![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо хороший субботник) раз Гном у Аптекаря остался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"видимо хороший субботник) раз Гном у Аптекаря остался" ага притомился
![]() Staryj, да итоговые места, полуфиналы: Паска-Аптекарь 3:0, 3:1 Гном - Кэм 3:1, 2:3 (от), 5:2 Финал Паска-Гном 2:4, 1:2 от
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Судя по всему да.
Акция Е5 магнит Е5 с точки зрения содержания удалась, но результата не достигла. P.S. По моему алкоты основателно расшатали устои КОТа и его нужно будет переименовывать в алКОТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь - алкот )))))) Всем спасибо. Вполне серьезно задумываюсь, чтобы сознательно играть под допингом. Явно лучше играю, когда выпивший... )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном - ты меня отравил...
![]() Аптекарь - вот кто бил Никезича... ![]() Таня и Аптекарь - Спасибо за приют... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз стали бухать на КОТе практически постоянно, то предлагаю другой вариант расшифровки - не Кубок Общества Трезвости, а к примеру Кубок Орловой Татьяны...
За турнир спасибо всем-превсем. С трудом вспоминаю, как играть, хотя уже и не пью
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали подготовку Гнома к Кубку Москвы 2012 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, где?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У-у задроты масковские кажись Гнома покусали.. |
|
||||
|
||||
![]()
Придумали с Германом новый термин - Передроты.
Если у нас - задроты, то в столицах - передроты... Или по-андреофановски: зад роты, перед роты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, вы осторожнее
Вот до чего может довести задротство ФИФА И УЕФА распространили совместное коммюнике, в котором сообщили о дисквалификации Федерации футбола Боснии и Герцеговины, информирует AP. Санкции в адрес балканской страны последовали в связи с тем, что высшие футбольные органы не устраивает непрозрачная ситуация с руководством федерации, которую возглавляют сразу ТРИ ПРЕЗИДЕНТА. Дисквалификация будет действовать до "нового распоряжения ФИФА И УЕФА". Вот например один Предидент Старик, второй задрот, а третий передрот и усе... дисквалификация ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 01.04.2011 в 16:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Вконтакте пришло сообщение:
Александр Зайцев От имени "мясных"=((( поздравляю моих друзей, болеющих за КУБАНЬ с отличной игрой и реальным характером Вашей любимой команды!!!Огорчён нашей плохой игрой, но рад за ВАС!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
что думаете если на выхи сыграть КОТ эндуру перенесли
![]() и субботник надо
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, пока подробностей нет, я на выходные дома, предлагаю провести КОТ и субботник - когда? хз. есть пожелания? завтра футбол - у меня нет телевизора
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
см пост выше - инет заглючил
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я за. а что скажет Таня и Аптекарь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пишет Таня.
Всем доброго вечера! Аптекарь третий день дома с температурой и бронхитом. Мы всегда рады видеть всех у нас, но думаю в эти выходные наша квартира не самое удачное место для массового просмотра.....Хотя, кто не боится заразы....мы дома, в общем! Если все-таки надумаете субботник, Серега зайди к нам на минутку, кучу жердей всяких разных забери, мож пригодятся))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-йа-йай... хозяин аптеки и заболел... как же так?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как насчет у меня сегодня собраться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за! Во скока?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю в 5
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже буду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда больные выздоравливают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ таки состоялся в классическом составе, Атекарь играл разрываясь между болезнью, футболом и игрушкой на айпаде, Иштван играл на фоне усталости от перемещения мебели, Гном на фоне усталости от того же был замечен пьющим водку в районе улицы Дальней и на КОТе не выступил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На воскресенье планируется МегаКОТ! Желающих поиграть просьба отписаться или отзвониться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня запишите
|
|
||||
|
||||