![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю. Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад. И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы. Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял. А после ротации многие не едут во вторую турпоездку. Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости. Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты. Ну вот не желают и все быть пенсионерами с деньгами в России. России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан. Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты. Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка. Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются. Ведь цена не только Крым, но и вся Украина. |
|
||||
|
||||
![]()
В Харькове началась антитеррористическая операция: задержаны 4 участника подрыва
В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, по предварительным данным, погиб один милиционер и один активист, а также пострадали пять милиционеров и четыре активиста, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. По словам Турчинова, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Евромайдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет". "Антитеррористическая операция продолжается", - сказал он, добавив, что по информации СБУ, группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны", - отметил секретарь СНБО.
|
||||
|
||||
![]() а кто б сомневался во всё Путин виноват!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
bear,
Совершенно верно! Вот только поди это кхмерам докажи! Не желают кхмеры в это верить. Не желают даже слышать об этом. Их кипящий возмущённый разум просто не воспринимает эту реальность. ЗЫ: Сейчас наминусуют, на. ![]()
Тоже абсолютно верно и разумно. По-уму, нам бы следовало не воевать, а вместе с Украиной держать курс на интеграцию в Европу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это чуть другое чем администрация районов
|
||||
|
||||
![]()
Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск
Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины. Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Интерфакс-Украина. "Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он. На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции". Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня. Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства. Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ничего не путаете? У нас на форуме (в отличие от форума фк Краснодар) можно только плюсовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты действительно считаешь что экономика России должна слиться с экономикой Европы?Они об этом только мечтают,чтобы мы были энергетическим придатком и пара миллионов русских добывала им газ с нефтью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт на Вас Шупсугская анамальная зона так неадекватно действует. К мандале сходите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Момент взрыва в Харькове.
http://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0 Не покидает ощущение, шо чувак с камерой знал, где гулять.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AHASVERUS,
Не-а. Можно и минусовать. Только это чуточку сложнее, чем просто "минусодын" нажать.
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, а какая разница? Администрация районов тож где-то хочет купить кусочек вкусняшки, если в местном калхозе ее не производят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Дык, кто ж вам виноват, что вы умеете только торговать, воевать, да газ с нефтью добывать? Кстати, последнее без американских и европейских технологий тоже хреново получается. Распустите к едреней фене 75% ваших бездельников-правоохранителей, сократите на 80% ваших кровопийц-чиновников, умерьте хотя бы процентов на 60 ваши военные аппетиты, вложите сэкономленные на всём этом деньги в науку, разработку технологий и производство, и будет вам поставленная без единого выстрела на колени матушка-Европа. А там уже и за пендосов можно будет взяться, если угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что натворили "защитнички" хреновы:
ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве Наблюдатели ОБСЕ во время посещения Дебальцева зафиксировали там многочисленные разрушения и признаки гуманитарной катастрофы Об этом заявила представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма. "Мы там вчера были около 30 минут, не было ни одного строения, которое не было бы повреждено от снарядов, ни одного здания которое не осталось бы целым. В городе нет ни воды, ни еды, ни тепла, ни электроэнергии, ни медикаментов", - отметила она. В ОБСЕ также сообщили, что в воскресенье посещение наблюдателями Дебальцева не запланировано, они отправятся осматривать другие районы. ================== Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР? Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это народ глобальный антикризисный флешмоб на зло Колифею устраивает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти результаты получены до инструктажа или после? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кернес - мужик! Я думал он в отставке давно после покушения, а он сражается. Отстаивает свое мнение, в общем потопе Укроистерии Достойно уважения и восхищения... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверняка эти 4 участника с российскими паспортами были... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фермерами своими пусть вначале пойдет проконсультируется ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,это всё твои бла-бла-бла из тёплого дивана. Есть куча свидетельств очевидцев и жителей,как всё было на самом деле.Людям и накуй не нужна такая власть,которая их уничтожает.При вообще чём тут голосования? ![]() Видеосвидетельства жителей освобождённых населённых пунктов от киевской хунты: Беспредел Нацгвардии в Дебальцево Рассказ жителей Мародерство ГТРК ЛНР.Спецрепортаж "Чернухино ".21 февраля 2015 Новороссия Народ #6 - Миша, Чернухино Чернухино - 'Украинские Войска - Мародеры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Вы и это не умеете! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитникам Отечества.Живым и павшим.Посвящается...
Артём Гришанов - Защитники отечества / Defender of the Fatherland / War in Ukraine |
|
|||||
|
|||||
![]()
Съёмка укроТВ.И конечно же этот репортаж не пустили в эфир.
Как жители Славянска относятся к 23 февраля и сближению с НАТО? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при обыске у них обязательно найдут бутылку русской водки,балалайку,матрёшки,и личный письменный приказ Путина на проведение теракта. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это еще не все! Армия шпионов Владимира Путина нацелилась на Австралию perevodika.ru/articles/26634.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание на один интересный момент. Вначале толпа идет, скандируя лозунги на укросвидомом языке, а как ипануло "свидомые украинцы" в панике тут же перешли на родной - на русский.
![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0r51rOfkj40 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет. Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь: - Шо, опять убили? - Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?.. - Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь." |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так обычный хитрошопый еврей,пытающийся лавировать "и вашим,и нашим... ". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся их забугорная недвижимость оформлена на подставные фирмы, подставных фирм, потом подставные фирмы подставных фирм оформлены на членов семьи или свое окружение, в основном на семейных адвокатов друзей семьи. Имена самих небожителей там нигде не фигурируют. Буквально все 100% чиновников Краснодарского Края из среднего звена и выше как те же силовики, судьи и прокуроры имеют недвижимость за рубежом как и документы на постоянное проживание в этих странах. У большинства семьи находятся там же. Все живут европейской жизнью, да в принципе как и у себя дома имеют европейскую жизнь. Поглядывая только из окон тонированных авто на то что творится. Глубинка из блатных конечно ездит в ашаны и меги. Краснодарским небожителям все привозят домой. Как в принципе у них слуги делают и в Италии на Ривьере, бывшей Югославии и в Испании. Многие из них реально не понимают смысла нападения на Украину. Тем более никто из них в Крым переезжать не собирался. С Кубани уезжают. У них дети все знают языки, в домах иностранные гувернантки. Многие отправляют своих чад в швейцарские частные школы и даже частные школы Америки. Я сам конечно уважаю Путина, но не понимаю смысл дальнейший его действий? Он просто отсутствует и это признают все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши доказательства? ![]() Имхуется мне что это китайский спецназ... Да вот беда,нет у меня доказательств. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И много вас таких, которым это доступно? А главное зачем такая опция? Где и кому эти минусы видны? И что такое нужно было сделать bear, чтобы схлопотать этот экзотический минус (возможно даже не один, т.к. "достали все"), пробыв на форуме неполных три дня? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AHASVERUS,
Много. Опция доступна всем, у кого более ста существенных постов.
Раз есть плюс, значит должен быть и минус.
В репутации отображается
Это мне не ведомо. Я отрицательных отзывов его постам не давал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это же практически Славянск только на Кубани! В основном,конечно,показаны люди старших поколений,но у них говор даже чище русский (кроме одной женщины),чем у нас в райцентрах говорят. А центральная площадь,наверное со зданием районной или городской администрации,ну чисто как наши Абинск или Темрюк (или Кореновск и так далее)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ты полагаешь, что людям нужна такая власть, которая к ипеням стёрла с лица Земли их город? ![]() Кстати, большинство жителей Дебальцево покинуло город ещё до начала штурма. Остались в основном маргиналы - приверженцы ДНР. Вопрос: в каком направлении отправились те, кто покидал город? Ответ: в западном! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
М-м-м... Стесняюсь спросить: какая конкретно жена? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
bear, Назовите имя своего друга- судьи в отставке, имеющего дворец в Краснодаре, квартирку в Париже и дом в Испании. Подозреваю, что могу его знать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости". В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |