![]() |
|
|
|||||
![]()
Вопли Водоплясова. Колигуд, Гудфей. ИМХО, если на сейчас такое решение есть, то это ,конечно, решение людей далеких от футбола, но близких к фк Кубань. Все как обычно в АКК ,однако, думаю нужно подождать до пятницы-понедельника. Костов - наш формат ? хз,хз + 5 лямов.
![]()
![]()
Сдаётся мы всегда уровнь Барсы, Реала, Юве, МанСити, Бавари показывали, а теперь вон оно что Мардор нам не уровень ![]()
![]()
Если так всё пошло, то почему не Арсен Борисович?
Да, у него нет громких побед выше зоны "Ух", но ведь и Виктор когда-то начинал. По мнению достаточно критичных "старших товарищей", Папикян - достаточно творческий специалист, ищущий, обучающийся. Об "управленческих талантах" мог бы поведать тот же Форекс, но, блин, и Дора тоже может власть употребить... ---- Если уж закусили в АКК на Виктора, то на кой везти иностранца, платить, а уже в марте выкидывать? ![]() Он, что, авторитетом для Попова станет? Не верится как-то... --- Но если в АКК надумали "громкие и красочные похороны", то пусть делают своё дело. Ныне время разбрасывать. Удобно. Санкции-хуанкции, зыбкость пьедестала и проч. Но настанет и время сборов. Всё циклично, однако ![]()
![]()
А как вам такой вариант? Или слишком дорогой для нас? И как раз вчера уволили))
Трабзонспор" уволил Халилходжича Главный тренер "Трабзонспора" Вахид Халилходжич уволен со своего поста, сообщает официальный твиттер клуба. Причиной увольнения боснийского специалиста послужили неудовлетворительные результаты команды и плохая атмосфера внутри коллектива. В нынешнем розыгрыше чемпионата Турции после девяти матчей "Трабзонспор" занимает 10-е место в таблице, имея в своем активе лишь 12 очков.
![]()
При таком раскладе уйду я, а он останется. И ХЗ, что лучше для клуба, уход волшебника или оставление тренера, который потом все-равно уйдет.
![]()
Это только спали и видели как возглавить Кубань, оба тренеруют команды играющие в Лиге Европы, а тут такая перспектива возглавить мордороподобную(Гудвин) команду ![]()
![]()
Надеюсь, Гончаренко потребует выплаты по контракту за весь причитающийся срок.
|
|
|||
![]()
drink05, и у того, и у другого есть терки в нынешних клубах. У Кононова быкуют Мамаев и Быстров, у Черчесова Ротенберг задумался
![]()
![]()
Это ж будет не в пользу клуба за который мы болеем ![]()
![]()
Кармен,
Дора сказал будут, значит будут! Смотри внимательно матчи гафнита в ближайших двух турах. ![]() Я полагаю, что как раз сейчас и начнётся крапление колоды. Правда, с той стороны тоже не дураки.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он будет вновь прибывшим тренерам рассказывать, как надо себя вести, чтобы хотя бы год зарплату получать (при Кучуке сидел, при Мунтяну сидел, при Ганчаренко сидел) ![]() А вот ежели окажемся в зоне "Йух", тогда и возглавит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2014 в 20:45. |
|
||||
![]()
Если щас не уволят то 3 января полюбасу ну или 3 марта
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что кто то будет передумывать
![]()
Господи, какие же вы пи-лы. Не получилось списать ВМГ как тренера (хотя и в этом плане говна вылили до буя) - начали про мифическое бабло отписывать. Вы - не болелы Кубани, вы говнометататели. Все всё видят, не тупые. Вы уже же давно не болеете за Кубань. Только за своё супервыпяченное "Я", съездившее в абовян какой-нибудь. Кладете на команду. С прибором. Тьфу, просто противно ![]()
![]()
Если Ганчаренко все-таки уберут, то, думаю, следующим местом его работы будет ФК Магнит...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
А за регулярную смену тренеров от Доры никому ничего не перепадает?
![]()
![]()
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать
![]() ![]() ![]()
![]()
Дык, я всегда говорил, что, есличо, то я - за Борисыча в качестве главного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А их и не надо проскакивать, "ВОЛКИ" показали как "быков" в стойло ставить. А если "дядя" не понимает как советую посмотреть игру Краснодар-Терек. только два нелепых обреза повлияли на результат игры, а так то Терек доминировал на поле.
![]()
Staryj,
Если по-уму, надо бы договориться махнуться с гафнитом тренерами. Башь-на-башь, не глядя. Ибо что мы, что они на тренера соседей с некоторой завистью поглядываем. При этом, и тот, и другой имеют в своих клубах вопросы от руководства. Лично меня такой размен бы устроил. Кононов - реально отличный вариант для "Кубани". И как это его Дора в своё время прохлопал?! ![]()
![]()
Съездившее в Абовян и получающее звонки с указаниями от САМого. Прихвостни. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
король пресс-конференций ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |