![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы... тут по логам Сталкера, небось, канадская военная разведка гуляет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть трошки потерпят...... как бы границы не поменялись
|
|||||
|
|||||
![]() Чудище новоявленное, присядь, обними чудище старинное, разбаненное и послушайте ЧЕЛОВЕКА: Эмир Кустурица. http://www.youtube.com/watch?v=cCJ5542gKrY А потом это: http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI Занавес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Та верю, верю. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему то уверен что через 20 лет если не ввести второй язык английский в школах, то еще хуже будет разговаривать молодежь.
Я понимаю геймеровский английский, но когда читаю на русском серваке такие коменты, это выносит мозги. Вроде английский, да нет......уже и имя придумали русглиш. Проще наверно выуить украинский. А так завязываю писать много. Все равно Путин отступит. Крым России не вернуть, смысла нет. Такие проблемы холодной войны. Я знаю что уже через 20 лет, если он крым вернет, Россия будет и либеральной и демократической и свободной но с крымом. Наверно Путину будут памятники за это ставить. Но как человек благородный и честный, не готов платить жизнями людей. Для меня это черта. Людей которые хотят крови не понимаю, рук жать таким людям не буду. Может через несколько лет с течением времени поменяю свою позицию. Но это позиция чести. Не России, берется силой и не дай бог жертвы. И надеюсь если Россия возьмет крым заплатит Киеву много бабла и попросит прощения, только бы не было смертей. |
|
|||
|
|||
![]()
Пауза Путина явно добавляет пациентов нашему учреждению
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, я просто тащусь от таких интеллигентных ответов на фейсе)))
Иван, ваша территория - киев. не ждём мы вас в крыму с автоматом. отдохнуть - приезжайте, а воевать - не стоит. полуостров маленький, где вас всех таких умных закапывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ну как бы в XIX в. большинство образованного люда на русфрансе говорила, и ничего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, справедливости ради, я лайкнул только потому что позиция Кустурицы отчасти совпадает с моей. Вместе с тем, отдельно замечу, что в таких вопросах я больше солидарен с Лениным, считавшим интеллигенцию, пусть и особо интеллектуальную... скажем мягко, немного некомпетентной в таковых вопросах. Они живут своей жизнью и, как правило, в какой-то немного другой реальности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где много бабла Белграду? И где хоть одно слово прощения? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А этих "вежливых людей" еще не забросили туда? А то, везде слышны вопли - оккупация, захват........
http://www.youtube.com/watch?v=I8bswx-jFD4
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати насчет компьютерных игр... вот уж реально "мир" где русские крутят всех остальных на болту играючи. Кто-то скажет чушь, а я скажу психология воинов и овец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока жива наша "сообразилка", так и будет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, они вежливые, но очень много ошибок речевых допускают и акцент опять же. Многие могут их вежливость не понять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня. Именно онлайн игры давно даже у нас в среде геймеров считают китайским рассадником, ибо только они способны сутками там торчать. ЗЫ И вообще, давайте все же об Окраине. Про онлайн-игры тут темка была, вроде, про WoT. ЗЗЫ Ушел с WoT и теперь сутками в WoWP зависаю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. вежливы просто до окуения?) Ладно, завязываем стебаться)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже теплее, Олег... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, какая трагедия! Саммит не принесёт Путину и 10% от дивидендов, полученных благодаря способности сопротивляться Штатам в борьбе за Хохляндию. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Дудкин
ТАК ГДЕ ОПАСНО ЖИТЬ? Ежесуточно, в Киеве, в эти тяжелые дни убивают от 7 до 10 человек. Сегодня ночью, на Броварском шоссе был расстрелян неизвестными, из автоматического оружия, в упор наряд ГАИ, несший службу. Трое милиционеров погибли, не сумев даже среагировать на опасность. Забившиеся в угол, в это время, т.н. "самооборонцы" смогли лишь сообщить о случившемся в РОВД. Вопрос к Виктория Сюмар: Так где опаснее жить в "оккупированном" российскими войсками Симферополе, или столице Киеве? Какие аргументы для введения чрезвычайного положения вам еще нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай аспекты. Я про ПВП говорю. Китайцы засилие, их тупо много в принципе, но самые злобные и суровые ПВП гильдии/альянсы/корпы в самых разных играх - наши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержавшего Крым главу ВМС Украины обвинили в государственной измене http://lenta.ru/news/2014/03/02/vms/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем ты так о благородных сыновьях земли Русской. Почитай Зеньковского. Блистать правильным и великолепным французским да еще и парижским акцентом это было определенным шиком. Как ты говорил на французском в салонах, так к тебе и относились. Наполеоновская армия была в шоке когда благородные люди на Руси говорили лучше чем французы-колхозаны. Надеюсь что благородные и вежливые люди и сейчас будут знать английский лучше каких то там американцев из деревень. — Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites 1. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur 2, садитесь и рассказывайте. Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех: Лев Толстой Война и мир |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тень лапы над Украиной.
По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки. Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". Всего прибыло уже до 300 человек. Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет Уж точно не новоявленное "правительство Украины, полагаю. http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, дык, любой отморозок сейчас пошел бы партизанить. Анархия ведь в чистом виде. Причем местные СМИ сделали все, чтобы это показать. Типа, гей, хлопци, у нас полный бардак, власть можно крыть матом, следаков киздить в их кабинетах и проч...Демократия,типа, хлопци, пришла. Берите ее скока хотите, если оружие у Вас есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, нижайше благодарю за лайк ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что эти 100-150 шизоидов (а не 500, как хотят видеть жиды с Эха Москвы) спасены от акции против Хохлов, организованной Ночными Волками, 10000 участников минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Эрдогана своих проблем хватает, организованных Россией в т.ч. Турция вякнет что-то официально для порядка, но, в остальном, уверен будет рада не ввязываться. Только если на Россию начнётся массированное военное наступление, Турки присоединятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты полагаешь, что я его раньше не видел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
была тут мысль, что рассказать Крымчанам как у нас тут живется, они сами все вежливые войска выгонят. Вот мысль, одна позиция, процитирую, которая объясняет все Российские флаги, и почему лучше жить в России, чем так:
"Как можно наладить отношения с теми, кто называет русский язык "псиной мовою", поддерживает Фарион и Тягнибока, которые открыто призывают к уголовной ответственности за русскую речь. С теми, кто никак не отреагировал на издевательства над ветеранами во Львове. Кто считает героями участников карательных отрядов, устроивших волынскую резню и сжёгших белорусскую Хатынь. "
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, что-то вспомнилось про богатовекторность. Рассматривая модель простейшего атома мы знаем со школы, что электрон движется вокруг ядра атома по орбите. Для упрощения восприятия школьниками эта траектория движения рисуется как движение планеты вокруг солнца - т.е. круговой. На самом деле там такие скорости, что речь о круговой орбите не может идти в принципе и, дико упрощая, можно говорить об электронном облаке, окружающем ядро на определённом расстоянии. Так вот, при таких условиях адекватным ответом может служить тезис, что электрон находится в данное время, в данном месте облака с определённой вероятностью. И мечется с гигантской скоростью, появляясь в разных точках с малопредсказуемой вероятностью. Это вступление. Так вот, если принять за ядро Россию, а за электрон Украину, то политика последней очень сильно похожа на правду - никогда не угадаешь вероятность какого-либо действия. А в последнее время векторов X, Y, Z, осталось всего 3: Гроши соль и мутумба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем подходит время выплат зарплат украинским бюджетникам из пустой казны ! Ау Яценюк !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинский военный: спецназовцы отказываются выполнять задачи в Крыму
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова Как рассказал один из военнослужащих дислоцированного в городе Кировоград третьего отдельного полка специального назначения (СпН), до личного состава полка было доведен полученный из Киева приказ руководства Минобороны Украины. «Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя. По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове. «У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму», — сказал военнослужащий полка СпН. |
|
|||
|
|||
![]()
Вождь аппачи, я эту мысль неделю назад обозначил, тока в другом контексте. Они ошиблись, сделав ставку на наци. Уверен, что совсем иначе двинулась бы ситуация, если бы майданутые лидеры не пошли на эту сделку с Ярошем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, похоже, не делали они ставку на наци- те сами сделали "ставку", причем раньше их, ЕС и Обамы. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, не думаю. Майдан стоял очень долго, ситуация зашла в тупик. Ее решили поджечь. Для таких событий, понятно, хватило простого дебилья. Но когда пошел процесс нарастания конфликта, состоялись договоренности наци и тройки. Вопрос в другом. Наци эти договоренности через пару дней просто забыли и начали играть свою карту. ИМХО.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |