![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиус,
Я не знаю, включил ты меня или нет, но, на всякий случай, я всегда и во всём участвую. Акромя, разумеется, турниров водокачек.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не Total
поможет, куда он денется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Виноват трохи, признаЮ. Из-за меня проиграли какому-то сраному Бульдозеру. Впрочем, мы в турнире по ПЛ всё равно в глубокой... нет, не ***e... а середине. Посему, как-то мотивация уже не всегда та, что нужно. Все силы -> на ПД. Но упрёк принят, исправлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мы в ПД практически из такой же опы в лидеры выбились. Так что шансы есть всегда.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ноттингем-total
А чё тут гадать то - в премьерку да и только ! ![]() ![]() -- Ну,если барашек...,шашлык-машлык,вотка-мотка,возврат очков в будущем...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, "батенька", на виражах поосторожней... Раз ваша команда проиграла, значит она и есть "какая-то сраная команда" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, раз в жизни можно и мангуштам проиграть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. В каких-то сраных прогнозах по какому-то сраному чемпионату мира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, он просто очень скоротечный и мало матчей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и выиграл его, судя по прессе какой-то осминог)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера вечерком SilozkA(временно пиндоссия) передал всем кубанским прогнозистам привет. Не буду говорить, какими словами, но это был привет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, пока я пИсал в Красном море, объяснял фэну Феенорда в каком дивизионе играет Кубань, и вынес мозг англичанину что болеть живя в Манчестере можно только за одну команду, и ни как это не Сити, меня сплавили в зону Юх
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня стало известно, что воскресный матч 14-ого тура по ПЛ "Анжи" - "Терек" состоится во Владикавказе...
http://news.sport-express.ru/2010-07-22/375901/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ну, и куй с ним! ИМХО, пусть матч остается!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что же там с газоном?картошка дозревает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!!!
Для командного первенства в команду Гидрик требуется новый участник. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос: 14 тур ПЛ-2010 24-25 июля 2010 года в матче с нами играет команда Гидрик именно в этом составе: Алекс, Кэт, Nirvana? ![]()
|
|
![]()
PJ,
В таблицу давно глядел? ![]() Мармута,
Чемпионат Мира - это, естественно, не сраный турнир. А вот прогнозы по нему... это, как бы помягче сказать... не очень серьёзно. Пират прав - дюже скоротечный турнир, многое зависит от случайностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
я вас там что-то на первом месте не вижу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а то.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg - Spider 3-2 после 1 матча
total, давай хвастайся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Тотаl литроф5 хадыженского....щитать сил нет....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,давай я мож тебя забаню?- мне это проще
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 послепервой игры... следующие матчи-Нотингем-1-2, 3-1 , Тотал-0-1 1-0....
|
|
![]()
я тебя так самого забаню, что забаниловки видно не будет ![]()
хорошо хоть завтрашние прогнозы не написал, вовремя одумался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После 1-ого тайма в личном первенстве:
ПЛ В борьбе за чемпионство: lebussus — ACDC*** 4 : 4 SilozkA — biorad* 2 : 5 Болельщик — поздний* 0 : 4 За право остаться в лиге: Tosik** — Urozhay 2 : 2 Мармута — Галыч 5 : 1 mojo — Predator 4 : 4 777 — Vlad* 4 : 1 ПД Ноттингем — total 5 : 4 oneleg — Spider 5 : 4 forever — ST 2 : 5 ------------------------------------------ Вождь аппачи — OLBEN 4 : 4 ТД За право остаться в дивизионе: DAVE — sandro 2 : 2 Saxon — Mixas 4 : 3 Пиратъ — SDAD 4 : 2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, что это было: Ноттингем — total 5 : 4, где твоя модераторская гордость и прогнозистская честь, соберись, тряпка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***...если бы не вотка шол бы на втором месте в общем зачёте.....а так.....приходиться терпеть.....7-е место. Но вотка с близкими людьми тоже **** хороша !!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел - уважаемый Болельщик ставит прогнозы, значит все еще впереди, потому что седни из 5 матчей наверное 4 точно мутные
|
|
![]()
6:4 пока что и оба поставили 1:0 на Анжи, так что ситуация не изменится после Анжи-Терек и еще 2 матча остается
пока 4:5 и оба поставили 2:1 на Анжи нужна ничья лидеров и проигрыш SilozkA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне проще - уже вылетел из ПД и не парюсь
![]() Готовлюсь к ВД.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я сделал всё, что от меня зависело, а ты нед.
Мои соболезнования ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, шо, случилось страшное?
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,за старание и соболезнования спасибо, АДНАКО ТЫ ЖЕ ГАТ ТАКОЙ МОГ В ПРОШЛОМ ТУРЕ ПРОИГРАТЬ МНЕ И СПОКОЙНО ВЫЙТИ В ПЛ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вот все вы калхозники одинаковые, сказал спасибо, но навозом вдогонку всё же кинул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
34-й тур 24-25 июля, по 14-му ПЛ (ТД не играет тур)
ПЛ 777-Vlad* 9:1 Chevron*-Димитрий II 5:7 Fraier-гидротехник* 4:4 lebussus-ACDC*** 11:7 mojo-Predator 6:7 SilozkA-biorad* 6:7 Tosik**-Urozhay 4:4 Болельщик-поздний* 0:6 Мармута-Галыч 9:3 ПД forever-ST 6:10 oneleg-Spider 7:4 RDL-Kathmandu 8:6 StraVal-Хищник 2:6 Вождь аппачи-OLBEN 4:4 Луич-Димитрий 8:4 Ноттингем-total 5:4 Оле_Оле_Мармута-san-siro 8:7 Степаныч-Bond 5:4 ВД ADSD-Гера 4:7 DAVE-sandro 6:4 DYU-Шальная 4:3 kolifan-Сержиус 9:7 mikka84-Светлана 4:6 Saxon-Mixas 6:5 Кэт-АГРАФЕНА 4:8 Пиратъ-SDAD 6:2 Юрай-Форест 8:7 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛ
lebussus, поздравляю с первым чемпионством!!!!!!!!!!!!!! поздний взял серебро, Димитрий II зацепился за бронзу!! ![]() ![]() ![]() Покидают ПЛ Predator, 777, гидротехник и Болельщик ПД В ПЛ вышли Kathmandu, Оле_Оле_Мармута, Луич, RDL, Димитрий, Ноттингем, oneleg, StraVal. Вылетели в ВД total, san-siro, Bond, forever ВД Здесь с вышедшими в ПД было все ясно еще за тур до конца первенства, а вот вылетели sandro, DYU, SDAD, mikka84. Место Кэт сохранившей место в ВД и закончившей карьеру прогнозиста, занимает Shtel. Всем удачи в прогнозах в наступающем первенстве!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Сержиус; 25.07.2010 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]()
итоговые таблицы личного первенства сезона весна-лето 2010г. смотрим здесь:
http://forecast.all-reclama.ru/files/table.html Уже 30-ого июля стартует новое, 12-ое первенство лички сезона лето-осень 2010г. Вот состав его участников: ПЛ (22 участника) lebussus* ACDC*** SilozkA поздний* Димитрий II Галыч Tosik** Chevron* Vlad* biorad* mojo Fraier Urozhay Мармута Kathmandu Оле_Оле_Мармута Димитрий Луич RDL StraVal Ноттингем oneleg ПД (22 участника) Predator 777 гидротехник* Болельщик ST Степаныч OLBEN Хищник Spider Вождь аппачи Светлана АГРАФЕНА Сержиус Пиратъ Форест kolifan Юрай Гера Mixas DAVE ADSD Шальная ВД (22 участника) total san-siro Bond forever Saxon Shtel pasheky79 Nirvana Катенька Алекс Nikitos PJ head coach Lesik_2007 Денвер WOLF DIABLO keFEAR Бугор Иван Иванович Алехандр монтер Гус Хиддинк ТД (22 участника) greaTiger Борик texas1 100000 ЛаКи andrey66 krik А84 PALIJJ Oberon Мирный PADOCTb FANS mikka84 Декабрист SDAD DYU sandro Shade Pashkins комстар Котя С календарём соревнований можно ознакомиться здесь: http://forecast.all-reclama.ru/files/kalend.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |