![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Как верно говорит Гудвин, это не наш формат. Это формат, скажем, "Реала". А мы - условная "Валенсия", которая может выжить только в одном случае - если будет делать всё наоборот. Т.е., сначала игроки и деньги, а затем футбол. По сути, заслуга МОА - не в том, что он сюда кучу денег напихал. А заслуга Петреску не в том, что он из команды-лифта сделал середняка премьер-лиги. Их заслуга в том, что они правильно поставили здесь дело. Которое пока спокойно делается уже без них. Суть проста, как у Маркса: футболист -> деньги -> футболист. Т.е., берём дёшево -> раскручиваем -> продаём. И всё было хорошо, пока по-дурости не подписали Ганчаренко, который приехал сюда со своим "чистым" футболом. Но, вот беда, такой футбол нам ту не нужен, ибо он просто финансово погубит "Кубань". Мы не можем позволить себе списывать футболистов в утиль. Для нас непозволительная роскошь отправлять того же Вжика пылить за дубль, как и мариновать Мельгарехо на лавке. Если они не нужны тренеру, их можно продать. Но для этого они должны играть. Вот как-то так...
![]()
ну продадим условного Соснина,баланс будет,как с условным Мельгарехо.
![]()
Млин. Помимо просто боления за свою команду, теперь болею еще и лично за ВМГ, что бы он зацепился хоть как то до зимнего перерыва на третьей строчке. Бо начиная с четвертого места, межсезонье на ГМ обещает быть очень тяжелым ввиду ежедневного какахометания Гудвина на ВМГ, провалившего вхлам первую половину чемпа
![]() |
|
|||
![]()
Колифей, я одного понять не могу. Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...
![]()
Если он так разыгрался - почему его в основе по-прежнему не хотят выпускать???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та все верно конечно. Вопрос в том, как выводить игрока перед продажей на поле, если тренер его не видит в схеме. И при этом все требуют от него результата? |
|
||||
![]()
Вас буй поймешь.
Не посадил на лавку-слабохарактерный! Усадил на лавку-игроки дешевеют!
![]()
Картель, Вжик не показательный персонаж, там тупо личное у них. Дождались повода, вычеркнули. Хотя я, до сих пор считаю, что во втором голешнике Ростова вина Вжика не более 20 процентов ибо там цепь ошибок пяти игроков и тренера, который не скомандовал катать вату в центре.
А вот по другим есть масса вопросов. Не может Индеец быть хуже Пердивщика тупо по классу. Ты глянь, как Пердивный мяч принимает. Это реально пердив. Поэтому и имея массу моментов, он забивает 1 из 5. В Ебурге мяч от него на три метра отлетел, когда вываливался один в один. Это пипецнах. Индеец индивидуально на голову выше, но сидит ![]()
![]()
наверное,"танцы" надо было уже тогда начинать?или-тоже просчитался? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может он по договору,должен отыграть N-ое количество матчей.
![]()
Вот и по индейцу мне кажется что то по дисциплине у них не срослось. Ведь даже, если индеец и "растолстел", его можно на короткую проверку бы уже сто раз в концовке матча выпустить. Тем более что его позиция не критична для удержания счета. Так что имхо личное. Вот как раз таки вместо Хубулова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы, у меня всегда была вера в дальновидность МОА. Подумал, что ВМГ все объяснили, что здесь вам не тут и прочая-прочая. Скорее всего, он просто стал быковать после того, как Артушевич отвалил. Типа, того, с кем договаривались уже нет, поиграем в чистый футбол теперь, никаких обязательств ![]()
![]()
Гудвин,
Ну, и на старуху бывает проруха. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Картель,
Если бы я знал ответ на этот вопрос, то главным тренером в "Кубани" работал бы я. ![]() А пока на то он и зарплату свою получает, и футбольным специалистом называется, что априори предполагается, что он знает как и результат дать, и активы в стоимости увеличить.
![]()
Желтый карлик, для Кубани уровень тренера именно этим и определяется. Как сделать взаимоисключающие ходы и смочь встроиться в схемы. Яркий пример Красножан. Не встроился, не понял, куда попал, слетел, находясь на 4 месте
![]()
Многие не понимают, почему я в Даника такой влюбленный
![]() ![]() ![]()
![]()
индеец в инстаграмме, когда ещё не был в опале выкладывал видео, как он отжимается дома. Живота и жира я там не заметил.
![]() Лоренцо - один из лидеров в Кубани по % выигранных единоборств. а воздух так вообще (с таким-то ростом) вчистую выиграл у топ дефов РФПЛ! да и по интервью Мельги сложилось впечатление, что он не распi3дяй. он сам говорил, что для него главное выходить на поле. в Бенфике его по всему флангу гоняли. здесь даже наконечником сделали. универсал. такими футболистами дорожить надо и затыкать дырки. а у нас: на фланги защиты выходят опорник-Соснин и не самый шустрый центральный защитник-Армаш. ![]() а как наше нападение заиграло с возвращением Бальде? А заметили, как сильно прибавил пердивный, когда наконец-таки вписался в атакующие схемы Кубани? куда уж там жирдяю Лоренцо претендовать на место в составе, когда в атаке у нас всё классно и 1 мяч с пенальти за 3 игры! но боюсь, как Багира сидеть 10 лет на лавке он не будет... а перейдя в условный Спартак, станет первым исключением из правила: кто уходит из ФККЕ больше на своём уровне не играют...
![]()
Mixa_strike, зато Попов стал неприкасаемым
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Ото ж! Насколько знаю, Олиску брали для удлинения скамейки, но никак не для того, чтобы Гинеру стоимость активов накручивать.
![]()
Куда все пропали после фото?
А ну руки на стол!!!
![]()
Одно радует, веки кхмеров начинают приоткрываться. Я ХЗ, но, надеюсь, что до Больших Дядь доведут про то, что если волшебный дядя закусил, то шансов очень мало. Проверено не раз
![]()
![]()
Кароче все это бесполезно, Михалыча от принципов отступить вы не сдвинете...А шо за бабки интересно, случайно не "минские динамовские"? Так эти при каждой продаже из БАТЭ вопят что ошень лучше покупать у Динамо...это тоже самое что про Кубаху у Магнита справляться ![]() |
|
|||||
![]()
А хотите продаж, так купите ему условного Глушакова, Кокорина, Еременко, Козлова...будут и в модель встроены и в ценнике подымутся...А если завтра притащат условного Дзюбу, а Михалычу он нах не нужен так и не обижайтесь что ценник его упадет.
ЗЫ А с Поповым договаривайтесь, а не на тренера валите. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это работа бизнесменов... а работа тренера - тренировать... и ВМГ с ней достаточно качественно справляется ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Я так понял,настольгируют по "лифту".
Поднялись-распродались-слились.
![]()
Желтый карлик, не правильно. Общественное мнение форума Большим Дядям, как бы, пох. Я просто пытаюсь кхмерам объяснить, почему "вдруг" Большие Дяди озаботились. Ибо пока кхмеры дрочат на табличку, мы клуб можем потерять влегкую. Им, кхмерам, чистый футбол, понятное дело, нравится. Тока его никогда не было и не будет в Кубахе. Это к Галицкому ближе. Тот может себе позволить
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, Что-то не вяжется.
то ты говорил,что если место в таблице будет низкое,то АКК бабла не даст=теряем клуб. Теперь,табличка пох,главное,чтоб "нужные" игроки играли,а то бабла не буде=потерять клуб.
![]()
Ситх1, да Попов, как бы, давно отрезанный ломоть, куле по нему договариваться? Попинать, разве что, надо, на прощанье, чтобы побольше взять за него. А то дурку валяет, ценник падает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |