![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акционеры, как бы, пополам должны башлять, коль акции не переданы МОА. МОА за январь бабло дал команде. За февраль нет бабла, хотя 12 марта давно прошло ![]()
![]()
Меня интересует такой вопрос: если ЗП игрокам платить не будут, значит они уйдут свободными агентами, значит МОА просто потеряет деньги потраченные на приобретение новичков? Готов ли он терять вложения также как потерял вложения в Ткачева и Игнатьева?
|
|
|||
![]()
andr, всех взяли за копейки, не переживай за МОА
![]() ![]()
![]()
Ну да, бойцы иделогического фронта с большим опытом работы из АКК ![]() ![]()
![]()
Дядя, вот скажи. МОА как большой и опытный комерс, если видит, что очередной виток сотрудничества с АКК не срастается и его пребывание в клубе может закончится печально, то почему просто не обменять контрольный пакет акций на долги(условно стать хозяином, при этом закрыть все долги). Учитывая, что в клубе есть ликвид по игрокам, продажи которых хватит на погашение всех наследий. Пусть придётся поболтаться на дне или даже фнл, но зато через пару лет снова ПЛ, но уже на правах единоличного хозяина.(тем более условный Сулик готов ему в этом финансово помогать). Что конкретно этому мешает??? |
|
|||
![]()
Volodya84, он уже один раз на 12 лямов налез, при входе. Думаю именно сей факт и мешает. Тогда 12, потом 7 лямов на стаде, еще 20 отвалить?
![]()
![]()
Ещё раз повторю вопрос. Что мешает забрать контрольный пакет (100%) акций и за счёт ликвида не решить проблемы с долгами??? |
|
|||
![]()
Volodya84, он уже один раз долги гасил. Это, думаю, мешает. Ментальность, так сказать. Большие Дяди - они такие
![]()
![]()
Volodya84, это уже вопросы риторические...В России, как известно, решить можно любой вопрос. Вопрос тока в цене вопроса
![]()
![]()
А что - акции из государственной собственности где-то на помойке валяются? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это аксиома,не требующая доказательства, как простой техники на строительстве базы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Непубличность МОА ему и мешает. У нас есть только предположения того, о чем МОА доглваривался с Веней. Нигде не было написано, какие условия должна исполнить АКК, следовательно и спросить нам не с чего. Отсюда и вся эта мышиная возня вокруг команды и руководства...
![]()
Человек восточный,склонный к понтам и приукрашиванию. Переходы Ткачева и Игнатьева заинтересовали СК, на следующей неделе должны и их потаскать. ![]() А то вымыли из клуба на 14 миллионов бегающих ликвидных активов и Рафик не виноват(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Гудвина есть уже все варианты итога их переговоров, причем, бОльшую часть из них он уже написал. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Иногда мне кажется,что ни МОА,ни АКК нет .А в клубе рулит Гудвин
![]() ![]()
![]()
С Вами абсолютно согласен,только когда команда,практически весь сезон балансирует в зоне вылета,но имеет при этом 7-8 зарплатную ведомость в лиге и обещает подъемные на уровне столичных тяжеловесов, явно прослеживаются селекционные и управленческие косяки. |
|
|||
![]()
наблюдающий, та ладно
![]() ![]()
![]()
За неиграющего ленивого Попова,даже с откатом,взяли больше,чем за второго бомбардира первенства ![]() Ткачева,подписывали под Кучука, видимо те же люди, что подписывали самого Леонида Станиславовича. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Реально палата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://kubsport.ru/content/cms/files...=261&mode=crop Обещает 10 (десять) млн. ойро!
![]()
Не деятели ли АКК с доносом в СК пришли случаем? Благодетели клубные, ёпта... Вы, товарищ секретарь райкома, честно говоря, своей нудятиной заколупали порядком! Хотите Кубаху уху*кать, делайте это уже поскорее.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.03.2016 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою по секрету - в конце 90-ых единую европейскую валюту в виде евро придумал тоже Гудвин, чтобы в 2015 году начать ею долги перед футболистами копить. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тут уже давно в дискуссии не вступаю, просто тупо читаю и не пытаюсь даже вникать в суть написанного, ибо степень маразма уже давно зашкаливает. А театр одного актёра с его затёртой антрепризой уже порядком поднадоел.
![]()
Под Кучука он в аренду пришел. А вот подъемные и выкуп - это уже Муравьев ![]()
![]()
Volodya84, было и в прессе
![]() "Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года", – отметил глава региона. то не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба "Кубани". Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует", – сказал Кондратьев https://www.yuga.ru/news/386260/ |
|
|||
![]()
Artem777, наблюдающий повелся на условия жизни в нашей палате
![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда вопрос, где деньги или кто пистабол??? Обещал пусть даёт. Честно говоря без разницы кто даст, лишь бы клуб жил. |
|
|||||
![]()
Ну а че непонятного? Эта шняга будет идти до тех пор пока не случится первого (всем бухать) или второго ( всем бухать, но уже в зоне, не важно в какой зоне). Пока мы болтаемся, как говно в проруби и ничего хорошего это не означает
![]()
ст. 142 ТК РФ: "В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы".
Из этого следует, что на матч с Амкаром, учитывая, что задержка с 10 марта, могут не выходить.
![]()
Я выйду, они пусть не выходят
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |