Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2010, 09:12
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.

Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ...
Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких

Старый 05.03.2010, 09:22
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Srbijan Посмотреть сообщение
а я например буду ходить чаще. в прошлом сезоне я только на матче с Локо был. А теперь думаю побольше матчей посетить. Уж очень мне нынешняя "Кубань" нравится!

Все конечно похвально, но ты не учитываешь огромное количество игр в рабочие дни. А это полюбому уменьшит кол-во зрителей!

Старый 05.03.2010, 09:33
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда.

Пусть приходят, в любом случае. Ведь, что такое команда без болел? Ребята должны видеть, что за них переживают и они не безразличны, что их работа не прошла даром. А полупустой стадион может сыграть злую шутку.
Болельщики нужны всегда и везде. Например, мне очень обидно, что я не смогу ходить и болеть за "Кубань",
а так хотелось бы крикнуть с трибуны родного стадиона: "Вперееееееееед "Кубань!!!"

Старый 05.03.2010, 09:51
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Я обычный болельщик, но в рабочии дни прийти на стад для меня проблема, на прошлый сезон брал абик, а на этот хотя жутко хочется видеть все матчи в живую

Старый 05.03.2010, 09:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ...

а вот дебражелоном быть не надо...это не камерное исскуство, чтоб только для избранных...коим ты несомненно принадлежишь!

Старый 05.03.2010, 10:20
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.

Старый 05.03.2010, 10:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.

Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!

Цитата:

Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...

Старый 05.03.2010, 11:03
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" в Турции сыграет с армянским "Бананцом" и "Динамо"
http://www.yuga.ru/news/181995/
Интересно будет глянуть

Старый 05.03.2010, 11:04
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!

я тоже жду этого сезона с нетерпением, но все те изменения, как бы хороши они у нас не были, ОНИ УЖЕ БЫЛИ. И вера в команду была уже не один раз. Жизнь показала, что эта вера в команду может быть перечёркнута в раз! Тепереча, я хочу видеть плоды труда и результаты, а не слепо верить в команду! Все те кредиты доверият уже разданы .. хотелось бы получить в обратку.

Старый 05.03.2010, 11:06
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл

то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок вколотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Последний раз редактировалось ATAS; 05.03.2010 в 11:11.

Старый 05.03.2010, 11:13
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок ваолотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Это Краснодар 2000 был.

Старый 05.03.2010, 11:16
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок вколотили,а Киселёв 10 банок вколотил...

Ну, если тогда быть совсем честным, то в данном случае это был Краснодар 2000. Я помню тогда первый и последний раз пришёл на игру данной команды. Опоздал минут на 5. Счёт уже 1-0. Первая мысль, "ну вот, голов сегодня ужо не увижу". Ан нет... При счёте 9-0 Краснодару забили в ответку... Тогда Киселёв кажется 9 штук положил...

Старый 05.03.2010, 11:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Контрольные матчи :
6 марта "Крылья Советиов" ( ПЛ )
10марта "Торпедо" Владимир ( ВД)
13марта "Бананц" Ереван
17марта "Динамо" Брест

и с учетом "Черноморца" ( 21 го намечается ? ) - это последние 5 матчей перед официальным стартом.

Старый 05.03.2010, 11:26
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

avgust, пусть статистики рассудят...

Старый 05.03.2010, 12:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Без перчаток против Кубани (1:9, 1999 г.) стоял вратарь георгиевского Торпедо Сергей Вецпетерс. Остался в памяти по причине необычной прибалтийской фамилии.
Торпедо тогда умирало, и у человека попросту не было перчаток. И денег на перчатки.
Помню, после матча травили Тучу и Перова, что не подарили парню свои.
---
А ещё был воротник Денис Вальдес Перес. Также на Ставрополье.

Старый 05.03.2010, 12:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...[/QUOTE]

Да не обычных болел я имел ввиду, к ним то, стойким 3-5 тысячам, ходившим все эти , сорри за тафтологию, времена безвременья , претензий нет. Помню, даже на отмененный матч Океана в 92 , когда был полный аллес и капут , тысячи 3 пришло. 3 тысячи простых преданных "Кубани" болел.
Здесь речь о другой категории: сумневающихся футбольных эстетах- как команда на коне, так их 25 тысяч на Ладу какую-н, а как под- пару сотен на Авангард Коломна

Старый 05.03.2010, 13:01
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тысячи 3 пришло

не преувеличивай И тыщи-то не было...
Ты ж вспомни, во сколько матч начался? В 20:00....
--
От того матча запомнились Соболь и Тыня, игравший за Океан...

Старый 05.03.2010, 13:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, но тут же многие сами против присутствия таких "любителей кубанскага футбола" на стадионе? В чем проблема?

Старый 05.03.2010, 13:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Тепереча, я хочу видеть плоды труда и результаты, а не слепо верить в команду! Все те кредиты доверият уже разданы .. хотелось бы получить в обратку.

в таком случае, на сегодня самый выгодный для тебя вариант - болеть за Барсу... Ну или на крайняк за Рубин... Кто знает, может судьба предложит и Чморец с Магнитом? А раз ты не слеп, не удивлюсь, если покоришься получению отдачи.

Старый 05.03.2010, 13:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему тема боления (с указаниями кому и как правильно болеть и пр.) обсуждалась неоднократно. Стоит ли очередной раз воду в ступе толочь?

Старый 05.03.2010, 14:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да не обычных болел я имел ввиду, к ним то, стойким 3-5 тысячам, ходившим все эти , сорри за тафтологию, времена безвременья , претензий нет. Помню, даже на отмененный матч Океана в 92 , когда был полный аллес и капут , тысячи 3 пришло. 3 тысячи простых преданных "Кубани" болел.
Здесь речь о другой категории: сумневающихся футбольных эстетах- как команда на коне, так их 25 тысяч на Ладу какую-н, а как под- пару сотен на Авангард Коломна

Понимаешь, у нас не Лондон и полный стадион фанов ты никак не соберешь и если так подходить к этому вопросу, то у нас и будет собираться три тыщи человек.. не знаю как тебе,но мне гораздо приятнее находиться на стаде когда он забит под завязку - кем - мне все равно, главное штоб народ ходил...

Старый 05.03.2010, 14:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ... Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких

Старая мудрость: к хорошему быстро привыкаешь
Уже все успели привыкнуть к тому, что у Кубани каждый сезон какая-то серьёзная задача, о каком-то же втордиве, или о простом болтании в пердиве при покуизме всех и вся на клуб, уже никто и не вспоминает... Менталитет-с

Старый 05.03.2010, 14:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, я ни кого не учу!!! упаси Бог указывать, как болеть!!!
я просто делаю вывод из тех принципов боления, который обозначил Толич. Если отсутствие отдачи ведет к потери веры в команду, значит для сохранения веры нужно получать отдачу!!! Разве не об этом я говорю, упоминая Барсу?

Старый 05.03.2010, 14:20
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Та к бабке не ходи, что на первых домашних матчах, при хорошей солнечной погодке будет аншлаг
Потому шта:
1) Все соскучились по футболу и игре родного Клуба!!! По футбольной атмосфере.
2) Никто не отменял футбольно-весенний антураж: солнышко, зеленая травка, деФченки в коротких юбченках, шашлычек и 100 граммов перед матчем в предвкушении большого футбольного праздника... в перемешку с горячими дискуссиями про команду, игроков, тренеров и пр. в кругу друзей и приятелей. Ну как это все можно пропустить ?! Или на что-то променять?! ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 05.03.2010 в 15:06.

Старый 05.03.2010, 14:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Избранный, а я не Вас совершенно имел ввиду !

Старый 05.03.2010, 14:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
солнышко, зеленая травка, деФченки в коротких юбченках, шашлычек и 100 граммов перед матчем в предвкушении большого футбольного праздника... в перемешку с горячими дискуссиями про команду, игроков, тренеров и пр. в кругу друзей и приятелей

Пистец - хоть щас бы побежал!

Старый 05.03.2010, 14:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ага, кстате, голосуем за нашу девченку - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/miss/71171.html

Старый 05.03.2010, 15:22
Олег Олег вне форума
Новичок

Олег - золотой пользователь форума; 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%

В жизни есть не только футбол!

Старый 05.03.2010, 16:43
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.

друже, та мне пох, если честно. Я пойду туда(на стадион) даже, если будет 300 человек. И я не такой обидчивый, я иногда прощаю.....
А знаешь почему???? да потому-что я болею за Фк Кубань, я сначала тож расстроился, а потом простил....
Я ж без жёлто-зелёных цветов плохо себя чувствую

Одно удручает, что один из лидеров GM видит перспективы посещения стада болелами удручающими и туманными....... Может стоит GM замутить типа зазывалку на стад, для народа встречного....

не буду корчить из себя ура-патриота, но тем не менее, я был, буду и постоянно Уважать,Ценить, и Любить свою команду. Можете хоть все неходить

Последний раз редактировалось вовчик; 05.03.2010 в 18:45.

Старый 05.03.2010, 16:45
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

кому интересно -статья про Букура
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/71181.html

Старый 05.03.2010, 22:19
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
в таком случае, на сегодня самый выгодный для тебя вариант - болеть за Барсу... Ну или на крайняк за Рубин... Кто знает, может судьба предложит и Чморец с Магнитом? А раз ты не слеп, не удивлюсь, если покоришься получению отдачи.

речь не о выгоде в данном вопросе. я не ищу выгоды, я жаждю удовлетворения амбиций от имени Кр-го края, как болела краевого представителя футбола на международном уровне! Рубин не цепляет, разве что в ЛЕ, но и это не сравнимо с нашей, местной командой. А на Барсу ваще пох.
Ни кто не возбуждает так как ФК Кубань!!!
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
я просто делаю вывод из тех принципов боления, который обозначил Толич. Если отсутствие отдачи ведет к потери веры в команду, значит для сохранения веры нужно получать отдачу!!! Разве не об этом я говорю, упоминая Барсу?

не об этом я говорю. скорее у нас разные критерии терпения. я, например, скорее всего не смогу всю жизнь надеется и ждать... могу лопнуть)) и пологаю, что меня не для этого задумали но это не говорит о том, что я буду переживать за Барсу или кого то ещё..

Старый 06.03.2010, 00:02
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
В жизни есть не только футбол!

Правильно. Футбол и есть жизнь!

Старый 06.03.2010, 00:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

И, очень славно, что есть люди , что не за страх, а за совесть, понимают : При всех наших различиях и понимании Футбола, Мы,-Братство, скреплённое не только региональными обстоятельствами, но и особенностями восприятия этого действа. Крик души-...9, 39-ГМ Ведь хотим одного - выхода и закрепления......., впрочем, звучит как понос и запор. Ивиняюсь за слог , но, боясь сглазить, тьфу........ и т.д. , стоим у истоков команды которую будут вспоминать ...... ,долго. Смотрю за "шапито "давно-, с момента организациии спецклассов на базе СШ№32.Честь и хвала Горину, Шмерлину, Антонянцу, Сальникову, Багапову,, Фофанову и всем , кого забыл. Но это люди, без которых наш моностереолог не имел бы смысл.

Старый 06.03.2010, 00:36
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Футбол и есть жизнь!

"Футбол - это не спорт! Это почти религия!" (С)

Старый 06.03.2010, 02:07
kasak1965 kasak1965 вне форума
Новичок

kasak1965 на пути к лучшему; 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%
По умолчанию Распасовщики -есть!

Почему бы не пригласить Иванова и Кузнецова-оба наши -оба свободны!?Кулик мог бы и "подогнать"-Иванова.А Кузю и так все знают-ювелир!!!

Старый 06.03.2010, 08:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

kasak1965, пиши лаконичнее, если хочешь чтобы тебя читали и понимали.

Старый 06.03.2010, 09:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы с друзьями,прошлый сезон,на домашние матчи,начинали ездить в количестве 10 чел.По мере развития бардака,количество постепенно уменьшалось...На Рубин приехал уже один я.Не могу назвать их любителями от футбола,для которых главное-предматчевый ажиотаж и пофигу на что смотреть...Двое из них,вместе со мной посетили все домашние матчи "КУБАНИ" С 1991г.Сейчас же как ни пытаюсь им доказать,что все по новому-тренер,постановка работы и т.д.,-все машут руками с соотетствующими коментариями...Кто-то съездит только в свободное время(раньше-все дела в сторону),кто-то только на более-менее сеьезные клубы,кто-то в конце сезона на решающие матчи(если таковые будут).Но все винят в этом прошлый сезон.И доказать им что-то я почти отчаялся...и абонемент купил только я.Знаю что скажете:"Да и пошли они на ....".И все же...Дай Бог,чтобы этот сезон вернул все на свои места.

Старый 06.03.2010, 13:13
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет

Не соглашусь. Половина, думаю, будет по-любому. Надеюсь, что больше. Но нужно больше рекламы и пиара на местных ТВ-каналах. А то как не включишь, пиарят Магнид.

Старый 06.03.2010, 16:01
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А мне кажется , что люди очень соскучились по футболу

Если не вмешается непредвиденный форс-мажор, обязательно посещу матч открытия

Старый 06.03.2010, 16:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Если не вмешается непредвиденный форс-мажор, обязательно посещу матч открытия

И как всегда выпьем за открытие,и за удачный сезон. .

Закрытая тема