![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
не знаю как Анапа....... а вчера Веня был в Новороссе.
http://www.yuga-build.ru/novosti/nov...-novorossiyska
![]()
"Бешеной собаке" 50-т километров не крюк...
![]()
Здесь он. На вечер еще раз запланирована встреча. Если что-то положительное не срастется, можно тушить свет. На Амкар выйдет новый тренер, с соответствующим настроем от игроков.
![]()
1.Стадион должен был возводится с участием трех сторон,федералы и МОА соскочили,у края деньги забрали на "Фишт".Вина в чем АКК ![]() 2.Есть непонимание,кому клуб принадлежит ,и из-за этого алгоритм его финансирования и контроля. 3.Какое конкретно содействие должно было быть,подряд на металлоконструкции на олимпийскую стройку, вырубка бука, темрюкский порт, что из этого ему обещал Ткачев? ![]() 4.Каких,в клубе на всех постах люди МОА,главный тренер- человек МОА,какие функции надо передать МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на форуме вечером ожидается словестный шторм, временами переходящий в вонючую бурю, с выпадением некоторых в недельный осадок... ![]()
![]()
Бугор, тихо будет. Ибо информация, по итогам встречи, даже если и придет, то на ночь кхмерам ее выдавать нуевонах. Возможны вариации поведенческие
![]()
![]()
По ходу, форум опять заглючит ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, как раз на ночь лучше и выдать всю инфу- в зорьку выговорятся, завтра тут бует спокойно.
А пока резалта никакого нет- предлагаю помолчать, скрестив пальцы...
![]()
А где встреча намечена?может подтянемся,поучаствуем... ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 24.03.2016 в 19:26. |
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, "Исток" споем...вполголоса...чтоб не мешать процессу...
![]()
![]()
Pablo_Escobar,
с1979г, "Исток" споем, чтоб губера за душу взяло ![]() А он нам в ответ: Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговаривай! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 24.03.2016 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каких пор пение вполголоса патриотических песен трезвыми,безоружными гражданами, оплатившими все налоги стало причиной для заметания? ![]()
![]()
Гудвин, да ежу понятно...
![]()
ага... Только было немного в другом порядке... ![]() Сначала отвалили федералы... Потом СП нагнуло АКК вернуть 10 лярдов недосчитанных денег в бюджет великой стройки... и оно отвалило, ну а потом отвалил МОА...
Воровать бюджетное бабло меньше надо...
![]()
Бугор, при этом, НА СЕЙ ПРОЕКТ реально потратился тока МОА
![]()
![]()
Как я понимаю,МОА Ткачёву в связи с войной на Окраине объяснил,что хочет перебазировать свой бизнес на Кубань,ИНВЕСТИРОВАТЬ своё бабло здесь и с ВЫРУЧЕННЫХ ДЕНЕГ содержать Кубань... Вначале ему что то пообещали и даже что то позволили...Но затем полностью перекрыли кислород... Спрашивается-с каких денег МОА должен содержать клуб,а тем более,с какого куя оплачивать чьи то долги,которые,скорее всего,в немалой степени образовались из-за распилов??? Он что-обязан оплачивать благополучие семеек ПерДолов и иже с ними??? ![]() Так таких халявщиков среди российских чинуш стоИт очередь нескончаемая-они во власть только за этим и прут,как тараканы,и на них никаких денег не напасёшься-ни государственных,ни частных-они НЕНАСЫТНЫ! Кое-кто уже крупнейшим землевладельцем Европы стал,а всё равно-ни он,ни его свита остановиться не могут:"затянуло"-почувствовали себя Королями Жизни... Но я им всем напомню:"Чем выше взлетаешь-тем больнее падать"... ![]() Жрите,пока жрётся,но не подавитесь такими кусочками,как ФК Кубань:вы хоть что то можете оставить ДЛЯ НАРОДА???????????????? ![]() Как бы поперёк ненасытного горла не встало!!!!!!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2016 в 19:52. |
|
|||
![]()
Перонко, Иванов, Ткачев, Хатуов, Ремезков. Слева направо
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2016 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЗАВТРА МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ, ПРОДОЛЖИТ ЛИ МКРТЧАН ФИНАНСИРОВАТЬ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/981133/
Всё таки-я до последнего буду надеяться на Справедливость и Благоразумие... |
|
|||
![]()
Палата по разрешению споров РФС приняла решение оштрафовать "Кубань" за неисполнение решения от 11 февраля о погашении долгов перед Артуром Тлисовым. Рекордсмен по количеству матчей за клуб покинул краснодарцев этой зимой. Из-за задолженностей перед хавбеком на краснодарцев в начале марта наложили запрет на регистрацию новичков.
Тлисов с 2004 по 2015 год провел в "Кубани" в общей сложности 377 матчей.
![]()
Все таки каким мydaчьем надо быть , чтобы растаться так с легендой ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.03.2016 в 20:32. |
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, кто-то должен был открыть кошелек
![]() ![]()
![]()
Педерасты! Причём все! Не думаю, что тот же Мкртычян сильно обеднел бы, рассчитавшись с Артуром... Грёбаный стыд!
![]()
Да пусть лучше Стаценко не заплатят , 500 тыс.в месяц у парня по ведомости ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,я до последнего надеялся,что мы ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ТО подцепим стОящего полузащитника свободным агентом,и не хотелось бы,чтобы этому кто то или что то помешало... А сейчас-и никого не взяли,и Тлису зарплату не выдали,и вообще хотят Кубань прикрыть... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2016 в 20:57. |
|
|||
![]()
Оскар, дык, когда я говорю, что проблема системная и она чисто управленческая, никто меня не хочет понимать. Устроили из клуба лавку какую-то. Был МОА, все четко было. Пошатнулся МОА, надо было не гасить его, а помогать ему всеми силами. Но это никому не нужно было. Ибо нужно было присесть на пиление и рулление, на радость тетке
![]()
АID, конечно не обеднел бы. Но вопрос в системности, ты погимаешь. Я нынче стал понимать Колифея, поэтому крик души Задолбали все, абсолютно все !!! Пост оказывается тоже своего рода важный))
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 24.03.2016 в 20:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты или трусы надень или крестик сними (с) В оффтопе ты постишь, чтобы этих "ценностей" стало больше, а здесь истеришь, что всё эти 321сы разворовали, чтоб вы подавились ![]() Ты же в курсе куда и на что сейчас тратится. Какие нынче приоритеты. А карман стал значительно тощще. ![]() Ситуация проста как в бородатом анекдоте - "Папа, ты будешь меньше пить? -Нет, ты будешь меньше есть! ![]() Воровали, воруют и будут воровать. При любом раскладе и в любую погоду. Просто теперь на всех и всё бабла тупо не хватает. ![]() Будем честными в кризис на Кубань денег нет.. ни у ко-го...
ещё какая системная...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.03.2016 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,если можно-тут поподробнее,а то я совсем не пойму твоих обвинений в мой адрес... Насчёт воровства...Да,везде и всегда воровали,и в России в том числе... Но Сталин во время войны за подобное немедленно ставил к стенке-неплохо было бы в нынешние кризисные времена относиться к чиновничьему казнокрадству построже,иначе они совсем берега попутали-живут как будто на другой планете... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он в процессе отвала из Кубахи, то пусть бы хоть человеком остался по отношению к конкретному парню. Артура-то слили из клуба его люди. Никакие, ля, не арутюняны с перонками и коробками!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |