![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия – «Мы справимся!» (Wir meistern das!)
![]() Именно так и не как иначе !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж промахнулся дважды:http://www.sport-express.ru/football.../news/1017204/, но этому никто не удивился.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель в преддверии игры 1/4 финала чемпионата Европы между Германией и Италией отказался принимать в подарок футболку "Скуадры Адзурры". Немецкий пилот итальянской конюшни заявил, что футболка понадобится поклонникам команды Антонио Конте в качестве платка для слез.
"Оставьте футболку себе. После матча она понадобится в качестве платка для слез", - цитирует Football Italia Феттеля. https://twitter.com/sebvettelnews/st...40567851212803 - видео. Это приставучая баба за**ала его. Последний раз редактировалось тормоз; 02.07.2016 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Германия в три центральных защитника выходит - Боатенг, Хёведес, Хуммельс.
Весь состав: Нойер - Хектор, Хёведес, Хуммельс, Боатенг, Киммих - Хедира, Озил, Кроос - Мюллер - Гомес.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Флоренци, Стураро, Пароло, Джакерини, Де Шильо, Пелле, Эдер
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как интересно. ![]() А у итальянцев Стурраро вместо Де Росси. По расстановке - всё то же самое. Ну почти то же самое. Италия: Буффон - Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Пароло - Де Шильо, Стурраро, Джаккерини, Флоренци - Эдер, Пелле
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1041694300.html
Бывший президент ФИФА Жоао Авеланж в Рио-де-Жанейро проходит курс лечения от пневмонии. Пресс-служба госпиталя Samaritano сообщила, что 100-летний бразилец находится в стабильном состоянии. Ранее сообщалось, что Авеланж собирается посетить Олимпиаду-2016. Напомним, что Авеланж руководил ФИФА с 1974 по 1998 год. Ёпте, Авеланжу стольник! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мандраж я ипу. Форца Италия! бейтесь и я не растроюсь в любой ситуации!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёв придумал либо чото ****ец
гениальное и Италии писец как в товарке Либо он опять наложил в штаны (как в 12 с разменом кроос-пирло)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX,
Держись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, морально готов ко всему, учитывая все проблемы скуадры.. Мы не будем плакаться если что, как немцы какой год из-за Фрингса))).
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На каких минутах забиваются голы на Евро-2016
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
держись Италия, мы с тобой!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, за тобой санаторий Актер, город Сочи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=aKt0Xft_CS4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Девять граждан Италии погибли в захваченном боевиками кафе в Бангладеш. Девять граждан Италии погибли в Дакке, столице Бангладеш, во время захвата террористами заложников в кафе Holey Artisan. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает газета The New York Times со ссылкой на заявление министра иностранных дел Италии Паоло Джентилони. http://www.vedomosti.ru/politics/new...8-sem-grazhdan
Ну держитесь теперь, фрицы, теперь будут биться не только за себя, но и за того "парня"...........
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.07.2016 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-нибудь уже отключили электричество?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я буду просто,за красивый футбол!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Затем, на развалинах санатория Актер...." "Санаторий - тоже я?... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Стасова Селезнев пока не отключил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 минут до Карасунского АПОКАЛИПСИСА ![]() Планшет зарядил. Ждем... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vorwärts, Deutschland!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
FORZA !! ! ! ! ! ! !
|
||||
|
||||
![]()
У всех в 11 свет вырубят?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джанлуиджи, я в тебя верю, не подведи
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозировал я один состав, а Парфюмер взял и всех наипал.
![]() ![]() Ждёт удара по центру Лёв. Сам же, думаю, будет растягивать итальянскую оборону через тройку Кроос-Езил-Мюллер.
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд Италия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, это Фишт реконструируют к ЧМ-18.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну как можно симпатизировать УГ? Давай сделай Германия это унылое катеначчо!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бригада Карасунских электроремонтников подключилась телевизором к отключаемому рубильнику, сгоняли за пивом...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знатное УГ... Итальяшки образцовый антифутбол показывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
71 год прошёл. И футбол вроде как вне политики. Но лично я (лично я) болеть за немцев не могу .
|
|||||
|
|||||
![]()
Худший из худших вариантов катают. Без ворот. Тьфу.-(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Дуче? За них можно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 02.07.2016 в 22:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уснули команды что ли!!Гансы-вперед канальи сделайте мафиозников!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... надо готовиться к тактике Дана, помниться Колифей тьфукал от игры Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макароны как всегда-сами не играют и другим не дают!В обороне сидят-ссут немцев!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока всё идёт так, как ожидалось.
Италия комфортно себя чувствует под давлением, если может из-под этого давления с лёгкостью выйти. А если не может - то начинаются проблемы. Перехваты у немцев хороши. ![]() Хотя один момент Италия запорола. Как, впрочем, и Германия. Смотрим дальше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А я не могу болеть за макаронников после подлости Матерацци против Зидана.... ![]() Поэтому сегодня просто смотрю футбол...Поххх-кто выиграет... Поскорее бы забили,чтобы хоть кто то раскрылся!