![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня с женой не пустили менты.Говорят:Паспорта с Томской пропиской покажи?ДЭбилы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, так принимать мяч ж.опой к воротам в штрафной площади, как это делает нападающий Гогниев- это мастерствооо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гогниев уже отыгранный материал для ПЛ
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сходил на матч...в первом тайме думал игра сделана...а сейчас такое ощущение, что зря сходил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Муслина нах! Даёшь Кобелева Андрюху.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зря, ты походу фартовый! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со слов Колифея акабы предложили ему в связи с его зачотным состоянием либо поехать в трезвяк, либо отдать шапку и пройти на гостевой сектор ![]() Колифей выбрал последнее, приперся к выездюкам, ему дали помахать флагом Томи, он участвовал в кричалках и вообще был позитивен. Ничью считает истинно своей заслугой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу неё он сильно распереживался видно дюже эта ушанка голову светлую сильно нагрела что по приезду домой Оленем поскакал в заведение под названием " свежий пивасик" в себя приходить ![]() зы ушанка зачётная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей красаучег!В ложу прессы к нам пробирался-на вопрос стюарта МАГНИДовского:Куда? Покажите пропуск!Ответ был прост:Да пошел ты ны ЙУХ!
![]() ![]() Ну и етнто ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а зачетно магниту Томь сделала е5 во втором тайме в 10м!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() фотку на главную странцу!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Южанина тоже можно, или Юру Ковтуна с Чернышевым
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно. Жисть состоит не только из моментов оф глори. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно задумал сходить и по болеть против МаГНИДА. Задумку осуществил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниева и Жоазиньо срочно подарить кому нить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 15.05.2011 в 13:35. Причина: мат |
|
||||
|
||||
![]()
Радуйтесь, радуйтесь, пока есть такая возможность
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, радость может быть только тогда, когда магнит прекратит свое существование в футбольном мире!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если говорить только по первому тайму, то там одни дифирамбы - молодцы, но реализация очень слабая. Там в первом тайме могло быть уже 4:0. Во втором тайме как подменили команду, потом же вроде и в большинстве играют, а ничего не получается - не смогли перестроится обратно в свою игру. Короче говоря, как и с Рубином - те же "грабли", начали играть на удержание, а не можете. Надо ждать, срочно вам нужен Амисулашвили - сполошной пожар в собственной штрафной. Этож как надо было играть, чтобы сбить в штрафной игрока, который выбегал из штрафной в сторону от ворот? Мартынович и Тубич, Амисулашвили и Тубич - как то ещё играют надёжно. Юра Мовсисян красавец, как он продавливает, какая стартовая скорость - тяжело будет сборной России. Марсио ваш что-то забегал как ужаленный, видимо посадили его на лавку пару раз и он понял, что играть надо лучше. Короче говоря, сами проиграли, а не Томь сравняла - обидная ничья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда остается только посочувствовать вашему безрадостному существованию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бычёк пали в таблицу и засунь язык в опу)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
по игровому дню скажу, что нельзя было показывать сразу после игры магнита игру Анжи-Кубань. разные уровни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 1928 года,улавливаешь разницу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы реально играли меж собой футбольные школы, их воспитанники, а то играют "тугие кошельки". Ведь ясно всем, что если есть деньги, то ты в ПЛ. Где бы была команда АНЖИ, если бы туда не пришёл Керимов? Я за то, чтобы изменили правила: свой воспитанник не в заявке, а на поле реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не доволен вашим хозяином? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вообще против лимита...или до максимального ослабления - до 9 легионеров например...а то тянет чемпионат вниз понимаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Если бы играли школы и воспитанники - магниту делать бы было в ПЛ нечего - физически бы не успели подрасти (и будут ли они вообще - только время покажет). 2. где бы был сейчас магнит если бы не "тугой кошелек" СНГ? 3. а если воспитанник сломается, нахватает карточек или просто не подходит под схему на конкретный матч? В лучшем случае будет как Махач Гаджиев на 3-5 минут выходить в конце, чтоб правило (если таковое примут) соблюсти. Не заставишь же клуб выпускать более слабого игрока на определенное время.
|
|||||
|
|||||
![]()
А причём тут магнит, я вообще свою точку зрения говорю.
![]() DJ_FISH, про твоего Галицкого и про твоего магнита я ничего не говорил. ![]() greatiger, зато тянет школу оччень сильно вверх и желательно 2-3 обязательно на поле. Ну хотя бы в ПД пусть будет так Эколог, ты позиционируешь себя с Галицким? А я вообще говорю про систему. А если ты приводишь пример, то сказав А, говори и Б. Можно также сказать про любую команду, любую ... Ну а так, если в тему говорить, то на последних секундах судья должен был назначить пенальти в ворота Томи. Татарчук выходил на ворота, но игрок под номером 20 лёжа сделал подножку
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 15.05.2011 в 02:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пространные рассуждения о лимите, воспитанниках и прочем - это в другую тему. Я не могу позиционировать себя с СНГ - у меня нет своего ФК. Про любую команду так сказать нельзя. Не все команды у нас частные.
|
|||||
|
|||||
![]()
походу здесь запечатлен процесс торга по поводу шапки
![]() ![]() http://www.championat.ru/photo/footb...9194_full.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем здесь радуйтесь? Констатация фактов это. Что при Ташуеве анархично играли, кучкой по полю бегая ( в прошлом году прокатывало, бо уровень соперников был соответствующий) что сейчас анархия в игре начала проскальзывать. Вчера во втором тайме Муслина просто небыло на тренерской скамейке. Довольно таки легкий календарь в начале сезона закончился, начались суровые будни. Как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, не путай тогда всех форумчан своей подписью "болельщик ФК Кубань" смени ее на ФК магнит или вообще убери подпись , типо болеешь за всех! тогда вопросов не будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
мы хотим стать топ-чемпионатом или топ-школой, откуда все лучшее - для других топ-чемпионатов...с другой стороны можно поставить конечно вопрос мы хотим быть чемпионатом России или Бразилии, негров, Балкан и т.д...ну что сделаешь если русские игроки уступают им зачастую в классе...тянуть вверх ацтой и вниз чемпионат?...сборная...но будут некоторые сборники игроки в ПД играть или второсортных чемпионатах их уровень от этого не изменится, оттуда можно брать, а чемп тянут вниз... я вообще спортшколы и т.д рассматриваю несколько как очень важное для клуба дело, сколько как своеобразное меценатство - поскольку школа какая бы она ни была не смогла бы для поддержания например топ-клуба мирового уровня регулярно поставлять хотя бы полсостава или даже треть...ну 1-2 человека возможно...иначе клуб скатится...потому что за топ-игроков надо платить, надо искать...а школа - полезное дело, для населения, молодежи и т.д,но в принципе дело это даже не обязательное, но "меценатства для народа" ИМХО в этом чуть больше чем практической пользы... Последний раз редактировалось greatiger; 15.05.2011 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Магнита ещё мало опыта в ПЛ.Пусть научатся у Кубани,удерживать победный счёт.Нет мысли стратегии у команды.Ну забили два мяча,нужно играть с осторожностью,от обороны вторым номером.А Магнит,забили в первом тайме два мяча,и уверовали в победу,полетели ещё забивать.Получили в ответ два мяча, и... получите и распишитесь,ничейка. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, все претензии по существу, конечно. Тем более, что в домашних матчах с командами второй восьмерки очки нужно брать обязательно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |