![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Как я уже говорил, не хватает только лучшего футболиста города Каменск-Шахтинского. Думаю, в свете текущей селекции забивной форвард Ручас Ардзинба не должен затеряться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид Цораев: "Я думал, будет сложнее".
Новичок «Кубани» — техничный и быстрый полузащитник Давид Цораев, отыграв на турецком сборе в двух контрольных встречах по тайму, уже успел войти в «предсезонную историю» желто-зеленых двумя голевыми передачами. В первой контрольной игре против дубля московских железнодорожников он сделал точный пас Давыдову. Во второй встрече с казахским «Локомотивом» четко выполнил «стандарт» на Шахова. Накануне очередного матча против алма-атинского «Кайрата» Давид во дворе отеля Calista дал интервью официальному сайту команды. — Давид, есть голевые передачи, следовательно, есть взаимодействие с партнерами. Значит ли это, что ты полностью освоился в нашем коллективе? — Не стоит переоценивать значимость первых контрольных поединков на сборе. Тренеры пробуют разные сочетания составов, новые игровые схемы, просматривают новых игроков. Но, знаете, я думал, будет сложнее. К счастью, в кубанский коллектив я влился без особых проблем. Оказалось, что со многими ребятами я знаком, с кем-то приходилось пересекаться в футбольной жизни, да и с теми, кого увидел в первый раз, полный порядок. — Ты воспитанник осетинского футбола. В чем секрет футбольных школ этой республики, дающих год от года российскому футболу классных мастеров? — Все верно, я начинал играть во Владикавказе, и мой первый тренер — Сандро Тиникашвили. Он и закладывал в меня азы футбольной науки. В Северной Осетии далеко не идеальные условия для занятий футболом, однако каждый тренер, работающий с мальчишками, вкладывает душу и сердце в своих воспитанников. Наверное, именно поэтому так много осетинских ребят приходит в большой футбол. — Твоим первым профессиональным клубом стал... — Владикавказский «Автодор», выступающий во второй лиге. Затем мой тренер Юрий Газзаев перешел в «КАМАЗ», а скоро и я получил приглашение в команду из Набережных Челнов. В Первом дивизионе после второй лиги было сложно, но постепенно освоился. Затем откликнулся на приглашение Тетрадзе и перешел в махачкалинский «Анжи». В «Кубань» пришел без особых колебаний, и не только потому, что здесь предложили лучшие условия. В Краснодар на разные соревнования я приезжал еще в детские годы и мне всегда нравился этот город, да и команда даже в сложные времена никогда не опускала здесь руки. Это по мне. — Давид, кто главные ценители твоей игры и твои самые преданные поклонники? — У меня немало друзей и знакомых, но мои главные болельщики — родители, бабушка и младший брат. Они живут во Владикавказе и матчей с моим участием по телевизору не пропускают. Брат тоже мечтал стать футболистом, но по состоянию здоровья продолжить спортивную карьеру не смог. Можно сказать, в нашей семье я играю за двоих. — Понимание с партнерами по команде есть, а как с тренерами? Есть контакт? — Проблем не вижу и тут. Петреску сам кое-что говорит по-русски, да и язык футбола вполне понятен. В случае необходимости, на помощь приходит тренер Эмиль Карас. Что касается дисциплины, то особой жесткости я не заметил. Скорее, следует говорить об установленном в команде порядке. Лично мне это нравится. — Давид, мы как-то все о делах, связанных с профессией. А чем ты любишь заниматься в свободное время? — Люблю настольные игры: теннис, бильярд, нарды, карты. Люблю музыку послушать, предпочтение отдаю мелодиям 1980-х. — Что хотел бы через передать кубанским болельщикам? — Надеюсь в этом сезоне завоевать их уважение своей игрой. А пожелать им хочу веры. Веры в команду, у которой, как мне кажется, замечательное будущее..... http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?126469 В числе главных претендентов на трансфер в "Кубань" румынская пресса настойчиво продолжает упоминать форварда "Фиорентины" Адриана Муту...... http://twitter.com/fckuban_ru/status/27729096075120641
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.01.2011 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно,зачем это в твиттере(про Муту)вывесили,к чему эт?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хорошо подумал, прежде, как такую чушь писать? И вообще, ты кем себя возомнил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в СовСпорте такая инфа...
По информации La Gazzetta dello Sport, «Шахтер» намерен приобрести нападающего «Фиорентины» Адриана Муту. Украинский клуб предложит игроку трехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за год. В нынешнем сезоне Муту сыграл в составе «фиалок» 6 матчей и отметился одним забитым голом. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в "Челси" в конце века показывали очень зрелищный футбол. Кто-то даже назвал его сексуальным. Мне понравилась такая оценка игры. Много риска и атак — так тогда строил игру Гуллит. Рууд сам разберётся, но не думаю, что "Терек" будет играть иначе — незрелищно, от обороны. Это не про Гуллита.
Это прекрасный вызов для Рууда. Он наверняка рад, что получает такой шанс. Могу лишь пожелать ему удачи. И порадоваться за товарища", — заметил Петреску в интервью газете "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/_r...ws-709996.html Значит как самому, так можно, а Кубань теперь играет не сексуально ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я тобой тут разборки вести не буду. Надоел ты мне со свои непониманием как своих действий, так и ответственностью перед людьми которые тебя защищают и выгораживают. Если ты приходишь сюда чтобы устраивать очередной срач и высказывать претензии кому либо, то вход будет тебе сюда "заказан" навсегда. Здесь территория для общения, а не для выяснения отношений. Определяйся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ли Чхун Ен Неужели этот!? ![]() http://football.sport-express.ru/pla...162/2010-2011/ http://www.transfermarkt.co.uk/en/ch...ler_81801.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО врятли - правый фланг у нас закрыт. ЗЫ: трансфермаркет выдал 182 игрока с фамилией Ли.. ![]() ![]() ЗЫЗЫ: ты кстати выбрал самого дорогого - точно не он.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 20.01.2011 в 20:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Все корейцы в сборной сейчас на КА, не парьтесь. Это такой ход, на самом деле это не кореец, а тайный агент МАССАДа под прикрытием - уругваец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
31 год........ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гадать бесполезно, придется ждать инфы от инсайдеров или с оф. сайта.
Снайпер, ты бы лучше вместо выяснения отношений с Бугром написал бы что за Ли у нас появился. Последний раз редактировалось andr; 20.01.2011 в 20:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистику его глянь - Муту нервно курит бамбук в сторонке.. |
|
||||
|
||||
![]()
Данный игрок - друг Ким Нам Иля (Томь). Так что вполне вероятно... только сегодня на википедии был.
|
|
||||
|
||||
![]() ну да, так часто делают |
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится у нас в позопрошлом году летом в майке Марко Бабангида бегал..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Богдан Станку в Галатасарае.
Сумма трансфера 6 миллионов Евро, годовая зарплата игрока - лям евро http://fanatik.ekolay.net/Galatasara..._32_209714.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
Она вообще в нашем случае запредельная. Если на трансферы выделено 10 лямов (вроде же 10?), то отдать за одного игрока сразу 60% бюджета - просто глупость, невзирая на его статистику и перспективу. Уж пусть на эти 10 лямов наберут что-нибудь из того, что в прошлом году Нальчик набрал и весь чемп в верхней части таблицы держался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, за такую цену лучше взять два-три человека, чем одного, дабы потом не оказаться в шкуре Сатурна!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько из них уже потрачено на селекцию?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая приобретения, где-то 05-08 ляма... да и то подъёмных и агентам, если конечно их можно отнести к трансферным деньгам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит остальные деньги будут израсходованы в феврале месяце??? Не так ли Бугор?? Ведь Дану обещали ко второму сбору новичков???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, здесь пока ничего не скажу. Отчётность они мне и график работ ещё не предоставили. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все понял, скажи, а ты не в курсе, какие игроки значаться у Дана в списке??? Есть ли какая инфа???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, такой инфы у меня нет. В принципе как и нет её ни у кого на форуме. Такой информацией владеет только тренерский штаб с Петреску, Дора и Ко, Сурен, МОА, пару-тройку человек в АКК, ну и Миронов наверное. Вот тебе весь круг знающих об таинственном списке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ясно!!! Значит будем ждать появления новичков на поле !!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор не вредничай огласи список ![]() ![]() Кадастр ну ты как маленький ей Богу ![]() ![]()
я даже думаю, что из всех тобой перечисленных половина то же не в курсе имен из списка Дана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну Долула с Перонко в курсе... кого отнимем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно Петреску пока не в курсе, кто на самом деле в его списке.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долуда и Перенко сами узнают о новичках по телефону,они вообще уже свою миссию выполнили :озвучили задачи на сезон ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дальше пойти таким путём исключения , то в списке останется только Селюк ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё то я про этого серого кардинала забыл ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот умеет делать выводы из бюджетов команд выезжающих в Испанию ![]() Кстати http://www.dynamomania.com/news/1283...ine-rassuzhdal Стоимость Туре Яя Туре — главная звезда среди клиентов Дмитрия Селюка. Прошлым летом борьбу за Туре в остром соперничестве с «Челси» и МЮ выиграл «Манчестер Сити». «Горожане» выложили за ивуарийца 32,5 млн евро. По информации английских СМИ, в МС Яя получает 185 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а с апреля нынешнего года его оклад увеличится до 221 тысячи за семь дней. Предусмотрен в контакте с ивуарийцем и бонус за попадание МС в Лигу чемпионов — Туре в этом случае пополнит свой счет еще на 823 тысячи фунтов стерлингов. Всего же за пять лет Яя заработает в Манчестере 55,6 млн фунтов стерлингов. Интересно, что «Барселона» приобрела Туре у «Монако» за 11 млн евро, а «Монако» выложил за Яя греческому «Олимпиакосу» 5 млн «европейских рублей». Вот и прикиньте кто такой Селюк.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.01.2011 в 11:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал прошлогоднее интервью Дана , когда он был в Англии
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101209-2341.html понравился один комментарий фаната Челси : Hype 09.12.2010, 23:59 Отправить кого-нить из нашей молодежи в Кубань.И опыта наберутся в РПЛ,и клуб тамошний усилят,я думаю :D не плохо бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты неугомонный ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |