![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и куля толку? Каждый привнес что-то свое, не ломая до этого созданного. Сейчас надо смотреть вперед и надеяться чтобы новый тренер не поломал то что имеем, а наоборот улучшил достижения.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима,я то в курсе.Но я не хочу,чтоб такой курс привел нас к "Югу",и если мы семь,то мне кажется лучше в семье быть братом,который говорит если ему,что-то не нравиться,и не боится быть наказанным,чем сынком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сожжение майки будет, не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та по-моему, одного Дана хватило, шобы это понять. Генич не зря нас уникальной командой назвал. Любая попытка развода на бабло воспринимается МОА в штыки. Он деньги считает, каждую копейку. Это бомжи могут направо-налево газобаксами разбрасываться. Мы так не можем. По той же причине, кстати, дядя Серёжа у себя Муслина держит несмотря на то, шо болельщики скотобазы готовы его линчевать. Потому шо наш футбольный народ знает, шо бабла у дяди Серёжи валом, потому будут качать из него до последнего. С Бердыевым не зря у него сорвалось, тоже хотел бабла покачать. А Муслин готов у него работать за кг. просроченных сосисок в неделю. Просто знает, шо лучшего места работы ему уже не найти. Не в "Химки" же возвращаться. У нас пока своего Муслина нет. Дан мог бы им стать, но не сошлись характерами. Я считаю, шо МОА пока правильную линию держит. Не хошь работать в "Кубани" - иди работай в другом месте. Никто насильно не держит. Переплачивать никто никому не собирается. Время рассудит, кто был прав, а кто нет. Ты прошлым летом грил, шо Дан ще МОА всё докажет и покажет. Не доказал и не показал. Пока... Так и с Кучком будем бачить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб нравился всем,ну чиста внешне,глазки там не бегали,стройный был и все такое |
|
||||
|
||||
![]() Одно дело переплачивать,другое адекватно оплачивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно. но человек-гамно не пишет об этом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, за факсы не в курсе, да и нет у меня такого девайса. Там взаправдашние позиции сторон озвучены?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, а разве НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ и АДЕКВАТНО ОПЛАЧИВАТЬ не одно и тоже?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
А шо у нас, исходя из реалий российского футбола, адекватно? У Халка адекватная личка? А у Это'О? Все ж прекрасно знают, что наши возможности финансовые ограничены, но с другой стороны, бабло у нас есть. И в достатке. Каборе-то нормально платим по меркам ПЛ, если чо. Другим тоже кушать хочется. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нос, лично я так и делаю. Весь вопрос в конкретных личностях и т.д. Мы большие дяди уже
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Телекомментатор Василий УткинСпортивный журналист и телекомментаторНовости о персонеВасилий Уткин прокомментировал ситуацию с тренером «Кубани» Леонидом Кучуком, который покинул клуб.
— Есть «Кубань» и есть «Спартак», которые с примерно равных позиций, объективно говоря, участвовали в гонке за четвертое место в весенней части чемпионата. Третье уже не разыгрывалось. Примерно равные команды, примерно равные составы. Карпин эту гонку выиграл, а Кучук стал пятым в страшной нервотрепке; но над Карпиным в лучшем случае иронизируют, а Кучук у нас просто герой. Вот как это одновременно уживается, просто загадка. Мне почему-то кажется, что тут ни тому, ни другому гордиться нечем. Утрата зачатков нового стиля, боязливая, местами просто трусливая игра, нервозность — вот «Кубань» Кучука в сравнении с «Кубанями» его ближайших предшественников. И вот как вы себе представляете — с этим темпераментом, шарахаясь от взгляда неживой камеры резче, чем пуганая ворона от куста, без выраженного стиля, в придачу героя лучшего и самого смешного анекдота межсезонья, в котором он выступил в роли Колобка — вот этот парень выйдет на поле, допустим, «Локомотива», где трибуны болеют против своих, или, может быть, он возглавит Киев со всеми его мечтами об утраченном — и что будет? Что он расскажет повидавшим мир, амбициозным и дорогостоящим игрокам? Не говоря о том, что это человек, неуклюже кинувший команду, которая предоставила ему шанс и собиралась верить в него дальше?.. Как он будет жить под пристальным и придирчивым столичным вниманием, если сейчас он не в состоянии объяснить довольно несложное, с ним происходящее, и разговаривает столь же сбивчиво, как мальчуган, пойманный мамой у серванта с шоколадными конфетами? Да это просто катастрофа, — написал Уткин в своем блоге |
|
||||
|
||||
![]()
moderator, Нет.
Грубо говоря,специалист А стОит на рынке труда 1000 у.е. Специалист Б стОит на рынке труда 3000 у.е "А" прокачивается до "Б",и требует поднять зарплату до 2500 у.е.,это адекватно оплачивать.А работодатель дает ему 1200 у.е.,и мотивирует это тем,что не хочет переплачивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Вот тут как раз загвоздка. Ты уверен, шо "А" прокачался до "Б"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару тройку атестаций и тогда можно повысить. после первой только с испытательного срока стоит снять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Версия руководства стала известна в районе 14-00 пятницы. Потом, ее, в более развернутом и ипанутом виде, представил на суд общественности рупор ФК Кубань дядя Ваня ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Это второй вопрос,но и тут можно решить,например получаешь 1500 у.е. гарантированно,а остальные после решения задачи.А если после первого же заикания по поводу зарплаты гнать сцаными тряпками,то это не руководитель,а самодур.Причем и тут решить можно нормально,типа "Пойми,денег нет,извини!",расстались по мирному,разошлись по домам,без всякой драмы на всю 1\6 суши
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь,что так) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, сказано же, БАРДАК. Дела хотим вести по-европейски, но получается всё пока по-русски. Сказать, наверное, можно было, если бы Кучук сам вышел на контакт. Но он не вышел, он ушёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то ВасьУткин адекватно оценил ситуёвину, не опуская нас провинциалов.Аж немного уважушки вернулось к Карапузику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он реально ДЭБИЛ ![]() У нас столько переписываний историй и т.д., та для нас 5-е место уже достижение (на данный момент), в то время как для мяса 4-е (по их понтам, куле - девятикратные ![]() ![]() Вася, ты не прав. Нет не так - Вася, ты долпаеп! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не понимаю процесс мочеиспускания кипятка,по поводу,какой МОА молодец,тут или ему насрать,или он как руководитель,мягко говоря не очень |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Держит линию, как умеет. Молодец, шо держит. Другие не держат. Потому не молодцы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно а каков процент ...овна в Уткине? Имхо, больше половины точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Васятко знает когда надо и что надо накалякать.Точнее ему говорят.На счет окладов-хз,хотя возможно и это,но с Олькой он вась-вась,вот и вписывается за нее все время, да и с Валеркой.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 09.06.2013 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мунтяну парень мутный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно завтра команда выходит из отпуска, а в команде с тренером вопрос. Какие начнутся после этого брожения среди игроков?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что слышно по завтрашней тренировке? во сколько начало? Будет ли она открытой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык нам тренер то и нужен,бо хороший человек-это не профессия.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нормальный он как человек. Если спокоен, то хороший, добрый и классный дядька. По крайней мере так о нём футболёры в Мордве отзывались. Просто ему иногда крышу сносит так нефигово. Тогда от него даже турок прячется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он и из Кубани может в любой момент срулить, интересно, руководство нашего клуба это понимает? Если да то наверняка уже ищут ещё один запасной вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Не свалит он никуда, если отступные пропишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всяком случае в Этой части Васиной писанины что то есть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы наши и сами не очень стремятся иметь "тренера на века". Скорее это Мунтяну уже надо подыскивать себе варианты с новой работой заранее) |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Мистера тоже отступные были и в итоге контракт переподписали без отступных
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чую наши подпишут Мунтяну по принципу - от нас уйти можно только за хорошие бабки отступных, а компенсация за изгнание при плохой работе, ну там пару месячных окладов типа по КЗОТу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Тока вот чья это была инициатива? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, нам нужен тренер который будет рулить хотя бы года три а лучше пять, для создания коллектива который сможет бороться не только за еврокубки но и за место в тройке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Не зная чего затребовал Кучук в договоре и что предлагало наше руководство все останется только догадками. Единственное что можно утверждать, что если бы Кучук хотел бы работать далее в Кубани то бы он подписал с нами договор( не думаю что он получал у нас 25 тр в месяц + 13 зп.)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |