![]() |
|
|
|||||
![]()
Жесть заголовок
![]() «Кубань»: «Пока не подтверждаем информацию об отставке Гончаренко» http://www.sports.ru/football/1024933437.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жирный тупой педерастический ублюдок ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто им, а самым-самым им. Какой Дан? У вас кризис жанра, штоле, от потери Божества? Если бы это был Дан, я бухал бы со вчерашнего вечера и скакал тута так, что все ясно было бы ![]()
![]()
Все, осилил последние 30 страниц постов
![]() 1. Виктора Михайловича всё же слили ![]() ![]() 2. Гудвина очень любят на кастросайте, даже фотки его выкладывают и обсуждают. Дима, а что ты там вообще делал????? ![]() 3. Приход в команду Кучука считаю просто плевком в душу всех адекватных болельщиков. Если человек прода раз, продаст и еще ![]() 4. Как все это за... бало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который тем не менее уж здесь абсолютно прав. Ладно с Петреску чего-то не выкружилось. Черт с ним и с Красножаном можно хоть мало-мальски достойное объяснение найти, хотя какая у нас тогда реализация была... Черт с ним с Кучуком, тот еще тип, хотя пройоп нашего руководства тоже налицо. Мутняки с Мунтяну тоже где-то понятны, где-то объяснимы... НО СЕЙЧАС ![]() ![]() ![]()
![]()
Не вериться что даже не пытался!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это вообще абзац. Мы же целый Зенит, идущий на первом месте с Халками за акулиарды евров. Имеем право дойопываться к качеству игры. Высокое место оно же вторично. ЗЫ: Пля. Мы же еще недавно голу Сквернюка в Сочи радовались! Последний раз редактировалось Картель; 12.11.2014 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне было стыдно, когда провожающий нас Конь сказал "Спасибо, парни, приезжайте еще" ![]()
![]()
Drow Elf,
Паш, я практически уверен, что уволь сейчас СНГ Кононова, заметь, они идут выше нас в турнирке, да ещё играют в Европе, Утак постил бы о тактическом гении СНГ и восхищался бы его смелостью и дальновидностью ![]()
![]()
шо такое ![]() ![]() ![]() ![]() Что за бред обвинять дядю в отставке Гончаренко?точно кхмеры блин... ![]()
![]()
Всем привет. Являюсь болельщиком БАТЭ из прекрасного города Борисова. У нас принято горой стоять за своих, поэтому не могу не высказаться.
Этим поступком (а иначе как нож в спину это не назовёшь) вы потеряли большое количество поклонников вашей команды. Вы потеряли безумно талантливого тренера, который жил вашей командой, у которого было много планов относительно вашего светлого будущего. И я уверен, что эти планы Михалыч претворил бы в жизнь. Подло, низко, за гранью понимания. Добавлю, что ВМГ был отправлен в отставку вместе со своим тренерским штабом. Об этом ему было объявлено на тренировке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно!!! я так давно уже к этой куйне привык что даже не удивляюсь...Хотя нет, удивляюсь что ВМГ не выгнали раньше после гавнокатания с Мордовией и Арсеналом. А сейчас я уже к нему привык как то, и пусть бы уже оставался тренировал, вдруг бы что и вышло.Но...
![]()
Очень жаль....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуйтесь, вернется ВМГ опять к вашему колхозу)))
![]()
total, я тож, если честно, не очень этот затяг понял. Скорее всего, бабло пожалели на неустойки в августе. В итоге дошло до того, что сами игроки кипешь стали поднимать, типа, мы теряем уровень собственный, с такими треньками и подходами. К матчу в конюшне, игроки сборных, оказались готовы лучше, чем те, кто тута оставался
![]()
![]()
Интересно, а как там дела у Маркоса Уреньи в Дании? Слышал, что вроде как не очень. Понимаю, что сейчас никому до этого нет дела, но всё же...
![]()
И вам привет)
Жаловаться никто и никуда не собирается. Просто знайте, что рано или поздно всё возвращается. Своему руководству, которое во время побывки Михалыча дома активно работало с юристами, дабы расторгнуть контракт, передавайте огромный привет. Знаете, даже обидно, блин. Ведь действительно переживали за Вашу команду, держали кулаки в матчах с Локо, Спартаком, ругали Данило за то, что мазал в матче с Уралом. Уже собирались в баре поболеть за Вас в матче с Зенитом. У Михалыча были большие планы на эту игру, давно начал готовиться к матчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Уж прости, но прямо-таки просятся в качестве ответа слова из бессмертного фильма: «А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо… А сейчас я преступаю ко второму отделению концерта по заявкам радиослушателей.» Так вот, то, что ВМГ не был смещён с должности ГТ ещё в августе, это просто невероятное стечение обстоятельств. Но принципиальное решение об отставке Ганчаренко было принято ещё тогда. А неизбежное рано или поздно должно произойти. Оно и произошло. Иного просто не могло быть. Ибо если у руководства клуба есть вопросы к главному тренеру, но эти вопросы хронически не решаются, то участь любого главного тренера предрешена автоматически. Круг вопросов, на которые Ганчаренко так не смог дать ответ, я тут обозначал ещё вчера. Что дальше? Пока информации о новом главном тренере лично у меня нет. Хотя, конечно, кураторы и Дора, очевидно, с кем-то уже договорились. Пока удалось выяснить только то, что это точно не Костов. В кулуарах говорят о Кучуке. Если отбросить моральную сторону вопроса, то выбор не плохой. Ибо именно тандем Дора+Кучук вывел нас когда-то в еврокубки. Но будем посмотреть...
![]()
Ну что? Чуешь Гудвин что я тебе говорил? Неплохая кармочка у Кубани все дальше вырисовывается, да? Ты же дока в этих делах. Дальше еще веселее будет, когда очередного погоним. |
|
||||
![]()
Сегодня ночью приснился мне страшный сон..суть такова.
В городе всюду правят кастраты, а нас фанатов Кубани осталось совсем мало, но мы не сдаёмся..Я одевшись в кастрацкую форму, точнее это было что то из красно-белой магнитовской майки, еду в логово врага чтобы учинить там провокацию. Еду я на трамвае, а по радио уже передают что Хищник поёт речёвки "Е5 МагнитЕ5" "Мы не любим этот магазин" и т.п. и движется в их сторону. Короче меня опознали ещё до приезда ![]() ![]() Вот сцуко, предчувствие меня не обануло(((
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |