![]() |
|
|
||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1321201]
Пересажать тех,кто додумался продавать "Лосьоны для ванн" В АВТОМАТАХ... ![]() +100500! А ещё тех кто разрешал и контролировал выдачу в АВТОМАТАХ пойла, "наивно" думая, что Иркутск сплошь принимает ванны круглосуточно и вскоре рядом повесят АВТОМАТЫ по продаже "фэрей и прочего хозяйственного мыла".. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящих буйных мало(с) Опять Путин виноват ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Путин? ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=texas1;1321252]как же, я помню, был совершенно в полном изумлении в первые дни в лабе по приезду сюда... Абсолютно спокойно, доступные любому, тут стоят (и сейчас вот прямо стоят) галлонные (3,75л) бутыли с этиловым алкоголем. ......
За годы моей работы в этой амер. лабе тут были люди из Китая, Польши, Колумбии, Индии, США, Турции, Доминиканы, Египта и др. НИКОМУ не приходило в голову пить спирт. Ну, тупые...(С) Задорнов Дебилы, б.. (С) Лавров ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
[QUOTE=ASD-QWE;1321338]За годы моей работы в этой амер. лабе тут были люди из Китая, Польши, Колумбии, Индии, США, Турции, Доминиканы, Египта и др. НИКОМУ не приходило в голову пить спирт.
Ну, тупые...(С) Задорнов Дебилы, б.. (С) Лавров А ты говоришь Путин с Обамой виноваты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо попросить Обаму насрать на стадии изготовления, оплаты и установки лифта "в 4-м подъезде дома № 190". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём.... все ждут и пока ждут у кого Путинвиноват у других Обамачмо. Мы САМИ кто стадо, рабы или революционеры диванные? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=27879
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь я написал ![]() Что Путин не виноват я не говорил,в том что он грузит и кхмеры это хавают,я считаю что виноваты кхмеры.Ты не сильно отличаешься для меня от тех у кого Обамачмо .Нет у нас гражданского общества поэтому так и живём.Я считаю что виноваты мы все ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 20.12.2016 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь что письмо царю писали рабочие. В 17-м большевики дунули рабочим в уши:Земля-крестьянам,заводы-рабочим.Кхмеры клюнули ,потом кровью умылись. |
|
|||||
![]()
"Восьмая пятилетка (1966—1970) — восьмой пятилетний план развития народного хозяйства СССР.
За пятилетие национальный доход вырос на 42 %, объем валовой продукции промышленности — на 51 %, сельского хозяйства — на 21 % В годы восьмой пятилетки вступили в строй: Братская, Красноярская и Саратовская гидроэлектростанции, Приднепровская ГРЭС; первая очередь Волжского автомобильного завода в Тольятти, Западно-Сибирский металлургический комбинат и Карагандинский металлургический комбинат; Донецкая камвольно-прядильная фабрика, трикотажные фабрики в Волгограде, Шахтёрске и Лениногорске, обувные фабрики в Волгограде и Череповце" Фантастические показатели развития страны ! И это всего за 5 лет и всего через 20 лет после окончания войны.... Все-таки что-то у нас сейчас в консерватории не так... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D0%BA%D0%B0 |
|
|||||
![]()
Герман Греф о народе. https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1321332]
Каждому алкашу по полицейскому,чтобы присматривали вдруг опять какую нибудь отраву начнут пить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Вуйко;1321412]
Каждому алкашу по бутылке путин-ки в неделю от известно кого и едим россию дальше. ![]()
![]()
АВАНТЮРА века! Сечин с Путиным обворовали РФ на $83млрд.!!!
https://www.youtube.com/watch?v=y9zoHtDwi5I
![]()
ТОже мне, бином Ньютона. Обама серет тут, а Путин - там... ![]()
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,не богохульствуй: посол-это представитель НАШЕЙ страны и его лицо,убит подлыми выстрелами в спину:весь мир в акуе...В Тегеране в 1829 году убили Грибоедова-так до сих пор об этом помним и говорим... А те,кто нажрался средства для чистки ванн- самоубийцы,которые сознательно рисковали-лишь бы нахаляву бухнуть...Мне их жаль,но не более того :я их "лицом страны" назвать никак не могу... ![]()
![]()
Оскар, да какая разница. И те, и те - граждане РФ. Мне жаль убитого посла, но и жаль тех людей, которые от недостатка денег вынуждены пить эту гадость. У Вас выборочное отношение. Одни быдло, пусть дохнут, сами виноваты. Второй - лицо России.
Да, во многом люди сами виноваты, что пьют отраву. Но тех, кто на этой отраве наживаются, нужно сажать.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Оскар, это видео для Вас. Смотреть с 3,50
МАССОВОЕ УБИЙСТВО РОССИЯН https://www.youtube.com/watch?v=5jGli4LClNo И так в каждом регионе. И никому нет дела ![]()
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, мне,как Христианину,жаль всех...При этом надо помнить,что Жизнь Человека "в теле"-временна,а Душа-вечна...
![]() Но как Гражданину-конечно,отношение выборочное... Одно дело,когда человека подло убивают на боевом посту,другое дело,когда умирает наркоман,который ради своего кайфа сознательно травит себя сам...Погибшие от боярышника страдали разновидностью наркомании-алкоголизмом,и САМИ СОЗНАТЕЛЬНО гробили своё здоровье...Их смерть мало чем отличается от передоза или "золотой иглы" наркомана...
![]()
Вот понятно все, кроме одного. Что значит "вынуждены"? ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор,мы сейчас говорим о разных вещах... То,что надо строго наказывать организаторов торговли фуфыриками,использующим людские слабости-это несомненно,и об этом я тут не раз говорил... То,что Государство ОБЯЗАНО поднимать благосостояние своих граждан,чтобы они употребляли НОРМАЛЬНЫЕ напитки,а не отраву-это факт... Но я уже писАл:если уж без алкоголя никак человек жить не может,а денег мало-то хотя бы пусть изготавливает себе пойло САМ-это выйдет дешевле,но зато более проверенно... Но некоторым даже это сделать ЛЕНЬ!!!!!!!!!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.12.2016 в 17:37. |
|
|||||
![]()
Паровоз, алкоголизм - это болезнь. Они физически не могут приобрести качественный продукт, поэтому пьют эту отраву. А власти все равно. Они просто крышуют этот бизнес. Сложно представить, какие деньги крутятся в этой сфере
![]() Оскар, какой смысл варить самогон, если есть возможность купить боярку за 23 рубля ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 20.12.2016 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,смысл простой:от боярки за 23 руб. можно и ласты склеить,а от самогона собственного изготовления максимум башка поболит-при передозе или слишком быстром изготовлении-от сивушных масел... В Армении народ живёт намного беднее,чем в России,а в сёлах и подавно... И там в сёлах почти никто не пьёт магазинное бухло (о фуфыриках я вообще не говорю-такого человека не уважали бы ни собственные дети,ни жена,ни соседи,ни окружающие! ![]() ![]() В России более принято идти простейшим путём и гнать самогон их сахара (хотя ИМХО-это полное фуфло-в сранении с плодово-ягодными самогонами)...Так кто же любителям фуфыриков мешает на своей кухне установить аппарат??? Или-в горах Армении растёт больше плодов и ягод,чем в российских лесах??? ![]()
![]()
при доказанной смерти хотя бы одного человека от этого фальсификата я бы этих бодяжных "производителей" расстреливал бы в прямом эфире по 1 каналу в прайм-тайм. Точно также, как наркоторговцев. Но! (уже приводил эту цитату, но она очень к месту)
Потому что все всё знают, но у тех, к кому ведут ниточки, все схвачено. Поэтому ничего не будет и сейчас, погундят, чего-нибудь опять запретят и так до очередного раза...
![]()
OK, согласен, поправлю...
![]()
Губернатор Калуги об автоматах, продающих боярку
![]()
http://kaluga24.tv/artamonov-o-vlade...mitsya-vyzhit/
|
||||
![]()
Путин ратифицировал договор с Израилем о пенсионных правах
В предмет договора входят, в частности, страховые пенсии по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, накопительные пенсии и выплаты за счет средств пенсионных накоплений, пособие на похороны, социальные пенсии (назначаются и выплачиваются при условии проживания в Российской Федерации).
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 20.12.2016 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а в чем конкретно он не прав, как представитель власти?
![]()
Сам занимаюсь продажей торговых автоматов, мне эти производители еще летом предлагали сотрудничество. Но чуйка меня не обманула, что эта тема долго не продлится, да и с этической точки зрения западло такое двигать.
Хотя реальные запросы по краю были. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |