![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матом не ругаццо, не то будут totalные репрессии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему никто не удалял, она просто закрыта. Бугор просто устал и хочет поехать на пати с хорошим настроением. Я его понимаю, на пати заодно и перетрем политику форума. Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали. Думаю тема будет продолжена.. Хотя она как бы и сейчас есть и сейчас, просто она плавно растеклась по направлениям по другим веткам. Так, что дайте Бугру отдохнуть. У нас много модераторов, и если они готовы активно поработать, можно хоть сейчас тему открыть. Просто тема, это наиболее острое место сталкивания мнений, глаз, да глаз нужен...))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это то немного заранее и напрягает малость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, не волнуйся, это будет в торжественной части
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут не соглашусь... GreenMile никак не отстал от других Форумов,наоборот-число его читателей постоянно растёт,а Форум пользуется всё большей популярностью! Мало на каком Форуме можно почитать мнения умных людей на самые различные темы,в том числе-и на самые животрепещущие... Когда война стучится в дверь-закрывать на это глаза и делать вид,что ничего не происходит как минимум безнравственно и вообще то глупо... К сожалению-болельщики Шахтёра и др. украинских клубов об этом знают не понаслышке... Чем закончилось их участие в печальных событиях в Одессе-общеизвестно... То,что нормального Мужчину интересует Футбол,политика,вотка и деффки-это вполне адекватно... Ненормально,когда его больше всего волнуют парфюм,ювелирка,шмотки и "Пусть говорят" Малахова .. Если что то и менять на Форуме-то категорически запретить вход сюда троллям,разжигающим срачи... Народ хочет знать правду:получать максимум информации о текущей ситуации и предположить возможное развитие событий в спокойном обсуждении,а не выяснять отношения с залётными провокаторами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2014 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, кроме запрета троллей, есть еще несколько моментов, которые надо бы поменять. Речь идет о закреплении демократических принципов, которые тут стали часто нарушаться... А в остальном согласен с тобой..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Что значит "БЕРУ" ??? Кто тебя в этот отпуск отпускал? Кто подписал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, давай мне админские права Бугра, обоймы заряжены)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто о чем, а хромой о костылях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это значит что пехота ушла в казармы, танки поставлены в парки... но стратегическая авиация барражирует просторы ГМ... и только ковровые бомбардировки... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Отставить, на!
Иначе всех - под трибунал! ЗЫ: Короче, тк и быть, уболтал: даю отпуск за свой счёт до окончания пати. Отдохни. Но 28-го июля все войска должны быть на дежурстве. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обдорский, за базар отвечаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю сисадминов Форума с их профессиональным праздником!
http://www.sunhome.ru/cards/111941 Здоровья,терпения, удачи и отличного настроения! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.07.2014 в 08:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, я, конечно, хотел и забить изначально.. Но потом подумал, а какого, собственно, енга?
Выношу на усмотрение администрации последнее свое замечание, которое аж на целых 5 баллов потянуло. Да, сам виноват, уже и в игнор отправил *** нехорошего человека***, правда, лот этого его бегание за мной не поменялось. ЗЫ И да, если следовать пунктам правил, я тоже давно там уже этот-самый, который вип-пользователь... Мне тоже на каждую свою обиду посылать лучи котяхов в адрес админов, дабы забанили паразитов? Я могу, но не буду, уж точно. ЗЫ Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть? ![]() ![]() upd: Кто-нибудь расскажет про систему карточек? У мну вот сейчас прописана "красная" и дата истечения - конец августа. Я честно думал, что мне низзя пописать сюда, пока там тестово один раз не оформился (модерам можно удалить). Стыдоба, но за 10 лет принципа всех этих карт - нихуа не понял(( Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.08.2014 в 06:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, Исправлено...
ASD-QWE, Вопрос не понят. Чего хотел-то? Скажи прямо.
|
|||||
|
|||||
![]() Че ты пистишь постоянно? Причем тут Ник и его склонение? Ты там кривлялся: "лабилё". Ощути разницу! Я написал в своем посту: "Этот человек...", а ты в своем написал про меня: "мудозвон". Ты по правилам схватил за оскорбление ВИП-пользователя, хотя и за искажение Ника тоже полагается. А вообще, ты - "эксперт"-википедист хренов)). У тебя от круглосуточного пистежа в сети уже виртуальная потеря ориентации, начинаешь путать, что ты есть на самом деле и сколько тебе лет, поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам», ты «воспитываешь местные власти, ставишь их на место», доболтался до того, что «тебя к 8-ми годам достали вожди времен СССР»)))))). Сталкер 2)), но тому простительно, он древний, дописался до дурки, а ты еще молодой, что ж дальше то будет?)) Вместо того, чтобы заниматься спортом в свободное время или девчонками (если есть жена, то супружеским долгом), целыми днями почти до утра выверяешь посты с целью их перепроверки через Википедии на предмет правильности информации, чтобы возразить или привести все цифры в строгое соответствие с исторической точностью)))). Песец, потенциальный инвалид)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Эткто и где посоветовался, можно узнать? ![]() Хотя, по первому вопросу - я вспомнил к чему, но, хочу разочаровать, сие лицо на тот момент было 1 зам министра, и звонило условному человеку по чужому телефону... И вообще, я еще повторюсь - хватит просто бегать за мной из темы в тему и пытаться подосрать на каждый мой вопрос. Вообще, изначально проблема была адресована КолхозNICK. Вот его и спрашиваю - почему это использование русских ников возможно в любом наречии и падеже, а использование ников на латинице такой возможностью не обладает? Того же самого ДроЭльфа не корежит, когда я для удобства его ник склоняю, как просто Эльф?! Но я не хочу подстраиваться под человека, написавшего свой ни латиницей, который бегает за мной периодически из темы в тему, да и просто - надоел. Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, та накуй ты нужен, чтобы за тобой бегать?)))) Ты уже перестал различать, что не за тобой бегают, а ты лезешь с опровержениями и навязываниями своих истин почти всем, кто пишет в теме.
Еще раз повторяю (смотри пост выше). Ты наказан был не за искажение Ника, а за то, что ВИПа, который тебя не оскорблял, назвал мудозвоном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничё так, весело и здесь. Начало чемпа, везде веселуха.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Родина опасносте, тьфу, оффтоп засирают! Бугор, хорош прохлаждаться!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно.....Пати прошло, никого не убили, можно тему и восстановить.
|
|||
|
|||
![]()
А где тема с поздравлениями? 32 года основания фанатского движения "Кубани"!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если доберусь сегодня до компа, то разберусь с хохлотемой. Так что ждите... Будет вам щастье)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же проблема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутят-мутят тут "специалисты" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Желтый карлик, Ещё раз залезешь своими постами в "Забодавшие", больше восстанавливать функционал не буду. Будешь ждать, пока робот сам до тебя доберётся.
kamino, Вас то же самое касается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net. Показывает секунд 5-7 страницу форума и редиректит туда. У меня одного такой глюк?
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтый карлик, хром та же проблема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас опять повторилось. ЯндексБраузер
|
||||
|
||||
![]()
Всёзнающий гугль доложил, что означенный глюк происходит при некорректной работе Sape. По-идее, должны исправить. Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.
|
|||||
|
|||||
![]()
проблема не исчезла.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После Колифеевского сообщения снова было пару раз.
Хром вер. 36.0.1985.125 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ай-пи, это версия хрома)))) Колифей, раньше было при открытии той или иной страницы, а только что - прямо во время писания поста. А я там такой пост длинный накатал. ![]() И кнопка "назад" при этом не работает((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отключай нах, читать невозможно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока твой комп твой провайдер посреди вашей тайги найдет, этот самый Sape-код колифеевский зайопывается и возвращается обратно в Краснодарский край к нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение из техподдержки:
====================== Здравствуйте, проблема возникла по вине NS-серверов регистратора. Подробнее тут. Сейчас мы переходим на использование других NS-серверов. Приносим извинения за неудобства. ====================== Думаю, в ближайшее время всё решится. Если нет, пишите. Буду пинать техподдержку дальше, чтоб обновили DNS
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |