![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К огромному счастью, разбираться в этих вопросах не нам. Музыку всегда заказывает тот, кто платит. Я надеюсь, что ты не вкладывался в трансфер Шунича?
![]()
Как это правильно, но зеркала, похоже, в доме все завешаны...
![]()
К большому сожалению, ничего поделать не могу. Самомнение, самообожание и прочее, увы...Я такой, какой есть. Давно таким стал и другим не буду. Кхмеры - это круто. Шедеврально, даже. ![]()
![]()
Гудвин,
Складывается ощущение что ты платишь по контракту ВМГ, ты хоть последовательным будь, НЕкхмер ![]() Последний раз редактировалось Veter; 12.11.2014 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвали меня мой рот... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Вопрос как раз в другом - чем вся эта шняга закончится. ![]() С первым вбросом понятно как божий день : кому-то, сразу оговорюсь - не Доре, надо было пропихнуть, ну или вернуть, кому как ![]() ![]() Второй вброс более интересен... загонять второй снаряд в воронку как бы глупо, так как СМИ эту наживку уже раз схавали, ничего не произошло, а значит будут ждать развития и кипеша пока не будет, как и искомого результата. Значит первичная цель уже не Михалыч ... или заказчик поменялся. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.11.2014 в 12:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разместил вчера на Бобсоккере вью Муравьёва:
![]() ФК "Кубань" хочет набрать минимум 30 очков до зимней паузы в ЧР - Муравьев http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=257612 Вот один из комментов: ![]()
Ни прибавить,ни убавить.... Даже стыдно признаться болельщику коней,что он абсолютно прав... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2014 в 12:28. |
|
|||||
![]()
Оскар, тебе же сказали - неформат. Строить, планомерно набирать очки, идти в лидирующей группе - банальная *****. У нас другой путь, по хардкору, как поссыт Великий Один.
![]()
Оскар, кривая ссылка
![]()
Нос,
да там просто регистрация нужна. Это не в новостной ленте...
![]()
3 : 0, ты эт, давай назад темку отматай, мат свой подотри, который я утром с телефона бачил... пока я чай пью и мне в падлу - ну типа я не видел, а то эта карта по баллам будет тебе прямым билетом в ад,... тфу в баню.
![]() зы: сорри за офф.топ
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.11.2014 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я х.з. для чего, сам не читал , бо - ![]()
![]()
Философию Гудвина понимаю, но принять не могу... интересно, я кхмер?))
![]()
Ты полагаешь, что я настолько туп, чтобы не понимать простых вещей? Понятно, что будут плевать, только Исток записан, шарфики кое-кем уже и пройопаны благополучно, назад не отыграть. Не вычеркнуть, как говорится ![]()
![]()
Предлагаю.
На форуме ГМ,поговорку "Как карта ляжет!",заменить на "Как пес посцыт!"
![]()
нет, ты - Аутсайдер ![]() ![]()
![]()
Гудвин, вот за Исток огромное спасибо! когда на стадион едем, включаем флэшку - и понеслась!
![]() Гудвину - ложка меда в бочке дегтя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команду сделает из никому ненужных дублеров, которая будет пахать на поле и сраки всем разрывать. И ты кстати об этом сам отписывал, что ему лучше будет работать с такими футболистами, а не со звездами (хотя я их в нашей команде не наблюдаю). зы: терпим хлопцы, осталось до ухода всего лищь 90 сообщений, ведь кое-кто божился на 30тыс. заткнуться, не так ли?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Бугор, уже мне выписали карту за тот мат, ну а если в баню, то может оно и к лучшему, меньше дерьма здесь увижу.
зы: хотя банька уже давно по другим личностям стонет, но видать это кому-то надо.
![]()
![]()
Можно даже не надеяться... Он уже обещал самозабаниться до увольнения Михалыча, а потом технично съехал с этой темы ![]() Скажет. что половину постов собачка напечатала... Так что у него запас еще в 15000 постов минимум ![]() ![]() ![]() Единственный выход это перестать с ним дискутировать... Может тогда ему станет не интересно! Последний раз редактировалось Alex 777; 12.11.2014 в 12:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ага, увидел - не успел...
ну как знать, как знать... за неделю может всяко произойти... ну мож бакс упадёт до 10 рублей... или кхмеры сожгут Гудвина, а ты в бане. ![]()
![]()
Аутсайдер, самое главное, что хоть погуглили, кто такие кхмеры, чуток самообразованием позанимались. Остальное вторично
![]()
![]()
Собачка еще лакнет молочка из Кубка России, главное, чтобы коуч собачный пришел ![]()
![]()
Хотя,немного зная Гудвина,могу предположить,что бьет он все таки не в Михалыча,а вполне возможно в диаметрально противоположную сторону (надо же сцобаке где то сцать).
А то что тряпками кидают,плюются и прочие,так ему оно до болта,он идейный,аки Павка Корчагин.
![]()
а мне по куй
вот она - ИСТИНА!!! ВМГ на куй послал танцора с собачкой?
![]()
А как погуглить кхмеру, как называется человек который за свои слова не отвечает? Подскажи плиз. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |