![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ... Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все конечно похвально, но ты не учитываешь огромное количество игр в рабочие дни. А это полюбому уменьшит кол-во зрителей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть приходят, в любом случае. Ведь, что такое команда без болел? Ребята должны видеть, что за них переживают и они не безразличны, что их работа не прошла даром. А полупустой стадион может сыграть злую шутку. Болельщики нужны всегда и везде. Например, мне очень обидно, что я не смогу ходить и болеть за "Кубань", а так хотелось бы крикнуть с трибуны родного стадиона: "Вперееееееееед "Кубань!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Я обычный болельщик, но в рабочии дни прийти на стад для меня проблема, на прошлый сезон брал абик, а на этот
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот дебражелоном быть не надо...это не камерное исскуство, чтоб только для избранных...коим ты несомненно принадлежишь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!
Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" в Турции сыграет с армянским "Бананцом" и "Динамо"
http://www.yuga.ru/news/181995/ Интересно будет глянуть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже жду этого сезона с нетерпением, но все те изменения, как бы хороши они у нас не были, ОНИ УЖЕ БЫЛИ. И вера в команду была уже не один раз. Жизнь показала, что эта вера в команду может быть перечёркнута в раз! Тепереча, я хочу видеть плоды труда и результаты, а не слепо верить в команду! Все те кредиты доверият уже разданы .. хотелось бы получить в обратку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то был Локомотив Мин-воды...имхо 16 банок вколотили,а Киселёв 10 банок вколотил... ![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 05.03.2010 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Краснодар 2000 был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если тогда быть совсем честным, то в данном случае это был Краснодар 2000. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Контрольные матчи :
6 марта "Крылья Советиов" ( ПЛ ) 10марта "Торпедо" Владимир ( ВД) 13марта "Бананц" Ереван 17марта "Динамо" Брест и с учетом "Черноморца" ( 21 го намечается ? ) - это последние 5 матчей перед официальным стартом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, пусть статистики рассудят...
|
|||||
|
|||||
![]()
Без перчаток против Кубани (1:9, 1999 г.) стоял вратарь георгиевского Торпедо Сергей Вецпетерс. Остался в памяти по причине необычной прибалтийской фамилии.
Торпедо тогда умирало, и у человека попросту не было перчаток. И денег на перчатки. Помню, после матча травили Тучу и Перова, что не подарили парню свои. ![]() --- А ещё был воротник Денис Вальдес Перес. Также на Ставрополье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...[/QUOTE]
Да не обычных болел я имел ввиду, к ним то, стойким 3-5 тысячам, ходившим все эти , сорри за тафтологию, времена безвременья , претензий нет. Помню, даже на отмененный матч Океана в 92 , когда был полный аллес и капут , тысячи 3 пришло. 3 тысячи простых преданных "Кубани" болел. Здесь речь о другой категории: сумневающихся футбольных эстетах- как команда на коне, так их 25 тысяч на Ладу какую-н, а как под- пару сотен на Авангард Коломна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не преувеличивай ![]() Ты ж вспомни, во сколько матч начался? В 20:00.... ![]() -- От того матча запомнились Соболь и Тыня, игравший за Океан... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, но тут же многие сами против присутствия таких "любителей кубанскага футбола" на стадионе? В чем проблема?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае, на сегодня самый выгодный для тебя вариант - болеть за Барсу... Ну или на крайняк за Рубин... Кто знает, может судьба предложит и Чморец с Магнитом? А раз ты не слеп, не удивлюсь, если покоришься получению отдачи. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему тема боления (с указаниями кому и как правильно болеть и пр.) обсуждалась неоднократно. Стоит ли очередной раз воду в ступе толочь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, у нас не Лондон и полный стадион фанов ты никак не соберешь и если так подходить к этому вопросу, то у нас и будет собираться три тыщи человек.. не знаю как тебе,но мне гораздо приятнее находиться на стаде когда он забит под завязку - кем - мне все равно, главное штоб народ ходил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старая мудрость: к хорошему быстро привыкаешь ![]() Уже все успели привыкнуть к тому, что у Кубани каждый сезон какая-то серьёзная задача, о каком-то же втордиве, или о простом болтании в пердиве при покуизме всех и вся на клуб, уже никто и не вспоминает... Менталитет-с ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, я ни кого не учу!!! упаси Бог указывать, как болеть!!!
я просто делаю вывод из тех принципов боления, который обозначил Толич. Если отсутствие отдачи ведет к потери веры в команду, значит для сохранения веры нужно получать отдачу!!! Разве не об этом я говорю, упоминая Барсу? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та к бабке не ходи, что на первых домашних матчах, при хорошей солнечной погодке будет аншлаг
![]() Потому шта: 1) Все соскучились по футболу и игре родного Клуба!!! По футбольной атмосфере. 2) Никто не отменял футбольно-весенний антураж: солнышко, зеленая травка, деФченки в коротких юбченках, шашлычек и 100 граммов перед матчем в предвкушении большого футбольного праздника... в перемешку с горячими дискуссиями про команду, игроков, тренеров и пр. в кругу друзей и приятелей. Ну как это все можно пропустить ?! Или на что-то променять?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.03.2010 в 15:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а я не Вас совершенно имел ввиду !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец - хоть щас бы побежал! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В жизни есть не только футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, та мне пох, если честно. Я пойду туда(на стадион) даже, если будет 300 человек. И я не такой обидчивый, я иногда прощаю..... ![]() А знаешь почему???? да потому-что я болею за Фк Кубань, ![]() Я ж без жёлто-зелёных цветов плохо себя чувствую ![]() ![]() Одно удручает, что один из лидеров GM ![]() ![]() ![]() ![]() не буду корчить из себя ура-патриота, но тем не менее, я был, буду и постоянно Уважать,Ценить, и Любить свою команду. Можете хоть все неходить ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 05.03.2010 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кому интересно -статья про Букура
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/71181.html |
|
|
![]()
Избранный,
речь не о выгоде в данном вопросе. я не ищу выгоды, я жаждю удовлетворения амбиций от имени Кр-го края, как болела краевого представителя футбола на международном уровне! ![]() Ни кто не возбуждает так как ФК Кубань!!! ![]()
не об этом я говорю. скорее у нас разные критерии терпения. я, например, скорее всего не смогу всю жизнь надеется и ждать... могу лопнуть)) и пологаю, что меня не для этого задумали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И, очень славно, что есть люди , что не за страх, а за совесть, понимают : При всех наших различиях и понимании Футбола, Мы,-Братство, скреплённое не только региональными обстоятельствами, но и особенностями восприятия этого действа. Крик души-...9, 39-ГМ Ведь хотим одного - выхода и закрепления......., впрочем, звучит как понос и запор. Ивиняюсь за слог , но, боясь сглазить, тьфу........ и т.д. , стоим у истоков команды которую будут вспоминать ...... ,долго. Смотрю за "шапито "давно-, с момента организациии спецклассов на базе СШ№32.Честь и хвала Горину, Шмерлину, Антонянцу, Сальникову, Багапову,, Фофанову и всем , кого забыл. Но это люди, без которых наш моностереолог не имел бы смысл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы не пригласить Иванова и Кузнецова-оба наши -оба свободны!?Кулик мог бы и "подогнать"-Иванова.А Кузю и так все знают-ювелир!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kasak1965, пиши лаконичнее, если хочешь чтобы тебя читали и понимали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с друзьями,прошлый сезон,на домашние матчи,начинали ездить в количестве 10 чел.По мере развития бардака,количество постепенно уменьшалось...На Рубин приехал уже один я.Не могу назвать их любителями от футбола,для которых главное-предматчевый ажиотаж и пофигу на что смотреть...Двое из них,вместе со мной посетили все домашние матчи "КУБАНИ" С 1991г.Сейчас же как ни пытаюсь им доказать,что все по новому-тренер,постановка работы и т.д.,-все машут руками с соотетствующими коментариями...Кто-то съездит только в свободное время(раньше-все дела в сторону),кто-то только на более-менее сеьезные клубы,кто-то в конце сезона на решающие матчи(если таковые будут).Но все винят в этом прошлый сезон.И доказать им что-то я почти отчаялся...и абонемент купил только я.Знаю что скажете:"Да и пошли они на ....".И все же...Дай Бог,чтобы этот сезон вернул все на свои места.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Половина, думаю, будет по-любому. Надеюсь, что больше. Но нужно больше рекламы и пиара на местных ТВ-каналах. А то как не включишь, пиарят Магнид.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не вмешается непредвиденный форс-мажор, обязательно посещу матч открытия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как всегда выпьем за открытие,и за удачный сезон. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |