![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Если б от вложения был бы "выхлоп" я был бы только рад, также как сейчас радуется наш главный спец по трансферам, нехило заработавший откатов на "лавочнике". Для клуба пользы ноль, а кто-то неплохо пополнил свой карман. |
|
||||
|
||||
![]()
Главным тренером «Локомотива» будет назначен Жозе Кушейру
Как стало известно Sports.ru, в ближайшие часы «Локомотив» объявит имя нового главного тренера. По нашей информации, им станет 48-летний португальский специалист Жозе Кушейру. Ранее Кушейру тренировал «Порту», молодежную сборную Португалии, литовский «Каунас», сборную Литвы и турецкий «Газиантепспор». Последний местом его работы был «Спортинг»: в конце февраля, после отставки Паулу Сержиу, до конца сезона Кушейру был назначен исполняющим обязанности тренера лиссабонской команды . По сообщениям румынских СМИ, в числе главных кандидатов на пост тренера «Локомотива» был Дан Петреску. Также претендентом на эту работу считался Миодраг Божович. Однако после тщательного выбора кандидатов руководство «Локомотива» остановило свой выбор на Жозе Кушейру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главным тренером «Локомотива» будет назначен Жозе Кушейру
Как стало известно Sports.ru, в ближайшие часы «Локомотив» объявит имя нового главного тренера. По нашей информации, им станет 48-летний португальский специалист Жозе Кушейру. Ранее Кушейру тренировал «Порту», молодежную сборную Португалии, литовский «Каунас», сборную Литвы и турецкий «Газиантепспор». Последний местом его работы был «Спортинг»: в конце февраля, после отставки Паулу Сержиу, до конца сезона Кушейру был назначен исполняющим обязанности тренера лиссабонской команды . По сообщениям румынских СМИ, в числе главных кандидатов на пост тренера «Локомотива» был Дан Петреску. Также претендентом на эту работу считался Миодраг Божович. Однако после тщательного выбора кандидатов руководство «Локомотива» остановило свой выбор на Жозе Кушейру. |
|
||||
|
||||
![]()
можно выдыхать )
(тьфутьфутьфу) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Если не ошибаюсь, Вы тут объявляетесь исключительно в тех случаях, когда хотите поделиться какой-то информацией. Ну так делитесь ёпте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё хватит переживаний Локо с тренером определился!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава тебе яйца, оставили Дана в покое
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, телефон Дана снова в зоне доступа?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СуперДан, СуперДан!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где гарантия, что за Локо не появится новый богатый Московский клуб? Надо пологать гарантия оставления Петреску в Кубани - выполнение его условий.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
******* иду бухать, нервы восстанавливать
Последний раз редактировалось Бугор; 01.07.2011 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Вы о Доронченко??? Наверное вы не знаете, что после 2009 года он висел на волоске и инвестор его оставил после того как обрубил ему все откатные каналы. Или у вас старая информация или вы просто лично за что-то не любите этого человека. А может просто завидуете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не с глазить про португальца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что???? все выдохнули спокойно???? Слава яйцам, а то срача столько!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь можно и высказываться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и на чемп.сру новость появилась, значит точно!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" возглавил португалец Жозе Коусейру
Новым главным тренером "Локомотива" стал португалец Жозе Коусейру, сообщает "Спорт-экспресс". 48-летний специалист ранее занимал посты наставника "Алверки", "Витории", "Порту", "Беленесеша", молодежной сборной3D Португалии, "Каунаса", сборной Литвы, "Газиантеспора" и "Спортинга". 1 июля 2011 года, пятница. 20:10 http://www.championat.com/football/news-855458.html Локомотиву- ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- насчет остается пока неизвестно- но уходить ему пока некуда, это однозначно-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё таки, хотелось бы чтобы руководство дозвонилось до Дана и нам поведало как он там в Италии отдыхает.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно вопросов много откуда появляются такие слухи, значит какои то подтекст есть я думаю что Мистер в здравом рассудке и к Смородской бы не пошёл, а вот руководству следует призадуматься у нас есть тренер Петреску, который показал что умеет сделать команду и добиться весьма положительного результата. Теперь слово за руководителями по поводу трансферов интересующих Дана игроков. |
|
||||
|
||||
![]()
Налил 100 грамм чистого ирландского, выдохнул и выпил со льдом.
Такого на моей 10-летней практике в работе не было. Откуда взялся этот португалец не знаю и знать не хочу. Дану в "Кубани" - быть!
|
||||
|
||||
![]()
Veter, а они вообще звонили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильней будет:Локомотиву-сАсАть!Дану в поисках нового клуба- ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже поделилась сказав что всё будет хорошо. А через пару минут СМИ это подтвердили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что все эти слухи распускаются для того чтоб столкнуть лбами Дана и руководство, тем более зная какой Дан эмоциональный человек, главное чтобы не было между ними взаимных упрёков и недоверия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ураааа, заработало (с)
![]() ![]() ![]() ![]() если это правда (а это ну никак не может быть неправдой), то дальнейшие споры, в этой теме, имхо, пойдут по сценарию известного анекдота: - Ви кого имели ввиду, товарищ Жюков, когда сказали: 321 усатый? - Гитлера! - А Ви, товарищ Берия, когда мне это доложили?)))))) ![]() P.S. Пока в госпитале надо к кардиологу (и психу) сходить: слишком остро стал реагировать на события, связанные с нашим клубом))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, большое спасибо. Я понял вас сразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и знал, что истерия эта бессмысленна и преждевременна.
Мистер, хорошего вам отпуска!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдохнул........ бл....... так и окочуриться недолго...... у меня уже весь офис кроет Москву на двух языках.......
Точно сегодня напьюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалец, ай молодца))). Удачи ему во всех матчах, кроме одного)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, можно, я свое сообщение сейчас подниму?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все радуются, а буквально час назад столько срача и нелицеприятных высказываний было в адрес руководства и Дана!!! Что за народ такой!!! Дан в каждом своем интервью опровергал всякие слухи о его возможном переходе!!! Нет, чуть кто кинет дезу, у нас начинают сразу слона из этого раздувать!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже 300 наверное выкушал шотландского. И безо льда...ох и дали сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу извинение за то, что кого-то забанил, а кому-то карту дал... я ничайно, как и вы....
![]() по теме.... Дан не отвечает на телефонные звонки потому-что его уже за.............пииииииииии со всей этой историей. Человек отдыхает Румынским СМИ - сАсАть непересАсАть Дан уже встречался с Артушевич и всё закончилось на положительной ноте. Сурен - дурак, аки Дора, бо такое в СМИ говорить и писать нельзя... Ждём новостей о трансферах. -------------------------- Не безобразничайте мне тут, это вам не там. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, хоть что то прояснилось, немного можно отдохнуть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так друзья! Сейчас всем пить!
А на выходных пошушукаюсь с вами о том что слышала про ваше пополнение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда так не радовался назначению гл. Тренера чужой команды
Новость на оф сайте Локо: http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12311 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |