![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всему Зениту бухать четыре дня!
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, конечно, нашего клуба в ЛЧ, но настолько откровенная работа Газпрёма с судьями - это уже за гранью. Ладно, традиционно во внутреннем чемпе, но здесь, у всей Европы на виду
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румяный в запасе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Апоэль пока выигрывает, для Зенита в этой группе ещё всё может хорошо закончиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С радостью смотрю на Боа и его клуб..поздравляю с победой
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, при таких результатах и таком календаре вряд ли..Зениту может в Питере проиграть..а дома Шахтер..обыграет.имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если порту в гостях не выиграет у шахтера, то им даже ничейки хватит для 2-го места...более того, если в донецке шахтер и порту сыграют в ничейку, киприоты уже в плей-офф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, с другой стороны изначально все проще, чем потом окажется, против них будут играть теперь с очень большим ожиданием проблем и готовиться будут без расслабленности
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Милана" Симоне-Андреа Ганц (сын бывшего игрока россонери Маурицо Ганца) поделился впечатлениями от игры с белорусским БАТЭ в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов (1:1).
Ганц: матч с БАТЭ стал для меня захватывающим дебютом "Это был очень захватывающий дебют – играть в Лиге чемпионов мечтает каждый. Мы должны были забивать больше, когда доминировали в первой половине, а затем БАТЭ восстановил равновесие и начал действовать увереннее. Тренер выпустил меня на поле в надежде, что мне удастся создать что-то опасное, однако забить ещё нам, к сожалению, не удалось. В первом тайме мы имели несколько возможностей отличиться, а после перерыва БАТЭ заиграл гораздо лучше и доставил нам определенные проблемы. Я пока ещё не созванивался с отцом, но с нетерпением жду момента, когда смогу рассказать ему о своём дебюте", – сказал Ганц-младший. http://www.championat.com/football/news-977817.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко: я в Казани, чтобы отличиться в матче с "Рубином"
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко намерен поразить ворота "Рубина" и в предстоящем 3 ноября в Казани матче группового этапа Лиги Европы. Напомним, что гол форварда сборной России оказался единственным в противостоянии этих команд в Лондоне 20 октября. "Я – нападающий, и моя работа – забивать голы. Я здесь для того, чтобы отличиться в матче с "Рубином", — сказал Павлюченко по прибытии в аэропорт Казани, где он сфотографировался с немногочисленными болельщиками и оставил автографы, сообщает Sovsport.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко,поздновато... ![]() ![]() Желаю всем кто будет скоро смотреть,интересной и удачной игры нашей команде в еврокубках. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забьет ли сегодня Думбия?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий выставил на матч с «Трабзонспором» тот же состав, что и в игре с нальчикским «Спартаком»
Стал известен стартовый состав ЦСКА на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора», передает корреспондент Sports.ru. Игру с первых минут начнут: Владимир Габулов, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Павел Мамаев, Евгений Алдонин, Зоран Тошич, Сейду Думбия. Отметим, что этим же составом армейцы начали игру 29-го тура чемпионата России против «Спартака» из Нальчика (4:0). Игра «Трабзонспор» – ЦСКА начнется в 23.45 по московскому времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что много народа смотрели вчера ЛЧ до конца? А есть хоть кто-нибудь,кто смотрел до 01.30 футбол и во вторник и в среду?
Фули, одному нанопрезиденту желтая вода в голову пришла,теперь вся страна плюется как ломает вставать на работу,а на улице галимая ночь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, я посмотрел...нормально, но я конечно не
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично, Лучано! Нормально, Леонид
Российские клубы сделали ещё по одному шагу навстречу плей-офф Лиги чемпионов. У "Зенита" он получился широким, у ЦСКА – не очень. Тем не менее обе команды могут решить задачу досрочно. http://www.championat.com/football/article-101521.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вам просто просто грех жаловаться, у нас ЛЧ начинается в 02.45 утра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еуропейцам тоже надо перевод часов отменить, на востоке там вообще все футболы ночью.
|
|
|||||
|
|||||
![]() по мне, так единственное толковое решение президента, ну еще по отмене техосмотра - но тут идею извратили. Коней не смотрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз, посмотрел футбол и на работу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, лёг в 19-00 или 20-00 выспался до 3х ночи посмотрел футбик и на работу.... оч удобно!!! я впочти так чемпионат мира в США смотрел, только там ещё 2 часа досыпать приходилось ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рубин 1X.
Локо 12 - ничьи не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этого: Матчи команды АПОЭЛ № Дата Хозяева Гости Результат Этап —————————————————————————————————————————————————— ———————————— 1 13.07.2011 Скендербеу АПОЭЛ 0:2 Кв. раунд 2 2 20.07.2011 АПОЭЛ Скендербеу 4:0 Кв. раунд 2 1 26.07.2011 АПОЭЛ Слован Бр 0:0 Кв. раунд 3 2 03.08.2011 Слован Бр АПОЭЛ 0:2 Кв. раунд 3 1 17.08.2011 Висла АПОЭЛ 1:0 Раунд плей-офф 2 23.08.2011 АПОЭЛ Висла 3:1 Раунд плей-офф 1 13.09.2011 АПОЭЛ Зенит 2:1 Групповой турнир 2 28.09.2011 Шахтер Дн АПОЭЛ 1:1 Групповой турнир 3 19.10.2011 Порту АПОЭЛ 1:1 Групповой турнир 4 01.11.2011 АПОЭЛ Порту 2:1 Групповой турнир ![]() ![]() ![]() Неее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое обидное что нападающий сборной России играет в полу-третьем составе шпор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю Рубин с Тотэнхэмом и пришёл к мысли, что растём блин, в плане агрономства.......когда ещё в ноябре такие поляны были в Казани и Питере. Лет 10-ть назад, уже бы танкодромы были настоящие. А щас просто приятно смотреть.
к сожалению это не касается пока нашего стадио.......тут наоборот, регресс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынский клуб "Петролул" проведёт шесть домашних матчей без зрителей Румынский клуб "Петролул" проведёт ближайшие шесть домашних матчей без зрителей и заплатит штраф в размере $ 19 тыс., сообщает Reuters. Дисциплинарный комитет футбольной федерации Румынии также присудил "Стяуа" техническую победу со счётом 3:0. Дело в том, недавний матч чемпионата Румынии между "Стяуа" и "Петролулом" был остановлен из-за того, что игроки многократного чемпиона Румынии были атакованы фанатами "Петролула". Прямо перед перерывом вырвавшийся на поле болельщик ударил защитника "Стяуа" Георге Галамаза в лицо, сломав тому скулу. Болельщики "Петролула" были взбешены решением рефери назначить в ворота их любимой команды сомнительный пенальти при счёте 0:1. Защитник Новак Мартинович и вратарь Рэзван Станка из "Стяуа" были удалены за нападение на выбегавших болельщиков, и после этого матч был продолжен. Однако окончательно его остановить пришлось после того, как вышедший вместо Станки вратарь Чиприан Татарусану стал забрасываться файерами из сектора болельщиков "Петролула". Голкипер получил серьёзные ожоги, а матч был прекращён. http://www.championat.com/football/n...-zritelej.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Натхо 1-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда поражаюсь с Гёкдениза. По виду ну чисто уже немолодой и жостко бухающий трудовик (турки все такие, в Трабзоне половина "трудовиков"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо отдать должное болелам Рубина.Неожидал.Почти полный стадион
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только в агрономстве. Выигрыш Рубина,не претендующего в РФПЛ на медали,над английским клубом воспринимается без намека на эйфорию. зы: состав Шпор-их собственные проблемы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, вышедший состав шпор едва ли попал бы в первую восьмерку. Так что Рубин на своем уровне, тока забивать должен был штуки три.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас посмотрим что Локо сотворит в ослабленной долгами Греции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарь-макаронник был сегодня на "высоте".
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, там португал "принял меры", на банку отправил народ за 0-3 от мяса. Как бы они с Бурлаком сзади не на бурлачили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris,
Да ну на! Какое ж оно толковое, если мы теперь в одном часовом поясе с Баку оказались?! ![]() Где Баку, а где мы? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |