Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2015, 17:03
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
bear, плюс многа. Так оно и есть. Я даже больше скажу. Учитывая завышенные ценники в Сочи на все, практически, многие сочинцы к нам едут тариться шмоткой в ТРК

Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю.
Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад.
И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы.
Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял.
А после ротации многие не едут во вторую турпоездку.
Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости.
Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты.
Ну вот не желают и все быть пенсионерами с деньгами в России.
России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан.
Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты.
Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было
наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка.
Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются.
Ведь цена не только Крым, но и вся Украина.

Старый 22.02.2015, 17:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Харькове началась антитеррористическая операция: задержаны 4 участника подрыва

В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, по предварительным данным, погиб один милиционер и один активист, а также пострадали пять милиционеров и четыре активиста, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По словам Турчинова, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Евромайдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет".

"Антитеррористическая операция продолжается", - сказал он, добавив, что по информации СБУ, группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны", - отметил секретарь СНБО.

Старый 22.02.2015, 17:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Антитеррористическая операция продолжается", - сказал он, добавив, что по информации СБУ, группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны", - отметил секретарь СНБО.

а кто б сомневался во всё Путин виноват!

Старый 22.02.2015, 17:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

bear,
Цитата:
Сообщение от bear Посмотреть сообщение
Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты.

Совершенно верно! Вот только поди это кхмерам докажи! Не желают кхмеры в это верить. Не желают даже слышать об этом. Их кипящий возмущённый разум просто не воспринимает эту реальность.
ЗЫ: Сейчас наминусуют, на.

Цитата:
Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости.

Тоже абсолютно верно и разумно.
По-уму, нам бы следовало не воевать, а вместе с Украиной держать курс на интеграцию в Европу.

Старый 22.02.2015, 17:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vankor, а почему нет? Где у нас еще закупаться прокурорчику средней руки из условного Кореновска?

это чуть другое чем администрация районов

Старый 22.02.2015, 17:14

Получено наград:

Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины.

Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Интерфакс-Украина.

"Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он. На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции". Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня.

Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства.

Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Старый 22.02.2015, 17:15
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Меня достали все, кто минусует меня

Вы ничего не путаете? У нас на форуме (в отличие от форума фк Краснодар) можно только плюсовать.

Старый 22.02.2015, 17:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
По-уму, нам бы следовало не воевать, а вместе с Украиной держать курс на интеграцию в Европу.

ты действительно считаешь что экономика России должна слиться с экономикой Европы?Они об этом только мечтают,чтобы мы были энергетическим придатком и пара миллионов русских добывала им газ с нефтью!

Старый 22.02.2015, 17:21
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
России нужна Украина а не Крым.

Эт на Вас Шупсугская анамальная зона так неадекватно действует. К мандале сходите там видения глубже и красочнее

Старый 22.02.2015, 17:25
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Момент взрыва в Харькове.
http://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0
Не покидает ощущение, шо чувак с камерой знал, где гулять..

Старый 22.02.2015, 17:27

Получено наград:

AHASVERUS,
Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
У нас на форуме (в отличие от форума фк Краснодар) можно только плюсовать.

Не-а. Можно и минусовать. Только это чуточку сложнее, чем просто "минусодын" нажать.

Старый 22.02.2015, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, а какая разница? Администрация районов тож где-то хочет купить кусочек вкусняшки, если в местном калхозе ее не производят. Бюрократов щаз стало больше, зарплатки в муниципалитетах поболе, чем у федералов, если исполнительную власть брать. Вот и едут скупиться шмотьем, чуток продукты, развлекаловка само собой.

Старый 22.02.2015, 17:34

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
чтобы мы были энергетическим придатком и пара миллионов русских добывала им газ с нефтью!

Дык, кто ж вам виноват, что вы умеете только торговать, воевать, да газ с нефтью добывать? Кстати, последнее без американских и европейских технологий тоже хреново получается.

Распустите к едреней фене 75% ваших бездельников-правоохранителей, сократите на 80% ваших кровопийц-чиновников, умерьте хотя бы процентов на 60 ваши военные аппетиты, вложите сэкономленные на всём этом деньги в науку, разработку технологий и производство, и будет вам поставленная без единого выстрела на колени матушка-Европа. А там уже и за пендосов можно будет взяться, если угодно.

Старый 22.02.2015, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю.
Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад.
И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы.
Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял.
А после ротации многие не едут во вторую турпоездку.
России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан.
Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты.
Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было
наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка.
Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются.
Ведь цена не только Крым, но и вся Украина.

На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий

Старый 22.02.2015, 17:56

Получено наград:

Вот, что натворили "защитнички" хреновы:

ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве

Наблюдатели ОБСЕ во время посещения Дебальцева зафиксировали там многочисленные разрушения и признаки гуманитарной катастрофы

Об этом заявила представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма. "Мы там вчера были около 30 минут, не было ни одного строения, которое не было бы повреждено от снарядов, ни одного здания которое не осталось бы целым. В городе нет ни воды, ни еды, ни тепла, ни электроэнергии, ни медикаментов", - отметила она. В ОБСЕ также сообщили, что в воскресенье посещение наблюдателями Дебальцева не запланировано, они отправятся осматривать другие районы.

==================
Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР?
Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?

Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 17:59.

Старый 22.02.2015, 18:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Не знаю, Колифей вот истерит тут периодически что типа недоедать стал, потому что всё дорого, да и продуктов мало стали завозить. Хрен его знает, может он выдаёт желаемое за действительное, но который раз заезжаю в наши гиперы, не вижу я "караула" и "всё пропало", не вижу никаких последствий санкций. Вот даже вчера, заехали вечером с супругой в Ашан возле СБС, это пипец сколько народу там шарится, все с полными до краёв тележками, не протолкнуться. У каждого покупок в среднем на 3-5 тысяч. Полок пустых я тоже не увидел. Всё есть, всего в достатке. Цены на кое что конечно подскочили, но не критически. А что у нас разве и до санкций ничего не дорожало? Всегда цены росли.
Народ улыбается, никто не дипрессирует, нагребают полные тележки и едут на кассы. Может чего то наверно и стали меньше брать, но трагизма и апокалипсиса я не заметил, как нам тут пытается втюхать упитанный математик.

это народ глобальный антикризисный флешмоб на зло Колифею устраивает

Старый 22.02.2015, 18:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Британский военный инструктор: В ВСУ не умеют ни стрелять, ни командовать
http://nahnews.com.ua/162624-britans...ni-komandovat/

эти результаты получены до инструктажа или после?

Старый 22.02.2015, 18:16
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ляшко «копает» под Кернеса и пишет кляузы в ГПУ
http://nahnews.com.ua/162626-lyashko...klyauzy-v-gpu/

Кернес не считает Россию агрессором,а Колифей считает...

Кернес - мужик! Я думал он в отставке давно после покушения, а он сражается. Отстаивает свое мнение, в общем потопе Укроистерии Достойно уважения и восхищения...

Старый 22.02.2015, 18:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
В Харькове началась антитеррористическая операция: задержаны 4 участника подрыва

В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, по предварительным данным, погиб один милиционер и один активист, а также пострадали пять милиционеров и четыре активиста, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По словам Турчинова, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Евромайдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет".

Ну наверняка эти 4 участника с российскими паспортами были...

Старый 22.02.2015, 18:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины.

Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Интерфакс-Украина.

"Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он. На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции". Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня.

Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства.

Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.

С фермерами своими пусть вначале пойдет проконсультируется !

Старый 22.02.2015, 18:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР? Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?

Колифей,это всё твои бла-бла-бла из тёплого дивана.
Есть куча свидетельств очевидцев и жителей,как всё было на самом деле.Людям и накуй не нужна такая власть,которая их уничтожает.При вообще чём тут голосования?
Видеосвидетельства жителей освобождённых населённых пунктов от киевской хунты:
Беспредел Нацгвардии в Дебальцево Рассказ жителей Мародерство

ГТРК ЛНР.Спецрепортаж "Чернухино ".21 февраля 2015

Новороссия Народ #6 - Миша, Чернухино

Чернухино - 'Украинские Войска - Мародеры

Старый 22.02.2015, 18:53
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
что вы умеете только торговать, воевать, да газ с нефтью добывать?

а Вы и это не умеете!

Старый 22.02.2015, 18:55

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Защитникам Отечества.Живым и павшим.Посвящается...
Артём Гришанов - Защитники отечества / Defender of the Fatherland / War in Ukraine

Старый 22.02.2015, 19:09

Съёмка укроТВ.И конечно же этот репортаж не пустили в эфир.
Как жители Славянска относятся к 23 февраля и сближению с НАТО?

Старый 22.02.2015, 19:12

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну наверняка эти 4 участника с российскими паспортами были...

И при обыске у них обязательно найдут бутылку русской водки,балалайку,матрёшки,и личный письменный приказ Путина на проведение теракта.

Старый 22.02.2015, 19:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Это еще не все! Армия шпионов Владимира Путина нацелилась на Австралию perevodika.ru/articles/26634.html

Старый 22.02.2015, 19:27

Обратите внимание на один интересный момент. Вначале толпа идет, скандируя лозунги на укросвидомом языке, а как ипануло "свидомые украинцы" в панике тут же перешли на родной - на русский.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0r51rOfkj40

Старый 22.02.2015, 19:28

"Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет. Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?..
- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь."

Старый 22.02.2015, 19:30

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 19:34.

Старый 22.02.2015, 19:46

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Кернес - мужик! Я думал он в отставке давно после покушения, а он сражается. Отстаивает свое мнение, в общем потопе Укроистерии Достойно уважения и восхищения...

По мне так обычный хитрошопый еврей,пытающийся лавировать "и вашим,и нашим... ".

Старый 22.02.2015, 19:49
bear
Гость

Цитата:
На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий

Вся их забугорная недвижимость оформлена на подставные фирмы, подставных фирм, потом подставные фирмы подставных фирм оформлены на членов семьи или свое окружение, в основном на семейных адвокатов друзей семьи.
Имена самих небожителей там нигде не фигурируют. Буквально все 100% чиновников Краснодарского Края из среднего звена и выше как те же силовики, судьи и прокуроры имеют недвижимость за рубежом как и документы
на постоянное проживание в этих странах. У большинства семьи находятся там же. Все живут европейской жизнью, да в принципе как и у себя дома имеют европейскую жизнь. Поглядывая только из окон тонированных авто на то что творится.
Глубинка из блатных конечно ездит в ашаны и меги. Краснодарским небожителям все привозят домой. Как в принципе у них слуги делают и в Италии на Ривьере, бывшей Югославии и в Испании.
Многие из них реально не понимают смысла нападения на Украину. Тем более никто из них в Крым переезжать не собирался. С Кубани уезжают. У них дети все знают языки, в домах иностранные гувернантки.
Многие отправляют своих чад в швейцарские частные школы и даже частные школы Америки. Я сам конечно уважаю Путина, но не понимаю смысл дальнейший его действий? Он просто отсутствует и это признают все.

Старый 22.02.2015, 19:52

Цитата:
Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада сосновый бор Улан-уде Бурятия. .

Ваши доказательства?
Имхуется мне что это китайский спецназ... Да вот беда,нет у меня доказательств.

Старый 22.02.2015, 19:54
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Можно и минусовать

И много вас таких, которым это доступно? А главное зачем такая опция? Где и кому эти минусы видны? И что такое нужно было сделать bear, чтобы схлопотать этот экзотический минус (возможно даже не один, т.к. "достали все"), пробыв на форуме неполных три дня?

Старый 22.02.2015, 19:54

Цитата:
Я сам конечно уважаю Путина

Всё,Колифей тебе это не простит...

Старый 22.02.2015, 20:05

Получено наград:

AHASVERUS,
Цитата:
И много вас таких, которым это доступно?

Много. Опция доступна всем, у кого более ста существенных постов.

Цитата:
А главное зачем такая опция?

Раз есть плюс, значит должен быть и минус.

Цитата:
Где и кому эти минусы видны?

В репутации отображается

Цитата:
И что такое нужно было сделать bear, чтобы схлопотать этот экзотический минус

Это мне не ведомо. Я отрицательных отзывов его постам не давал.

Старый 22.02.2015, 20:09
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Съёмка укроТВ.И конечно же этот репортаж не пустили в эфир.
Как жители Славянска относятся к 23 февраля и сближению с НАТО?

Да это же практически Славянск только на Кубани!
В основном,конечно,показаны люди старших поколений,но у них говор даже чище русский (кроме одной женщины),чем у нас в райцентрах говорят.
А центральная площадь,наверное со зданием районной или городской администрации,ну чисто как наши Абинск или Темрюк (или Кореновск и так далее)...

Старый 22.02.2015, 20:11

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Людям и накуй не нужна такая власть,которая их уничтожает.

Ты полагаешь, что людям нужна такая власть, которая к ипеням стёрла с лица Земли их город?

Кстати, большинство жителей Дебальцево покинуло город ещё до начала штурма. Остались в основном маргиналы - приверженцы ДНР.
Вопрос: в каком направлении отправились те, кто покидал город? Ответ: в западном!

Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 20:20.

Старый 22.02.2015, 20:13

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Жена внимательно оглядела

М-м-м... Стесняюсь спросить: какая конкретно жена?

Старый 22.02.2015, 20:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

bear, Назовите имя своего друга- судьи в отставке, имеющего дворец в Краснодаре, квартирку в Париже и дом в Испании. Подозреваю, что могу его знать

Старый 22.02.2015, 20:20

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Как жители Славянска относятся к 23 февраля...

Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".

В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья.

Закрытая тема