![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, нужно было раньше вмешиваться, когда тут началось-"шеф все пропало, гипс снимают,клиент уезжает...."""
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю только, зачем Доронченко масла в огонь подлил....
А так конечно очень рад, что Дан порежнему НАШ!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокоился??? Я же говорил, БРЕД это все!!!!! А ты мне ссылку на интервью Доронченко скинул.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я люблю этого седого португеза в сером пиджаке!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сегодня начнём? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Все хорошо, что хорошо кончается!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во пицдец работёнка.......как у метеорологов.....ничё не знаю, за прогноз не отвечаю.... значит откуда взялся португалец, который в итоге и возглавил Локо( ну ни с неба же он пля свалился, наверняка переговоры велись), значит о нём ничего не известно было "достоверным" источникам.......а вот на Петреску всё 95% давали и обделались.......да уж......
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуух *** ну и пятницу устроили!)Ёпти!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так выпьем же за 5%, которые пока нас успокоили! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С 16-00 от компа не отходил, страницы обновлял....Зато теперь можно расслабиться! !!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, зачем тебе это знать? У тебя есть Кубаноид72 и Снайпер.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот народец......ну и страна.......скока гамнеца успели тут на Дана за одни сутки вылить.......ничего ещё толком не зная и основываясь только на слухах и провакационных постах всяких пИдрИл, которые тут позарегились и повылазили как тараканы.......
Зы: настораживает только заявление Доры на офсайте.......какой то хипишь всё же имел место быть.....и это не есть корошо.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Что ты хочешь от простых форумчан и болельщиков? Если даже Сурен Мкртчян повёлся... Кстати его неуверенность
и меня подкосила Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2011 в 20:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может эта встряска на пользу пойдет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А почему молчит Кубаноид? Вылил сегодня больше всех и скромно отошёл в сторону? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули Сурен...... дилетант, занимающий имхо не своё место.......ему то и не повестись? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу выразить респект пользователю форума с ником AID за стойкость и мужество! Я сам, грешным делом, чуть не поддался всеобщей панике!
С "Кубанью" едины, и мы не победимы!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е...л я такие первые апреля!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всего-навсего : молчание телефона Петреску ![]()
|
|
![]()
Отлучался на пару часов, пока читал двадцать пропущенных страниц, думал поседею
![]()
Вот это "кошерная" новость. ![]()
С нетерпением. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, я же говорю, читайте интервью ДАНа, он слов на ветер не бросает!!!! Он ясно дал понять, что намерен до конца отработать свой контракт!!!!! Что еще нужно???? Верьте в ДАНА и КОМАНДУ!!!!! Вместе мы СИЛА!!!! Мы СИЛЬНЕЙ, МЫ ПОБЕДИМ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки, хотелось бы услышать мнение Дана. А то разъяснения на оф сайте только подливали масло в огонь - типа "не был, не видел, не знаю" , "если, то... иначе ... всё...мальчиш-плохиш".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, а ты щас какой тогда? Рыжий что ли......с таким то ником.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свежесть и впрямь первая(магнитовская)
|
||||
|
||||
![]()
Каратай
![]() ![]() ![]() ![]() Дора ![]() ![]() ![]() Сурен ![]() ![]() ![]() AID ![]() Единственное что мне не дает расслабится, это заявление от Кубаниоада72 "Может не Локо" и то что если переговоры Дана с Локо имели место быть за спиной МОА и не завершились успешно только из-за фин. условий. Это повод задуматься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Ещё б он своих агентов заткнул ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ но меня убило сообщение от Каратая о прессухи в5часов , ненавижу журналистов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня выдохнуть с облегчением не получается. Как быть с утверждением Доронченко: "От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб." И его же выводом ".…если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять." Списать на глупость? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер человек слова. Весь этот бред который обрушила пресса на Нашу Кубань,и на Нашего тренера постарался пропустить мимо себя. Просто верил в Дана. А сейчас скажу Евгений Ловчев три-два-раз да ещё последний. Я был о нем намного лучшего мнения. Сегодня он для меня "умер", специалист моржовый. Только КУБАНЬ-Только ДАН-Только ПОБЕДА!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой Дора???? Да, сотрудник клуба!!!! Но он же не знает, о чем шла речь между Даном и МОА....!!!! А то, что он узнал от агентов Дана, так им же на руку, срубить побольше бабла- их первоочередная задача!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
_________ Durton, дружище, я с тобою накатываю!-)) всё в глубине души надеялся, было дело.. -)) Йесс, живем!-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое июля 2011 года запомню на долго.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, ДАН НАШ ТРЕНЕР!!!!! Такого специалиста и профессионала у нас еще небыло!!!! Так давайте поддерживать его и Команду на каждой домашней игре!!!!! Мы одно целое с КОМАНДОЙ!!!!!! Покажем всем , что мы едины и мы непобедимы!!!! Пусть закроют свои рты и думают, что можно говорить о КУБАНи и ее ТРЕНЕРЕ, а чего нельзя!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
значит думаецца так..у Дана было предложение, и видимо конкретное.. и он стал раздумывать.. но те, кто сделали предложение, посчитали неустойку, подумали-подумали, мать его так, баблоса много и передумали..-) любопытно будет Петреску в понедельник почитать-)
|
|
||||
|
||||
![]()
писец......отпустило.............................. ..
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально так с работы до дома доехал...
ту Каратай: Артур, не совсем левую инфу тебе подкинули, как выяснилось. Видимо, поддались всеобщей истерии "московские коллеги" и записали Петреску в тренеры Вонючего. Лавры победителей моего "Турнира звездоболов" с них снимаются. ![]() По теме... Как и ожидалось, инфа про "Локомотив" оказалась шляпой. Может, какие-то контакты с Бекали у них и были, но дальше интереса дело нее пошло, видимо. Сам Петреску, как я уже писал выше, может, и сам не в курсе его "паровозной эпопеи". Тут про "осадок нехороший" некоторые товарищи говорили... Так вот, он есть. Осадок от писанины мега-инсайдеров, которые сплавили нашего тренера, сославшись на кучу причин. Особо усредствовал господин Кубаноид72. Он, кстати, единственный из "осведомлённых" заикнулся о том, что Петреску думает об уходе не в "Локомотив", а в другой клуб. Одному Богу известно, с кем, по мнению этого товарища, вёл переговоры "за спиной" инвесторов, но стоит подождать появления самого нашего коуча (почти наверняка его журналисты просто задолбят по поводу этой истории). Мало ли, короче... Отдельные приветы тем, кто повёлся на "мыльный пузырь" и тут же стал костерить Петреску, по сути награждая еготакими замечательными эпитетами, как "свинья", "предатель" и т.п.! Ну, и пламенный жёлто-зелёный Мкртчану-младшему за панику! Всё больше склоняюсь к версии "румынской агентской мафии". Ждём появления Дана, его комментариев и трансферов (они многое прояснят). Уи а топ зе лиг!
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, нет, здесь что-то другое. 2-3 дня назад на спортсайтах прошло инфа от Смородской, что у Локо будет тренер из Западной Европы, а помогать ему будет Смертин, и практически никто на это внимание не обратил
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема реал была, но не настолько жесткая, я сразу отпостил, что раньше зимы не уйдет. ЗЫ.. коллегиальным решением Морского Пати принята резолюция. "Москалям и журналюгам всех мастей САСАТЬ!!!!!!! Сурен ВОН из клуба!!!!!! МОА, денги давай, давай денги
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |