![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык мы уже определили...Буэно, Мельгарехо, Попов, Каборе, Жавнерчик, вместо них покупаем игроков не состоявшихся но под виденье тренера и считаем разницу в карманах и радуемся табличке, что не так? |
|
|||
![]()
Ситх1, ну ХЗ, главное, что для меня этот человек авторитетен. А как у Вас к нему относятся, учитывая клановость белорусского футбола и т.п., мне не особо интересно
![]()
Из классики.
- О чём кино? - А-а-а, опять про море... ![]() --- Это ждёт дядю Гудвина: простор и благодарные слушатели ![]()
![]()
Нос, нужна и табличка, и игроки, и вообще, много чего нужно
![]() ![]()
![]()
с1979г, да никто не даст ничего отрезать. Все будет нормально, уверен. Продавать будем тех, кто и был намечен, играть тож, будут те, кто должен играть, а не сидеть на банке. Обождем пару-тройку дней.
![]()
Если речь о вашем любимом Кондратьеве, то он то как раз в клане в отличии от ВМГ. Этот клан всем мозги засрал своим Динамо-82, сборная обосралась по самое не могу, а и.о. ставят помошника Жорика... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не пытался этого делать ![]() ![]() но в любом случае мнений по ВМГ всегда было два, причём полярных: 1. у него очень большое будущее 2. он нигде, кроме БАТЭ себя не покажет.. мне доводилось слышать оба, причём от людей, которые для меня являются если не авторитетами, то персонажами, к которым стоит прислушаться... ни одно, ни второе пока не опровергнуто... сейчас же я вижу одну из лучших оборон чемпионата (да-да, именно так ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, если так, то на ум сразу приходит только одно имя... Юрий ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 11.11.2014 в 15:12. |
|
|||
![]()
Alex Muvil, коням и Тереку не забили. Если смотреть в табличку, как любят кхмеры, то мало и забиваем, и пропускаем. В обороне нас здорово выручил мегагалактический трансфер Шунича, за который я готов простить Доре не только прошлые обиды, но и будущие
![]()
![]()
Надо бы дядя тебе отдохнуть,а то порвет шаблон,нахрен)))) Что мы потом делать будем?
![]()
если бы не тони, если бы арсенал пенальти забил, если бы динамо в первом больше двух забило... но ничего этого не произошло... есть что есть... а Тони ещё надо было встроить в оборону ![]() а если бы не Ещенко, то мы бы не пропустили и того, что нам залетело... можно и так сказать ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Гудвин не заслуживает эпиграфов, дядя, ты перед вождём отчитываться будешь?
![]() ![]()
![]()
Alex Muvil,
Он писал тут как-то про белорусских бабок. Кажись, он тренером был при штабе Штанге. Но сей информации я значение особого не придал, потому быстро забыл. А зря. ![]()
![]()
Болота осушать? ![]() Дык, Дядя-то по черноморской земельке спецом слыл, а в болотах он утопнет нах. И кхмерить перед Виктором не интересно будет. Так что сгинет дядя. Как пить дать, сгинет ![]()
![]()
Викторина какая то?
|
|
|||||
![]()
Час Мужества, во времена оные, когда Жавнерчик жОг на поле и в сборную регулярно привлекался, дядя столкнулся с неким спецом из Беларуси. Не первым лицом, а из массовки. Понятно, дядя наш там красноречием блеснул, телепон заполучил. И теперича - загадочный вид. Старо
![]()
![]()
Куле его встраивать? Этот чел будет играть в топе Европы через пару лет. Пожалуй, такого сильного дэфа в Кубахе не было никогда
![]()
обожештымой...уж не тёзка ли дядин Дмитрий К. ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага.массовик-затейник Гудвин выявляет кхмеров,кхмеров,лояльных к ВМГ и кхмеров,не лояльных.формирует списки,передаёт их ЧМ,танцует,опять же...а цель сей викторины-выяснить имя(а если повезёт,и фамилию) великого белорусского тренера! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока не будет объявлен приз ![]()
![]()
Неужто дождусь! Давно интересно твой список позырить ![]() ЗЫ: Только сразу чур в отдельной вывесить! Там комментов страниц на тыщщу набьется. Бугор застрелится всех желающих высказаться банить в профильной теме. |
|
|||
![]()
Нос, в самые сложные, я бы сказал, критически сложные времена, необходимо отвлекать внимание коварных кхмеров от сути. Они ж, могут на взлетную полосу лечь и чартер не сядет
![]()
![]()
Так, чисто по ностальгировать... ![]()
Кхмеры - они такие красные.... ![]() PS: Забыл еще про, "Денег на два месяца осталось" ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 11.11.2014 в 15:33. Причина: PS |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |