![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Только начал читать, сразу упалпадстул: =================== ...Речь о принятии Украиной на себя ответственности за содержание оккупированных территорий, которые она совершенно не контролирует политически. И, надо сказать, обязательство сие оппонирующей стороной было воспринято всерьез. Так, г-н Захарченко буквально на следующий день после подписания соглашения заявил: несмотря на то, что "ДНР" (в рамках выполнения Минска-2, надо полагать) в ближайшее время собирается взять Мариуполь, Харьков еt cetera, он уже готов представить премьеру Яценюку счет задолженности Украины перед "республикой". Который, понятно, вырастет после Дебальцево, Логвиново, и не дай Бог, запланированного… ![]() ![]() =================== Ну и кто тут реально хитровыипанный? Хохлы или эти путинские у@баны из Донецка и Луганска? ЗЫ: Пошёл читать дальше...
|
||||
|
||||
![]()
Дочитал. Весьма грамотная статья. Целиком и полностью поддерживаю.
Хохлам, конечно, по-уму, надо забить на эти территории и забыть про них. И это декларировать. Типа, хотели независимости - вы свободны, идите наболт. А пока режим прекращения огня хоть как-то соблюдается, укрепить всеми возможными и невозможными способами границу с Лу******ией. Ну, там, колючку под током намотать, вырыть рвы, налить в них воду и запустить ядовитых змей, построить стену, выпросить у американцев что-нибудь жутко убойное и разместить за этой стеной. Следующим этапом всем лицам, желающим покинуть Лу******ию, предоставить хорошие социальные гарантии - дома, квартиры, материальную помощь. Так, чтобы оттуда свалило максимально возможное количество народа. Ну и в довершении перерезать все идущие туда с территории Украины провода и трубы. После чего прекратить дурить и заняться своей экономикой вкупе с интеграцией с ЕС. А заодно подать заявку на вступление в НАТО. ИМХО, это был бы самый грамотный выход на сегодняшний день.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, скажи. Болгария и Румыния войдя в ЕС дурью занимаются или что? Почему за столько лет нахождения в ЕС, они до сих пор находятся в экономической заднице? Последний раз редактировалось Митрич; 22.02.2015 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подлые демагоги,провокаторы и лицемеры,выступившие "достойными учителями" таким же хохлам! ![]() Всё,что они говорят в отношении России и Путина,в первую очередь стоило бы обратить в свой адрес:пока пиндосы не припёрлись к СССР,а сейчас уже к остаткам того,что они же разрушили-люди жили мирно... А теперь мало того,что сами же вновь разжигают огонь войны и конефликтов,так ещё и подло обвиняют в этом Россию,против которой всё это направлено! До чего же мерзкие твари,не уважающие сами себя! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Ну, если они в заднице, тогда мы где? Ты вообще в курсе, что в нефте-, газо- и вообще всёдобывающей России средняя зарплата НИЖЕ, чем в упомянутых тобой Болгарии у Румынии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, Бери выше, Германия тоже долго не протянет в сегодняшнем режиме - Смерть Германии nakanune.ru/articles/110104/ - вся надежда на иммигрантов.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Волонтерский ад», или как празднично украсить бойца ВСУ.
http://nahnews.com.ua/157928-volonte...sit-bojca-vsu/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛАТОН БЕСЕДИН: Любой выпущенный снаряд в Донбассе – салют в честь США
http://nahnews.com.ua/155665-platon-...-v-chest-ssha/ Гробы и инвалиды-ампутанты на Украине,в Донбассе,в России,а у пиндосов "праздник":собираются ещё подкинуть огонька для своих ставленников в Киеве,чтобы продолжить братоубийство славян... ![]() ![]() Пушков: США с упорством маньяков хотят поставлять оружие Киеву http://korrespondent.net/world/34825...-oruzhye-kyevu ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так зачем дело стало? Тем более это же были дотационные регионы, проедающие бюджет. А уголь донбасский, да и хрен с ним, в ЮАР купим... только что-то они продавать передумали.
![]()
То есть для всей Украины социалка режется в край, пенсии и МРОТ не будут индексироваться, а сраным лу******ам все на блюдце. Внимание вопрос, сколько минут проживет Петрушка после такого захода?
Фишка в том, что по трубам, которые ты резать собрался, идет не только и не столько для Украины, а для ЕС. И много ли вам после этого ЕС продаст реверсивного "хазу по писят"?
То есть слова евро и НАТО о том, что никто никуда в ближайшее время Украину принимать не будет и в принципе вопрос о постановки в очередь на член(ство) раньше 20-го года подыматься не будет ты прослушал? Борщи вари, кухарка, а не "страной управляй" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
улыбаемся и ̶м̶а̶ш̶е̶м̶, тьфу...скачем дальше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Харькове теракт на марше майдана. 2-е погибших.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Черногории более половины домохозяйств живут в "зоне бедности"
regnum.ru/news/economy/1897494.html Более половины пенсионеров в Болгарии живёт за чертой бедности regnum.ru/news/polit/1898024.html Украина - це Европа!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ляшко «копает» под Кернеса и пишет кляузы в ГПУ
http://nahnews.com.ua/162626-lyashko...klyauzy-v-gpu/
Кернес не считает Россию агрессором,а Колифей считает... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время шествия в Харькове в поддержку единства Украины произошел взрыв. Были ранены пять человек, один, возможно, погиб http://top.rbc.ru/politics/22/02/201...7947250df9c434
|
||||
|
||||
![]()
#Харьков
Загинули двоє людей. Міліціонер і один із головних координаторів харківського Євромайдану. - Голова Харківської самооборони |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Цитата по твоей ссылке: Средняя зарплата в стране составляет около 300 евро в месяц Вопрос: сколько в пересчёте на евро составляет средняя зарплата в газо- нефте- и всёдобывающей России?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно поинтересоваться:а цены?
|
|||||
|
|||||
![]()
Европейские лидеры прибыли в Киев на Марш Достоинства
http://korrespondent.net/ukraine/348...sh-dostoynstva Воистину-Зазеркалье:НЕдостойные людишки,затеявшие кровавую смену законной власти,пришли прогуляться в день смерти своих расстрелянных жертв,использовавшихся втёмную для достижения своих целей... ![]() Даже природа восстаёт против таких противоестесственных фантасмагорий! В Украине объявили штормовое предупреждение http://korrespondent.net/ukraine/eve...reduprezhdenye
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченцы в районе Дебальцево.Простые русские лица охотников-бурятов.
![]() ![]() А это вообще харизматичная личность. ![]() ![]() Бойцы из горноалтайской конно-кавалерийской механизированной дивизии НКВД. ![]() ![]() Неопровержимые доказательство вторжения Орды... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
На что? На незамерзайку или на щенков чихуахуа? Жратва в Болгарии, Румынии и Черногории точно дешевле. Причём, кратно дешевле. Щенки в той же цене. Про незамерзайку и остальное - не в курсе.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Откуда деньги "Зин"? Кстати после обнесения границ забором всё шо западнее забора це будэ хохляцкая черногория, желающие могут выезжать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Цены и налоги тоже надо учитывать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Британский военный инструктор: В ВСУ не умеют ни стрелять, ни командовать
http://nahnews.com.ua/162624-britans...ni-komandovat/
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
омывайки нЭма-всю слили!Цены примерно как и у нас.Зарплата учителя физкультуры в Краснодаре 24 часа в неделю-это 4 часа в день 25 000 руб.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мила Кальмиус: Операция «Мобилизация», или Куда вы нас всех посадите
http://nahnews.com.ua/161164-mila-ka...vsex-posadite/
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, Колифей вот истерит тут периодически что типа недоедать стал, потому что всё дорого, да и продуктов мало стали завозить. Хрен его знает, может он выдаёт желаемое за действительное, но который раз заезжаю в наши гиперы, не вижу я "караула" и "всё пропало", не вижу никаких последствий санкций. Вот даже вчера, заехали вечером с супругой в Ашан возле СБС, это пипец сколько народу там шарится, все с полными до краёв тележками, не протолкнуться. У каждого покупок в среднем на 3-5 тысяч. Полок пустых я тоже не увидел. Всё есть, всего в достатке. Цены на кое что конечно подскочили, но не критически. А что у нас разве и до санкций ничего не дорожало? Всегда цены росли.
Народ улыбается, никто не дипрессирует, нагребают полные тележки и едут на кассы. Может чего то наверно и стали меньше брать, но трагизма и апокалипсиса я не заметил, как нам тут пытается втюхать упитанный математик.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.02.2015 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно адекватное мнение из Харькова:
КОНСТАНТИН КЕВОРКЯН: Особый экономический статус для Харькова http://nahnews.com.ua/155428-konstan...-dlya-xarkova/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада сосновый бор Улан-уде Бурятия. . По мне Великий Путин делает ошибку, обнажая сибирский регион для захвата Китаем. После расформирования Новосибирского пола спецназа, там больше нет адекватных частей. Перемолотил конечно все что можно в Украине, и начал с элиты 45 полка ГРУ еще в мае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько в самом СБС народу ![]() Колифея, печалька! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ополчение заходило в город Дебальцево / репортаж icorpus.ru
http://www.youtube.com/watch?v=wB4XGMAXusg#t=362
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не хотите замечать только одного, что Краснодарские ТРК были расчитаны в основном не на Краснодарцев, а на приезжих станичников. Многие из которых довольно зажиточные люди. Это все администрации райнов края, силовики, прокуратура, суды. В нашей стране это самые обеспеченые люди. Сужу по своему другу федеральному судье, только что вышел на пенсию. Имеет дворец в Краснодаре, квартиру в париже и дом в Испании на побережье. За ними идут громадные агропромы, потом местые цапки помельче, потом фермеры и потом уже работяги на фермеров. Это уйма обеспеченного народа, который весь едет в Краснодар скупаться в ТРК, Океях и Ашанах. Я вот один раз в жизни сыграл в боулинг и мне достаточно, мне не нравится эта пиндоская игра, как ничего в пиндостане. Многим станичникам это в диковинку пошлятся по ТРК, прикоснуться к Ашану и Меге и покататься на коньках, сыграть в боулинг. Вроде в люди и вышли. Да еще и одеваются как кому то в гости. Только вот инфляция доберется и до них. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твой друг тарится хавкой в Ашане? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, Вот скажи честно: ты сам в СБС-развлекаловке часто бываешь? Лично я - один-два раза в год, когда дочь в гости приезжает. В качестве сопровождающего. ИМХО, нормальному взрослому человеку там реально нейух делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он сейчас зимой в Испании на заслуженом отдыхе и передает привет. Так тебя устроит? Кстати уже давно перевез всех своих детей туда. Но с женой живет наездами в Краснодаре. И дом такой не сдать и даже гостей не привести. Там реальный версаль. И не продашь, он не менее 2 миллионов евро стоит. Мне бы его проблемы. Конечно при Путине было очень хорошо, если уйдет, жалко будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 2003 года до этого года:2 января,21 июня.В этом году походы закончились,не потому что с баблом проблемы,мелкий вырос
|
|||
|
|||
![]()
Меня достали все кто минусует меня за Гончаренко. Я зарегился сказать что я против Кучука. Зачем за это минусовать?
Как какой тренер, так к нему любовь. Даже к тому который всех бросил. |
|
|||
|
|||
![]()
bear, плюс многа. Так оно и есть. Я даже больше скажу. Учитывая завышенные ценники в Сочи на все, практически, многие сочинцы к нам едут тариться шмоткой в ТРК
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то месяц назад в одном видеообращении мужик с Кавказской внешностью говорил, что через 40 часов какой-то апокалипсис случится в Днепропетровске. Было что? Ничего не пропустил?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спрошу по другому:
ты реально веришь что
закупаются жрачкой в Ашане? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, а почему нет? Где у нас еще закупаться прокурорчику средней руки из условного Кореновска? Ашан - вполне приличный себе лабаз для деревенских. Там тока просрочка открылась повсеместно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |