Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2017, 13:00
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
эта система существует ещё со времён СССР...

Вот не надо только на времена СССР кивать. Да, согласен, определённые вопросы (типа, возврата загулявшего мужа домой), действительно, решались через партком. Ворюг к ответу, бывало, привлекали через газету. Но, пля, почтовые ящики чинились более-менее своевременно, лифты работали и "помоев" в больницах хватало на всех без исключения.
Сейчас же всё доведено до полного маразма.

Старый 14.01.2017, 13:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Как изменится проблема твоего лифта при смене Путина на Навального?

У Лёхи в программе, собственно, есть ответ и на этот вопрос. Зайди на его сайт, почитай. Если лень, разжую, когда будет время.

Старый 14.01.2017, 13:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

У Лёхи в программе, собственно, есть ответ и на этот вопрос. Зайди на его сайт, почитай. Если лень, разжую, когда будет время.

Там только лозунги.

Старый 14.01.2017, 13:18
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Митрич,

Лифт, вообще-то не работает у всего подъезда. Просто из всего этого подъезда на этом форуме зарегистрирован я один.

Во-первых, не в роддоме, а в отделении зиповской больницы для новорождённых. Сие суть разное.

Во-вторых, нехватка помоев там для всех, а не только для Маруси. Просто, снова, никто из них на данном форуме не зарегистрирован.

В-третьих, после пересылки марусиных сообщений депутату Садояну З.Р. сегодня в отделение для новорождённых подали невероятно вкусный плов (с мясом, йопте!!!) в количествах просто неимоверных. Куле, путинская система управления государством в действии...

Проблем с участком нет. Есть несоизмеримо большая ставка земельного налога для данного вида деятельности. Наверное, кто-нибудь об этом бы тоже ещё говорил, но в нашем крае, насколько я знаю, больше нет ни одной кинологической общественной организации, имеющей на балансе земельный участок.

Нет. Ненавижу Депардье по-определению.

Вы, уважаемый Митрич, забыли упомянуть, что из всех сотрудников Краснодарского Городского Общества Любителей Собаководства только у меня одного какая-то задница с любимой футбольной командой. Они там все тоже думают, что я просто сгущаю в краски.

А в церковь?.. Зачем? Теория относительности Эйнштейна хоть и не отвергает напрочь божественного начала, но ясно даёт понять, что высшие силы ко всем вышеозначенным проблемам не имеют ни малейшего отношения.

Если не путин, то кот ©

Путиноидам читать и конспектировать [/QUOTE]

Колифей, уважаемый, ну я же писал что вопрос о форумчан данного сайта... Я тоже могу тут писать о бедах ВСЕХ соседей и друзей и наверно могу Вас "переборщить" в этом плане... НО ! Народ живет, борется за свое... и не клянет Путина при этом.. Как бы Путин не воровал, он ворует в прибылей, а Ельцин воровал с убытков ))

Последний раз редактировалось Митрич; 14.01.2017 в 13:26.

Старый 14.01.2017, 13:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Вот не надо только на времена СССР кивать. Да, согласен, определённые вопросы (типа, возврата загулявшего мужа домой), действительно, решались через партком. Ворюг к ответу, бывало, привлекали через газету. Но, пля, почтовые ящики чинились более-менее своевременно, лифты работали и "помоев" в больницах хватало на всех без исключения.
Сейчас же всё доведено до полного маразма.

Колифей,слава Богу,что ты признал,что при коммуняках порядка было больше!
Так вот-дерьмократы типа Навального и развалили весь этот хрупкий,но ПОРЯДОК!
Поверь-и тогда были дома со сломанными почтовыми ящиками,и тогда были больницы,в которых "мяса в суп не докладывали"...
Верно тут отметили: и тогда,и сейчас многое зависит от Управляющего,Главврача и пр: и сейчас есть больницы,где кормят вполне прилично,и есть ТСЖ,которые содержат свои дома в полном порядке-типа советских "Домов образцового содержания"....

Если тебе не повезло с соседями-это плохо....Возможно,выход-поменять :

А)Дом
Б)Этаж
В)Соседей
Г)ТСЖ
Д)Юриста

Можно,конечно,на крайняк и страну поменять,но далеко не факт,что ТАМ будет лучше,тем более,если это будет одна из бывших республик СССР...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.01.2017, 13:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Если не путин, то кот ©

Путиноидам читать и конспектировать

Колифей, уважаемый, ну я же писал что вопрос о форумчанах данного сайта... Я тоже могу тут писать о бедах ВСЕХ соседей и друзей и наверно могу Вас "переборщить" в этом плане... НО ! Народ живет, борется за свое... и не клянет Путина при этом.. Как бы Путин не воровал, он ворует в прибылей, а Ельцин воровал с убытков ))[/QUOTE]

Колифей, это Вы меня там "зажимаете" демократией ? Я не люблю Путина !!Я не "Путиноид" ! Я не верю, что в окружении Собчака были только кристально-честные сотрудники... Более того... Я просто хочу, чтобы меня со следующим Новым Годом поздравило другое лицо ! Ибо я по-моему в детстве Брежнего видел реже... Я просто за объективность ! Вот Вы написали депутату, и сразу дали плов... Как Вы думаете, депутат обсуждал подачу плова конкретно в палату вашей жены с Путиным? Или из-за плова тут-же перестали бомбить Сирию? И плов Вашей жены - это резуультат, что этот плов у кого-то отняли в Сирии и отдали Вашей жене ?

Последний раз редактировалось Митрич; 14.01.2017 в 14:04.

Старый 14.01.2017, 13:47
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Случайно попалось. Авторство Герберта Уэллса. 1920 год. Все совпадения - случайны.
Россия во мгле
Цитата:

3. Квинтэссенция большевизма
В двух предыдущих главах я старался передать читателю полученные мною в Петрограде и Москве впечатления от жизни в России, показать картину развала, развала политической, социальной и экономической системы, такой же, как наша, но только более слабой и гнилой, рухнувшей под бременем шестилетней войны и безответственного управления. Основная катастрофа произошла в 1917 году, когда чудовищно бездарный царизм стал окончательно невыносим. Он разорил страну, потерял контроль над армией и доверие всего населения. Его полицейский строй выродился в режим насилия и разбоя. Падение царизма было неизбежно.
Но в России не было другого правительства, способного прийти ему на смену. На протяжении многих поколений усилия царизма были направлены главным образом на то, чтобы уничтожить всякую возможность замены его другим правительством. Он держался у власти именно благодаря тому, что, как бы плох он ни был, заменить его было нечем.

Если не путин, то кот ©

Путиноидам читать и конспектировать

ASD-QWE, твои выводы поверхностны:
1. На данный момент нет "развала политической, социальной и экономической системы"
2. Система, созданная Путиным не является ни слабой, ни гнилой и сама по себе не рухнет, как царизм.
3. Путин не разорил страну, а напротив разорённую демократами Россию попытался восстанавливать. И вначале ему это удавалось. Он не только не потерял контроль над армией, но и воссоздал её. Так же вернул и доверие большей части населения.
Но если Путин не сделает надлежащих выводов из нынешней ухудшающей ситуации, то тогда может наступить то о чём писал Уэллс
Но я тебе благодарен за ссылку, т. к. она развенчивает многие мифы, например: пришли большевики, свергли царя и развалили великую процветающую Россию.
Жаль, конечно, что твою ссылку мало кто дочитает до конца. А там чётко написано какой беспредел царил в России в 1917 году, и как большевики навели порядок. Да жестоко и беспощадно, но другого варианта не было.
Вот посмотрите на Украину, кстати, твой совет лучше им адресовать. Ситуация там больше подходит под описанную Уэллсом.
Вот как спасти беззащитный народ от вооружённых банд? И большинство из форумчан уже призывают к самым жёстким мерам. Но большевиков те же самые люди дружно осуждают.

Старый 14.01.2017, 14:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Но большевиков те же самые люди дружно осуждают.

Леонид,лично у меня к большевикам отношение двоякое...
С одной стороны-я за Социализм...Но НОРМАЛЬНЫЙ,а не на бумаге!!!
Да,надо признать,что при СССР было очень много хорошего....

Но у большевиков были и очевидные ошибки...

1)Преступление-сажать в тюрьму или убивать МИРНОГО Человека только за то,что он не согласен с насаждаемыми взглядами-какими бы они ни были...
2)Преступление-отбирать у человека то,что он честно заработал своим горбом-только из-за того,что у него есть добра больше,чем у других...
3)Частную собственность и индивидуальное предпринимательство нельзя было запрещать....
4)Уравниловка в зарплатах при том,что один выполняет три нормы,а другой и половину делает плохо-это позорище и глупость...

И т.д. и т.п...

Старый 14.01.2017, 14:14
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Социализм сам по себе - уравниловка.

Старый 14.01.2017, 14:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
2)Преступление-отбирать у человека то,что он честно заработал своим горбом-только из-за того,что у него есть добра больше,чем у других...

Так то что честно не забирал никто

Старый 14.01.2017, 14:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
Оскар, Социализм сам по себе - уравниловка.

Да,элементы уравниловки возможны,но не до такой же степени!!!
В скандинавских странах,Германии,Японии,Нидерландах и др. сейчас фактически Социализм...Но там зарплата напрямую зависит от качества и количества труда,а "уравнивают" потом-с помощью налогов...Французы вообще в этом деле палку перегнули так,что народ оттуда драпает даже в Россию!

Старый 14.01.2017, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Так то что честно не забирал никто

Нос,я имею ввиду то,что творилось сразу после рЭволюции...
Ограбили моих предков и по матушке,и по отцу,хотя они были трудягами и своё благосостояние зарабатывали,горбатясь от зари до зари...
И таких людей по стране было немало...

Старый 14.01.2017, 15:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Новый "крёстный отец". Воровской мир ищет замену Шакро Молодому
https://life.ru/t/расследования/9586...hakro_molodomu
Цитата:
Впервые в истории отечественного криминалитета лидером всероссийского мафиозного клана может стать представитель славянского крыла — вор в законе Юрий Пичугин.

Старый 14.01.2017, 15:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3m_tHD_IDeQ"]https://www.youtube.com/watch?v=3m_tHD_IDeQ[/MEDIA]

Старый 14.01.2017, 15:53
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Карякин на "Ямахе" стал победителем ралли-марафона "Дакар" в зачете квадроциклов.

Второе место по итогам ралли занял чилиец Игнасио Касале ("Ямаха"), третье аргентинец Пабло Себастьян Копетти ("Ямаха").

Серый оказывается не только в шахматы играет хорошо...

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.01.2017 в 16:40.

Старый 14.01.2017, 16:33
Vreder Vreder вне форума
Забанен

Vreder Моральный урод; 100%Vreder Моральный урод, 100%Vreder Моральный урод, 100%

Цитата:
слава Богу,что ты признал,что при коммуняках порядка было больше!

Если взглянуть на все время существования СССР, то порядка тогда совершенно не было НИКОГДА. Это одна из мифологических теорий, которую используют зачем то радетели не понятно чего.
Порядка точно не было после октябрьского переворота, когда столицу империи, отдали на растерзание люмпенам дезертирам и бомжам на 3 месяца, а потом чтобы их накормить, стали воровать у деревни хлеб.
Полностью угробили экономику всей страны " умные евреи-иммигранты" за 3 месяца. Это наверно мировой рекорд. От первой экономики мира до продотрядов за три месяца!
Также не было порядка и во времена гражданской войны или во времена Нэпа или геноцида своего народа Сталиным. Не было порядка и во времена войны, когда сдавались немцу миллионами, а потом у победителей
орудовали (и это при Сталине), просто армия фейковых тыловых полков по снабжению. Уносили все. Маршал Жуков вывозил награбленное вагонами как и все остальные генералы и маршалы. Чем они отличались от немцев, не очень понятно. Не было порядка при Хрущеве и тем более при Брежневе. Везде были цеховики и воры в законе. Народ жил сам по себе, боссы политбюро сами. При Андропове уничтожили цеховиков, которые давали ширпотреб стране и 25% всего ВВП. Начался уже голод, продукты были только на рынках по баснословным ценам. При Горбачеве цеховиков начали возвращать назад, но голод только нарастал. Когда уже к 1990 году в самой Москве, все продуктовые магазины стояли пустые. Видел все это сам. А на периферии люди жили с огородов, деревень и дач.

Цитата:
Так вот-дерьмократы типа Навального и развалили весь этот хрупкий,но ПОРЯДОК!

Навального тогда и не было. И Навальный сейчас- это проект Путина. Нападая на Навального, вы нападаете на Путина. Сейчас только Путин назначает оппозиционеров для легитимизации своего режима.
Если Путин посчитает что Навальный это минимальный риск для его иллюзии выборов, то Навальный будет участвовать в этом балагане выборов президента и будет частью массовки Путина.
Как Навальный был частью массовки у Собянина. В 90 х годах не было демократов. Демократами не становятся за одну ночь, это нонсенс. Весь президентский аппарат Путина точно так же орудовал в 90е
как и все министры у Медведева и вся Думская ширма и иллюзия парламента. Все они приложили руку в участии в залоговых аукционах и именно они их конечные бенефициары. Все эти Сечины, Миллеры, Якунины, Чайки, Дерипаски и многие другие.
Если у человека просыпалась хоть какая то совесть из этой воровской кодлы, его или выгоняли за пределы страны, адили в тюрьму или отнимали все до нитки для себя или просто убивали как Немцова. Вся эта кодла вышла из одного навоза бывших коммунистов, комсомольцев и сотрудников КГБ.
Бывшие сотрудники КГБ и остались сейчас последними бенефициарами разворованного СССР. Поэтому опять эта мифология про дерьмократов просто смешна. Надо всегда смотреть на конечный результат, кто сосредоточил украденное у себя в кармане и отнял это у всего народа. Кто конечный получатель всего этого воровства. Это у Путина около 30 дворцов уже в личной собственности.

Цитата:
Поверь-и тогда были дома со сломанными почтовыми ящиками,и тогда были больницы,в которых "мяса в суп не докладывали"...
Верно тут отметили: и тогда,и сейчас многое зависит от Управляющего,Главврача и пр: и сейчас есть больницы,где кормят вполне прилично,и есть ТСЖ,которые содержат свои дома в полном порядке-типа советских "Домов образцового содержания"....

Тогда было все тоже самое.

Цитата:
Можно,конечно,на крайняк и страну поменять,но далеко не факт,что ТАМ будет лучше,тем более, если это будет одна из бывших республик СССР

Страну менять, живя в Российской глубинке, для многих очень тяжело. Так как вся Россия пока не является частью мировой глобализации. Москва да.
У многих в Москве, дети учатся в заграничных университетах и остаются там жить навсегда. Как у Лаврова дочка живет в США.
Или у начальника Нацгвардии России. Еще не факт, что дочери Путина живут рядом с ним. Это может быть еще одна байка от него.
Почти у всех состоятельных Москвичей, есть недвижимость в западных странах, где они проживают почти постоянно.
И заметьте, только Московские нищеброды покупают недвижимость в Черногории. Это не та страна для них по комфортности проживания.
Первой по списку идет Англия, а потом кстати США. В основном выбирают Флориду. Где обычное дело увидеть в центре Маями таких фигур как Матвиенко и других.
Или весь Московский эстрадный бомонд. И уж тем более всех Российских элитных спортсменов
Весь парламент России там, с наличием для них бутиков и частной доставкой еды из Русских магазинов.
Потом уже идут Франция, Испания и Италия. Украинская элита не далеко ушла от них. Президент Порошенко и его семья, бывают в Украине наскоками.
Он имеет громадную виллу в закрытой зоне в Испании. Где бухает с своими Российскими коллегами. У них там свой мир, пока холопы друг друга за чубы таскают.
Он разводит щирых, точно так же как Путин разводит своих наивных нищебродов.

Старый 14.01.2017, 16:45
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 14.01.2017, 16:49
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Новый "крёстный отец". Воровской мир ищет замену Шакро Молодому
https://life.ru/t/расследования/9586...hakro_molodomu

Я голосую за него, однозначно.

Старый 14.01.2017, 18:51
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Витя хотел других перемен,это как в соседней стране желали перемен к лучшему ,а вышло ....

Старый 14.01.2017, 19:34
Vreder Vreder вне форума
Забанен

Vreder Моральный урод; 100%Vreder Моральный урод, 100%Vreder Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Витя хотел других перемен,это как в соседней стране желали перемен к лучшему ,а вышло ....

"Перемены" были довольно упрощенным понятием в молодежной среде того времени. Виктор Цой как молодой человек той эпохи, просто тогда выражал надежды на простые свободы.
Например быть рок-певцом, а не работать в кочегарке. И не считаться тунеядцем, когда пишешь стихи или сочиняешь песни. Иметь свободу выражать что захочешь. Может быть выезжать из страны свободно и иметь что захочет на свое кровное заработанное. На этом их понимание перемен заканчивалось. Уж точно они не хотели забирать ничего лучшего из совка или видеть Россию, которая угрожает всему миру и лезет в любой конфликт.

Желание перемен например у певца перестройки Талькова были совсем другие. Который хотел восстановления Российской Империи, но с полным ленинопадом и с низвержением других атрибутов тоталитаризма.
Он наверно там сейчас за голову хватается, когда видит Путинскую унылую ресторацию совка. И создание новых памятников Сталину. Он считал коммунистов СС. Даже песню прекрасную об этом сочинил.
Для него конечно перемены не пришли, а он ушел.

Для Путинской гэбни, перемены прошли удачно. Они оказались конечными бенефициарами залоговых аукционов и разворованного СССР, а сейчас занимаются кражей всех Российских ресурсов. Выносят и стригут уже последнее.
Денег на всю их ораву не хватает. Поэтому придумывают все эти Платоны, платные парковки и все остальное.

Старый 14.01.2017, 19:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Помню как узнал о Вите.. Служил срочную... Стоял на трапе корабля на вахте... Было приятное Одесское летнее утро... 5-6 утра.. Одесский рассвет.. Каштаны.. И тут краем уха с соседнего корабля, по радио, слышу новость в 6 утра... Мол разбился... в аварию попал.. Я был первым на своем корабле, все еще спали... Когда сказал, после подъема, меня чуть не утопили... ВИТЯ - это знамя целого поколения... Я думал, поколения 80-х... Перемен... Ан нет... все актутально...

Последний раз редактировалось Митрич; 14.01.2017 в 20:07.

Старый 14.01.2017, 20:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vreder Посмотреть сообщение
"Перемены" были довольно упрощенным понятием в молодежной среде того времени. Виктор Цой как молодой человек той эпохи, просто тогда выражал надежды на простые свободы.
Например быть рок-певцом, а не работать в кочегарке. И не считаться тунеядцем, когда пишешь стихи или сочиняешь песни. Иметь свободу выражать что захочешь. Может быть выезжать из страны свободно и иметь что захочет на свое кровное заработанное. На этом их понимание перемен заканчивалось. Уж точно они не хотели забирать ничего лучшего из совка или видеть Россию, которая угрожает всему миру и лезет в любой конфликт.

Желание перемен например у певца перестройки Талькова были совсем другие. Который хотел восстановления Российской Империи, но с полным ленинопадом и с низвержением других атрибутов тоталитаризма.
Он наверно там сейчас за голову хватается, когда видит Путинскую унылую ресторацию совка. И создание новых памятников Сталину. Он считал коммунистов СС. Даже песню прекрасную об этом сочинил.

Для Путинской гэбни, перемены прошли удачно. Они оказались конечными бенефициарами залоговых аукционов и разворованного СССР, а сейчас занимаются кражей всех Российских ресурсов. Выносят и стригут уже последнее.
Денег на всю их ораву не хватает. Поэтому придумывают все эти Платоны, платные парковки и все остальное.

В борьбе за будущее России, Канадца поддержал Американец

Старый 14.01.2017, 20:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пролетарии всех стран,соединяйтесь!

Старый 14.01.2017, 20:43
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

можете и так понимать.
я плюсанул от имени тех молодых в те годы, которые слушали его песни и ни о каких дерьмократах и путиных даже и не подозревали, а перемены в те годы назрели, только никто не знал, что и как делать. Это сейчас все такие умные задним числом.

Старый 14.01.2017, 20:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
можете и так понимать.
я плюсанул от имени тех молодых в те годы, которые слушали его песни и ни о каких дерьмократах и путиных даже и не подозревали, а перемены в те годы назрели, только никто не знал, что и как делать. Это сейчас все такие умные задним числом.

Неужели Вы не понимаете, что все Ваши посты, пусть даже самые благородные по Вашему мнению, теряют вес, только потому что Вы вещаете из-за океана... Только поэтому... Возвращайтесь в Россию ! Поднимайте медицину ! И тогда я буду слушать Вас, с открытым ртом.. А пока, Вы для меня изменник, который держит свой зад в теплом Западном тепле, и советует как жить нам... Тем, кто живет в России...

Старый 14.01.2017, 20:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что касается песен Цоя,всё так,наши мысли в этом совпали,поэтому поддержу.
На мягком и тёплом диване оно хорошо,умно,и легко думается.

Старый 14.01.2017, 21:09
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А мне было лет 12-13, когда этого персонажа начали усиленно раскручивать и придавать ореол мученика (кто не понял - усилиями КГБ).
Песен я его тогда не слышал, зато одноклассник все уши прожужжал всеми его злоключениями.
Просто сопоставляя факты, я уже тогда понимал, что это кастрюлеголовый клоун, которого элементарно используют в качестве фетиша для молодежи.
Неудивительно, что этой куклой попользовались и выбросили, пока она не саморазоблачилась.

Старый 14.01.2017, 21:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он считал коммунистов СС

Ну да и это коммунисты Талькова пристрелили.
Оценивая биографию и творчество Талькова, скажу, что он пел и сочинял что хотел. Но вот если бы даже не "через сто веков", а через четверть века Тальков вернулся бы, посмотрел что у нас творится, он безусловно убедился бы, что у него было прекрасное детство, юность. Без Чечни, бандитов и Донбасса, что жил в мирной стране, и никогда бы не пел: "Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос".
Ну а по факту в том числе и благодаря Игорю наша страна из самой читающей, образованной и культурной постепенно превращается в страну дураков, а не гениев.
Жизнь суровая штука. Так уж получилось, что своими песнями Тальков разрушал страну и преуспел в этом. Но именно развал страны, неконтролируемый оборот оружия, бездействие правоохранительных органов, всеобщее стремление к наживе любой ценой и привели к тому, что его убил соратник канадского и американского отшельников, точно так же сбежавший за границу.

Последний раз редактировалось Леонид; 14.01.2017 в 21:26.

Старый 14.01.2017, 21:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
А мне было лет 12-13.....я уже тогда понимал, что это кастрюлеголовый клоун, которого элементарно используют в качестве фетиша для молодежи.

да вы уже тогда были не по годам смышленый...

Старый 14.01.2017, 21:37

А я впервые услышал Цоя уже после армии,приехав в Союз,это было осенью 89-го.
О политике тогда я не думал,время было молодое,шубутное,больше думали о женском поле...
Но песни группы "Кино" мне нравились. В них было что-то новое,необычное,и на то время современное.

Старый 14.01.2017, 21:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да вы уже тогда были не по годам смышленый...

Крестьянский ум он в чём-то простой, но на обман чуйка сразу срабатывает

Старый 14.01.2017, 22:17
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Как жаль, что Тальков и Цой в таком неведении были и не желая того "разрушали" СССР, то ли дело апологеты научного коммунизма и классового подхода вели страну в рай...

Старый 14.01.2017, 22:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Какие "апологеты научного коммунизма и классового подхода" - Яковлев, Чубайс-старший, Гайдар, - которые на ходу переобувались?
Союз был слит ещё в1970-тые, а цоев-тальковых запускали как раз для красочного перфоманса вокруг приватизации.

Старый 14.01.2017, 22:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мы все ра-з-ные и у каждого своё представление о свободе и переменах это нормально , в союзе всех загоняли в рамки делая с нас одинаковых советских людей,марш марш левой...Цой пел о переменах к свободе и при чем здесь путинская вороватая гэбня

Старый 14.01.2017, 23:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Какие "апологеты научного коммунизма и классового подхода" - Яковлев, Чубайс-старший, Гайдар, - которые на ходу переобувались?
Союз был слит ещё в1970-тые, а цоев-тальковых запускали как раз для красочного перфоманса вокруг приватизации.

Если бы в обществе не было желания к переменам ,то Цой не был так популярен

Старый 14.01.2017, 23:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Если бы в обществе не было желания к переменам ,то Цой не был так популярен

Общество как минимум с 1974 года плавно подводили к "майдану" сами же власти.

В Китае этого сценария удалось избежать - там самосознание элиты оказалось выше.

Старый 14.01.2017, 23:08
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:

Чубайс, Гайдар и.т.п. это интересно, но это частности, я говорю про тысячи очковтирателей, системщиков, саму систему которые(ая) кроме "бздежа" и церкви коммунистического рая ничего не произвели(а), кто мне скажет, расскажет и покажет какой общественный автономный, саморегулируемый институт был создан в СССР?
P.S. Если что я про маразм возведенный в государственный абсолют.

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 14.01.2017 в 23:11.

Старый 14.01.2017, 23:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Крестьянский ум он в чём-то простой, но на обман чуйка сразу срабатывает

Меня всегда поражали мои станичники, которые не поддавались на всю демократическую пропаганду, которая лилась из всех огоньков, телевизоров, утюгов; в отличие от безмозглых москвичей. Я тогда думал примерно так: вас здесь выселяли, в колхозах работали за копейки, только в 70-е, 80-е годы стали платить , но и то меньше чем в Москве. Никаких бесплатных квартир, путёвок ни колхозникам в санатории и дома отдыха, ни их детям в пионерлагеря. А они почти все против Ельцина, горой за коммунистов, красный пояс.

Скажу прямо до Октябрьского Пленума 87 года я как и всё московское стадо, был за Ельцина. Ну как же он против привилегий, за правовое государство. Помню на бюро Горкома выступал Первый секретарь и говорил, что Ельцин пьяница, самодур, из-за него в Москве уже погибло несколько человек работников горкома. Но я ему не верил, выступал против, хотя именно этот секретарь меня буквально спас. Я посадил на 15 суток полковника КГБ в отставке, директора валютного ресторана "Русь" за то что он, будучи на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения оскорбил нецензурной бранью женщину (кстати, ровно на старый новый год). В ответ на жалобы ходатаев, узнав подробности дела, стукнув кулаком по столу, Секретарь сказал: "правильно судья сделал".

Так вот, позиция земляков - станичников и выступление Ельцина помогли избавиться от симпатии к нему. Меня поразил стенографический отчёт выступления Ельцина на Пленуме, которое было совершенно бессвязно, бестолково, он там что - то блеял, извинялся перед Горбачёвым и Раисой Максимовной. Всё это заставило меня объективно посмотреть на Ельцина, сделать правильные выводы и в последующем вести самую ожесточённую борьбу против Ельцина.
Так что земляки оказались гораздо умнее многих и многих "светлых" умов, которые сейчас стыдливо заявляют, что Ельцин их обманул.

Старый 14.01.2017, 23:18
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну да и это коммунисты Талькова пристрелили.
Оценивая биографию и творчество Талькова, скажу, что он пел и сочинял что хотел. Но вот если бы даже не "через сто веков", а через четверть века Тальков вернулся бы, посмотрел что у нас творится, он безусловно убедился бы, что у него было прекрасное детство, юность. Без Чечни, бандитов и Донбасса, что жил в мирной стране, и никогда бы не пел: "Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос".
Ну а по факту в том числе и благодаря Игорю наша страна из самой читающей, образованной и культурной постепенно превращается в страну дураков, а не гениев.
Жизнь суровая штука. Так уж получилось, что своими песнями Тальков разрушал страну и преуспел в этом. Но именно развал страны, неконтролируемый оборот оружия, бездействие правоохранительных органов, всеобщее стремление к наживе любой ценой и привели к тому, что его убил соратник канадского и американского отшельников, точно так же сбежавший за границу.

Может быть не благодаря Талькову сегодня такое происходит в стране ,виновата власть которую МЫ россияне САМИ выбрали ,нашли крайних Цоя с Тальковым...МЫ и есть страна и каждый из нас виноват в происходящем сегодня и это АУ союз вернись помоги нам,УТОПИЯ уводящая нас от сегодняшней реальности.Власть создаёт ностальгические настроения в обществе чтобы дальше воровать пока мы будем вытирать сопли по нашемум советскому прошлому

Старый 14.01.2017, 23:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Чубайс, Гайдар и.т.п. это интересно, но это частности, я говорю про тысячи очковтирателей, системщиков, саму систему которые(ая) кроме "бздежа" и церкви коммунистического рая ничего не произвели(а), кто мне скажет, расскажет и покажет какой общественный автономный, саморегулируемый институт был создан в СССР?

Кубинцы сохранили нашу медицину и пиндосы летают к ним лечиться.
Сами штатовцы ещё в 1960-тые переняли систему образования.
Китайцы с плановой экономикой уже являются пугалом для пиндосов.
Растерзанная Ливия тоже была едва ли не самой благополучной страной Африки.
Марксизм - не догма, а руководство к действию!

Последний раз редактировалось BonJon; 14.01.2017 в 23:52.

Закрытая тема