Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2011, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подзаборной ее кличу. Гус хоть чуток заводил, то рюмку нальет, то свет потушит нарикам

Старый 03.09.2011, 23:06
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
А Македонию вообще больше чем с перевесом в два мяча мы побеждали?

А то! Чуть меньше трех лет назад, в сентябре 2008-го. Разорвали вдесятером 3-0. Причем практически в том же составе,что и сейчас. Малафеев тогда пенальти отбил, а не мячи перед собой отбивал, Аршавин практически с центра поля убежал и забил, а не провожал взглядом мяч на угловой, да и та сборная казалась перспективной в отличии от уставшей от славы и денег сборной шабашника Адвоката.

Цитата:
Подержим ее и тем самым ускорим процесс этого выздоровления

Какое выздоровление?! Эта сборная тяжело больна и лекарство требуется одно: в руководство должны прийти другие люди, а абсолютному большинству игроков требуется покой

Старый 04.09.2011, 00:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Все, включая Адваката, понимают что будующего у этой команды нету и даже через год она будет старше и слабее, но голландцу пох. Он "решает задачу", пройдем на Евро и с ним продлят его дорогущий контракт, а там трава не рости. Ему пох на российский футбол.
Но мне не пох, и любому нормальному российскому болельщику не должно быть пох. Я хочу что бы в сборной пробовались молодые игроки. Не думаю, что Глушаков и Мамаев будут хуже Зырянова, Широкова или Семшова.
У нас есть игроки молодые, их не много, но они есть и должны получать шанс, что бы в следующем отборе к ЧМ не было 1-7 в Португалии. Файзулин сейчас не плох, Самедов хоть и не юниор, но правый фланг сейчас разрывает лучше всех в РПЛ. Какого куя их нет в сборной? И какого куя там делают Беляш, Торбинский, Зырянов и Семшов?
Без мобильной полузащиты мы не уедем далеко, а Широков, Зырянов, Семшов с каждым днем становятся старше и точно не быстрее.

Надеюсь что после выхода из группы, Адвакат начнет наигрывать более молодых исполнителей в центр поля и сегодняшний застой, это просто расчет выйти из группы за счет опыта и сыгранности кальянщиков.

Старый 04.09.2011, 00:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Все, включая Адваката, понимают что будующего у этой команды нету

Цитата:
Надеюсь что после выхода из группы, Адвакат начнет наигрывать более молодых исполнителей в центр поля и сегодняшний застой, это просто расчет выйти из группы за счет опыта и сыгранности кальянщиков.

Ferus, ты сам и ответил:
Цитата:
но голландцу пох

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.09.2011, 01:06
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Обидно что тренеру и руководству РФС пох на завтрешний день сборной.

Старый 04.09.2011, 08:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Давний, хм, такие чувства и эмоции, на мой взгляд, можно испытывать лишь к родной команде..., а сборная, если отбросить весь пафос, это как Джем-сейшн у музыкантов или капустник у актёров, ну или тусня у бомонда Соберутся раз в какое-то время и разбежались... Не команда это в полном понимании этого слова... Выиграют-замечательно, проиграют......не такого опустошения, как от проигрыша Кубани. Хотя всё исключительно ИМХО

У каждого, конечно, свое ИМХО. Только вот любая команда на протяжении того времени, что мы болеем за нее, столько раз, как Кузнец Вакула говорит: "..собирается и разбегается…" Порой даже в одном сезоне несколько раз. Как говорится «иных уж нет, а те – далече…». Жизнь спортивная, слава Богу, не долговечнее нашей. Но ты всю жизнь болеешь за свою команду, потому что она носит дорогое для тебя имя.
Вот и за сборную своей страны все мы болеем, потому что в подавляющем большинстве у нас одна Родина, одна команда. Именно это я имел в виду, говоря: «Это НАША команда, другой не будет».
И зря Кузнец Вакула говорит, что после поражения сборной «…не такого опустошения, как от проигрыша Кубани». Если нас неубедительная победа сборной так всколыхнула, что вторые сутки кипим, то уж поражение, да еще в решающем матче так бьет под дых, что мама – не горюй.

Хотя всё исключительно ИМХО.

Старый 04.09.2011, 10:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

выскажу непопулярное имхо: эта команда достойно выступит на Евро. Когда в команде одни и те же люди то это имеет свои плюсы и минусы:

"-" нет конкуренции,снижается мотивация на рядовые игры
"+" люди притерлись и друг за друга стоят горой. Когда их начали чмырить всей страной,игроки выбрали одну линию поведения и никто от нее не отступает. Освистали Жиркова-вписались всей командой. Сломался Акинфеев-поддержали без исключения.
На Евро проблем с настроем не будет по определению,не будет у этого коллектива и каких-либо склок и скандалов,которые раньше были всегда (исключение Евро-08). Объединенные одной целью,они способны выстрелить. Как бы мы не глумились над российскими игроками,но есть факт: сборная сыгранна и ВСЕ футболисты опытные,коленки у них не задрожат.

зы: терпеть не могу,когда чмырят "в кредит". Сыграли плохо-критикуйте,но зачем поливать впрок? "Мы на Евро все просрем", "была бы соперником команда посильнее,нас бы раскатали" и т.д. и т.п. Поживем-увидим... Когда Гус проиграл в Израиле,а затем еле-еле вымучил в Андорре сколько было подобного скулежа? "С такой игрой нечего там и делать!" Забыли?
ЧЕ и ЧМ-это другой уровень,другая мотивация,другая цена результата. Там все начинают с чистого листа. Сколько раз вдрызг проваливались фавориты с супер-составом,катком прошедшие отбор? Сколько раз выстреливали аутсайдеры? Так что,г-да аналитики, хорош уже ныть!

Вымораживает,когда игроки забивают с прибором на игру,как это было с Бельгией или Катаром. С Македонией таких проблем не было. Тот же Анюков с Широковым все поле задницами протерли,стелясь в подкатах. Даже Аршавин бегал Зрелищно играли? Нет!!! Старались? Да!!! Какие могут быть вопросы? Как говорят в ветке про Кубань:" С такими требованиями болейте за Барсу". Здесь уместно посоветовать болеть за Испанию или Голландию.

Старый 04.09.2011, 11:00
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и за сборную своей страны все мы болеем, потому что в подавляющем большинстве у нас одна Родина, одна команда. Именно это я имел в виду, говоря: «Это НАША команда, другой не будет».
И зря Кузнец Вакула говорит, что после поражения сборной «…не такого опустошения, как от проигрыша Кубани». Если нас неубедительная победа сборной так всколыхнула, что вторые сутки кипим, то уж поражение, да еще в решающем матче так бьет под дых, что мама – не горюй.

Давний, твои чуства заслуживают уважения, потому что давным-давно, будучи подростком, тоже так же переживал за сборную-ну тогда мы не играли, а сражались с "врагами"... Да и в команде играли настоящие мужики...
Только давай всё же будем откровенны, что ну не кипим мы тут, да и количество постов и обсудающих тоже ну очень невелико, невозможно сравнить с Кубанью.

Старый 04.09.2011, 13:04
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Давний, твои чуства заслуживают уважения, потому что давным-давно, будучи подростком, тоже так же переживал за сборную-ну тогда мы не играли, а сражались с "врагами"... Да и в команде играли настоящие мужики...

А меня как прихватило с середины пятидесятых, с той самой - первой футбольной олимпийской победой, так и не отпускает. И то событие для меня почему-то не давным-давно, а как вчера случилось.
Что касается мужиков, то они и сейчас в сборной есть. Для меня это Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Зырянов, Семшов и, пожалуй, Широков.

Так что тому, что ты давным-давно сборной переболел не завидую, а сочувствую. Обошли тебя в таком случае стороной восторг и гордость за сборную в три счастливых дня июня 2008-го.
Удачи тебе и возвращения!

Старый 04.09.2011, 13:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, во всем согласен..только вот Семшову и Широкова ненавижу

Старый 04.09.2011, 14:24
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Давний, во всем согласен..только вот Семшову и Широкова ненавижу

А что так? Может я чего-нибудь о них не знаю? И потом, я самого Семшова имел в виду, а не его пышную супругу

Старый 04.09.2011, 15:42
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, кривоногий он..языкатый..а по игре много по уровню сопоставимых ребят, а Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной

Старый 04.09.2011, 15:52
обещал вернуться

Получено наград:

Денисов покинул расположение сборной России
Полузащитник сборной России Игорь Денисов, который не сможет принять участие в матче отборочного турнира Euro-2012 против Ирландии из-за дисквалификации, с разрешения тренеров покинул расположение национальной команды. Напомним, что хавбек в предыдущем поединке против Македонии получил второе предупреждение в этом отборочном цикле и автоматически не может принять участие в следующей встрече. (Артем АГАПОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460163/

Старый 04.09.2011, 16:03
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MARIA SAVINOVA, 800 m woman - 1.55,87!!!
Бабомужик Семеня - ВТОРОЕ!!!

Как она бежала???!!! Как я орал???!!! ))))))))))))))

Спасибо, Маша. Поклон тебе.
Ни за какой вид на ЧМ не болел так...
Конечно, чрезвычайно порадовали наши девчата, краснодарки Таня Чернова и Маша Авакумова. Два золота Кубани - это просто здорово!!!

Последний раз редактировалось Мармута; 04.09.2011 в 16:10.

Старый 04.09.2011, 16:18
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А также поклон низкий нашим девчатам:
- Оля Каниськина
- Таня Лысенко
- Маша Абакумова
- Аня Чичерова
- Маша Савинова
- Таня Чернова
- Юлька Задорожняя (Зарипова)

Ну, и нашим ходокам - Валера Борчин и Серый Бакулин

Вот наше золото. Надо держать этот уровень до ОИ-2014, и там ещё добавить можно не одно золото - высота (мужики), эстафеты (тётьки), шест (тётки и мужики), да ещё есть виды, где подрасти можно, причём - целая куча!!!

Старый 04.09.2011, 17:38
обещал вернуться

Получено наград:

Мармута, трудно будет..Америкосы всегда были сильнее..не думаю, что все изменится так кардинально..

Старый 04.09.2011, 17:42
обещал вернуться

Получено наград:

«Россия, берегись!» Футболисты сборной Ирландии не скрывают, что в Москву летят только за победой
«В РОССИИ КРИТИКУЮТ СВОЮ СБОРНУЮ»
После матча со Словакией ирландцы были скорее не расстроены, а разозлены. Касаясь игры с Россией, наши соперники никого не выделяли, не нахваливали, а лишь говорили о необходимости побеждать.
- Перед матчами со Словакией и Россией мы хотели набрать четыре очка, - рассказывает спартаковский ирландец Макгиди. – Задача остается прежней – в Москву едем за победой. У русских сильные исполнители, но их сборную жестко критикуют в самой России. Люди говорят, что они не всегда играют с большим желанием. Уверен, можем победить. Мы просто обязаны это сделать.
- Мы любим усложнять себе жизнь, и почему-то лучше играем в гостях, - корит себя полузащитник сборной Ирландии Уилан. – Жаль, не смогли обыграть словаков, но это не конец света! Игра в России легкой не получится. С другой стороны, мы столько не забили словакам, что фортуна обязана отдать должок в Москве.
- Хочется выйти на чемпионат Европы напрямую, а не через стыковые игры, - признается нападающий Дойл. – Нужно переключится с игры против Словакии и с позитивными мыслями выходить на поле «Лужников». Если словаки победили в России, почему бы не сделать то же самое?
Согласитесь, корректными высказывания ирландцев не назовешь – сплошной наезд на Россию перед очным поединком. Дальше остальных, пожалуй, зашел голкипер Шэй Гивен:
- Россия -- единственная страна, которая играет на искусственном покрытии! Почему бы УЕФА не лишить русских этого нечестного преимущества? Тем более, Макгиди рассказывает, что сами русские терпеть не могут играть на «синтетике»…

«СЕМШОВА И АНЮКОВА ПОКА НЕ ЗНАЮ»
С левым защитником ирландцев Стивеном Уордом, который впервые принял участие в официальном матче и удостоился звания лучшего игрока встречи, удается поговорить более подробно.
- Насколько хорошо знаете сборную России? Что можете сказать об Анюкове и Семшове, которые, вероятно, будут играть на вашем фланге?
- Честно говоря, ничего о них не знаю, - не скрывает молодой защитник. – Зато я хорошо знаю русских ребят, играющих в Англии – Аршавина, Жиркова и особенно Павлюченко. Пав дважды огорчал мой «Вулверхэмптон». Он прирожденный бомбардир, очень сильный футболист. Силен и Юрий, выступающий на моей позиции. – Жирков, вообще-то, в России играет. И у нас его многие ругали за то, что он соблазнился деньгами «Анжи». А как в Англии восприняли этот трансфер?
- Многие сильно удивились. Никто ведь даже и не знал, что это за команда, куда он переходит! Это потом они взяли Это’О, после чего об «Анжи» заговорил весь мир. Как понимаю, у них много денег.
- Гивен недоволен тем, что придется играть на синтетике. А вы что скажете?
- А я никогда на «синтетике» не играл. Макгиди говорит, что проблем особых в этом нет. Только мяч немного иначе отскакивает от газона.
- Что еще Макгиди рассказывает о России?
- Точно могу сказать, что ему у вас очень интересно! В сборной, говорит, выступают футболисты из ЦСКА, «Зенита» и «Динамо», так как это лидирующие команды. Еще Эйден рассказывал, что в России эмоциональные болельщики. Боготворят после побед, а сыграешь хотя бы вничью, приходится выслушивать немало «приятного». Особенно он это прочувствовал после матча с «Легией». Надеюсь, после игры с Ирландией ваши болельщики будут злы, как никогда. Нас устроит только победа!

СЛОВАКИ НАМ ПОМОГУТ?
В общем, с ирландцами все понятно – задираются, как петухи. А что словаки? Пусть дадут советы, тем более, что многие у нас либо недавно работали, либо работают сейчас.
- В принципе, ирландцы играют просто, - рассказывает зенитовец Губочан. – Они много прессингуют и используют длинные передачи. Главное, закрыть их края – Даффа и Макгиди.
- Вашим защитникам нужно хорошенько присматривать за Кином и Дойлом, - считает экс-зенитовец, а ныне -- защитник «Ливерпуля» Шкртел. – Они много двигаются и достают немало проблем. Вообще, по уровню ваши сборные похожи.
- Россия теперь фаворит группы?
- Все в наших руках. Если одержим все победы, то выйдем из группы с первого места. В Москве мы Россию победили, намерены выиграть у вас и Армении дома.
- Против Ирландии мы могли, как выиграть, так и проиграть, так что результат нормальный, - говорит уже тренер словаков Владимир Вайсс, работавший в свое время в «Сатурне». – Нам удалось показать хороший футбол. Россия выиграла у Македонии, но вам пришлось изрядно помучиться, особенно, в первом тайме. У нас вообще довольно непредсказуемая группа, где каждый может отобрать очки. Сегодня даже у Армении есть шансы на выход из группы. На сегодня Россия фаворит, но только на сегодня. А уже во вторник все может перевернуться с ног на голову!
- По старой дружбе совет дадите, как обыграть Ирландию?
- С удовольствием, но какой из меня советчик, если я ни разу сам не смог их обыграть?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/478518

Старый 04.09.2011, 17:43
обещал вернуться

Получено наград:

Ирландия – не простит… Наш ближайший соперник непременно использует те промахи, которые не смогли воплотить в голы македонцы.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/478367

Старый 04.09.2011, 17:45
обещал вернуться

Получено наград:

Паша перепил

Старый 04.09.2011, 17:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, Чичерова тож наша

Старый 04.09.2011, 18:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо ставить Х2 на Ирландию,кэф хороший,а еще лучше застраховать братишку и взять фора 2+1 за 1.65,по идее-это подарочный набор...

Старый 04.09.2011, 18:52
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давний, кривоногий он..языкатый..а по игре много по уровню сопоставимых ребят, а Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной

Вообще-то давно известна расхожая фраза: «Кривые ноги – гордость мужчины». Наверное, от кавалеристов пошло. Но для меня Семшов - Мужик, конечно не благодаря своим «замечательным мужским ногам», а потому как без выдающихся физических данных достиг таких результатов, о которых Богом награжденные, но ленивые могут только мечтать. Семшов сделал себя пахотой, потому - Мужик!

Широков - Мужик, потому что вытащил себя из такой трясины, которая засасывала безвозвратно людей замечательных и не только футбольных. Он не просто вернулся в футбол, но и достиг в нем такого уровня, что стал нужным не только самой богатой команде страны, но и сборной. «Зенит» тут не причем. Тут причем сам Широков!
А то, что говорит непричесанно, не как все, так это тоже для меня признак личности. Хотя порой на «грани фола» его суждения. Оттого и мое «пожалуй», перед его фамилией в ряду футбольных Мужиков.

Конечно, все перечисленные мною игроки – мастера незаурядные, но не их чисто игроцкие качества стали определяющими для причисления к Мужикам, а игроцкие в сочетании с личностными. Выдающийся советский футболист Олег Блохин для меня никогда не будет Мужиком в этом смысле после памятного случая в 1976г. после признания его лучшим футболистом Европы. Из-за погодных условий в тот год матч одной четвертой финала Кубка европейских чемпионов с чемпионом Франции «Сент Этьеном» был перенесен из Киева в Симферополь. Командированный в Симферополь, я стоял среди местных болельщиков, собравшихся на стадионе «Локомотив» ради того, чтобы увидеть воочию ослепительных звезд киевского «Динамо», завоевавших в 1975 г. Кубок УЕФА и побивших в Суперкубке обладателя Кубка европейских чемпионов мюнхенскую «Баварию». Затаив дыхание, мы с восторгом друг-перед другом называли их имена: Фоменко, Веремеев, Онищенко, Буряк, Коньков, Рудаков, Решко, Колотов… и наконец, последним, как и положено, выходит прима – Олег Блохин. И тут при виде живой легенды сдают нервы у одного из нас – мужика лет сорока. «Олежа, давай!» вырывается у него возглас в котором все: восторг, пожелание новых побед в сложнейшем 1976 году, в котором не только Кубок чемпионов, но и Олимпийские игры, пожелание спортивного долголетия, наконец.

И 23-летний Олег Блохин, уже прошедший мимо, оборачивается и вдруг зло роняет: «Шли бы вы лучше работать, чем тут торчать!». В тот миг пропал для меня Олег Блохин, как личность. А остался образ мурловатого молодого человека, не осилившего испытание славой и недоброго к людям. Это мнение у меня не изменилось, а только укрепилось после его попытки добиться успеха на посту главного тренера «Москвы», которая ему не удалась, по моему мнению, во многом из-за чрезмерно раздутого самомнения и нежелания видеть достоинства других, тем более не знающих, кто такой Олег Блохин.

Так что К@рлсон, твои аргументы в отношении Семшова и Широкова не показались мне достаточно убедительными, чтобы вычеркнуть Семшова и Широкова из Мужиков.

Старый 04.09.2011, 19:48
Kathmandu Kathmandu вне форума
संघीय लोकतान्त्रिक गणतन्त

Kathmandu за этого человека можно гордиться; 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Широков- человек-фраер, языком чешет больше, чем играет..тоже самое, если бы он не играл в Зените, не было бы его в сборной

Широков получил свой первый вызов в сборную, когда играл ещё за Химки в 2007 году, перед матчем с англичанами на отборе.

Старый 04.09.2011, 20:58
обещал вернуться

Получено наград:

Kathmandu, тогда в сборную позвали все, что могло позвать.заиграл он только из Зенита

Старый 05.09.2011, 08:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
ЧЕ и ЧМ-это другой уровень,другая мотивация,другая цена результата. Там все начинают с чистого листа. Сколько раз вдрызг проваливались фавориты с супер-составом,катком прошедшие отбор? Сколько раз выстреливали аутсайдеры? Так что,г-да аналитики, хорош уже ныть!

pragmatik, без обид, но твое сообщение напомнило мне недавнее интервью Максимова:"Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде!"
зы: еще никто не отменял поговорку: "Тяжело в ученье - легко в бою", так что с таким отношением, как у нашей сборной к не сильным соперникам будет очень тяжко играть на ЧЕ...
зызы: вон даже хачи Андоре 3 мяча засадили...

Старый 05.09.2011, 08:48
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Позиция 3:0 – «пока отношение игроков к нам, болельщикам, не поменяется хорошего отзыва от меня не ждите…», на мой взгляд, тупиковая. Не понятно, что должна сборная сделать такого, чтобы убедить 3:0 в своем к нему (одному из многомиллионной армии болельщиков) уважении и заслужить от него положительный отзыв? Ну не объявил в своей угрозе 3:0 ту высоту которая должна быть покорена сборной для его одобрения.

Давний, мне будет достаточно одного от команды - это того, что написано у меня в подписи...

Старый 05.09.2011, 09:32
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, вон даже Италия с Фаррерами только на 1-0 наиграла. Давно пора привыкнуть,что в отборе регулярно феерят только Испания,Голландия и Германия. Но это имхо 3 лучшие команды мира и нам до них ого-го... Равные России по классу команды испытывают схожие проблемы (Сербия,Хорватия,Швеция,Чехия)

Старый 05.09.2011, 09:34
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Надо держать этот уровень до ОИ-2014

Мармута, ты так пропустишь олимпиаду в Лондоне в следующем году.
А то включишь телек на ОИ только в 14 году, а там - лыжники бегут...

Старый 05.09.2011, 12:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Последний матч сборной, который я так сильно ждал, была ответная игра в стыках Уэльс-Россия. Игры против Англии, Германии, стыки против Словении я так не ждал.
Это будет решающая битва для этого состава, пройдутся катком по Ирландцам и критики заткнутся, сыграют как "игроки сборной Дании" и все. Для многих это окажется последний год в сборной.
Ожидаю игру с опаской, но если Аршавин так вкалывал с Македонией, не все у нас потеряно, как мне кажется.
Что то мне подсказывает что следующим летом мы увидим на полях братской Украины большинство этих ребят во главе с розовощеким капитаном. Надеюсь что по мимо знакомых лиц, места в сборной к ЕВРО-2012 получит и сильная молодежь. Тогда я прощу Адвакату ираны, катары, бельгии и прочие камеруны.

Старый 05.09.2011, 14:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...Надеюсь что по мимо знакомых лиц, места в сборной к ЕВРО-2012 получит и сильная молодежь. ....

при Адвокате ты веришь в такие сказки??

Старый 05.09.2011, 14:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аршавин так вкалывал с Македонией

Да ладно!?!?!

Старый 05.09.2011, 14:53
Новичок

Drow Elf, а что именно тебя удивило? Пересмотри "насухую" и обрати внимание на количество удачных действий в обороне + прикинь каким текстом бы тут расписал проход от своей штрафной до чужой,если бы подобное сделал кто-нибудь в Кубани

Старый 05.09.2011, 14:57
Е5магнидЕ5

Цитата:
обрати внимание на количество удачных действий в обороне

pragmatik, давай смотреть правде в глаза - один Аршавин стоит как вся сборная Македонии, так что с
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да ладно!?!?!

я согласен.

Старый 05.09.2011, 14:59
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
обрати внимание на количество удачных действий в обороне

Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке. А вот в атаке...
При всем уважении к Косте..пора давать дорогу молодым, про Семшова я молчу. В атаке нужна резвость... Рязанцев, Дзагоев, Ионов - вот кто на данный момент способен бежать...да и Юру, единственный кто порадовал по большому счету, из защиты нужно уводить на привычное ему место левого вингера. Сейчас у нас есть кому играть слева в защите.

Старый 05.09.2011, 15:01
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке.

san-siro, с такими командами, как Андора - да, а с македонцами и то возникали проблемы (я боюсь даже представить что будет играй мы сейчас с Испанией или Германией).

Старый 05.09.2011, 15:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы вообще как не странно обратил внимание на то что в обороне по большому счету все в порядке.

Это на фоне нападенцев Македонии, завтра посмотрим как они с Ирландцами справятся. На ЧЕ команд, уровня Македонии, ваще не будет.

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2011, 15:06
Седой Седой вне форума
Дед

Трапаттони назвал стартовый состав на матч с Россией

Джованни Трапаттони назвал имена 11 футболистов, которые выйдут завтра в стартовом составе сборной Ирландии на матч отборочного цикла Евро-2012 против России.
Состав выглядит следующим образом: Гивен, О'Ди, Данн, Келли, Уорд, Уилан, Эндрюс, Макгиди, Дафф, Кинн, Дойл.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/478718

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2011, 15:09
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и то возникали проблемы

В том и дело, что при счете 1-0, любой удар в сторону наших ворот воспринимается как проблема. Немцы 2 мяча дома пропустили от австрийцев...проблема? вроде как и да..да только они 6 нашвыряли. Думаю при счете 3-0, любое падение Пандева в штрафной -проблемой бы не было.

Седой, в том и дело, что мы даже с Македонией создаем 1 полумомент который рикошетом с горем пополам влетает, и один момент - когда не пробиваем с 11 метров вратаря (Торбинский)...вот по сути то и все...если мы с Македонией создаем то с таким скрипом, что будет с более менее крепкими Шведами, Боснийцами, Турками, Хорватами не говоря про грандов

Старый 05.09.2011, 15:13
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
что будет с более менее крепкими Шведами, Боснийцами, Турками, Хорватами не говоря про грандов

Я же про нашу защиту тебе написал:
Цитата:
в обороне по большому счету все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Это на фоне нападенцев Македонии

Великий и Ужасный

Старый 05.09.2011, 15:19
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Седой, Почитай ещё раз что я писал. Могу подробней - при более острой игре в атаке, с более большим количеством моментов, соответственно голов, то что у нас есть сейчас в защите - вполне сносно. Нормальная организация, провалов почти нет. Бывало на много хуже.
А вот в атаке, из цикла к циклу мы деградируем.

Закрытая тема