![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кстати, в тему как раз испанского чемпионата..
помню сразу после прихода ВМГ в команду фигурировала его фамилия в теме межсезонья ![]() ![]() на следующих выходных будет играть против Черышева... Малага встречается с Вильярреалом ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тебе бы он понравился... представь Шунича, только белоруса...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, то, что он там окажется - да, скорее всего.. ибо красавец, базара ноль.. но очень сомневаюсь, что напрямую.. думаю, что транзитом через условный Кёльн или Малагу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Испании заруба в рамках кубка короля мадридское дерби. Победитель его выходит на пару Барса Эльче, так что в январе в Испании весело.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрасы в очередной раз уделывают Реал. Ответка ожидается жаркой. 2:0 хороший гандикап, но как никрути у матрасов в воскресенье сложнейшая игра на камп ноу.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чоткая троица!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальенко сегодня был на удивление ****** редкостное! Арбитр ведь он уровневый. Тем более на фоне особо быдляческого даже для себя Атлетико
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел, кроме 10 мин в конце. Барса видимо затыкала рот всем критикам и заткнула. Правда матрасам по идеи пох должно быть, впереди ответка с Реалом, и 2 матча реванша с Барсой если Реал не сделает чудес. Вот это будет заруба, мне жалко ноги Неймара и ко, если тренер их не спрячит в запас..
|
|||||
|
|||||
![]()
-1 тайм - Песня! Как же давно я скучал за такой Барсой!
- судейство гав.но! Причем в обе стороны. -другими глазами посмотрел на Неймара. Он, конечно, тот еще ныряльщик, но чувак вернулся на поле с пробитым голеностопом ![]() -Пике ![]() Короче, матч интересный получился! А по страсти напомнил классико времен Моуриньо и Гвардиолы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично Реал начал ответку с Атлетико в Кубке Испании
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с матрасами??? Паника, истерика... Ну и опять очень грязно!
|
|||||
|
|||||
![]()
В прошлом сезоне Атлетико при такой форе высушили бы игру без единого шанса для соперников . А тут просто везение, что Реал забил только 1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое бывает?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал слил кубок имхо. Вернул должок за прошлогоднии 5:0 в кубке. Жду с нетерпением триллер Барса Атлетико, будет круче, чем классико. Насчёт первых строчек моя фантазия, строго не судите, я и видел только первый тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну куда же без него
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иришка бросила плаксу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в кубке короля "сладость" в виде первой игры между Барселоной и Атлетико Мадрид. Я даже пивка на такую игрушку прикуплю, ну, а на разогрев Вильярреал Черышева сыграет с Хетафе. Начало игр в 22:00 и 00:00 .
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса побеждает благодаря голу Месси с добивания после отбитого Облаком пенальти. Победа по делу. Атлетико сразу сделал ошибку выйдя играть вот в этот футбол, правда две перспективных атаки в первом тайме имел, запоротые блондином возвращенцем Фернандо. У Барсы сегодня опротивел Суарес, а так не плохая игрушка, без чего то яркого, но явно под конец перевалившая грань доброго матча, в ответке сто процентов будет рубилово уже.
|
|||
|
|||
![]()
Точка мутноватая, чисто "домашне-пердивного" российского розлива
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я бы пенальти не дал только потому что это был Бускетс)
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом наиграли на победку,забили не с пеналя же
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Луис Энрике просто нае5ал вчера матрасов, и не стал во чтобы то не стало забивать гол. 0:0 полностью устраивало Барселону вчера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес пока копия Алексиса Санчеса в дебютный сезон. Простой из-за дисквы+ адаптация к Барсе превратили Луиса в беспонтовое бревно. Понимаю, что надо набраться терпения, но уже подзадрал он своей игрой. Вот и вчера с 8 метров без сопротивления ударил а-ля СалоПопо. И так в каждой игре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Были в Барсе и Это'о, и Ибрагимович. Но пока тяжело сказать, из этой же бригады Суарес или нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой мёртвой Севильи давно не видел. До 90 й минуты игра шла в одну калитку, и горящий счёт 3:0 на табло практически выводил Эспаньол в полуфинал. Но Севилья на то и Севилья, чтоб из ничего сделать гол и подарить нам на домашнем поле классный триллер. 3:1 Эспаньол побеждает, но как мы понимаем там на Рамон Санчес будет адская жара, я уже внетерпении.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 23.01.2015 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес никак не отвыкнет от бей беги такое впечатление, и то что на него не играет вся команда тоже отражается на его игре. Думаю в этом году фиерия если и будет то не большой отрезок, а все оценки приберечь нужно на 2015/2016 год. ( лч не беру, там иное, там он может блеснуть и Сити уже).
|
||||
|
||||
![]()
Роналду: Эдегора ждёт прекрасное будущее.
http://www.championat.com/football/n...budushhee.html Согласен с Кристиной ![]() ![]() Зарплата Эдегора в «Реале» составит € 105 736 в неделю. http://www.championat.com/football/n...v-nedelju.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, а что общего у Это-о и Ибры? Негр был в полном порядке, а швед вообще не заиграл.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, вот ты маньяк! По ходу один со всего ГМ Севилью смотрел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плаксе крышу снесло окончательно: удалился, уходит с поля и нашивку на футболке наглаживает, как я понял, обозначающую полученный Золотой мяч
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кретин! Надеюсь, матчей 5 ему впаяют...
Это за победу на клубном ЧМ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |