![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кубань была есть и будет в ПЛ !! Амкару ****ос !!! будто на МОА свет клином сошелся ! Будим играть что надо.
Последний раз редактировалось OneCommand; 31.03.2016 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ,там столько денег , они Барселоной назвались им бы разрешили
![]()
Volodya84, а ты любишь фк Кубань ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротор играет в КФК и заявиться не может во второй дивизион (есть только планы на лето). Пока во всяком случае дело обстоит именно так. Там бойня идет в верхах из-за старых долгов. Инфа непосредственно от руководителей Ротора с которыми общался на их сборе в Крымске.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.03.2016 в 19:54. |
|
|||
![]()
AID, какое мнение? Привез МОА нал на Кипр, вот и получили они единственную зарплату
![]()
![]()
Так пусть выкупит клуб с долгами, продаст ликвид, закроет долги и рулит сам. Кто мешает??? Пуст даже этот процесс и пройдёт через фнл. Или проще рулить за чужой бабос?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их дело.
![]()
Ну юли, пожалуйста! Речь идёт о суммах, которые закрыли вопрос по запрету на дозаявку. Все думали, что их Мельгарехой добыли, а Щёткин совсем другую инфу предоставил. Долги Кучуку, Игнату, Фролову, коням за Георгиевского, паровозам за Ткачёва и т.д. Кто эти деньги заплатил?
![]()
Если клуб объявляется банкротом, то заявиться он больше не сможет под тем же названием пока не погасит все долги. Такой подзаконный акт был принят на уровне РФС чтобы предотвращать преднамеренные банкротства. Какой смысл заявлять новый клуб без истории??? Так что тут не всё так просто..но думаю до этого не дойдёт, Кубань назло всем врагам будет жить!!!
![]()
AID, чтобы обсуждать инфу Щеткина, ее надо понимать
![]() ![]()
![]()
Виктор1972, Все ты меня уничтожил, с одного выстрела,... я повержен, ...я на лопатках. ![]() Только не надо считать здесь всех идиотами. Говоря о прибыли, покажи ка нам мил человек, все расходы и доходы, подведи нас к сальдо. А то знамо содержание команды в целом - это немного другие суммы. А орать о прибылях МОА, ничего в этом не понимая, и носиться с этим как дурак со ступой, как то несерьезно, для болельщика который любит Кубань в себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин мало бы что изменилось. Что в табличке, что с финансами... Ниже 16 места не опустились бы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не, дядя, шалишь. Взялся мотать, мотай как следует ажно до позапрошлогоднего августа как минимум, если не раньше. Какие были расклады на начало прошлого сезона?
![]()
Ты точно не из ашкеназов?)))) Понимающий, блин... Кто-то другой, но не Мкртычян!!! До сегодняшнего дня здесь бытовало другое мнение. Те, кто его активно "транслировал" сами об этом знают. Не люблб и не буду копошиться в архивах форума. И это, Мельгарехо кто продавал, и куда прайс от трансфера пошёл?
![]()
И стали бабки изыскивать, попиливая попутно... Изыскали их и зимой, оказывается... Ну, не изыскивали бы - что бы было в таком случае?
![]()
Не сказал бы Щеткин про 400 мулинов. Гудвин бы и дальше пихал бы нам про то что за весь банкет платит МОА |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В курсе. И иски будут. Я что, оправдываю, думаешь, кого-то в этой ситуации? Просто начинаю приходить к мысли, что после первого слива Мкртычяна без "изысканий" мы бы померли ещё прошлым летом. Как-то так.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 31.03.2016 в 20:59. |
|
|||
![]()
AID, вся раскладка в том, что власть должна была решать тогда этот вопрос. Правильно ты пишешь про лето. Решили мочить МОА - нет проблем. Мочите, но с прицелом на следующего кандидата на потрошение. А его не оказалось
![]()
![]()
Пипец, ср..ч начался! вы как будто свое бабло пилите
![]() |
|
|||||
![]()
Разве никто не прочитал статью на главной от Селюка? Там такооооееее! Подобное раньше Селюк никогда не заявлял. После этой статьи МОА просто ни в коем случае молчать нельзя, ну, а если так и продолжит молчать, то.... (см. Щеткина).
![]()
А чем эта твоя инфа может быть интересна? Она же ровно на том же уровне "бла-бла-бла", что и у "непонимающих". Ты 2+ года тут танцуешь и НИ РАЗУ не подкрепил свои слова и теории пруфами и хочешь продолжить это? В приличном обществе за такое бьют канделябром по башке.
![]()
Авторитет. Веру. Уважение окружающих. Я надеюсь ты хоть с кастратоабиком меня не кинешь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |