![]() |
|
|
|||
![]()
Инженер, для собачки сделают исключение, надеюсь
![]() ![]()
![]()
Руки прочь от Михалыча! Вся власть кхмерам!!!
З.Ы. Просто хочу хотя бы до 50 сообщения дотянуть...)))
![]()
Попроси Гудвина,пусть тебе спам бота даст поюзать)))
![]()
Нос,
не мешай кхмерам ставить установку: Дора всё купил... и съел. ![]()
![]()
50 сообщение за Кубань!!!
Тренеры, футболисты, руководители, спортивные директоры и даже уборщицы приходят и уходят! А Кубань остается навсегда! В наших сердцах! И никакой просрочкой этого не изменить!
![]()
К сожалению знаю об этом столько же сколько ты,но Гудвин настойчиво убеждает что Витю слили-а он,насколько я успел понять,волшебник авторитетный,обладающий недоступными мне простому Инженеру источниками информации! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело обладать. Другое,что преподносить. Третье для чего.
![]()
Спасибо надо говорить тем, кто Исток придумал. А для его записи просто должны были сойтись звезды. Мое участие в этом минимально, а к маленькой своей заслуге могу отнести только возможность не дать Великому сильно текст покорежить, тута мое обаяние и кровь помогли ![]()
![]()
Вот в этом то и вопрос. Когда ответ станет известен,то возможны три варианта 1.Гудвин отращивает усы и бороду,украдкой пробирается на стадион,короче боится быть узнаным. 2.Гудвин купается в лучах славы,все зазывают его к столу,все хотят его угостить,репортеры ловят каждое его слово. Далее Лавров приглашает его к себе,плести интриги,против проклятых капиталистов. 3.Другой вариант.
![]()
Инженер, чтобы не было шока и боли от нежданной потери любимого коуча. Кто был на выезде в конюшне, это услышали сразу после матча, "Уберите Витю из клуба" дядя Гудвин зарядил сразу после финального свистка. Ничего личного. Это футбол
![]()
думаю,что он получает % от рекламы на сайте.ну а чтобы поднять посещаемость,не брезгует ничем:кхмеры,революции,увольнения,собаки,танцы и тыды... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 Если все как вы говорите Зенит обречен, уверен что ВМГ до этого матча не выпрут, если только не в стиле Смородской...а что будет после разгрома Зени? 2 Вы все пишете и пугаете "что будет если?", а кто-нибудь просчитывал что после смены тренера сценарий будет разворачиваться по наихудшему сценарию...в том числе например что ВМГ получит признание и титулы в другом клубе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лить говно ушатами не щадя ануса своего во имя душевного спокойствия тех, кого и за людей-то не считаешь... ну да, мы верим тебе, Каа. ![]()
![]()
Ситх1, что будет впереди ведает только Провидение. Пока я знаю то, что знаю. Ряд игроков валяют дурака, ряд игроков, видя это, недовольны данным процессом, ряд игроков сидит на банке, теряя в ценнике. Руководство недовольно тем, что это имеет место быть. Когда "выпрут" ВМГ и выпрут ли вообще, на данный момент, вопрос вопросов.
В сухом остатке - факт ведения переговоров с несколькими специалистами, принятое вчера решение, что ВМГ надо снимать, а как оно дальше разложится...Одно знаю точно. Билет на Питер, как бы не легли карты, я сдавать не буду ![]()
![]()
![]() Ты же вещал, что вчера уже...
![]()
[QUOTE=Аутсайдер;1016443]Вся власть кхмерам!!!/QUOTE]
Аутсайдер, ты ворвался в тему?! ![]() |
|
||||
![]()
Убрали Ганчаренко. С новым главным тренером ужо договорились, но подписи сторон на контракте ещё нет ( в стадии подписания). инфа из клуба - 100%. сорри за офф.....
![]()
Сейчас понесётся.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если бы ты сказал-инфа 146%,тогда бы тебе поверили,а так 50/50 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю........
![]()
ага , давайте... кста
инфа 100%, смайлов нет.... не подтвердится, по приезду с работы в полночь отправлю в баню за дезу до того как Ганчаренко и в правду ушьют, чтоб повадно не было, бо достали... ![]()
![]()
Бугор, накуя банить? Надо тупо сайт прикрыть на пару дней. Кхмеры порыдают, побьются головой апстену, осознают, так сказать, действительность и жизнь продолжится в новых красках
![]()
![]()
Drow Elf, написал всё что знаю. я никогда в инсайде не был замечен.
![]()
Гудвин,
да потому-что заигрались... если правда, то и боятся нечего.
Дим, кхмерам это до задницы, а вот ты волком выть будешь. ![]()
![]()
Бугор, я тебя умоляю
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, давай ссылку
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |