![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, да я же не возражаю, но на стадионе второго нужно много народу, повод есть. Может это будет последний раз. На мясе наверняка будет дубль, и так до конца. Мы же помним свой первый раз, будем помнить и последний.
![]()
хичкок, игроки в прессу еще ничего не начали вещать
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну тогда дождёмся завтра приезда казачюры с мешком в команду иначе один раз - не пи.....
![]() ![]() |
|
||||
![]()
По тина-тв тоже прозвучало, со ссылкой на Павлюка. Привет губернатору!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще-то хотел сказать, что Долуда=наблюдающий. Как-то стилистика текстов подозрительно похожи |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-последние дней 10 была Игра на нервах друг друга-кто первым не выдержит и откроет кошелёк и,самое главное,НА КАКИХ УСЛОВИЯХ... Если сейчас нео-ПерДолы заплатят,то они,скорее всего,никуда уже не уйдут и наоборот-вытеснят Мкртчана,Дору и Ташуева и приведут "своих"-не зря тут были вбросы про Поляцкина,Челоянца,Красножана и пр... В принципе мне всё равно-КТО будет СОДЕРЖАТЬ Кубань,лишь бы не было финансовых и др. проблем ...Но почему то кажется,что без МОА нам не видать прежних успехов,как своих ушей,и в лучшем случае при ПерДолах вновь вернёмся к лифтёрству-с полным обновлением состава каждые 2-3 года... ![]() Поэтому я не хочу быть "свиньей под дубом" и надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Дорой... Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2016 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, блин, напугал. уже в полудрёме прочитал и почудилось, что ты написал, якобы, - надеюсь,что МОА останется ,а ещё лучше- будет единоличным руководителем вместе с Долудой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Что-то напряжение нарастает...как бы не грянула буря...плавно переходящая в ураган...
![]()
![]()
Посвящаю пост номер 2000 всем,для кого "Кубань"-не просто слово,а часть жизни.Кто был с ней всегда и будет,не смотря ни на что!
No passaran! ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Мне плевать, кто будет директор, а кто зам, мне нужна КУБАНЬ. Ненавижу Дартаньянов, особенно хорошо барыжащих на игроках.
Последний раз редактировалось Виктор1972; 31.03.2016 в 00:24. |
|
|||||
![]()
Ооой,будите Бугра!Есть пациент для термальных хором
![]() ![]() ![]()
![]()
301 ![]()
![]()
Самое время сейчас объявиться Мкртычяну и подтвердить либо опровергнуть слова Долуды про отсутствие возможностей полностью финансировать клуб. Публично. Молчание будет равноценно признанию несостоятельности в этом вопросе.
![]()
AID, думаю, пока стороны окончательно не разгавкались, друг друга сильно подставлять они не будут, публично обвиняя во лжи.
Дошел слух, что таки пытаются необходимые деньги изыскать и потом свалить клуб на Мкртчана. Вроде бы в центре сейчас могут негативно отнестись к большим тратам на непрофильные задачи, как за счет бюджетных средств, так и "частных", находящихся под управлением "олигархов". Так что нашему футболу придется подзатянуть пояса. А при такой концепции Мкртчан и, скажем, Гинер выглядят выгоднее остальных - концы с концами обычно сводят за счет купли-продажи игроков, а не вваливают шальное бабло, как подавляющее большинство. Последний раз редактировалось Step; 31.03.2016 в 07:14. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=FPGle2o2orY
![]()
Drow Elf, вам не кажется, что сейчас не время для юродствования в данной ситуации! Или самое главное отметить "ну я же постил"?
НЛ ![]() |
|
|||||
![]()
Кармен, а для этого уже почти 2 года с позапрошлого июля-августа, как не время, но почему другим можно, а мне нельзя? Потому что у других "есть глубинное понимание процессов", а у меня нет? Не тому вы претензии, сударыня, предъявляете, ой не тому. НЛ
![]()
![]()
Drow Elf, ну что вы, какие претензии!
Представьте, сейчас все 2389 пользователей начнут писать "я ж постил", форум же зависнет! ![]() Понятно, что все ванги ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для координации антипердольной деятельности, на днях прибыл наш лондонский резидент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |