![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то меня спрашивал за центральных защитников, селекционная служба активно по ним работает, и не только по центральным, по всем позициям!
Вполне возможно, в Турцию подтянутся новички! Вообще, отбор игроков будет жёстким, никто ни с кем церемонница не будет! Так что за место в основном составе, и вообще в Кубани, будут биться как дьяволы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, зачОт!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сержиньо, если б в кровати, то вовчик бы очнулся от того, что жена дёргает ... не за рукав ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помазан сам просился в аренду, и Слуцкий сказал, что ему пойдут навстречу.
http://www.championat.ru/football/article-46835.html Отдавать Чепчугова не планируют, так как кто тогда будет в воротах, если с Акинфеевым что-то случится? Нигматуллин? |
|
||||
|
||||
![]()
Crack, зачем там статья? Там видео с интервью Жиляева
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этож чем Кубань их заманила? Что им СРаМ пообещал бабла иль чего ещё? С ненешней репутацией клуба не так-то просто путного игрока сюда подтянуть. А тут "биться как дьяволы". Просто фантастика. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Снайпер;231080]никто ни с кем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто у них церемонимейстера исполняет?
|
||||
|
||||
![]()
По словам Снайпера,Лунин просто дьявол . . . .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/english/internatio...ar-169398.html
Дэн Петреску поехал в Кишинев, чтобы иметь последнее обсуждение относительно подписки контракта. "Барсук" выравнивал к чиновникам от российского клуба, и он подписал контракт в 3 года с Кубанским Краснодаром. Petrescu заработает почти 1,5 миллиона евро каждый год. "Барсук" имел также другую цель через его присутствие в Кишинев. Он хотел встретить Молдавского Эмиля Караса, которого он хочет взять как второй тренер в России, так же, как Mircea Lucescu имеет как второй тренер в Шахтере другой молдаванин, Alexandru Spiridon. Caras работал этой осенью с другим румыном, Mircea Rednic, во Владикавказе Alania. Дэн Петреску, Эмиль Карас и чиновники из Кубанского Краснодара поедут в Россию этим днем, где "Барсук" будет представлен стадион, УЧЕБНЫЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОДОК, показаны условия, он извлечет выгоду из за 3 года контракта. Между Бухарестом и Краснодаром - приблизительно 1.000 километров. Однако, были некоторые проблемы с путешествием. Спонсор Краснодара послал первоначально самолет из Киева, чтобы взять его из Кишинева. Самолет не вылетал из-за снега и этого способа, которым другой самолет посылали из Донецка, который вышел к Краснодару в 15:20 Комментарий Речь идет о статье перед первым прилетом Дана ( Барсука) в Краснодар 29 декабря. Получается он летел из Кишинева чартером с Карасом и каким-то чиновником ( скорее всего Дорой?).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Переставь слова и вроде гуд ЗЫ авторереводчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dark side of the moon-это классика Да будет так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Форекс;231125]
Странный у вас в милиции юмор… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, в каком плане "жестким",их бить не будут? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас договоримся, что Кубань подписала легендарный Pink-Floyd на разогрев! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё все решили, что это будет нормальный возвращенец, может это будет Диня Попов или Сальников... )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции! А почему ты постоянно к словам цепляешься? Смысл моих постов ведь и так понятен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, даешь PINK FLOYD, на разогрев, вместо Серёги......вот это будет прорыв в работе коммерческого отдела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И стадион сносить не придется - толпа снесет.... Можно новый будет строить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не цепляюсь,просто напишеш бывает так,что несколько смыслов,а пртом думаешь что ты имеешь ввиду.Кстати эмоции можно и смайликами выразить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, сходил бы ![]() Даже на хутор или в Тлюстенхабль съездил бы ![]() Ща диск достану ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
....
21. может это будет Диня Попов или Сальников... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора,джамшуты Бугра уже застоялись,ожидая сигнала к действию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал же Избранный, из-за которого пошла волна: положительную реакцию на форуме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Богдан Мара: "У меня есть предложения из России и Греции".
http://www.sport.ro/liga-1/mara-si-a...si-grecia.html Богдан Мара сообщил, что расторг контракт с ЧФР Клуж. "У нас не было проблем с взаимопониманием. Теперь я свободный агент и буду анализировать варианты продолжения карьеры. Уже имеются конкретные предложения из России и Греции, и я приму решение в ближайшее время. Я сожалею о том, что мне не удалось закончить чемпионат с ЧФР, но кажется, у них другая стратегия. Мой контракт, который был довольно большим и длительным, был, вероятно, причиной, по которой мы перестали сотрудничать. Это был очень хороший спортивный год для меня, я попал в национальную команду. Я желаю им дальнейших успехов ", - сказал Мара. 11 матчей за сборную, правый полузащитник. Только староват (1977 г.р.). ВНИМАНИЕ! БЫВШИЙ ИГРОК "УНИРИ". Точно в "Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,
Ну, на форуме "Алании" или "Волги" возвращение Попова и Сальникова точно вызовет положительную реакцию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флаг им в руки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Избранный конкретных имён не называл,это уже другие нафантазировали такое что не по себе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет сайта он меня просто удивляет даже в лучшую сторону Уже даже видео появилось я в тихом акуе
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое предположение, что это будет Ботвиньев, тем более с Томью у него не сраслось, а под Кински сидеть наверное надоело! Стоит дешево и игрок добротный, да и отзывов положительных на форуме ГМ за его игру было не мало. Так что Избранный ждем с нетерпением инфы плиз
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Посмотри пост под страшным ![]() а статистика-наука точная, поэтому ...21. ЗЫ. Не становись зАикой. к автару не подойдет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гамлет энд Сурен Размиковичи ( два в одном, 2 в 1) , братушки вы родненькие ( если можно я вас так буду называть, а то Снайпер, Снайпер) у нас тоньше юмор чем в этой милиции. Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно. Лоханулся твой инсайдер. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу на каждом перекрестке(штоб им)
точно не милиционер. Либо генерал, чего всем желаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Назови хоть некоторые фамилии если нельзя или не разрешают хоть напиши молодые или опытные
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори, но
22. это будет Ботвиньев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо братан, точно генерал, на пенсии, все сходится.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |