![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, офигеть... команда, получающая медали, собирающая большинство болельщиков на стадионе идет по писте... Россия...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drums, и не говори...
![]()
А всякие ФК "Москва" на куй никому не нужные, живут, и в куй не дуют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, Да, жирует одна Марква, вслед за Крылышками по писте отправится и Кубань...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, не боишься, что Томь прежде Кубани туда отправится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, Ты что, Томск это супермегаклуб он у Зенита выиграл , а потом проиграл Торпедо и.т.д ……..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А Миллер то так и не приехал в Томск,а на прошлой игре Зенита пообещал публично на стадионе построить новый,причём был в розе Зенита
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, Не, чур, вы первые...
![]() Vankor, Ну и рожа у этого Миллера противная... особенно в розе Зенита... :twisted: Однако вчера по томскому ТВ показали интервью с Мутко, после матча с Торпедо. Он был разочарован игрой Томи, но по-прежнему настрен очень положительно к нашему клубу. Так вот Мутко сказал примерно следующее: "Я буду предпринимать усилия, чтобы Газпром вас поддержал. Кроме того, на прошлой неделе мы уже отправили один искусственный газон в Томск и в этом году рассмотрим вопрос о помощи с покупкой хорошего нового естественного газона для главного стадиона в Томске". А что Кубань? А Кубань в ПД... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, кому ты веришь, Сева, газон нам отправили еще тот, который обещали два года назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, так он всем местным телеканалам так говорит.Ты не слышал шо он тут пел
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А хде дифирамбы суперсибирской команде, которая с Шиной сгоняла ДОМА вничейку?
|
||||
|
||||
![]()
Jekki, пущай для начала обътекут,ну а потом продеферамбим
![]()
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Томичи, где комментарии? Где отмазки? Где Деус со своей сравнительной таблицей Кубани-2004 и Томи-2005? Помнится, мы ту Шину без всяких напрягов дома сделали. А щас Шина так вообще гнилая.
Кстати, Деус, подправь в своей сравнительной таблице - мы Зениту дома 1:3 попали, а не 0:3, как ты указываешь. ЗЫ: Думаю, пора приступать и к построению сравнительной таблице по ПД - Томь-2004 и Кубань-2005. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Таблицу сравнительную я составляю, а не деус.
Сейчас будет, не переживай. Только вот уж про ваш матч с Шинником дома лучше бы потише говорил. Большинство краснодарцев до сих пор не могут вспоминать этот матч без улыбок. У вас тогда еще был шанс задержаться в ПЛ-е. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань 3:0
Кубань-ЦСКА 0:3 Крылья-Кубань 2:1 Кубань-Зенит 1:3 Торпедо-Кубань 3:1 Кубань-Шинник 2:1 Локомотив-Томь 2:0 Томь-ЦСКА 0:0 Крылья-Томь 1:1 Томь-Зенит 2:0 Торпедо-Томь 3:0 Томь-Шинник 0:0 и в н п о мячи Кубань 6 1 0 5 3 4-15 Томь 6 1 3 2 6 3-6 ![]() таблица любезно предоставлена DJ Bart,
|
|||||
|
|||||
![]()
Без слов. Читайте ниже:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, и как они щаз?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, "Кубань-Шинник 2:1" - это где же у Тебя такой "умный" источник :-) Наверное томское издательство
![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ Bart, Косячишь, уважаемый. По улыбкам - это в Пермь. Шина тут не при делах. Да и чтоб Долматов сдал матч Кубани? Думай, что говоришь! Прежде чем делать подобные заявления советую для начала изучить матчасть.
deus, Шо у тебя за источники такие тупые? То Кубань-Зенит у тебя 0:3, теперь вот Кубань-Шина 2:1. Увольняй своих консультантов нах! ЧистА для справки: Кубань-Шинник 1:0. Гол забил Ивайло Петков. Со штрафного. Минуту не помню. ЗЫ: Так где отмазки, я не понял? ![]() ЗЗЫ: См. подпись Мармуты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У них даже отмазок нет. Сплавились от жары в 25 градусов. Резкий переход из зимы в лето, типа контрастного душа отрезвляющего...
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Поклонник, какие вам отмазы нужны? Говорите, их есть у меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Почему пешком стояли в центральном круге всю игру? Не привыкли по жаре бегать? А на куя тады в Сочи 4 месяца сидели?))))
|
||||
|
||||
![]()
они в городе любви - сочи, занимались своим любимым делом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, поздний, вы прям как Пат и Паташон ... один вопросы выдумывает тупые, а другой на них и отвечает, на.
Поклонник, я даже допускаю, что все жители Сочи пешком не только стоят, а больше всего лежат, хотя возможно, что краснодарец побывав достаточное время в Сочах начинает пешком бегать, однако, надо заметить, что, пешком обычно ходят, а стоят обычно стоя, лежат лежа, это даже атас знает. Ну а вы оба можете, ежели мастаки, пешком заниматься "свом любимым делом". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос,
![]() Однако, почему 0:0 с весьма дохлым Шинником? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а кто сегодня не дохлый, скажи?
Динамо 1:4, 1:5, 0:2 Торпедо 0:3 Химкам? КС 0:2, 1:5 Зенит 0:2, 0:3 Спартак Алании !! А вот Шинник кому, я че-та не припомню. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего нам отмазываться
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Это тока профессор может в разных положениях))) А мы так, просто посмотреть)) Кстати, пешком можно бежать. Видел как древние старушки дорогу перебегают? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Шина дома тому же Зениту намедни 1:4 попала. Учи матчасть!
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, вот, значит нет правил без исключения, хотя Долматов может и выстрелить, на. В прошлом годе кажись 7 побед подряд как команду принял ... правда и с ЦСКА была серия в первый год, а во второй погнали с места, на. :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ити его мать... не думал, что кричать такое буду, но... что ж тут поделать... кхе, кхе...
Цоколь впиред!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
САТУРН ВПИРЕД !
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, Есть давно подмеченная закономерность - у Долматова второй год работы в команде всегда провальный. Подними статистику последних лет и сам убедишься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Не пионэрь. Ну его нах! Ещё накаркаешь. И так ситуация не ахти какая радужная.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭ
Сокол - Кубань. Саратов. Стадион "Локомотив". 19.00. Баланс встреч в Саратове (+3=1-0, 11-4). 3 последних матча: 1997 - 3:3, 1998 - 2:0, 2003 - 3:0. Судья: Гусев (Тобольск). Первая победа в чемпионате избавила "Сокол" от перспективы опуститься на последнее место. Но сейчас клуб ждет нелегкое испытание: два домашних матча с идущими без поражений "Кубанью" и "Анжи". В 8 матчах на уровне первого дивизиона краснодарцы смогли обыграть "Сокол" только однажды - в далеком уже сезоне-1996. А в 4 последних поединках "Кубань" ни разу не поразила ворота неудобного противника.
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да, уж, про второй год Долматова я знаю, однако если полностью опираться на статистику, то ой как вам куево придется сегодня в Саратовеее. (см.deus)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчасть такова: Шина попала дома Зениту в Кубке, а не в чемпионате. Когда ответный матч уже стал формальностью. На вопрос корреспондента о причине выставления на игру второго состава Долматов ответил следующее : "а накуя тут попу рвать, для нас сейчас главное удачно выступить в Томске". Я не переврал матчасть ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Л.к., да в принципе та какая разница в каком турнире попадать? Первуюю то игру тоже ведь проиграли 0:4. в Питере.
Более-менее ЦСКА держится. Без разгромов ... правда Парма на носу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заинтересовался я этим вопросом и выяснил, что: [i]"Пешком" - нареч. О способе передвижения на своих ногах[/i] [i]"Пеший" - Относящийся к движению пешком ( в отличие от движения на транспорте)[/i] (С.И. Ожегов и Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка) В принципе, реально можно говорить о том, что вы стояли пешком, или лежали пешком или сАсАли пешком, будучи не на олене, не на коне, не в автомобиле или в самолете. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как насчет не коверкать названия команд? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! Самая что ни на есть провинциально-пердяевская позиция - лизать зад Москве ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |