![]() |
|
|
||||
![]()
АМКАР взял очко у Рубина
Даёшь 4 место! ![]() |
|
||||
![]()
Так-то Пермь - великая, если чО! У Динамо дома два очечка щипанули, теперь у Казани. Жаль, с мяском не зацепились, но и на том спасибо!
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал заявление полузащитника "Зенита" Сергея Семака о том, что он не будет продлевать отношения с питерским клубом.
– Семак – большой спортсмен, классный футболист, настоящий капитан. Игрок, который всегда способен сплотить коллектив. Теоретически это было бы интересно – увидеть его в качестве игрока "Кубани", но сегодня у нас достаточно центральных полузащитников, в том числе и с российскими паспортами, чтобы клуб не искал исполнителей на эту позицию. Вести переговоров с Семаком мы не планируем, желая ему удачи и успеха в будущем. К тому же "Зенит", по моей информации, готов предложить Сергею работу в клубной структуре. О том, что Семак вроде бы хочет играть, рассчитывая провести как минимум один сезон в качестве футболиста – Есть ЦСКА и "Рубин", где этот большой спортсмен провел лучшие годы и теоретически мог бы поставить красивую точку в карьере. "Кубань", да и многие другие клубы нашей лиги, в этом смысле для Семака, полагаю, не самый хороший вариант. Источник: http://soccer.ru/news/339769.shtml
![]()
Вот видите стабильности ни у кого нет, поэтаму шансы на европу есть. Теперь с двойной мотивацией выходить завтра!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может завтра таким шансов воспользуемся?Эх,очень бы хотелось.. Только победа над Локомотивом даст нам этот рывок.Если не завтра,то когда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решили наверное на фарт своими шапками не закидывать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.04.2013 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам поставил на победу) но.... паровоз будет грызть землю завтра. Надеюсь на наших парней, что сдюжат!
![]()
Если бы не кубок, тоже бы поставил ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
интересно, сколько ещё судьба будет благоволить нам вот такими результатами конкурентов? наверное уже пора начинать финишный спурт
![]()
Что не делается, все к лучшему!
![]()
http://www.championat.com/football/n...bkhodimoe.html
Согласен полностью. Тока нам от этого не легче ![]()
![]()
Кэм, это психология в чистом виде. Ну не готовы пока игроки чуствовать себя равными с грандами. Свежий пример. В Питере, когда определяли пенальтистов, вышли те, кто не отказался бить, хотя бить должны были другие. Остальные сказали, что не готовы ![]() ![]()
![]()
Алексей Попов: "Вот это Уровень! Выбивают от ворот, судья поднимает флажок"
"Интересно, что теперь скажет судья? Выбивают от ворот, он поднимает вне игры! Вот это Уровень! Арбитра в том моменте более важные вещи беспокоили, тарифы ЖКХ, индексация пенсий...вот и не уследил", – написал защитник в своем твиттере. ![]()
![]()
как наступает новый тур, СЭ можно переименовывать в спартак-экспресс. Противно читать! Начиная от бреда как бы выглядело Мясо если бы все возможные трансферы за 6 лет состоялись, заканчивая тем что матч Цска-Мясо это и есть российский футбол. Это уже просто маразм. Пускай создают свою мясную лигу, делают 10 спартаков и играют.
|
|
|||||
![]()
Вобла жгеть чи ни!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Саранча сегодня своим матчем подписала себе путевке в ПиДэ окончательно!
Так бездарно проиграть матч за 7 минут...!!! Волга молодцы, реально желаю им удачи!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |