![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, по Малковичу:http://lokobasket.com/team/coaches/b...malkovich.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, будем на это надеяться.Про Малковича тута читай http://www.lokobasket.com/press_center/news/19620.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, в этой линии у нас усиление. В прошлом были Чалмерс, Еретин и Григорьев. Теперь же Чалмерс, Быков, Падиус и Григорьев. Два легионера разыгрывающих в прошлом сезоне были проблемой для Кемзуры. Часто не позволяли варьировать составом. Так что в этом году позиция разыгрывающего в Локо укрепилась. Риверс вместо Суры вообще круто! Жаль не россиянин. Радуюсь со всеми новому контракту с Месси. ![]() Шабалкин с плюсом заменит Топорова. Беспокоит центровой. Если так хорош Брезец, то почему его Малкович не берет в сборную Словении. А в целом последние новости обнадеживают. А то до середины июля совсем мрачно было. Что ж, как всегда, надеемся и верим! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Малкович не берет Брезеца в сборную по "семейным обстоятельствам"
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд по составу получше стало. Другой вопрос, в каком кто состоянии. Чалмерс, Быков, Шабалкин, Месси, Брезец. Или Чалмерс, Риверс, Месси, Шабалкин, русский центр. Нормуль старты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быков и Падиус защитники, впрочем как и Григорьев. Ну посмотрим, но если у Чалмерса будет травма или не пойдёт игра, думаю будут у нас проблемы на этой позици... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю всё же первый вариант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не спец, но мои некоторые мысли по прошлому сезону: Месси - лидер, Чалмерс - игрок настроения, Уилкинс(сон) - хороший нужный опорник (по-футбольному), Такер и Лофтон - х.з. зачем приехали? Суровцев для меня - главное разочарование сезона (хотел его, в начале сезона, сравнить с Окорочковым, но увы). Топоров - боец, но, к сожалению, оправдывает свою фамилию. Кемзура - не доработанная копия Петреску.
Прошу прощения, кого не назвал и за сравнения с футболистами, но это мои мысли и мое понимание баскетбола! Пы.Сы. Прошу прощения у Давнего, что обращаясь к экспертам этой ветки, не спросил у Вас! Давний, по-моему, все знает про баскетбол (и про волейбол тоже)! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, плюс Траоре еще 4-5 номер,в общем нас снова ждет крайне интересный и,надеюсь,успешный сезон!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, верно мыслишь
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Romario, если это не ирония. Все знать вряд ли возможно и у нас на форуме есть по-круче спецы в этих видах. Учусь понемногу у всех. Сегодня встретил баскетбольного авторитета, для меня во всяком случае. Так вот он в восторге от приобретения Брезеца. Считает его очень сильным центровым и подтверждает слова keFEARа о неких семейных обстоятельствах мешающих ему выступать за Словению.
Деф, все трое с успехом играли и, прежде всего, игроки первого номера. Быков, к тому же в сборной, да и Григорьева на ту же позицию Блатт берет. По Траоре, как я понял, вопрос еще не решен? Последний раз редактировалось Давний; 30.07.2011 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Траоре станет нашим после того,как договорится о расторжении контракта с Лоттоматикой,а пока есть предварительная договоренность
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Solobasket: Али Траоре перешёл в "Локомотив-Кубань"
Центровой Али Траоре заключил контракт с "Локомотивом-Кубань", сообщает Solobasket. Источник не уточняет условия соглашения. Прошлый сезон Траоре провёл в "Лоттоматике". Его средние показатели — 10,0 очка за игру и 4,6 подбора в чемпионате Италии. http://www.championat.com/basketball/news-884413.html Последний раз редактировалось keFEAR; 01.08.2011 в 17:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего это последнее наше приобретение,если мы действительно закончили селекцию,то я позже итог подведу здесь,свое мнение покажу так сказать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя вот цитата из новости: "С подписанием Али Траоре наша кампания по укреплению позиций на4-5 номера (тяжёлый форвард/центровой) завершена. " То есть возможно,что это еще не все
|
|
||||
|
||||
![]()
Разыгрывающего ещё надо, разыгрывающего!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Селекция без крайностей и перегибов"
Внимательно изучив таблицу переходов ПБЛ и проведя небольшой анализ, обозреватели "Чемпионат.com" оценили итоги первой половины межсезонья, ответив на пять животрепещущих вопросов. http://www.championat.com/basketball/article-91705.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, в заявку можно включить на матч 12 человек,с Траоре у нас уже 13....думаю,что если и будет разыгрывающий,то кого-то отцепят,например Кривошеева и Забелина
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, думаю пока никого не отцепят, сезон-то насыщенный, возможны травмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селекция проведена на отлично на мой взгляд!
Особенно порадовало что сохранили Месси и смогли наконец укрепить центр, да еще как!!! Брезец и Траоре это супер!, в этой линии думаю мы теперь никому не уступим. Верю и в опыт Малковича, думаю в этом году команда будет играть еще сильнее, а новый дворец сподвигнет нас на новые подвиги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, есть правда ложка дегтя,сезон мы начнем...в ОЛИМПЕ скорее всего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но это все на уровне слухов лишь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Ведищев: Малкович - тренер-открыватель
http://lokobasket.com/press_center/n...ly#message1366 Очень исчерпывающе,еще разыгрывающий будет у нас! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, просто был слушок насчет ОЛИМПА,надеюсь,что мы начнем и правда в БХ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в НСГ большое интервью Ведищева. Рекомендую. Тезисно, с мини-комментами.
Селекцию удалось реализовать процентов на 80. Проанонсированный в июне, но неназванный российский игрок – Забелин. Был выбор: переподписать Григория Шуховцева или дождаться мифического появления Мозгова. Выбрали синицу – Гришу. Можно было и за Уилкинссона побороться, но всему есть своя цена. После приобретения Риверса из «Виртуса», тамошние сказали: «Поздравляем вы приобрели не только отличного игрока, но и хорошего человека». Приход Малковича упростил переговорный процесс с легионерами. В частности, ускорились переговоры с Месси. По россиянам вакансии закрыты. Очталось две вакансии: вот- вот возьмем разыгрывающего и (четвертого – пятого ) номера (интервью до приобретения Траоре). (Видно с разыгрыающим что-то не сложилось). Ориентация на еврорынок. Тут Малкович согласен, если и брать америкосов, то только потертых в Старом Свете. «Локаутеры» не нужны. Уедут и Локо - ни с чем. Сам Малкович появился, как резервный вариант. Более приоритетным был российский специалист, с которым почти договорились, в последний момент он отказался, возможно испугавшись высоких задач, стоящих перед Локо. Вариант с Вуйошевичем даже не рассматривался. Принцип Ведищева – не брать тренеров, которых уволили из других российских клубов. (Думаю это относится только к иностранцам) Малкович привлек готовностью работать активно и с молодежью (интересно, когда он только успеет?) То, что Малкович, как и Кемзура будет до середины сентября в сборной – оказывается не так страшно, т.к. в это время команда будет заниматься в основном «физикой», тут и помошники справятся (лукавство). Главные победы Малковича не только в прошлом веке, но и в начале нынешнего (чемпионство «Реала» в Испании и Кубок Корача «Уникахи») (скромно, конечно после триумфа 90-х). Потом Малкович почувствовал усталость от работы и титулов (что и предполагалось) и он не тренировал совсем. В последнее время сосредоточился на сборной Словении, а в Локо у Малковича есть дополнительная мотивация – доказать, что есть порох в пороховницах. Команда собирается 10.08 и до 28.08 работает в Краснодаре. Потом на 20 дней в Словению (два сбора – 8-9 «контролек»., Затем участие в турнире в Украине или Турции. Баскет-холл обещают сдать к началу октября, а 27-28 сентября в Краснодаре Кубок РЖД с участием ЦСКА. При идеальном раскладе пройдет в Баскет-холле. (Маловероятно). Задачи на сезон: окончательная задача будет поставлена по окончании селекции. Если укомплектуемся, как хотим будем бороться за улучшение прошлогоднего результа. Попробуем пробиться в решающую стадию всех турниров, которых будем участвовать. Ну, что ж, а мы от души поддержим: Локо, Локо, Локо, Локо-о-о! ![]() Последний раз редактировалось Давний; 02.08.2011 в 20:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, я уже днем ссылку бросил на интервью
|
|
||||
|
||||
![]()
Давний, я же говорил, что нужен ещё разыгрывающий, Быков и Падиус - вторые номера
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еремин один из вариантов
|
|||||
|
|||||
![]()
Али Траоре: "В Краснодаре уже есть один Траоре? Замечательно!"
http://lokobasket.com/press_center/news/21740.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завершена селекция,будет время,распишу итоги ее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт нам на Траоре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только мы недавно сетовали на то,что заявка еще не началась,а она уже и закончилась. Выражу свое мнение по игрокам,которые пополнили нас в это межсезонье:
Сергей Быков Амплуа: защитник Дата рождения: 26.02.1983 Рост: 190 Вес: 95 Гражданство: Россия Статистика в прошлом сезоне(в среднем за матч): Евролига: 9.8 минут,2.8 очка,2.2 передачи ВТБ:12.3 минут,4.6 очка,1.8 передач ПБЛ:12.3 минут,4.2 очка,1 передача Проведя блестяще позапрошлый сезон,в прошлом году большую часть времени просидел на скамейке.Считаю,что для нас это однозначно усиление,все при нем:бросок,пас,игра в защите.Надо просто дать ему время. Примож Брезец Амплуа: центровой Дата рождения: 02.10.1979 Рост: 216 Вес: 116 Гражданство: Словения Статистика в прошлом сезоне(в среднем): Еврокап:30.2 минут,20.8 очков,9.7 подборов ПБЛ:25.3 минут,12.4 очка,6.1 подбор Позиция центрового у нас вообще крайне проблемна. В прошлом году Шуховцова пытался заменить Уилкинсон и Васильев,но ни того ни другого уже в клубе нет.Примож-очень сильный центровой,да и проблем с тренером у него быть не должно,взаимопонимание у них на высшем уровне еще со сборной Словении. Николай Падиус Амплуа: атакующий защитник Дата рождения: 01.09.1980 Рост: 197 Вес: 92 Гражданство: Россия Статистика в прошлом сезоне(средняя): ПБЛ:9.3 минут,3.4 очков Николай уже не тот,что был раньше.Виной всему бесконечные травмы.Возможно,что он выйдет на прежний уровень,но на данный момент это аналог Топорова. Никита Шабалкин Амплуа: форвард Дата рождения: 09.10.1986 Рост: 206 Вес: 104 Гражданство: Россия Статистика в прошлом сезоне(средняя): Еврочеллендж:26.5 минут,17.3 очка ПБЛ:22.8 минут,10.3 очка,3.8 подборов Тоже очень сильное приобретение,может спокойно пойти в проход,бросить полукрюк,со средней дистанции и даже трехочковый.Особенно показательно прошлогодняя игра ЦСКА-Динамо,где он в одиночку практически решил исход встречи. Артём Забелин Амплуа: форвард/центровой Дата рождения: 15.01.1988 Рост: 215 Вес: 102 Гражданство: Россия Статистика в прошлом сезоне: ВТБ:10.8 минут,3.8 очка,2.2 подбора ПБЛ:11.9 минут,4.5 очка,2.5 подбора На мой взгляд,самое странное наше приобретение.Странность в том,что Артем мотивировал свой переход желанием играть,а не сидеть на скамейке.Учитывая конкуренцию,ему походу придется опять сидеть на скамейке,хотя центровой он довольно талантливый,кто знает,может раскроется. Кей Си Риверс Амплуа: легкий форвард/атакующий защитник Дата рождения: 01.03.1987 Рост: 196 Вес: 98 Гражданство: США Статистика в прошлом сезоне: Еврокап:26.2 минуты,10.2 очка Французская лига:29.7 минут,14.3 очков,4.6 подбора,1.9 передач Итальянская лига:31.8 минут,17.2 очка,4.4 подбора,1.6 передач Один из главных наших трансферных успехов.Он еще молод,и ему есть куда прогрессировать,но уже сейчас можно сказать,что он один из самых сильных 2-3 номеров Европы.По манере игры он очень похож на Лэнгфорда:молниеносная скорость и приличный бросок-все при нем.Также очень важно,что,по отзывам из предыдущих клубов,он крайне приятный и неконфликтный человек. Али Траоре Амплуа: центровой Дата рождения: 28.02.1985 Рост: 207 Вес: 108 Гражданство: Франция Статистика в прошлом сезоне: Евролига:18.7 минуты,9.5 очков,3.8подбора Итальянская лига:22 минуты,10 очков,4.6 подбора Игрок сборной Франции СКОРЕЕ ВСЕГО стал нашим последним приобретением.Я специально изучал манеру игры и вот что заметил:очень сильно играет спиной,очень быстрый,цепкий,имеет мощнейший проход,но если нужно,то может и бросить со средней дистанции.Не стоит забывать и про харизму.В общем парень-копия Джереми Мэсси! ЗЫ: извиняюсь за очень много букв ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По контрактам,которые были продлены в межсезонку или заново оформлены:
Траоре-2 года Забелин-2 года Шуховцов-2 года Мэсси-1 год Чалмерс-1 год Риверс-1 год Шабалкин-2 года Падиус-1 год Брежец-1 год Быков-3 года Ушли: Йеретин,Васильев,Такер,Уилкинсон,Топоров,Суровцев, Макшанцев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сказал, что завершена? Ведищев говорит, что еще двух новичков планируют подписать. - Сколько приобретений еще планируете сделать? - На данный момент вакантны две позиции. Одну закроем в ближайшее время, другую чуть позже. Возможно, лишь после завершения чемпионата Европы. (АВ) http://lokobasket.com/press_center/news/21658.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, http://lokobasket.com/press_center/news/21740.html самая первая строчка....
|
|
||||
|
||||
![]()
Летняя селекция завершена, возможно будет осенняя после ЧЕ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, после ЧЕ имелось ввиду про Траоре,было оговорено,что разыгрывающий "вот-вот" будет,посмотрим короче
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |