![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Локомотива намечается средне-посредственный состав,некоторые купленные игроки на протяжении долгого времени считались "трупами ходячими"...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я бы согласился с тобою если бы мы были командой уровня Евролиги, Малкович тренер хорошего уровня и уж точно не слабее Кемзуры и точно не допустит столько провалов в концовках какие допускал Кемзура. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел таблицу переходов. Говорить о том что мы стали слабее не стал бы. У многих команд большая текучесть кадров, а значит многое будет зависеть от тренеров и руководства.
На общем фоне выделяются Химки,хорошие приобретения и нет потерь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джей Ар Бремер стал игроком "Нижнего Новгорода"
Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, заслуживающего доверия, разыгрывающий защитник Джей Ар Бремер подписал соглашение с "Нижним Новгородом". Минувший сезон баскетболист провёл в составе "Красных Крыльев", где набирал в среднем 11,5 очка, 6,5 передачи, 3,2 подбора и 1,6 перехвата в матчах чемпионата России БЕКО ПБЛ. http://www.championat.com/basketball/news-879317.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я уже сказал, очень хочу ошибиться в своих сомнениях. А причины сомнений высказаны. Последний раз редактировалось Давний; 27.07.2011 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Контракт с Джеремайя Месси
27.07.2011 21:11:02 ПБК "Локомотив-Кубань" близок в подписанию нового контракта с тяжёлым форвардом Джеремайя Месси. http://lokobasket.com/press_center/news/21140.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, это будет пока наше самое сильное приобретение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, но это пока,в конце недели вроде как еще ЧТО-ТО будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джеремайя Месси остаётся в "Локомотиве"!
http://lokobasket.com/press_center/news/21186.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это круто!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко конечно,что контракт опять на год всего,но кто знает,мы можем его в конце сезона еще раз переподписать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Американский защитник Кейси Риверс ведёт переговоры с ПБК "Локомотив-Кубань", передаёт Sportando.net.
Баскетболист начал профессиональную карьеру в Италии в 2009 году. В сезоне-2010/11 Риверс выступал за болонский "Виртус", набирая в среднем 17,2 очка и 4,4 подбора за встречу в лиге А. несколько дней назад игрок выкупил свой контракт за $ 50 000. http://www.championat.com/basketball/news-881165.html |
|
||||
|
||||
![]()
Игрок итальянского клуба " Виртус Болонья" Кей Си (Келвин Кресвел) Риверс стал очередным новичком "Локомотива-Кубани". Контракт с баскетболистом рассчитан на 1 год.
http://lokobasket.com/press_center/news/21277.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, очень неплохо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.eurobasket.com/player.asp...PlayerID=90387 профайл Риверса
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Также к нам перейдет Али ТРАОРЕ(!)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хватает только разыгрывающего, Чалмерс + Григорьев не совсем внушают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, еще Быков есть,посмотрим,как проявит себя
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже интересный составчик вырисовывается.Хотя,конечно,еще усиления нужны.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, уже врядли усилимся кем то, может только ещё один иностранец будет (если Али Траоре тоже у нас)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Ведищев: "Малкович - тренер-максималист"
http://lokobasket.com/press_center/news/21287.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Траоре уже 5 легионеров будет... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так что команда уже укомплектована. |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь можно 6 легионеров...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего подписанием Траоре наша селекция закончится
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и нормально, будем посмотреть, что за команда собралась...
Боюсь, на Чалмерса большая нагрузка опять выпадет, дай Бог ему здоровья... Ну, а так вроде состав по именам неплохой, но выше 4 места в ПБЛ врядли удастся подняться, ИМХО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему включать в заявку на игру можно не более 5 легионеров, при этом на площадке должно находиться не более 3-х. keFEAR, что скажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
евГЕНИЙ1, сезон длинный, может удастся усилиться зимой качественным разыгрывающим, главное подойти в хорошей форме к плей-офф.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не более 3х на площадке - да, но в заявке может быть 6 легионеров, вспомни как в прошлом году новичка американца зимой подписали и было в заявке 6 легионеров... Там ещё по американцам ограничение - на площадке максимум 2... Но у нас с этим норм - у Месси ж македонское гражданство есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне и самому кажется,что пять,но вот посмотрел заявки прошлых сезонов,когда у нас еще Лофтон был,так вот,в заявке на игру присутствовало 6 легионеров... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По селекции.На данный момент неплохо,если все отчисления/зачисления проанализировать,то получается,что мы пока даже усилились,а не просто заменили ушедших,на данный момент я думаю,что мы сможем закрепиться в четверке,хоть это и будет труднее,бо конкуренты усилились,но кто знает,вдруг мы и за тройку поборемся...а ЦСКА будет снова чемпионом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя ответ на вопрос о кол-ве легионеров даст только регламент,сейчас я его поизучаю,если что-нибудь найду,отпишу сюда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и ответ:
3.3.6. Одновременно в Технической заявке Клуба на игру не может находиться более 6 (шести) легионеров. 3.3.7. Одновременно в течение игры на площадке могут находиться не более 3 (трёх) легионеров |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перо Антич покинул "Спартак"
Центровой Перо Антич не будет выступать за питерский "Спартак" в следующем сезоне, сообщает официальный сайт клуба. Контракт македонского баскетболиста с красно-белыми истёк по окончании сезона-2010/11. В прошлом сезоне средняя результативность Антича в составе "Спартака" составила 10 очков и 5 подборов за матч. Напомним, что ранее украинские СМИ распространили информацию об интересе к Античу со стороны киевского "Будивельника". http://www.championat.com/basketball/news-881587.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четверка уже была с Кястутисом-хочется большего.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, на большее надо потрудиться,Химки и УНИКС конечно усилились,но в большинстве приобретениями закрыли бреши,мы же потеряли только Майка...шансы есть на тройку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Они и хотят большего,раз убрали Кястутиса и взяли нового коуча.Четвертое можно было и с Кемзурой завоевать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, поживем увидим,для начала надо дождаться оф. объявление по Траоре
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,
евГЕНИЙ1, Miksher, мужики, подскажите чайнику в баскете, эти Риверс и Траоре достойная замена Уилкинса и ко (которые ушли), или очередные коты в мешке? Продление контракта с Джеремайя очень порадовало! И кто этот Малкович, чего добился? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, очень даже достойная,более чем,если судить по их статистике
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |