Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 13:23
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А мне и на стадионе "Кубань" хорошо. Не заморачиваюсь по поводу козырьков, туалетов, торговых точек и прочей лабуды, к футболу отношения не имеющей. А вот ездить через весь город и тратить уйму времени на стояние в пробках - вот этого очень не хочется. Стадион в центре города - это правильно.

После посещения "Арены-Химки" мое мнение резко изменилось. Теперь я заморачиваюсь. И как-то подзае..ло носить с собой утеплители под ***пу, чтобы потом не было повода покупать любимый в РФС Сеалекс; стоять в бешеных очередях за горячим чаем, чтобы хотя бы руки отогреть в холодное время года; ходить в сортир, в котором брызги от соседей летят на метр, и поэтому приходится ждать, пока там закончится давка; жаться под зонтиком как можно ниже, чтобы не загораживать обзор соседям сверху и просить соседей впереди опустить их зонт; стоять 15 минут на первом кордоне, потом еще 15 на втором в давке, где каждый думает, что лучше бы поднажать, и тогда дело пойдет быстрее.

В общем, лично я вижу много "за" в пользу строительства новой арены.

Старый 07.12.2013, 13:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

бригадир, к тому и бахнул, что вечно мы то терпим, то плюем на откровенный дискомфорт. Ну вот отвратные у нас местами условия на стадионе. Отвратные. Но это же у болению за Кубань отношения не имеет, да? А вот имеет. Имеет. В этом году стал пусть и через раз, снова выбираться на игры. И порой хочется ответственных за стадион башкой помакать в ужасающие сортиры у нас на стадио. Это скотское отношение к людям. Не надо золотых унитазов, но элементарные условия можно создать. Блин, да у меня в нутрятнике почище.
А насчет подъезда... футбол - это наиболее точная калька и миниатюра жизни в стране. И все в нем ровно такое же, как во всей окружающей нас жизни, просто меньше и оттого виднее и где-то понятнее.

Старый 07.12.2013, 13:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нафиг он не нужен этот новый стадион, да ещё у чёрта на куличках!
Стадион "Кубань", как намоленный храм! И никакие новодельные "Александры Невские" его не заменят.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Beckar, согласен. Тем более, что крышу можно сделать, примеры есть подобных реконструкций.

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Если сделать хорошую реконструкцию нашего стадиона (сделать крышу, достроить трибуны на Юге и севере), тогда, наверное, мне бы лично не нужен был новый стадион. Хотя при новом стадионе посещаемость была бы в разы больше и на каждом матче.

Я вообще не пойму, зачем строить новый стадион, почему не реконструировать старый. Сделать его чисто футбольным. Тем более место намоленое.

Старый 07.12.2013, 13:38
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму, зачем строить новый стадион, почему не реконструировать старый. Сделать его чисто футбольным. Тем более место намоленое.

Не пойму, что тут непонятного. Кто его будет реконструировать по-твоему?

Старый 07.12.2013, 13:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не пойму, что тут непонятного. Кто его будет реконструировать по-твоему?

Тот кому он принадлежит.....

Старый 07.12.2013, 13:45
Новичок

Цитата:
Тот кому он принадлежит.....

Угу, вот тебе и ответ.

Старый 07.12.2013, 13:47
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, У каждого свой мир. Мне - пол жизни проведшего в "полевых условиях" и не привыкшего к изыскам, не кажется все таким ужасным и страшным на нашем стадионе и не такое видел . А вот играть в декабре первенство России - это бред. Футбол в манеже - это другой вид спорта, как минифутбол.

Старый 07.12.2013, 13:48
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Wiktor, я считаю, если и делать из нашего стадиона чисто футбольный, с козырьками, убрать беговые дорожки и пр., на это нужно время. И немало. А где играть тогда? Только на кастрацком А его построят...хз когда там его построят. Поэтому за это время лучше начать строить новый

Старый 07.12.2013, 13:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Wiktor, я считаю, если и делать из нашего стадиона чисто футбольный, с козырьками, убрать беговые дорожки и пр., на это нужно время. И немало. А где играть тогда? Только на кастрацком А его построят...хз когда там его построят. Поэтому за это время лучше начать строить новый

Можно реконструировать по частям, например, сначала Восток и Север, потом Запад и ЮГ.....

Старый 07.12.2013, 13:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чисто футбольным его сделать - утопия. А вот сделать крышу и привести в порядок Юг и Север через полный снос, убрать беговые дорожки, возможно без особых проблем.

Старый 07.12.2013, 14:21
Новичок

бригадир, да чушь какая-то. При желание можно привыкнуть и по ноздри в навозе футбол смотреть, за Кубань болеть и все такое. При очень сильном желании. Не у всех такое есть. Да и вообще, не понимаю я такой позиции: "и похуже бывает". Какая разница, как бывает, почему не должно быть лучше. Вот я на матч с Локо не пошел. Сошел с трамвая, уже даже через переход перешел, а потом подумал: "Да ну нах, под дождем мокнуть неохота, между ярусами набьется так, что хрен чего увидишь, а вот продует запросто." И поехал домой смотреть футбол в тепло по телеку в ХД под пивко и рыбку. Я имею право на элементарный комфорт за свои деньги. А платить за лужу на кресле и простуду на неделю не хочу. В конце-концов простуда - это минус моя зарплата за невыход по болезни, минус лекарства, плюс неудобства в виде переезда на диван в зале и хождения в маске несколько дней. Простите, нафик надо.

P.S. рассказы о "правильном болении" оставьте при себе, не трогают.

Старый 07.12.2013, 14:36
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, включи наш футбол. Там воблы с крысами типа в футбол играют. В России декабрь. Холодно и противно. И ни какие крыши и ***огрейки ситуацию с посещаемостью не спасут. В это время нужно играть в каккей.
Да и не против я нового стадиона, просто мне ездить далеко будет. А старый - он ведь как родной. Меня на него еще отец привел. Я на одном месте считай уже шестой сезон сижу. Традиция понимаешь.

Старый 07.12.2013, 14:43
Новичок

бригадир, воу, воу, постой, мы не про футбол в декабре, который я тоже считаю идиотством. Я про элементарный комфорт на стадионе. Про традиции все понимаю, но нельзя жить прошлым. Такими традициями мы до 22873 года что-ли на стадионе "Кубань" играть должны? Ты пойми, конечно я тоже за то, чтобы стадион был в том месте, где сейчас. Мне с КубГУ тоже в ипеня ездить придется. Но я трезво смотрю на вещи, стадион, если он у нас появится, будет на Энке, а старый никто перестраивать не будет. И отдавать тому, кто хотел бы перестроить тоже. Стадион - это так, коробка. Которая стоит на огромном куске земли в мегаудобном месте. Не мытьем, так катаньем его с этого места уберут когда-нибудь, даже если для этого придется дождаться его саморазрушения от старости.

Старый 07.12.2013, 14:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а играть во время реконструкции где будем?

Старый 07.12.2013, 15:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а играть во время реконструкции где будем?

К тому времени уже "кастрат-арену" построят,а больше при таком варианте с реконструкцией играть нам негде будет.

Старый 07.12.2013, 15:03
Новичок

Угу, нас на кастрат-арену, а стадио на реконструкцию. А потом все сильно удивятся, почему стадион вдруг реконструировали в очередной элитный жилой комплекс и ТРК.

Старый 07.12.2013, 15:11
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

бригадир, Просто хочется на стадионе хороших условий. Что-бы были козырьки (детям не стоит мокнуть, да и я вроде не рыба), туалеты без очередей, вход-выход без давки, шашлыки (в идеале пиво), большая парковка и т.д. Как никак на дворе 21й век, а стадион "Кубань" так и остался в 20м. Единственное, чем сейчас он выигрывает - так только географическим положением (хотя мне, как жителю ФМР до ЭНКИ) не дальше
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Последний раз редактировалось пиво; 07.12.2013 в 15:13.

Старый 07.12.2013, 19:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитал крайние пару страниц - похоже,что никакой свежей информации на тему нового стадиона нет.
Жаль,что и Терешков давненько не описывался - по идее он должен знать.

Старый 07.12.2013, 21:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Жаль,что и Терешков давненько не описывался - по идее он должен знать.

потому и не отписывается, что собственно сказать то нечего......движняков никаких, ни по базе, ни по стаду.

Старый 07.12.2013, 21:41
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
потому и не отписывается, что собственно сказать то нечего......движняков никаких, ни по базе, ни по стаду.

ни по команде........ в клубе всем всё пох. ( на данный момент такое впечатление) .
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2013, 11:40
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
И как-то подзае..ло носить с собой утеплители под ***пу,

Так они, вроде не тяжёлые, да и нужны лишь на несколько матчей в холодное время года.

Цитата:
стоять в бешеных очередях за горячим чаем, чтобы хотя бы руки отогреть в холодное время года;

Перчатки юзать не пробовал?

Цитата:
ходить в сортир, в котором брызги от соседей летят на метр, и поэтому приходится ждать, пока там закончится давка;

В новом сортире брызги лететь не будут?

Цитата:
жаться под зонтиком как можно ниже, чтобы не загораживать обзор соседям сверху и просить соседей впереди опустить их зонт;

Плащ решает проблему.

Цитата:
стоять 15 минут на первом кордоне, потом еще 15 на втором в давке, где каждый думает, что лучше бы поднажать, и тогда дело пойдет быстрее.

На новом стаде будет меньше кордонов?
На существующий стадион народ едет с трёх направлений, на Энку будет переться с одного.
На время реконструкции можно пользовать "Труд", ну и "Динамо" доделать, вместимость поправляется сооружением временных трибун.

Старый 08.12.2013, 12:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне и на стадионе "Кубань" хорошо. Не заморачиваюсь по поводу козырьков, туалетов, торговых точек и прочей лабуды, к футболу отношения не имеющей. А вот ездить через весь город и тратить уйму времени на стояние в пробках - вот этого очень не хочется. Стадион в центре города - это правильно.

Ну если ты такой аскет, чего тогда не на лошади передвигаешься? В наше время все хотят жить в современном комфортабельном жилье, а не в намоленных дедами мазанках. Прогресс ещё никто не отменял.
А на счёт стояния в пробках, так я на матч с паровозниками выехал пораньше, за два часа до матча, а попал на матч только на 5-ой минуте. Так что мотал я такое быстрое.. и уверен, что по объездной можно было добраться в любой район гораздо быстрее.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.12.2013, 13:40
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот я на матч с Локо не пошел. Сошел с трамвая, уже даже через переход перешел, а потом подумал: "Да ну нах, под дождем мокнуть неохота, между ярусами набьется так, что хрен чего увидишь, а вот продует запросто." И поехал домой смотреть футбол в тепло по телеку в ХД под пивко и рыбку. Я имею право на элементарный комфорт за свои деньги.

Вот он, настоящий представитель типажа "пассажир". И слава Богу, шо таких поменьше стало ходить, аура всё улучшается. Вангую, что через пару лет на кастрат-арене ты будешь получать полный комфорт "за свои деньги")))))) А может и бесплатно)))) Вот оно, нутро и проявилось-то...
Никто не против комфорта, но ставить в зависимость от этого посещение матча Кубани...?!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 10.12.2013, 08:11
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 10.12.2013, 08:44
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Уже сейчас по Дзерджинского проехать трудно и медленно. А что будет, когда заселят целый лес домов Минобороны-транспортный коллапс.

Старый 10.12.2013, 09:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, У каждого свой мир. Мне - пол жизни проведшего в "полевых условиях" и не привыкшего к изыскам, не кажется все таким ужасным и страшным на нашем стадионе и не такое видел . А вот играть в декабре первенство России - это бред. Футбол в манеже - это другой вид спорта, как минифутбол.

Причем тут манеж? Донбасс-Арена - это тоже манеж для минифутбола?

Старый 10.12.2013, 09:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Донбасс-Арена - это тоже манеж для минифутбола?

конечно не манеж,но ощущение такое,как будто в театре.Все чино и благородно ,в независимости от погодных условий!

Старый 10.12.2013, 09:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так они, вроде не тяжёлые, да и нужны лишь на несколько матчей в холодное время года.

Перчатки юзать не пробовал?

В новом сортире брызги лететь не будут?

Плащ решает проблему.

На новом стаде будет меньше кордонов?
На существующий стадион народ едет с трёх направлений, на Энку будет переться с одного.
На время реконструкции можно пользовать "Труд", ну и "Динамо" доделать, вместимость поправляется сооружением временных трибун.

Я сначала хотел ответить, а потом передумал. Ибо если человек не может представить себе туалет, отличный от мочестока на нашем стадионе, то смысла в диалоге нет.

Старый 10.12.2013, 09:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вот он, настоящий представитель типажа "пассажир". И слава Богу, шо таких поменьше стало ходить, аура всё улучшается. Вангую, что через пару лет на кастрат-арене ты будешь получать полный комфорт "за свои деньги")))))) А может и бесплатно)))) Вот оно, нутро и проявилось-то...
Никто не против комфорта, но ставить в зависимость от этого посещение матча Кубани...?!

Я бы поостерегся всех подряд посылать на кастрат-арену, а то через пару годков так можно ауру и до 1000 избранных на топовом матче улучшить. Уважительнее надо друг к другу, мы вроде как в одной лодке.

Старый 10.12.2013, 09:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
конечно не манеж,но ощущение такое,как будто в театре.Все чино и благородно ,в независимости от погодных условий!

Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Если камерную атмосферу, то дело в зрителях и том, как с ними работают, но никак не в самом стадионе.

Старый 10.12.2013, 09:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я бы поостерегся всех подряд посылать на кастрат-арену, а то через пару годков так можно ауру и до 1000 избранных на топовом матче улучшить. Уважительнее надо друг к другу, мы вроде как в одной лодке.

Ну, если человек дождя испугался, уже вроде даже как приехав на стадион, то о чем дальше говорить?
Ну, если человека послали на кастрат-арену, а он ещё и пошел туда, то о чем дальше говорить?
На мой взгляд, Drow Elf, очень умно поступил, промолчав на мою тираду, ибо действительно дальше не о чем говорить, ведь в действительности он-то туда не пойдет.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 10.12.2013 в 09:54.

Старый 10.12.2013, 10:02
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я сначала хотел ответить, а потом передумал. Ибо если человек не может представить себе туалет, отличный от мочестока на нашем стадионе, то смысла в диалоге нет.

Ну а чо? Ответ в стиле:"Сам дурак" - тоже ответ.

Старый 10.12.2013, 10:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
е совсем понимаю, что ты имеешь в виду.

такое впечатление,что ты в помещении

Старый 10.12.2013, 10:23
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну, если человек дождя испугался, уже вроде даже как приехав на стадион, то о чем дальше говорить?
Ну, если человека послали на кастрат-арену, а он ещё и пошел туда, то о чем дальше говорить?
На мой взгляд, Drow Elf, очень умно поступил, промолчав на мою тираду, ибо действительно дальше не о чем говорить, ведь в действительности он-то туда не пойдет.

Я понял, что у нас с тобой разные точки зрения, поэтому проще каждому остаться при своей. Ты предпочитаешь 10 000 избранных, а я за то, чтобы к ним прибавилось еще 20 000 обычных людей. И там, и там есть плюсы и минусы.

Старый 10.12.2013, 10:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну а чо? Ответ в стиле:"Сам дурак" - тоже ответ.

Я тебя лучше с Международным днем футбола поздравлю!)))

А по поводу темы обсуждения ты и сам все знаешь. Вот насчет досмотра скажу: друг один из мира футбола говорил, что на некоторых стадионах сейчас используются детекторы, которые сканируют все, что запрещено к проносу. Если у тебя нет за пазухой файера или сабли, то ты просто пройдешь через рамку, не задерживаясь. Считай, что это минус два кордона = 30 минут. Понятно, что и нынешний стадион можно напичкать всем, чем можно, но уже сто раз говорилось, что в чужой дом никто вкладывать деньги не будет.

Старый 10.12.2013, 11:39
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

А мне кажется достаточно реставрации существующего стадиона, даже не достройка крыша а более мелкие но заметные детали. Например, лестницы отремонтировать, что-то подкрасить, освещение сделать хорошее между трибунами и над лестницами, ну сортиры можно подлатать еще, да и все в общем-то. Не особенно затратно для клуба или администрации, а комфорт повысится... А про дождь - на входе можно желающим дождевики раздавать, когда он будет идти. Пусть даже немного цену повысят на билеты но это сделают. Другое дело шо там бабла не отмыть столько, сколько с нового стадика, поэтому не будет такого.

Старый 10.12.2013, 11:52
Новичок

Гном, а чего отвечать? Я и такие как я давно для вас "неправильные". Не вижу смысла переубеждать.

Старый 10.12.2013, 12:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Макет уже замастырили,ща будет нашь почьотнай призидент,носится с ним,шо опнутый,по всяким Сочам и инвистионным форумам,ага!

Старый 11.12.2013, 11:46
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

По слухам не будет бассейна возле стадиона Кубань. Говорят секция батута будет.

Старый 11.12.2013, 11:51
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
По слухам не будет бассейна возле стадиона Кубань. Говорят секция батута будет.

Эта шутка ходила по тырнету с первого дня "провала" бассейна

Закрытая тема