![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Не... ну я реально расстроен
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.03.2016 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов и Павлюченко в каком из списков? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Staryj, у меня есть предположение, что когда Ташуев тащил сюда Концедалова, основным критерием было то, что он играет за еду
![]()
![]()
В Энергомаше не кормили Рому?))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да за то чтобы быть причастным к истории клуба и только из патриотических чувств ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та блин, и так мало правильного в клубе осталось, а тут вы еще хохмите по чем зря. И без этого грустняк одолевает. Заходишь в надежде что что то все же случилось позитивного, а все то же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешно. Пох на Концедалова. Хороший или плохой - временщик. Привык к твоим танцам впринципе, но имхо все же надо понимать когда они к месту. Скажу банальщину - любить Кубань надо в себе все же, а не наоборот. |
|
|||
![]()
Картель, а причем здесь любовь? Ты думаешь, что мне Кубок, например, как титул важен был или как ЛЕ? Да куй там. Я тупо понимал, что это шанс выкарабкаться из задницы, которая уже тогда была. Просто это мало кто понимал. Так и сейчас. Мало кто понимает реалии. Брехаловка брешет, ситуация висит, никаких танцев, кстати, и близко нет. Концедалов - это икона нынешнего положения вещей.
![]()
Я тебе уже говорил. Ты часто тут всем напоминаешь, что то с Веней пообщался, то с МОА. Ну раз так вхож, чегож тогда МОА у тебя за терпилу канает? Сложно ему подпольный движняк организовать, для ускорения решения ситуации? Нет. Не надо это просто ему. Раз так, нефих защищать. И AID тот же это быстро просек. Ты всегда напоминаешь здесь что ты в теме. И при этом хохмишь. Странно если честно. Ну да, наверное проще просто книгу потом написать - "Как убивали Кубань" |
|
|||
![]()
Картель, почему это за терпилу? Я прекрасно понимаю, что МОА не хочет, наоборот, быть терпилой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, так что,борьба то хоть идёт?или нам осталось 10 шагов?
![]()
с1979г, из последних вестей - есть положительные моменты по Москве. Хоть там за нас замолвили словечко, типа, хорош шнягу гнать про одну команду, и так далее. Пусть карабкаются, типа
![]()
![]()
А что не для брехаловки? Давай начнем с одиночных пикетов на 35? Я буду первым, но с условием, что как поведут меня проверять мои грехи по жизни, ты сразу выходишь вторым. После тебя третий и так далее да под видеозапись с ютубом. Хоть начало примером положим, да и ху есть ху враз ясно станет. А про любовь МОА, тереть здесь можно до посинения. Есть предлодения по деталям - в личку или почтовыми голубями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть так!по нонешним временам-и то хлеб... ![]()
![]()
ну на этой мажорной ноте надо идти спать ![]() |
|
|||
![]()
Картель, все должно быть к месту и ко времени. Пока я не вижу ни места, ни времени. Так скажем
![]()
![]()
хоть с Амкаром будем играть или?
![]()
Смотри что бы она резко не качнулась по концу чемпа. А она качнется полюбасу по концу чемпа. Потом качать уже нечего будет. В любом итоге мое предложение в силе. От слов не откажусь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
См. тему "Выезда".
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.03.2016 в 08:13. |
|
||||
![]()
Гудвин, мне кажется что игра с удобрениями покажет настроение команды. Если будут костьми ложится то все неплохо, а вот если дурку гонять.... Впрочем не хочется думать о плохом. Вперёд Кубань
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |