![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех надо благодарить в такой день - и 6 очков Дана с тем составом тоже часть успеха.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
политпроект.... тренер там не важен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо и Дану,и Жану за очки,которые помогли нам попасть в ЛЕ!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/392759.shtml
Знакомьтесь главный тренер ФК Терек с сегодняшнего дня знакомый нам в недавнем Юрий Красножан ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хоть часть форума сгинет восвояси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех любителей красивого футбола - накуй, в Грозный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется у Нэ большие проблемы. Вполне возможно что с футболом придётся попрощаться..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
? .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, как бэ тебе это объяснить?.. Это не первый и думаю не последний раз, деньги есть - лечить? Если есть, то вылечите и года через полтора-два получите Марко Нэ (ver.3), если нет, все равно лечить будете, потому что не продадите никому.. Грешно, наверное, над хворыми издеваться, но почему-то мне не стыдно, наверное потому, что не отдал парень своей бывшей команде то, что должен был.. Ему все должны! |
|
|||||
|
|||||
![]() Тут другая хвороба. С травмами не связанная. Аж говорить не хочется. Может не подтвердится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, онкология?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет вроде, но тоже ничего хорошего. Давайте подождём несколько дней, пока только слухи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поблагодарили, нам кучу поздравлений передали. Не думал, что я опять столкнусь с Юрой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, да говори уж
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.05.2013 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Romario, Если меня имели ввиду, то прискорбно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в отношении физрука мало думаешь - больше тупишь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки будем делать сколько продержится Красножан в Тереке?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, да покуй. Я в воротников верю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотал 3,5 месяцев больше - меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Рамзанчик крикнет продажная козел?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять тупишь. Какое 12-ое? Стас хорош - но не орел - расти и расти. У них напы посильней Кубанских. Но он - акромя твоей любимой беготни ничего не показал - переигрывать не может - я и про Дана тебе тоже самое говорил. В позиционном нападении они слабы - разве что бегать могут. |
|
||||
|
||||
![]()
А чо вы все трезвые - я и то пивка за вас выпил? А тут Энко и Ромка выгоняют. Неприятие другой концепции и критики. Я раз обьяснялся с Ромой - что за посыл ***** - можно серьезно здоровья потерять - он трезвый понял - а сейчас видимо напился - осмелел! Сторонники красивой игры?! Тупой подьеб пьяного быдла. Он что сторонник говнофутбола Динамо? Так пусть сам ****ует к ним на гостевую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, все покажет время, как обычно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как Энко, а я не тебя имел ввиду. Ты залетный, не совсем определившийся в своих пристрастиях болельщик.. Ты просто друг или родственник Красножана, какой с тебя спрос? Ты защищаешь его, и имеешь на это полное право. Я болела "Кубани", и считаю, что Красножан остановил развитие Нашего клуба ровно на один круг, полгода всего-то, и тоже имею на это право, нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 26 очков хоть спасибо раз скажи. А то Алания и кастраты тебе все видятся. Неблагодарность не люблю. А про плюс 9 очков (Терек-Динамо-Локо) молчишь. Зациклился на минус 5. При том что еще в трех играх две с Аланией и с Зенитом судья украл 5 очков - молчишь. Что с аланией дома бились за победу и вдевятером и могли три раз в конце выиграть - ни слова. Что с кастратами просрали со стандартов - где Лоло и Армаш тупили - молчишь. Что до того в 13 турах Кубань на стандартах не пропускакала - тожемолчишь. Что атаку вам поставил Юра - а Кучук продолжил - молчишь - слова самого Кучука. Но вот настроил полфорума - что он тупой физрук и мастер догов. То - что ты обижен за 2007 год - это ппонятно. Но быть злопамятный плохо. Другим ты косяки прощаещь. Ты просто предубежден. Потому и ошибаешься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда прости, Ром. Мне Красный никто как человек. Он просто нашу мечту осуществил. А как он вас на круг остановил? Если говорить цифрами то ты неправ. А насчет духа и тогда далее - тут Дора в команде рулит. Он не на ту лошадь поставил. На сурена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik, что-то не в ту степь тебя понесло..Я извинился за хамство, ты вроде тоже, а я по-твоему зассал? Трезвый боялся здоровье потерять, теперь напился и не боюсь? Так по-твоему? Будь, пожалуйста, последователен! Не понимаю тебя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да. Помнится зимой ты гнобил физрука - что пытался тот сплавить 13 игроков за полтора сезона - три окна. Назывались Кулик, Бальде, Лоло, Пицелли, Цораев, Никулае, Букур, Уренья, Фидлер, Армаш, Прудников, Бугаев, Рогочий. Из всей этой толпы жалеть можно только про трех неосновных игроков Армаша-Пицелли-Букура. На то право тренера. Букур хорош - но играть на высоком уровне недолго осталось. Пицелли не выдерживает темпа весь матч и у Кучука при остальных здоровых и в форме сидел в запасе - Армаш неплох - но летом станет легионером - а иностранца на его место (Шандао) можно и нужно было брать посильнее.
Последний раз редактировалось Analitik; 27.05.2013 в 00:52. Причина: й |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же жумадл ты меня на *** послал! Оттуда и размышления. Извиняюсь - коль ошибся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, одну весчь скажу, тока не обижайся!
![]() У тя комплекс послания на йух, точно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Romario, а вы не хотели бы продолжить своё общение, по средством ЛС?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ром, это не комплекс - а понятия. Лучше о хорошем в такой день. Усиливаться надо. Напа нет. Второй центрхав. Левый защитник. При том -что основа останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все закрыли тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, не кипи, мы в данной ситуации тупо за Стаса, так бывает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто на карандаше то? С Терешковым терки были7
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне спасибо никто не сказал - я состав Анжи вам нарисовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы завтра то на работу - мне не спится!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох на обоих! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |