![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звонил Валере Галузо, сказал, что все будет ровно по поводу рейтинга, а то ТЭЦ уже и так разъездился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, искреннее спасибо Игорьку, благодаря ему, я в этом сезоне уже смотался в Нижний Новгород, Курск и вот теперь в Москву. ![]() ![]() ![]() Выступал, правда не всегда успешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа! 26 апреля в Москве состоится командный чемпионат России. У Рюка получается приехать в Москву к 26-му, поэтому два игрока в команду уже есть. Может кто-то имеет желание поучаствовать в турнире за нашу команду? Напомню, что:
26 апреля Командный Чемпионат России 27 апреля Открытый Чемпионат России 28 апреля "Спартак" - "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]() Короче, я так понял, никто ни-ни? Тогда меня 26-го в Москве не будя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовского этапа Объединенной Лиги Курск-Мариуполь-Харьков-Азов не будет. Во-первых, в связи с известными политическими событиями нет никакой гарантии участия игроков из Украины. Во-вторых, у делегации из Курска нет возможности приехать на соревнование.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, к счастью, мы собрали команду! "КуЛиНаХ и Ко" состав: 1. Титов Андрей 2. Братко Сергей 3. Зайцев Александр 4. Жулябин Александр Мы ищем пятого игрока! Было бы хорошо, если бы он был из КуЛиНаХа! До понедельника есть вариант взять билет в один конец за 2700! Ждем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - пас! Слишком долго запрягали. И в этом составе не понятно, кто ведущий, кто ведомый, кто будет запасным. Были бы Киндеры. Или на худой конец из пяти всего лишь один легионер-некулинаxeр. А так. Не могу сие мероприятие поставить себе в приоритет. Мне гораздо важнее как-нибудь исхитриться и попасть на матч с мясом. Ибо 28 апреля должен быть под Серпуховым, поселяться и аккредитовать Тимура на очередной этап Детского Кубка России по шахматам. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы нашли пятого игрока!
1. Титов Андрей 2. Братко Сергей 3. Зайцев Александр 4. Жулябин Александр 5. Даниил Юрченко Теперь надо решить, как назваться: 1. КуЛиНаХ и Ко 2. КуЛиНаХ Юнайтед 3. КуЛиНаХ Сотоварищи Надо сегодня определиться и заявиться!
|
|||||
|
|||||
![]()
10 минут назад увидел Данилу в регистрации на ОЧР. Уж не знаю - радоваться или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрику - радоваться
Камелоту - я за 3 вариант
|
||||
|
||||
![]()
Заявка на турнир отправлена! Название и состав можем менять до конца регистрации - обеда пятницы.
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, чо не отвечал? Москвичи оба из Альянса, они не хотят использовать своё название? Типа "Альянс с Кулинахом" или ещё чо...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тайна двух регионов ( аналитика )
...... Отсюда вывод : любителей пластиковой шайбы на Дону постоянно бьют , причем , уверенно с сухим футбольно-разгромным счетом . http://www.club-kluger.ru/index.php/...onov-analitika Вот, был бы среди нас Кержаков, наверняка сказал - "Бил, бью и буду бить" (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра в Ростове проверю эту теорию при встрече с Азовскими
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а команду на КЧР проще было уж назвать тогда - АлКуЛиНаХ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, болеем за КуЛиНаХ на Командном Чемпионате России
![]() http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это да!!! Ждем отчета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнома и Кэма пожевал эскалатор. А так - все довольны и счастливы, морду друг другу не набили. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вангую, что Данила, как минимум будет в финале майского ОЧК.
Он прибавил, и настроен вернуться на первую строчку. Последняя его победа датирована - 16 февраля 2013 года. 15 месяцев назад. Что недопустимо для игрока его уровня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё недавно, в январе, Данила занял последнее место в Лиге Чемпионов. И ТЭЦ сказал: "Такой Данила нам не нужен"! Уж не знаю, ТЭЦ ли, или сам Данила себя подстегнул, но сегодня достиг нового уровня для игроков Кулинаха - вошёл в Вышку-24 ОЧР, да и там бодался - 5 побед и не последнее место!
![]() ![]() ![]() Искренне поздравляю! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это Гном сказал.
Да уж, недолго мой рекорд продержался - 523 очка за турнир. Ну для этого рекорды и есть, чтобы их бить. ![]() ![]() Данила поставил новый ориентир. Так в борьбе очно-заочной и растем потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
Данила - красавец))) Мои поздравления
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняю место в вышке ОЧР НХ на победу Кубани над СМ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняю победу СМ над Кубанью на финал с Данилой на ОЧК! ![]() ![]() |
|
|
![]()
А, что оба события не могут наступить? ![]() ![]()
Для этого надо, как минимум приехать ![]() ![]() По расписанию 7-й этап ОЧК - 24 мая |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараемся с братом подтянуться ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжайте ![]() ![]() Но финал, я Вам не гарантирую ![]() ![]() ![]() Данила вернулся, Волик хочет победить, Рюрик может приедет, Мишаня силен, Да и мы с Гномом будем выяснять, кто достоит победить в общем зачете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштвана дайте нам!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа!!! А как отдавать место в вышке то собираешься? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато сколько интриги! Где этот "мартовский кот" запропал?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та там и Камелот светился пару раз, и Туся......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |