Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2014, 18:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Нарисовалось безвластие,

матом не ругаццо, не то будут totalные репрессии
От загнивания ума.

Старый 22.07.2014, 21:28
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
это выгодно че уж там. захотели закрыли, захотели скрыли, потом опять открыли, потом закрыли, а завтра нах удалили.. .

Тему никто не удалял, она просто закрыта. Бугор просто устал и хочет поехать на пати с хорошим настроением. Я его понимаю, на пати заодно и перетрем политику форума. Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.
Думаю тема будет продолжена.. Хотя она как бы и сейчас есть и сейчас, просто она плавно растеклась по направлениям по другим веткам.
Так, что дайте Бугру отдохнуть.
У нас много модераторов, и если они готовы активно поработать, можно хоть сейчас тему открыть. Просто тема, это наиболее острое место сталкивания мнений, глаз, да глаз нужен...)))

Старый 22.07.2014, 21:36
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Я его понимаю, на пати заодно и перетрем политику форума. Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.

Вот это то немного заранее и напрягает малость

Старый 22.07.2014, 21:43
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Картель, не волнуйся, это будет в торжественной части , что б не мешать празднику..

Старый 22.07.2014, 22:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Многое надо менять, время идет, а мы уже отстали.

А вот тут не соглашусь...
GreenMile никак не отстал от других Форумов,наоборот-число его читателей постоянно растёт,а Форум пользуется всё большей популярностью!

Мало на каком Форуме можно почитать мнения умных людей на самые различные темы,в том числе-и на самые животрепещущие...

Когда война стучится в дверь-закрывать на это глаза и делать вид,что ничего не происходит как минимум безнравственно и вообще то глупо...

К сожалению-болельщики Шахтёра и др. украинских клубов об этом знают не понаслышке...
Чем закончилось их участие в печальных событиях в Одессе-общеизвестно...

То,что нормального Мужчину интересует Футбол,политика,вотка и деффки-это вполне адекватно...
Ненормально,когда его больше всего волнуют парфюм,ювелирка,шмотки и "Пусть говорят" Малахова ..

Если что то и менять на Форуме-то категорически запретить вход сюда троллям,разжигающим срачи...
Народ хочет знать правду:получать максимум информации о текущей ситуации и предположить возможное развитие событий в спокойном обсуждении,а не выяснять отношения с залётными провокаторами...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2014 в 23:46.

Старый 22.07.2014, 23:03
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Оскар, кроме запрета троллей, есть еще несколько моментов, которые надо бы поменять. Речь идет о закреплении демократических принципов, которые тут стали часто нарушаться... А в остальном согласен с тобой..

Старый 22.07.2014, 23:18
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Беру бессрочный отпуск

Что значит "БЕРУ" ???
Кто тебя в этот отпуск отпускал?
Кто подписал?

Старый 22.07.2014, 23:19
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Колифей, давай мне админские права Бугра, обоймы заряжены)))))

Старый 22.07.2014, 23:36
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
NICK, и убрать эти репутации/полоски, плюсы/минусы через весы, мядальки и ВИП-ов (хочет форумчанин помогать, пусть будет 33 модератором, но с согласия).

Кто о чем, а хромой о костылях

Старый 23.07.2014, 00:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Что значит "БЕРУ" ???

это значит что пехота ушла в казармы, танки поставлены в парки... но стратегическая авиация барражирует просторы ГМ... и только ковровые бомбардировки...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2014, 00:52
Ветеран GreenMile
Администратор

Бугор, Отставить, на!
Иначе всех - под трибунал!

ЗЫ: Короче, тк и быть, уболтал: даю отпуск за свой счёт до окончания пати. Отдохни. Но 28-го июля все войска должны быть на дежурстве.

Старый 24.07.2014, 15:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Обдорский, за базар отвечаешь?

Старый 25.07.2014, 08:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поздравляю сисадминов Форума с их профессиональным праздником!

http://www.sunhome.ru/cards/111941

Здоровья,терпения, удачи и отличного настроения!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.07.2014 в 08:52.

Старый 01.08.2014, 05:42
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Не, я, конечно, хотел и забить изначально.. Но потом подумал, а какого, собственно, енга?
Выношу на усмотрение администрации последнее свое замечание, которое аж на целых 5 баллов потянуло.
Да, сам виноват, уже и в игнор отправил *** нехорошего человека***, правда, лот этого его бегание за мной не поменялось.

ЗЫ И да, если следовать пунктам правил, я тоже давно там уже этот-самый, который вип-пользователь... Мне тоже на каждую свою обиду посылать лучи котяхов в адрес админов, дабы забанили паразитов? Я могу, но не буду, уж точно.

ЗЫ Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть?

upd: Кто-нибудь расскажет про систему карточек? У мну вот сейчас прописана "красная" и дата истечения - конец августа. Я честно думал, что мне низзя пописать сюда, пока там тестово один раз не оформился (модерам можно удалить). Стыдоба, но за 10 лет принципа всех этих карт - нихуа не понял((

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.08.2014 в 06:07.

Старый 01.08.2014, 09:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Желтый карлик, Исправлено...

ASD-QWE, Вопрос не понят. Чего хотел-то? Скажи прямо.

Старый 01.08.2014, 15:10
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть?

Че ты пистишь постоянно? Причем тут Ник и его склонение? Ты там кривлялся: "лабилё". Ощути разницу! Я написал в своем посту: "Этот человек...", а ты в своем написал про меня: "мудозвон".
Ты по правилам схватил за оскорбление ВИП-пользователя, хотя и за искажение Ника тоже полагается.

А вообще, ты - "эксперт"-википедист хренов)). У тебя от круглосуточного пистежа в сети уже виртуальная потеря ориентации, начинаешь путать, что ты есть на самом деле и сколько тебе лет, поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам», ты «воспитываешь местные власти, ставишь их на место», доболтался до того, что «тебя к 8-ми годам достали вожди времен СССР»)))))). Сталкер 2)), но тому простительно, он древний, дописался до дурки, а ты еще молодой, что ж дальше то будет?)) Вместо того, чтобы заниматься спортом в свободное время или девчонками (если есть жена, то супружеским долгом), целыми днями почти до утра выверяешь посты с целью их перепроверки через Википедии на предмет правильности информации, чтобы возразить или привести все цифры в строгое соответствие с исторической точностью)))). Песец, потенциальный инвалид)))

Старый 01.08.2014, 17:21
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам»

Эткто и где посоветовался, можно узнать? То что я знавал неких людей, вплоть до премьер-министра РФ - факт. Но чтобы советовались - пистешшш. Как, впрочем, и все остальное - плод затуманенного воображения.
Хотя, по первому вопросу - я вспомнил к чему, но, хочу разочаровать, сие лицо на тот момент было 1 зам министра, и звонило условному человеку по чужому телефону...
И вообще, я еще повторюсь - хватит просто бегать за мной из темы в тему и пытаться подосрать на каждый мой вопрос. Вообще, изначально проблема была адресована КолхозNICK.

Вот его и спрашиваю - почему это использование русских ников возможно в любом наречии и падеже, а использование ников на латинице такой возможностью не обладает? Того же самого ДроЭльфа не корежит, когда я для удобства его ник склоняю, как просто Эльф?! Но я не хочу подстраиваться под человека, написавшего свой ни латиницей, который бегает за мной периодически из темы в тему, да и просто - надоел.
Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет?

Старый 01.08.2014, 20:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, та накуй ты нужен, чтобы за тобой бегать?)))) Ты уже перестал различать, что не за тобой бегают, а ты лезешь с опровержениями и навязываниями своих истин почти всем, кто пишет в теме.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Написание его ника удобнопроизносимой для меня кириллицей - сие есть наказание на 5 баллов или нет?

Еще раз повторяю (смотри пост выше). Ты наказан был не за искажение Ника, а за то, что ВИПа, который тебя не оскорблял, назвал мудозвоном.

Старый 01.08.2014, 23:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Ничё так, весело и здесь. Начало чемпа, везде веселуха. Но КолхозNICK и Ко ответить, пожалуйста, должны, по-любому.

Старый 03.08.2014, 10:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Родина опасносте, тьфу, оффтоп засирают! Бугор, хорош прохлаждаться! Открывай тему про бывшую Украину и перенеси, пожалуйста туда всё, что понаписали в "международных отношениях"! Хочется в международную тему тиснуть несколько интересных статеек, но они все потонут в потоке хохлофлуда и разборок на тему кто меньший путиноид.

Старый 03.08.2014, 10:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Открывай тему про бывшую Украину и перенеси, пожалуйста туда всё, что понаписали в "международных отношениях"! Хочется в международную тему тиснуть несколько интересных статеек, но они все потонут в потоке хохлофлуда и разборок на тему кто меньший путиноид.

действительно.....Пати прошло, никого не убили, можно тему и восстановить.

Старый 03.08.2014, 12:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А где тема с поздравлениями? 32 года основания фанатского движения "Кубани"!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.08.2014, 12:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Погоди, Президент пишет торжественную речь. Скоро усё будет.

Старый 03.08.2014, 13:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Если доберусь сегодня до компа, то разберусь с хохлотемой. Так что ждите... Будет вам щастье)))

Старый 03.08.2014, 16:41
kamino kamino вне форума
Забанен

kamino - весьма и весьма положительная личность; 39%kamino - весьма и весьма положительная личность, 39%kamino - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Дозвольте поспрошать?
У меня куда-то делись опции: "Новые сообщения" и "Личные сообщения"? Окно пишет, что я совершаю "недопустимую операцию".
И еще, почему-то не видно, кто ставит отзывы, нет имен в таблице. Может это пройдет само, но со временем?

Такая же проблема.

Старый 04.08.2014, 08:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Опять пропали функции.

А эта функция и не появлялась, даже после исправлений.

Крутят-мутят тут "специалисты"

Старый 04.08.2014, 09:47
Ветеран GreenMile
Администратор

Желтый карлик, Ещё раз залезешь своими постами в "Забодавшие", больше восстанавливать функционал не буду. Будешь ждать, пока робот сам до тебя доберётся.

kamino, Вас то же самое касается.

Старый 05.08.2014, 08:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net. Показывает секунд 5-7 страницу форума и редиректит туда. У меня одного такой глюк?

Старый 05.08.2014, 08:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Желтый карлик, хром та же проблема

Старый 05.08.2014, 10:18
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Сегодня внезапно форум стал перекидывать на страницу www.acint.net

Сейчас опять повторилось. ЯндексБраузер

Старый 05.08.2014, 10:22

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наблюдаю. У меня ничего необычного не происходит.

Старый 05.08.2014, 10:36

Получено наград:

Всёзнающий гугль доложил, что означенный глюк происходит при некорректной работе Sape. По-идее, должны исправить. Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.

Старый 05.08.2014, 14:03
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

проблема не исчезла.

Старый 05.08.2014, 15:25
черноморский

После Колифеевского сообщения снова было пару раз.
Хром вер. 36.0.1985.125

Старый 05.08.2014, 15:29

Получено наград:

Конкретный браузер и IP тут не при чём. Проблема в коде Sape. Её решают.

Старый 05.08.2014, 16:11
черноморский

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Конкретный браузер и IP тут не при чём. Проблема в коде Sape. Её решают.

Это не ай-пи, это версия хрома))))

Колифей, раньше было при открытии той или иной страницы, а только что - прямо во время писания поста. А я там такой пост длинный накатал.

И кнопка "назад" при этом не работает(((

Старый 05.08.2014, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Прошу всех сообщать о ситуации. Если в течении двух-трёх часов проблема не исчезнет, отключу код Sape нафих.

Отключай нах, читать невозможно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.08.2014, 17:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Отключай нах

у мну всё отлично

Старый 05.08.2014, 17:31
черноморский

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
у мну всё отлично

Пока твой комп твой провайдер посреди вашей тайги найдет, этот самый Sape-код колифеевский зайопывается и возвращается обратно в Краснодарский край к нам

Старый 05.08.2014, 17:46

Получено наград:

Сообщение из техподдержки:
======================
Здравствуйте, проблема возникла по вине NS-серверов регистратора. Подробнее тут. Сейчас мы переходим на использование других NS-серверов. Приносим извинения за неудобства.
======================

Думаю, в ближайшее время всё решится. Если нет, пишите. Буду пинать техподдержку дальше, чтоб обновили DNS

Закрытая тема