![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Фрол понравился, достойный представитель Шуня-Володьковской группы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт! А я сперва подумал : фейк и фотошоп! А оказалось - пиар! Вот что значит новости с конца читать. (Это не Фрейд!) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно,пожалуйста,ссылку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин- хороший игрок, но мразь последняя. Посмотрим, кто победит, мразота или футболист!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже хоть и раскрутка. У Кубани может впервые появляется шанс заработать хоть какую-то копеечку на имени игрока, маечки и т.д. Я видел какой проект был заточен под Дрогба в Стамбуле, в клубных магазинах и не только было куча разнообразной продукции, которую связывали с ивуарийцем и галатасараем, и народ грёб. Теперь по спортивной части. Не надо сравнивать пенсионера лега, который приехал из каких-то Катаров. Каких доказательств и кому можно было ждать от него? Тоже самое можно сказать и про Алмейду. Я в начале марта говорил, что он у нас не заиграет. Совсем другое это наш, пусть в какой-то степени и заевшийся игрок. Его родной клуб чемпион, отказался продлевать контракт с ним, поверьте ему есть что доказывать. Да, феерии его лучших лет ждать конечно глупо, но то что он привнесёт в командную игру креативность, которую мы давно уже не видели и принесёт команде много пользы, я верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, что человек не смотрит футбол! "Это элементарно, Ватсон!" Сиссе- чёрный. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже не плохо то, что при переходе по ссылке, над фото реклама: Самогонный аппарат из Германии. Будите брать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И звезда фильма Люка Бессона ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, один из самых интересующих вопросов.
Что с формой Кубашки? какой дизайн? Тех.спонсор adidas?
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, техспонсор ЗАО 'Александрия')))))
|
||||
|
||||
![]()
Не верю я в Аршавина. Вообще. Деньги на ветер. Вспоминается Волга с Булыкиным и Сычевым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Тот фильм не Бессон снимал. Бессон вообще ни одного "Такси" не снял, если шо. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Андрейко поиграет еще, лишь бы к декабрю не пришлось на поле чипсы бросать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если бы это был пердольный трансфер, ты бы уже пару проклятий наложил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бессон - автор сценария и генеральный продюссер. Собственно, включи фильм - там в титрах идет "фильм Люка Бессона" То шо режиссером был Жерар Кравчик, этого факта не отменяет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адидас . Будет немножко другой дизайн . Первые два , три , тура будут играть в выездной зелёно- жёлтой ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин нам пригодился бы,в команде будет неплохой "сплав молодости и опыта". Конечно если он не будет халявничать.
Помню когда к нам из бомжатни со "спиртным" скандалом переходил Ионов,то критики тут было на порядок больше.Но нормуль,Ионов тогда хорошо вписался в команду,добавил в игре. Да и Аршавин ещё не слишком стар,думаю у него ещё есть "порох в пороховницах"... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, сравнил куй с пальцем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зачем мне столько прошлогодней? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложно сформулировать свое отношение к переходу чипсоеда. Теперь он наш чипсоед, надеюсь хорошо отбегает сезон. Но, ***, кто он такой, чтобы встречаться с Губернатором? Или 4 гола забил всем известных и пожизненная президентская пенсия? Ты, ***, выйди, докажи, что ты этого достоин. Да, в Кубани, да, в престарелом возрасте, но докажи
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы не бамбуг курил, а что нибудь покрепче для придания ускорения.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, а оно ему надо было, с губером встречаться? Выборы, епта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот... Я выдохнул... Я ожил... ![]() А то чувствовал себя этаким Нкъхау, и думал, что "Боги, наверное, сошли с ума..." Но Час Месяцевич вернул мне надежду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK,
Ха, я думаю что МОА привел, а Веня дал согласие, он покаместь не губер и лишний раз пропиариться и получить "народную любовь" думаю не против, тута пока по другому, Кто такой Кондратьев?. Теперь я понимаю ответ Кононова что Шава в кастрацком стане не возможен, но Олег очень хотел. Веня Дядю обломал, а может и повыше решали. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.07.2015 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не позорились бы хоть. Понимаю что вистов надо набрать, но народ не надо смешить... Выйди и забей на 90+2. А Вене, обеспечьте Кубаху и люди к вам потянутся. Лучше бы он с Каборе встретился
|
|||||
|
|||||
![]() Кондратьев по определению губернатор или есть варианты?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ткачёв с Сиссе проводил аудиенцию? А то я запамятовал...
![]() зы, ну в смысле не наш Ткачёв, а тот, который, на повышение ушёл...
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, кораблик зарядил ?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK,
Нонче все от царя зависит, наверное без вариков, осталось короновать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прядкин проглаголил, что пинзес, 6+5, а клубы ничего, типа, не решают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уступят без выипoнов, то легкая победа царизма приведет зимой к следующему этапу 5+6.
![]() Во всем Фабио виноват кстати, ипaнул бы югов и все было бы гладко, а так Мутко шнягу задвигает, чтобы притихла история контрактика с Фабио, рыльце то в пушку. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.07.2015 в 20:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РУКОВОДСТВО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПОДТВЕРДИЛО ПЕРЕХОД АРШАВИНА В "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893525/ ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий-Козлов ... Я сказал-Козлов! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо перегибает пиар команда Вени.....в субботу вообще трешь был.......
|
||||
|
||||
![]()
мы как-то стали забывать времена (недавние) когда сам выход в ПЛ доставлял неуёмную радость, а наличие Аршавина, пусть даже как игрока замены это несомненный плюс, хоть в случае чего не только одинокий Букур будет усиливать игру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,я не против-пусть Кондрат перегнёт палку,ПОЛНОСТЬЮ восстановит МОА в правах и,как Аршавина,пригласит в команду Козлова и Кержакова-и я обязательно пойду за него голосовать и "уговорю" сделать то же самое огромное количество "электората"! ![]() ![]() Ломай меня полностью! http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2015 в 21:32. |