![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Фима на главной - http://greenmile.ru/news/2016/03/31/korobka/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда. Кому-то уже пришёл прайс. Кому-то ещё нет, но в течение дня вроде как должны полностью ФЕВРАЛЬСКИЙ долг по ЗП закрыть. О премиальных пока разговор не идёт вообще. ВСЕ долги по ЗП обещали погасить за неделю. Если выполнят (ну, мало ли), то, ИМХО, Мкртычяну можно сказать "До свидания!".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.03.2016 в 14:24. |
|
||||
![]()
AID, досвидание , так досвидание , только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абромавичус для меня всегда будет Абрамовичем, а Мкртычан - Мкртычяном. Как и Галицкий - Арутюняном.
![]()
Навеяно последними событиями Ария - Раскачаем этот мир
Как видео вставлять???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.03.2016 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, я понятия не имею, о чём они там договаривались. Не договорились в итоге. Ситуация в другую плоскость вошла. У клуба есть потребность в выполнении финансовых обязательств акционерами. Пусть выполняют.
![]()
Друзья, если вкратце взять последние пару недель и подытожить.... Бухать отменяется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Я, конечено, понимаю, денег не платят, тяжело жить, но будьте вы, лять, профессионалами!!! Бабки свои вы все по-любому получите рано или поздно, но почему бы не тренироваться, не играть ДЛЯ НАС, йопвашумать!!! Будьте мужиками! Докажите что у вас есть яйца! Чтобы когда в конце сезона вы все будете уходить - уходили бы с высоко поднятой головой и под НАШИ аплодисменты, чтобы мы понимали - ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ!
Сорри за пафос. |
|
|||||
![]()
А по поводу МОА у меня как у врача всего одна аналогия: врач дает надежду смертельно больному и агнориующему пациенту. С одной стороны это акт поддержки и милосердия, но с другой стороны - лицемерие и обман. И я не знаю (как врач) что все-таки предпочтительней...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, брат, будь мужиком, выкопай мне яму под септик. Я конечно заплачу. Когда-нибудь. Наверное. Но обещаю, что поопладирую тебе стоя, даже соседей позову! НЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Информация к размышлению...
![]()
Окуенно ПерДолы поработали.... Народную команду создавали, ***** ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что - то Фима в последнее время даже своё вымышленное имя боится под статьей указывать... Посодют усих, даже имяреков и прочих псевдонимов.
![]()
Semych, а с чего ты взял, что бабки они получат, полюбасу? Дело идет к банкротству. Куй что они получат
![]()
![]()
Типа этого? Спокойно Козлодоев - сядут усе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повод к размышлениям будет в конце следующей недели, когда в Палату пойдут заявы от всех игроков
![]()
27.8 млн. руб от билетов - вот это главный ******.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дают....
отодвинули МОА - вот и не досчитались, а сами упыри не доложили недостающую сумму.... (кстати, получается, что с уходом МОА потеряли 2/3. Так, кто фактически башлял?)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.03.2016 в 16:20. |
|
|||
![]()
По состоянию на 14 часов некоторые игроки бабло за февраль получили. Как я понимаю, АКК щиплет по чуть-чуть у разных лиц. Про зарплаты бублю и персоналу пока и речи не шло
![]()
![]()
Похоже, что собираются заколотить нашу Кубаху в коробочку, опустить в землицу сырую и закопать. ГвОздики уже готовы, как и гвоздИки.
ЗЫ. Млядям из похоронной команды: всё возвращается ![]() ЗЫ.ЗЫ. Буду участвовать в траурном оркестре, шумном и беспощадном.
![]()
Насколько мне известно, перед персоналом долгов нет. Январская зарплата пришла на карточку, февральскую выдали наличными.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.03.2016 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится уважаемый, вы неоднократно публично выражали свое возмущение некрасивыми поступками, для многих здесь почти живого бога, или запамятовали уже? Как же вы разорялись, как вам было стыдно , но деньги говорят не пахнут, дожили как говорится с нашим суперинвестором до того, что злейший враг ФК КУБАНЬ давал нам денег на прожитьё, запамятовали неужто??? Любите ФК КУБАНЬ в себе, а не себя в ФК КУБАНЬ.......... У многих есть телефон МОА, но только смысла звонить по этому номеру нет никакого для тех, для кого ФК КУБАНЬ, не пустой звук, уже два года можно этот номер выбросить. МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль. Но и за это ему спасибо, но он не свят, как и АКК не демоны.... ФК КУБАНЬ, вот что мне важно, а кто конкретно рулит и финансирует, Ткачев, МОА, или Кандратьев мне по большому счету плевать....... Кто конкретно последние два года вкладывал деньги, я знаю, думаю и вы знаете, но опять скромно молчите, ведь почти легенда так бесславно может сдуться........ Кто два последних года, влазил в кредиты но не бросал клуб, тому и спасибо!!!! ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 31.03.2016 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Без комментариев...
А вот и исходное сообщение СКР: http://kuban.sledcom.ru/news/item/1026986/ Допи**елись? Мало было проблем?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 31.03.2016 в 17:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |