![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
Дядя 115-й раз объясняет. Это сны, ничего личного ![]()
![]()
Вопрос я б решил очень просто. Попова к шейхам, Даника сюдыть. Разницу - ВМГ на бедность и Данику на зарплатку. Еще и на чартере сэкономил бы ![]() ![]()
![]()
На кой нам Даник,если его потолок это 6-е место?
![]()
во,дядя секвестр-реестр уже накуярил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протестую, этот раз уже 116-й (115-й был прошлый) ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если Дежагга приедет, иначе я не согласен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли мне будет также интересно, но из любого клуба ПЛ по любому сочувствовать буду Кубани...и да Кастратов я уже не полюбил по настоящему. ЗЫ поясню, для меня ВМГ это концепция, то что он беларус вторично. Так уж вышло что я его уловил как только он появился и считаю что он явление в футболе, хотя имеет кучу тараканов, но он как раз Идея, я до него такого футбола не видел, а увлекаюсь больше 30 лет. Последний раз редактировалось Ситх1; 11.11.2014 в 16:15. |
|
||||
![]()
Дима , нажми на педальку , бо у людей за пару дней , мозг взорвётся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросил человек, по имени Буржуй... ![]() ![]() Ладно, дядя, ты победил! Перетанцевал всех. Ты мой герой и всё такое... ![]() Расскажи-ка нам, кхмерам, какая будет формулировка отставки-то? Чтоб людей не смешить... ![]()
![]()
Ну так официально же объявили, что Гудвин не видит Михалыча с нами. Дык, усё... Следим за главной оффсайта с подтверждением и готовимся провожать Михалыча в Аэропорт. Ещё бы сообщил кто, когда вылет, чтоб, значить, не проморгать. ![]()
![]()
avgust, про формулировки - это не ко мне. Мне формулировки не снятся
![]() ![]()
![]()
Не, Петреску -нуегонах! Уже было.
![]()
так то,чтоб за говночашкой лететь,надо еще коней облететь,а там кент ВМГ,может вынести от обиды. А если кубок проплачен,то зачем нам цыган?
![]()
Это будет не забавно, а печально...но у Гудвина всегда есть запасной план: "посмотрите до чего мальчик Кубашку довел, даже Даник откачать не может" |
|
|||
![]()
Давайте будем честными сами себе. Готов ли Михалыч перестраивать схемы командные исключительно ввиду возможных продаж ибо с баблом печаль? Условно говоря, дядя Гудвин видит 4-3-3, при продаже Попова, который реально всех ****ал и получает больше всех. То есть первый на выход. Кто-то видит еще что-то. А Михалыч даже сейчас многое не видит, коль у него банка лямами завалена
![]()
![]()
Конечно готов, думаете откуда эти все профильные переделки игроков? В свое время у БАТЭ не было ни одного нападающего и целых два защитника на 18 хавбеков...как то мастерил, встраивал. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а мб,продаём Попа,Буэну,Уреню.покупаем Секу.не более,чем за 1.5!Дора Михалычу объясняет политику партии и правительства,ставим по краям Индейца с Пердивом,на острие Ибру-и за кубком без чартеров?м?
|
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну реал. А какое творчество у Дана было? Он тренер хороший базара нет. Но блин постоянные навесы на одинокого столба бесили тогда не хило. Вот чуть ли и не вся стратегия была. Дана уже все команды ПЛ тогда вдоль и поперек изучили с бесхитростной тактикой. Только четким автобусом и спасался. Уж уволь. ВМГ хоть и озадачивает часто, но играет интереснее и непредсказуемее - факт.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |