![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Островитянин, понимаешь, в чем хитрость, чтобы платить, надо счета разблокировать. Не все иностранцы готовы на черный нал
![]()
![]()
Данный пациент находится в другой дурк..тфу...больнице... Обращайтесь к другому дохтору... Вованом его кличут. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2016 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки МОА точно голодать не будут. Их печалить безденежьем нельзя. Им ещё благодетелю денюжку с последующей перепродажи приносить. А вот уровень игры может и свестись всё к тому же пресловутому "стоянию на кубанском поле"
![]()
Требую молоко за вредность. Сил моих уже нет держать пациентов на уровне тихого, а не буйного помешательства ![]()
![]()
Я не исключу, что уровень игры может свестись и к тупому не выходу на поле ![]()
![]()
Оскар, ах, так это шутка такая? Занести аутистов, которые по сути нормальные люди, просто неспособные к социализации, в разряд дебилов? Вы хоть одного аутиста знаете лично? А у меня есть такие знакомые, это крайне интересные люди, очень умные, просто узконаправленные и очень замкнутые, с ними надо уметь общаться. Уничижительно отзываться о даунах, которые вовсе не виноваты в своем состоянии, ибо генетическое нарушение может постигнуть любого ребенка, даже если родители ЗОЖисты в 7-ом колене? Кто еще по вашему, господин доктор, недостойные? ДЦПшники может? Недошенные может тоже для вас люди второго сорта? Охренительное у вас чувство юмора, господин доктор. Отличная шутеечка, прямо живот лопается.
![]()
у меня тут на столе несколько телефонограм с просьбой отправить одного буйнопомешенного "волшебника" на водные процедуры хотя бы дня на три...Могу в клизму молока налить. ![]()
![]()
Когда еду автобусным маршрутом 2Е по Красной, очень часто запись о достопримечательностях города включается чуть раньше. Так проезжая мимо Красной 35 часто слышу: " Справа от вас находится краснодарский театр кукол, основанный в 1939 году, как разъездной колхозно-совхозный кукольный театр. " ![]() ![]() ![]()
![]()
После шампанского - молоко .. ФИ. Только чистый спирт !!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Мозг теряет нити восприятия всей информации по данной теме.
Господа! Други ! А давайте воТку пить. ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 25.03.2016 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,мне не о чём на эту тему с тобой разговаривать,потому что ты рассуждаешь о них "с дивана",а я их в бытность санитаром в дурке более 400 суток кормил с ложечки,поил,купал,водил за ручку ,переодевал,укладывал спать ,засовывал в рот лекарства и пр...И таких пациентов в диспансере было около 100... На твоё "бла-бла-бла" мне ответить нечего,тоже мне,"гуманист-дилетант"... ![]() Все твои "гуманистические рассуждения" такой же самопиар,как подобная "озабоченность" Вени ...А вот конкретных дел 0... Ты точно так же рассуждаешь о Мкртчане,который вложил немало своих кровных денежек в ФК Кубань и привёл её к самым значимым в истории успехам,хотя понятия не имеешь,как эти деньги зарабатываются и сколько разнообразных сложностей в том,чтобы наладить нормальную работу в футбольном клубе,особенно в российском....А сейчас он кое-кем выставляется чуть ли не конченым негодяем и жмотом,который ничего не понимает в Футболе и Финансах,обманывает,что "с детства за Кубань" и жмотится на какие то 18 млн Евро,чтобы ВНОВЬ оплатить долги АКК.... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2016 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#всембухать-моветон! ![]()
![]()
ГМ напоминает анекдот:
Дневник Гудвина: Понедельник-сижу дома,скучно... Вторник-сосед убил мою собаку... Среда-убил соседа... Четверг-вся его родня гоняется за мной... Пятница-вырезал всю родню соседа... Суббота-весь посёлок гоняется за мной... Воскресенье-вырезал весь посёлок... Понедельник-сижу дома,скучно... ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, хэштег #всембухать никто не снимал ![]() ![]() ![]()
![]()
Только больничку расширять скоро надо будет. Ибо скоро белочки прибегут к нашему "здоровому водкопьющему коллективу". Нужны палаты реабилитации с кефиром и минералочкой. ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, вот из за "всем бухать" блин в понедельник поставили деагноз ПАНКРЕОТИТ, теперь не то что водочку, два месяца строгая диета. только геркулесовую кашу и пиндец. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще раз говорю, если вы путаете аутистов и людей с синдромом дауна с пациентами дурдома, то у меня большие сомнения в вашей врачебной квалификации.
Научитесь читать и не перевирать прочитанное. Покажите, где конкретно я отбирал у МОА заслуженные респекты или выставлял его конченным жмотом. Где конкретно? Хотя зачем я спрашиваю, ответов не будет. Ваша секта ни разу за последние наверное года 2 не выслушала оппонентов, не вникла в суть аргументов, не ответила ни на один простой и логичный вопрос. Нет, у вас сразу же при малейшем отходе от линии партии, при намеке на инакомыслие падает забрало, куда там, на святое покусились, тень на светлый образ МОА бросить посмели. Ну танцуйте, дяди, танцуйте, я пас. Упивайтесь своей "мудростью и ментальным пониманием процессов". Благо вам тут это позволяют, даже добавки просят. Как бы потом не оказалось, что на костях пляшите.
![]()
Спорим. Лечим. Миром правим.
Зубы рвём и клизмы ставим. Земли делим, деньги в кассе. Кто был с кем ? Какой он расы ? В мыслях лишь одна дилемма, Про футбол ли эта тема ? ![]() |
|
|||||
![]()
Drow Elf, спор действительно бессмысленен,ибо он беспредметен...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.. Нечто похожее происходит сейчас и в Кубани,и отсюда все наши беды:ПерДолы пытались похозяйничать там,где не шарят,а сейчас клуб на грани ликвидации... ![]() Такие же дилетанты поработали и в знаменитом когда то Торпедо,и вот итог: Борис Игнатьев: Если не погасим долги до 24 апреля, в следующем сезоне команды «Торпедо» не будет http://spb.sovsport.ru/news/text-item/893344 Тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2016 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их, как минимум, одиннадцать. ![]() ЗЫ. А нынче: "Одиннадцать проблем", как минимум. ![]() ![]()
![]()
Иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает чуть меньше миллиарда евро, на то, чтобы вытащить любимую команду из этой, простите за выражение жёпы.
|
|
||||
![]()
Завтра товарняк со Ставрополем в 16:00 ... Вход заминирован Ташуевым
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |