![]() |
|
|
||||
![]()
Если Крылья сегодня выиграют у Алании, то с последними двумя командами чемпионата все станет ясно.
|
|
||||
![]()
Откровенно говоря это две самые слабые команды, и если Мордва с приходом Мунтяну зашевелилась и показывает признаки выздоровления, то Алания это мертвые дровосеки, не смотря на их усиления и Пса у руля, желаю им отправиться в ПиДэ.
Ну а Мордва много потеряла в первой части чемпа, так что с вылетающими командами все ясно.
![]()
Седой, нам надо надеяться, что шансы у Мордовии останутся и они будут цеплять очки у наших конкурентов:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Мой пост, был адресован, исключительно, псарне. ![]()
![]()
Что-то мне подсказывает что псы все таки отправятся в ПиДэ, опять же календарь, магнид, Зенит, Волга, Динамо и Спартак.
Очки они могут взять наверное только у раздвинувшего ноги магнита, так как дома играют, с нынешней Волгой не факт что возьмут очки, ну про мясо, мусоров и бомжей я молчу, так что минус Алания.
![]()
Роман-80, однако..........За удар молнии в центр поля рекомендую
![]() ![]() ![]()
![]()
Роман-80, имхуется мне, что судя по сегодняшнему Безбородову, под нас уже возят судьям. Мусорам судьи ничего не должны, будут убивать
![]()
Гудвин, Димарик йопнут даги имхуется.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Валерий Непомнящий: "Даже "Зенит" для "Кубани" не авторитет"
Советник президента ПФК ЦСКА по спортивным вопросам признался, что больше не считает подопечных Леонида Кучука незрелищной командой, и объяснил почему. – "Кубань" в последнее время смотрится прилично. Вам нравится? – Безусловно. Команда прогрессирует, все в ней подобрано, подогнано. Причем прослеживается и работа Петреску, и участие в становлении коллектива Красножана, и вклад Кучука, который не стал отказываться от уже сделанного коллегами, а лишь добавил в игру свое видение футбола. И главное – уверенность: с любым соперником краснодарцы действую с позиции силы. Скажу откровенно, я даже несколько удивлен столь высокому уровню. Точнее, для меня это стало неожиданностью. Ну и стабильность, которую демонстрирует "Кубань", надо поставить ей в заслугу. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы она вдруг сбавила набранный темп. Не вижу предпосылок. – Вклад нового тренера весом, или южане катят на багаже, собранном двумя его предшественниками? – Мне кажется, здесь все одно к одному. Налицо, повторяю, преемственность, подкрепленная качественной селекцией. Каждый тренер добавлял в состав по несколько игроков, и новички без особых проблем приживались, усиливая потенциал команды. Теперь можно даже уверенно говорить о "точечном" поиске исполнителей на конкретные позиции. Ведь оптовых закупок в последнее трансферное окно, например, не было, тем не менее, руководство приобрело нужных людей. – Попробуйте охарактеризовать каждую линию? – В детали вдаваться не стану. Скажу лишь, что центральная ось подогнана очень хорошо. И вратарь, и защитники, и среднее звено составляют единое целое. Да и забивает команда немало, поскольку есть кому. Трудно заранее просчитать, кто из игроков атаки в каждом конкретном матче отличится. В команде нет своего Мусы, но в наличии квалифицированные форварды и хавбеки, умеющие доставлять неприятности обороне любого соперника. – Езбилис с девятью голами в числе лучших бомбардиров. Закономерно? – Вполне. Удар с левой у полузащитника поставлен хорошо. И что важно: он умеет его самостоятельно готовить. Не ждет флангового прострела, чтобы подставить ногу под мяч, как любят делать многие игроки первой линии, а обрабатывает его с тем, чтобы пробить в относительно комфортных условиях. – Можете отметить какие-либо особенности командной тактики? – Я когда в Томске работал, не раз говорил о кубанцах: мол, ребята и сами не играют, и другим не дают. Теперь же они показывают открытый, зрелищный футбол и даже "Зенит" для них не авторитет.
![]()
Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Цауня, Тошич, Муса, Вагнер Лав.
Стартовый состав "Спартака": Дикань, Макеев, Д. Комбаров, Боккетти, Сухи, Кариока, Вукоевич, Яковлев, Ари, Макгиди, Мовсисян
![]()
писец, и они реально расчитывают этим составом стать чемпионами ![]() в натуре мясные какие-то сектанты ![]() зы: вот чем наш состав хуже ихнего? Может только в плане психологии нам не хватает покуизма (с кем играть) и наглости, а по исполнителям наши круче. имхо
![]()
Чему болонка может научить свиней? ![]()
![]()
За использование файеров на дерби ЦСКА - «Спартак» судьи могут прекратить матч
Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов в своем твиттере предупредил болельщиков «Спартака» о последствиях за использование файеров на столичном дерби. Согласно заявлению председателя инспекторской дисциплинарной комиссии судейского комитета РФС Алексея Спирина, если на сегодняшнем столичном дерби появятся файеры, то будут применены следующие меры 1. Сначала остановка матча 2. Судья уводит команды с поля на 10 мин 3. Матч прекращается!
![]()
Странная фраза. Вообще-то всё наоборот. По ходу это маразм у дедушки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |