![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивил ![]() ![]()
![]()
Анжи-КС , Анжи-Алания , ЦСКА-Магнит ( с трудом) и еще много других примеров. ЦСКА что- непобедимый клуб ? который просто рвет всех и всегда ? ![]() Согласись,неубедительный аргумент в пользу попытки док-ва дога.
![]()
Ну хотя б в 5 м хронологическом матче мы гол увидили.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травма у него, ГСО сказал, что то с коленкой вродь, он и в матче с Крысами тожь заменён был по ходу игры.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Vit@s у Чорлуки 7 жк и в случае сегодняшнего предупреждения пропустит игру с нами. А что касается Глушакова, то у него уже 8 жк. Так что если он получит сегодня горчичник, то он будет у него 9. А это значит, что Глушаков с нами играть будет!
![]() |
|
|||||
![]()
Глушаков тоже висит на дисквалификации.
|
|||||
![]()
Учитывая физическое состояние Кубани в последних играх и матч с Зенитом среди недели в Питере, есть немножко опасения за результат матча Кубань Локо(, не увязнуть в этом гомне бы.. Ну поддержка трибун должна помочь, но счас все мысли о матче с Тереком всё же. Нужно не дать джигитам танцевать лезгинку после матча.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.04.2013 в 15:04. |
|
|||
![]()
Павлюк-коряга
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Редкое УГ, а не игра была...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ожидаемый всос Локо. Теперь грех будет их дома не прибивать.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только самим играть надо, а не так как сегодня с Тереком..и выигрывать бы надо,так стоим и непонятно чего ждем.
![]()
Крыски-верим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Ну и ладненько!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |