![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось storm76; 11.11.2014 в 11:16. |
|
||||
![]()
Таки перекрывают нам доступ к правде - http://odnako.org/blogs/finansirovan...-sleduet-znat/
![]()
А тем временем Нац.Банк Украины отпустил в свободное плаванье гривну... и она поплыла... в пятницу 14,47 ... сёдня уже 15,75... полёт нормальный.
![]()
![]()
Wiktor,
Действительно, разные. У кого-то красный диплом мехмата одного из лучших ВУЗов СССР, а у кого-то - справка о том, что он прослушал курс средней школы. ![]()
![]()
Картель, ну РБК вещает...
![]() да я как-то за деревянный и не беспокоюсь... а вот гривне по-ходу кранты. НБУ просто нечем уже поддерживать курс... 5-10 млн. баксов это просто пшик
![]()
Бугор,
Ты лучше своей родной валютой озаботься, которая после кратковременной стабилизации сегодня продолжила своё падение.
![]()
Слава нашим пацанам!
Что eбaшaт "колорадов". Хоть и танки на них прут, и накрывают их из градов. Ватники орут во всю: Что десятый кой-то раз Аэропорт в Донецке взяли И за это скоро им Всем ***ло раздаст медали! Но простые мужики, "Киборги", как их прозвали Не за деньги, ордена, не за блага и медали, Ратным подвигом своим, разгоняют лживы вести Хваленный спецназ России Оформляют грузом 200 ! Слава Героям! Смерть ворогам! Роберт Гринго
![]()
Колифей,
моя валюта - мои заботы. Ты лучше о своей думай. ![]()
![]()
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/s...traday?show=6M Если интересно Онлайн. Кнопку интрадей жмакай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про "экстримизм" я и не говорил, чего не знаю, того не знаю. а нормальные мы все, когда спим зубами к стенке. к счастью мы уже не узнаем, насколько нормальными были бы такие "нормальные мужики", если б Крым не ушёл в Россию
![]()
В Донецке погиб 18-летний "киборг" аэропорта 9tv.co.il/news/2014/11/10/189566.html
![]()
+ 6 копеек это как-то и падением-то не назвать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для особо одаренных, с красным дипломом. ![]() Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B5%D0%BA%D1%82 Я же говорю, повышай свое образование. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот по-моему удобнее http://forexpf.ru/quotes/rub/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но меня лично никогда не напрягало визу получить. Тем более на личном опыте визовый центр отлично работает. Последний раз редактировалось tulcale; 11.11.2014 в 12:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
предпочитаю более полезными делами заниматься. ![]()
![]()
и ведь поверят некоторые ![]() ![]()
![]()
tulcale, да какой безвизовый режим?
![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
Всё правильно. И я о том же: невозможно с отличием закончить мехмат, не имея означенных способностей. Просто физически невозможно. Выгонят после первого семестра.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.11.2014 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Меня тоже. Пока. Но это ж не означает, что так будет всегда. Как известно, тупая ГосДума РФ приняла закон, обязывающий хранить персональные данные россиян только на серверах, расположенных на территории РФ. Посольства, в большинстве своём (а ЕС так в полном составе), выполнять эту шнягу категорически отказываются. Закон вступает в силу с 1-го января 2015 г. С этого же дня прогнозируются сложности с получением шенгенских виз.
![]()
Очень показательная статья. Позволю себе привести пару цитат: "Поэтому, платить и дальше должен Нацбанк Украины из своих исчезающих резервов. Так вот, из оставшихся 11,137 миллиарда резервов примерно 9,9 миллиарда — это автокредитование НБУ, его долговые обязательства самому себе (которые никто не хочет покупать даже под сумасшедшие 16,5% годовых в валюте), то есть пустышка и фикция. Реальный объём оставшихся золотовалютных резервов Украины — около 1,2 миллиарда долларов. Этого уже не хватит, чтобы заплатить предоплату по газу (если не случится чуда, но Бог, и это очевидно, не на стороне хунты). Всего 1,2 миллиарда долларов, которые должны, согласно монетаристской финансовой системе, обеспечить примерно 290 миллиардов гривневой массы. Разделите одно на другое, и вы получите реалистичный курс гривны к доллару." Выделенное это к недавнему вопросу про курсы валют, их обеспечение и прочее. Ибо остатки бывшей УССР, как государство, не имеет права проводить собственную эмиссию без валютных резервов под обеспечение этой самой эмиссии. У США ситуация аналогичная, но им все верят. А вопросы веры находятся вне плоскости реальности и здравого смысла. Далее. "Те же эксперты клятвенно уверяли, что никаких оснований для роста курса до 30 гривен за доллар «нет оснований». Теперь пусть молятся, чтобы он на этой отметке хотя бы задержался, потому что реалистичный курс уже 1 к 200, с перспективой get skyrocket. Перспектива ближайших пары месяцев — это уже даже не повторение начала девяностых (тогда было «проклятое советское наследие», которое можно было долго проедать), а гиперинфляция образца Германии двадцатых годов, когда деньги в магазинах принимали на вес." А это - приговор. И как бы не скакали тут некоторые граждане, поделать с этим ничего нельзя. Это всё. Совсем всё. Майдан укакошил мертворожденное. Ибо в отрыве от России оно оказалось нежизнеспособно. Помянём...
![]()
Колифей,
данное должно волновать людей, собирающихся оформлять визы после Нового года. Вполне возможно на начальном этапе и будут заминки, но это только в начале. Уберут все припоны и всё станет работать ровно. Так что кипишь выеденного яйца не стоит. Хотя для галочки пойдёт. ![]()
![]()
Нифига ты не понимаешь в европейских ценностях! ![]() За право не ходить в визовый центр и не платить за визу пошлину скакуны ухАхАтали государство до основанья. А затем...
![]()
отдай штуку и смотри Дождь сколько влезет.
![]()
Хохлов плющит
![]() Путин в Пекине "заигрывал" с первой леди. Местные цензоры удаляют видео http://www.eurointegration.com.ua/ru...11/11/7027647/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я за себя говорю, что мне покуй, какой у нас режим-визовый или не визовый. А что хохлам безвизового никто не даст-это ежу понятно. На все ЕС неквалифицированных рабочих мест не хватит. |
|
||||
![]()
ОБСЕ «слила» информацию о месте дислокации украинских войск, - СМИ americaru.com/news/72459
![]()
После призывов поддерживать укропов, потому что их флаг похож на флаг ФК Кубань, я уже ничему не удивляюсь ![]()
![]()
Ну что ж, коль пока не дошло, коль мало, готовьтесь к продолжению "банкета":
Службы ЕС подготовили дополнительные санкции против России ![]() Службы ЕС уже подготовили новые меры для усиления санкций против России, но для их юридического оформления необходимо решение Совета ЕС, заявила официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич. "Была проделана очень большая работа в предыдущие месяцы для подготовки возможных мер, которые по-прежнему актуальны. Некоторые из них уже были отражены в принятых ограничениях. Но для каждого добавления к нынешним документам нам нужно новое законодательное предложение от Совета", — сказала Косьянчич, отвечая на вопрос, подготовлены ли уже возможные ограничительные меры в отношении РФ. РИА Новости
![]()
Цена уникальности, или Тревоги и волнения немолодого киевлянина varjag-2007.livejournal.com/7016033.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |