![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин в "Кубани" - реинкарнация Сиссе и Алмейды, но с российским паспортом. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутковщина. Такая позиция в рамках России - лимит 11+0. Что выросло, тем и играем. А то, что футбол - это спорт? И в нем лучшие должны играть, а не по прописке? А то, что тренируясь рядом с вероятными новичками-бомжами тот же Базелюк, Букия и прочие пацаны могут прокачаться за сезон так, что никакой Осинькин (при всем уважении) не смог бы за карьеру? А то, что они могут привлечь на трибуны не только ортодоксов, но и просто любителей - базу для ортодоксов? Детишек разных, чтобы посрамить свежий ВЦИОМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых он не выдвинутый форвард как эти двое, ему не надо баражировать впереди, бежать в отрыв,одному решать эпизоды... Если он будет прохаживаться по полю и три раза за матч накручивать опорника соперников и два раза отдавать голевой пас( а это он умеет, мастерство не пропьёшь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роттенберг пусть содержит, втихаря от комиссии по фейр-плей. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом полушутливом / полусерьёзном замечании вся суть ГМ. Увы и ах! Приспособленчество - удобная штука, чоужтам ![]() ---
Пор-р-рвало просто, на! ![]() ![]() В инопланетян веруешь, не? Мож они подкинут? --- Адам, лично ты не замечен прежде, но куда подевались нынче те, кто так ратует за чистоту рядов, а? ![]() Те самые, кто мне выражал своё "фи", когда я называл реальную цифру "за!кубанцев" (до 5 000 max), а все остальные т.н. "болельщики" - простые обыватели. Которые и заполняют стадионы до 30 000. --- Прошли те времена, когда тот же Бес или Герасим обеспечивали аншлаг. ныне уже и Сиссе с Алмейдой шлак для многих. Не обижайтесь, но не приедут сюда ни Месси, не Неймар, ни прочие там гишпанцы. Ни на Кубань, ни на В-К. Спасибо Царю за это. --- За сим оканчиваю на эту тему, честные, откровенные и несогбенные вы наши ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю презрительного отношения к Аршавину, он игрок совсем другого уровня чем тот же Козлов, вопрос только смогут ли его заставить играть в полную силу? По тому же Алмейде было видно, что он на порядок лучше Бальде, просто футбол игра командная и один в поле не воин.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Букии не знаю, а вот Базелюку мышечной массы явно не хватает. Пацан талантливый, еще по ЦСКА было видно. Прошлый чемпионский сезон ЦСКА я так и окрестил - "играли в 13,5 человек". И понятно, кто был этим "полчеловека" ![]() У нас в "Черноморце" в бытность игроком нападающим Серега Бурдин был. Мог получить мяч в центре поля и, протащив его (и 2 защитников на шее ![]() Если не ошибаюсь, об этом же недавно упоминал и Петраков в одном из своих вью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пирло пылит до сих пор. Сезончик Шава спокойно отбегает. И даже на одной ноге, от него пользы будет больше, чем от всей пердольной селекции, вместе взятой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отбегает? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончательно договорились уже? |
|
|||
|
|||
![]()
По Козлову пауза взята. Мусора внутри своей кухни пытаются разобраться. Если Напыщенный не подвинется, ( а он упертый, как известно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в напыщенного!!! Должен не подвести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто уровневый? назови и я его вмиг опущу до уровня Тлисова ![]() Уровневые для России защитники_Игнашевич и Вася,но по твоей логике конь Игнашка это утиль. Смольников ,Комбаров? Ах МОА негодяй не купил уровневых,может не предлагает никто? Широков-"утиль" ,Дзюба почему то Зенит выбрал а не Кубань ![]() Деньгисов? ![]() Дзагоев? Керж-" утиль" Кокорин? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cs621231.vk.me/v621231662/26604/A13023MwYhs.jpg
Че за тело как думаете?В группе болельщиков пишут,что это Режиналь Горо |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() может и подкинут... попозже ![]() Есть МОА, даёт бабло достаточное для не борьбы за выживание, остальное дело тренера и игроков прыгнуть чуть-чуть выше головы а так же селекционеров найти игроков которые вытеснят Рому Бугаева и Артура Русланыча на лавку.... степ бай степ. А начинать с того чтоб поломать то что есть и верить в Букию не следует, потому как увязнем в болоте, рядом с Ротором и Черноморцем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай так! Идиоты-журнашлюхи просто вырвали кусок из интревью Хохлова, которое было опубликовано на офсайте. О серьёзности травмы там нет ни слова, может ничего страшного и нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отношусь к возможному переходу Аршавина скорее положительно. Заиграет или нет - покажет игра и время.
А людям, умеющим узнавать по фотографии заиграет тот или иной игрок всегда искренне поражался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда был за переход Глеба в Кубань:он большой умница и точно "Маши каслом" не испортил бы... Но,ИМХО,на сегодняшний день Аршавин в намного лучшей форме и будет у нас ж-у рвать,чтобы попасть на ЧЕ...Как и Кержаков-если удасться их в связке подтянуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так никто не в курсе что там у Армаша со спиной?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор ФК "Кайрат": появление Александра Кержакова в команде исключено http://tass.ru/sport/2095695
Мы уже много лет-со времён Траоре-фактически играет без чистого напа...Разве что-Букурчик иногда радует... Так что с приходом Кержакова проблема реализации реально решилась бы... Если бы в прошлом сезоне Кержаков был бы у нас-мы могли бы и медали взять!В принципе-играли то неплохо,но атака была при завершении абсолютно импотентной... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2015 в 18:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел нарезку с сербами. Фролов - это пи...ц
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://sport.mail.ru/news/football-...25/?frommail=1
Кондратьев встретился с Аршавиным в Краснодаре |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,спасибо большое за БЛАГИЕ слова в мой адрес, ![]() ![]() Сейчас я надеюсь на благоразумие ПерДолов, ![]() Ясно,что прежнего контракта у него уже никогда не будет,а 2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут... Да и МОА,если что,подкинет-не отказывается же он от финансирования клуба и 49% акций у него в руках!
В том эпизоде с толчком Бели есть нюансы:есть слушок,что там Беля первый начал... ![]() ---
Пусть не забирают у нас Хохловых,Павлюченко,Помазанов,Миранчуков и пр. и пр.--тогда мы ещё посмотрим-чья возьмёт! А если есть желание посмотреть чисто наших пацанов прямо здесь и сейчас-можно сходить на армавирское Торпедо и т.п... ![]()
Никто не говорил,что финансирование клуба,и без того невысокое (40 млн Евро),уменьшается... Если зарплаты Попова,Соснина,Алмейды,Помазана,Ещенко сложить и поделить на Аршавина,Кержакова и Козлова-то почти то на то и выйдет... Если что-можно освободиться от пары дармоедов-лавочников... Не заиграет на сборах Буэно-продавать вместе с дедушкой к ипеням,хотя я очень надеюсь на то,что Дима найдёт ключик к этому несомненно талантливому Буратино... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на такую зарплату его никто бы не взял к нам... Мне кажется, 1.5 от силы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая встреча, да ещё с фотокорреспондентами.... Уверен что можно уже поприветствовать Андрюшко в нашей команде!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг он на работу в АКК просто устраивается? |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, 35-летний Навас отказался от 1,5 лямов евро в Рубине, так как при продлении ему предложили срезать 300 штук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавину обязательно нужно встретиться и с верхним на фото ![]() http://www.fskn-kuban.ru/2010-12-14-...-07-40-16.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавный момент:
![]() неделю назад будучи с Тосиком в Турции, к его сыну одетому в майку Неймара подошёл турок-аниматор с вопросом-" Дойче?"пацанчик не врубился и Тосик ответил за него что нет, мы из России. на что последовал вопрос - а почему тогда не в майке российского игрока? В ответ на это мы предложили ему вспомнить кого либо из действующих игроков россиян. Призадумавшись он таки вспомнил одну фамилию, барабанная дробь.... конечно Аршавина ![]() а самое забавное что мы с Тосиком начали кривить морды и показывать пальцем вниз, дескать он уже не торт. А тут чих-пых и скоро возможно жёлто-зелёные майки с фамилией Аршавин будем покупать, и за границей многие будут спрашивать - А что это за красивые жёлто-зелёные цвета защищает лучший игрок России!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Министром спорта вместо Черновой? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В намного лучшей форме? Это какой? Я вот все пытался понять в какой форме чипсоед, да вот 5-10 минут которые ему отводили в совсем редких матчах в прошедшем сезоне ничего мне не расказали. Покупаем по старым заслугам? Или авось выстрелит? Чем кроме паспорта покупка Шавы отличается от Сиссе ? Может раскрутка брэнда засчет имени? Тогда стоит "Дрогба" поискать, наверное дешевле будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел матчи бомжей,когда Шава выходил на поле:он был очень неплох,резок и креативен... Да,он уже не тот-5-8 летней давности,но "есть ещё ягоды в ягодицах"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его уже Бердыев пытается подтянуть-вместо Дьякова: http://sport.business-gazeta.ru/article/129117/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А писали что он сильней Женька. Вообщем пока ПерДольная селекция вообще пи@@@ц. Да и при всём уважаении к Хохлову, думаю навряд ли его можно считать удачей нашего межсезонья. Помниться перед началом прошлого сезона Великий и Ужасный вторил что не проиграв ни одного контрольного матча, наши игроки высоко задрали головы, надеюсь эта межсезонка отрезвляющи пройдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
От кастратов инфа что Аршавин к нам предварительно был, но всерьез перебить баблом хотят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их может быть, всё-таки, и разгонят к ипиням.
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением жду в Сети демотиваторов о встрече Вени и Шавы
![]() Ибо два презабавных персонажа получились. Надеюсь на здравый юмор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь инсайдам из султанского гарема! ![]()