![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
объясни мне, овощу, КАКИМ КУЕМ какая-то группа вк к этому форуму с его сложившимся кругом общения? КАКОГО КУЯ вы туда отправляете вопрошающих читать, как кто-то кого-то там поносит? если раздел идет ИМЕННО ТУТ между людьми, которые в т.ч. за одним столом сидели и в душе не ипут, где эти группы вк и кто там с кем срётся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не будет он этого делать, у него уже своя история. Менее долгая, но более насыщенная. Убивать собственное детище он не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бренд стоит меньше Кубани, Кубань - это весь регион, Краснодар - город. Кубань -90 лет, Краснодар -10. С точки зрения маркетинга это правильное действие, знамена меняем, форму, кресла на стаде, вуаля, смена названия и бренда. Признание Тети героем Кубани, признание его в любви к Кубани, все возможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Оно ему накуя? Я допускаю, что нашему проекту он отвалил бы, но туда????? Он далеко не дурак.
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, до слез, это когда люди которым не интересно, что ПРОИСХОДИТ РЕАЛЬНО, продолжают искать недочеты и лить грязь. Я говорю сейчас как есть, я считаю неприемлемым появляться на стадионе Кубань во время матчей УРОЖАЯ. Почему Вы спросите? Потому что на Урожай не ходит болельщик Кубани в массовом понимании, там есть все кому не лень- там любителя краевого футбола. Это не то что мне нужно. Что Вы можете сказать о себе? То что у Урожая админ ресурс и туда надо ходить потому что это самый кратчайший путь, а идти через тернии это не наш метод? Я считаю, что нам не по пути с такими методами. Я уверен, что никакого "эталонного возрождения" не будет. Кто то уже об этом писал. Жизнь не состоит только из радуг и единорогов. Посмотрим, что будет дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов больше не имею... Где сейчас 90 лет истории? ***, противно рассуждать на эту тему, но тут тупо бизнес, там такие бабки вложены, что а******
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты сходи, поклонись, ***
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, кто там поливает, так же и здесь на форуме среди активистов. Вы считаете себя Овощем? Очень грустно. Я думал вы болельщик Кубани. Последний раз редактировалось Vintik; 17.10.2018 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если посмотришь и посмотришь и посмотришь и случиться, что скажешь дальше? Или гольф?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетя Сережа не представлял и не представляет, ни город, ни тем более край. И никогда не будет представлять. Он представляет только себя любимого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ники обозначишь с одной и другой стороны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, для примера, хотя бы одного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю, о том, что он может быть третьим претендентом на имя Кубань, он с АКК естественно не будет связываться |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Я просто, для поддержания разговора интересуюсь. Сказав "А", говори и "Б". Тебя за язык никто не тянул. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть будет инициативная группа,так наверно будет правильнее,сути сказанного это не меняет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не наш метод. Если бы это было бы возможным, по понятиям, так сказать, то деньги уже лежали бы в казне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это твой пост?
я по нему вопрос задал из чего вся дискуссия пошла, а теперь ты спрашиваешь "оно вам надо?" ![]()
я нет. я тоже думал, что я болельщик Кубани. оказывается, по мнению некоторых, что это ТЕПЕРЬ не так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одиз Московский фронт. Дядько вроде адекватный , но с его уст часто льется .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так **** тогда ****ишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжай, я записываю и считаю
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор попросил назвать хотя бы одного я назвал. На этом хватит, если есть интерес ,сами найдете . У меня все. Я лично против вот этого разделения и срача между когда-то огромной Ж-З семьей. Временя смутные нет ,чтобы объединиться мы льем друг на друга дерьмо. У каждого своя дорога, свой путь. Кому-то ближе Коробас. А кому-то Кубань , пусть и в любителях. И я за нее. Но это личный выбор. Мир вам Желто-Зелёные братья. Надеюсь еще вместе поболеем на одном стадионе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не посмотрю в первый раз. Второй и третий повторять не нужно. Считаю, что решение нужно принимать один раз и действовать исходя из них. Что касается дальнейшего хода событий, то мое понимание ситуации полностью перевернет возврат имени (фк "Кубань") Коробками и Крапивками. Я буду готов задавать вопросы и слышать ответы- только тогда, когда это случится, иначе я вообще не понимаю о чем можно говорить и о каких походах на стадион помышлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты говоришь, что готов посмотреть, что будет дальше- это маневр? Или, как обозначает, решение принято единожды и не подлежит обсуждению? Глорство? Или гольф все же?
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая тетя, вы по сторонам посмотрите,весь город в ее цветах. У моей старшей дочки в садике половина пацанов в кастратской форме. На следующий год в школе, уверен, будет то же самое.
И товарный знак ни до каких торгов не планируют допускать. Сольют на Урожай, если ещё не слили, пока Гена директор. Разве что управляющий либо в наблюдении, либо в следующей процедуре пойдёт эту сделку ломать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С точки зрения беспринципного бизнесмена, а именно так можно стать успешным, как Арутюнян напрашивается выплата спортивных долгов Кубани и переодевание в жз цвета второй команды магнита. Т. Е становление Кубани фарм-клубом магнида. Это было бы очень глумно для кастратни и очень печально для жз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глорство - это болеть за Урожай
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
watford, сольют не на Урожай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты себе свое мнение в ***у засунь. Я тебя ни разу на стадионе не видел, было бы кому рассуждать о материях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет он сюда лезть. Там хватает своих проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты себе свое мнение в ***у засунь. Я тебя ни разу на стадионе не видел, было бы кому рассуждать о материях Вы смешны в попытке оправдать свое глорство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глорство? В чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда сольют, это уже нюансы. По оспариванию тоже нюансы есть, в том числе, и кто оспаривать может. Копите голоса в банкротном деле, по возможности, пригодится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нюансов масса, согласен. А копить надо не голоса, а бабло, чтобы прорешать вопрос не тут. Не в крае ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будут,не будет у нас футбола,админ. ресурс вчерашний день смотри как клубы сыпятся зависящие от отношения местной власти к футболу. |