![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То постановка, я ж писал в конце, что Кокорин даже не вспотел)
![]()
«Зенит» – «Кубань». Малафеев может принять участие в матче
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что может сыграть в четвертьфинальном матче Кубка России с «Кубанью». «Думаю, что вероятность очень большая. Завтра постараюсь поработать в общей группе. Надеюсь, что буду готов функционально и по здоровью, а там уже решение за тренером», – сказал Малафеев.
![]()
Подозреваю – Прошлогодний матч «Краснодар» – «Крылья Советов» многие посчитали очень странным. Вы поняли – почему? – Конечно, понял. Потому что коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу задать вам вопрос: вы и правда верите, что «Крылья Советов» могут предложить мне какую-то сумму денег, чтобы я сдал игру? – Не могу. Но на поле выходите не вы, а футболисты. – Ну и? Что я мог сделать? Если коэффициенты прыгают, значит проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда. Если коэффициенты прыгают, значит в 90 процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы? – Пошел бы в раздевалку перед игрой и орал на игроков. Что если они сегодня проиграют, то это будет колоссальной подставой. – А как вы считаете, мы не говорили перед игрой? Говорили. А дальше что? Я понял только одно: что футболисты, которые тогда играли, не относятся ко мне соответствующим образом. – «Была проблема» значит, что какой-то игрок вашей команды или группа игроков не очень хотели выиграть этот матч? – Да. – То есть вы подозреваете, что та игра могла быть нечестной? – Да. Все обычно говорят: у нас все честно. А я подозреваю! И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки. Но мы должны оставлять в уме вариант, что могли просто проиграть. Возможно, именно так и было. Тем более, что известно немало случаев в нашем футболе, когда коэффициенты скакали в одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому. – Эти игроки по-прежнему в команде? – Из того состава – кто-то есть, кто-то нет. http://www.sports.ru/football/145412368.html |
|
|||||
![]()
Как он содержит команду.
![]() Годовой доход владельца «Анжи» Керимова превысил 31 млн рублей Крупнейший российский бизнесмен, владелец «Анжи» Сулейман Керимов заработал свыше 31 миллиона рублей за 2012 год. Согласно декларации о доходах членов Совета Федерации, опубликованной сегодня, Керимову на правах собственности принадлежит квартира площадью 54 кв.м. и две машины (одна марки «Мерседес», другая – «Бугатти»). Кроме того, в пользовании у президента «Анжи» еще две квартиры и одно нежилое помещение площадью 508 кв.м. Добавим, что самым «богатым» сенатором по ведомости оказался Дмитрий Ананьев, представляющий Ямало-Ненецкий автономный округ. Его доход составил почти 700 миллионов рублей. А самым «бедным» стал Александр Тотоонов из Северной Осетии – около 500 тысяч рублей, заработанных за 2012 год.
![]()
Geoid, Статистика радует У МагниДа - 14 ударов (2 в створ) и то точнёхонько так в руки Веремко
![]() Болельщик Крыльев Советов рулит!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Евланов - решает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Максимов - 3:0!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Неужели Галицкому пофиг на высокие места и Еврокубки? Задач нет, серьезных игроков не покупает. Какой смысл тогда содержать команду ради участия? Или думает, что выпускники академии начнут всех выносить в будущем?
![]()
Я, признаться, думал, что дядя Сережа наведет шороху после этих движений. И в прогнозах поставил. Как же я недооцениваю Крылья ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Отсосом Магнита и дяди Сирожы полностью удовлетворен
![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
А этот, как его, ну пресс-атташе магнита ачоты о футболе больше не лабает? Очень уж хочется почитать про искрометную игру кастратолоны и про три случайных гола в их ворота. если кто увидит отчет этого гения кастратолизинга, скиньте, пожалуйста.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждет пока построится стадион. А пока никуда не торопится.
![]()
еще бы Спартак завтра сгонял бы ничейку и было бы отлично..........
![]()
Бог тут не причем. Дело в Галицком и его необъяснимой любви к балканскому "мусору", присосавшемуся к его футбольному хозяйству. Там все все видят, кроме хозяина. ![]()
![]()
Кир...то то и оно...лучше бы сами вопрос решили....нервы ни к черту-накачу еще 150.....
![]()
А я чет сегодня не могу....... пиво подготовил с вечера, фазана ящик взял, рыбку сам солил...... а вот как с утра не заладилось.... так и сейчас не хочу. Завтра уже, после мяса, думаю будет повод)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |