![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Где ж тут эмоции-то? Эмоции это у Вас, батенька. У меня в процитированном посте - исключительно факты с цитатами. Так что там с ветхостью Сухаревой башни и с неистовой борьбой Кагановича за её сохранение? ![]() З.Ы. Про Сталкера смешно, конечно!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то французы Наполеона не обвиняют в разрушении Парижа, а он дофига там посносил, и ещё, да я красный, но я точно знаю кого ненавижу, могу перечислить: евреи-комиссары, китайцы-красноармейцы, Бычеволы, вот. И эксплуатация человека человеком, для меня, факт неприемлемый по самой сути, Вы же оправдываете это право. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
...продуктивный диалог? ![]() AID, оставь... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.11.2013 в 01:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я *******oв не люблю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю, завёлся. Остального не отменяет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сухими отчётами не всё меряется, есть ещё и мемуарная проза, не всё так прямо в этой жизни, мой дорогой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АID давай в свидомые лесные братья записывайся, мы из теба бендеровца сделаем. За свидомыми правда!!!! Вижу что мечешься. Давай к нам к белым, против краснозадых. |
|
|
![]()
а какая свя\зь между белыми и свидомыми? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Документальный фильм: "Правда Майка Тайсона"
![]() http://vk.com/video218436649_167274742 Советую посмотреть тем, кто не видел....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В реальности мы наблюдаем сюжет превращения хомо сапиенса в папуаса на пальме. Хотя, подозреваю, свидомит им так и не стал. Так, носитель языка без мозга, как наш кленовый дружочек с Марлезонским дипломом. Оне мриют, что придут все такие красивые в вышиванках, а на самом деле их там ждут в кружевных панталонах. А лучше и без них, щоб сразу на работу. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 25.11.2013 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нафиг бендеровцы? Это те, которые из сечевых стрельцов, воевавших в Великую войну за австрияков, вышли? Нет уж, увольте! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Мама родная! Это же даже не гречка! Это прям кускус какой-то!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так свидомым и терять то нечего. им хоть ассоциация, хоть оккупация. нищим терять нечего. Хотя смешно, они так носятся с незалэжностью, но забывают добавить маленькую деталь - незалэжностью от России. под гейропу готовы лечь в любой позе. Вопрос лишь в том кому этот геморр достанется. Я за раздел. Украина (русофобский германский проект) России не нужна. вернуть домой восточные области в качестве полноправных губерний и пусть Сталкер с гуцулами коз пасёт. А в галичину прийдут поляки и кой кому небо с овчинку покажется.
|
|||||
|
|||||
![]()
А свидомиты - это кто? Это не то же самое, что и содомиты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://lurkmore.to/Свидомость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти! Содомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в анус, а свидомиты это особи с членами, трахающие СВИней мужского пола, в их СВИнной анус. Есть другая версия, что свидомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в головной мозг, если таковой имеется! ![]() P.S. Сталкер давно пытается трахать всем головной мозг, но никак не найдёт, здесь, себе подобных - безмозглых. Только в Канаде.
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 25.11.2013 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На "евромайдане" в Киеве оппозиция ставит палатки
На Европейской площади в Киеве сторонники евроинтеграции начали организовывать палаточный городк. Акция будет бессрочной, пояснил руководитель штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов. Митинги на площади будут проходить ежедневно в семь вечера по местному времени. В понедельник оппозиция собирается требовать отставку правительства, которое сделало паузу в подготовке соглашения об ассоциации с ЕС. Участники народного вече "За европейскую Украину" приняли резолюцию с требованиями отставки премьер-министра и принятия необходимых для евроинтеграции законов, передает ИТАР-ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159167&tid=105474 Я не пойму людей на майдане... Одно из условий евросоюза Украине было повышение цен на энергоносители для населения, повышение цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат и пенсий.. Они что этого хотят сами? Идиоты! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 гривень в день плюс 10 гривень в час за размахивание правильным флагом. студентики, завезенные свидомые, плюс шустер тв. там работают, а не митингуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,конечно,массовка всё за бабло ![]() С одного из форумов... Да понятно, что давно американское посольство работало на эту тему, готовило "народное недовольство" для оказания давления на Партию Регионов, в случае если те "взбрыкнут". На майдан народ выводят 1500 никем не пуганых украинских НКО (настало время отрабатывать полученные бабки) и оппозиционные партии (которые, впрочем, тоже не на членские взносы живут). Основная масса в толпе на Майдане - умом недалёкие статисты, пришедшие получить "30 сребренников". Кто-то делает массовую рассылку СМС с приглашением. Вчера обещали 70 гривен за простое присутствие в течение 3 часов (и говорят, чтобы получить деньги после этого, приходилось ещё три часа ждать), и что-то около 240 гривен за "бригадира" отряда. Сегодня ставки вроде повыше, говорят о 120 гривнах за рядового "протестующего". Идейных немного, в основном это выходцы с Западной, наиболее активные западенцы, специально приехавшие с Западной и всякие отморозки из радикальных партий. Среди последних есть "боевики", готовые к действиям силой. От этих последних можно ждать провокаций и стычек с милицией. Подготовка и оснащение толпы показывают, что подготовка была основательной и дорогой, много денег вывалено. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полюбовно пока не получилось. переходят к плану "Б"
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Сталкер всем такими же предлагает стать, как те, которые сейчас на Майдане за бабосы?????)))
Ну уж нах......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За бабосы только к Путину ходят. Странно что вот человек живет в Америке, а имеет такие антиамериканские и анизападные взгляды, да еще против матушки европы и против украины выступает ![]() Надо позвонить в ФБР, чтобы поинтересовались засланным казачком. ![]() Нет давай хохлов до кучи в нищую Россию с жирной и понотовой Москвой, с таджиками, чечней, узбеками и жепоазиационной интеграцией и своим путем вперду. В это сказачно царство даже колхозан Лукашенко не хочет. Так доит и разводит на дешевых газ и тихо смеется в кулачек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут на днях с таким дол...бом из Киева общался на одном форуме, он такую ересь нес,что я кацап и Россия виновата во всех его грехах. Зомби и больные на голову люди, таким только в Кащенко место и в других спецприемниках закрытого типа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопте, естессно, кое-кто напрочь игнорирует то, что не вписывается в его рамки.... За Майдан платят.... но не видит он этого...... не выгодно видеть)) Да, я против ТАКОЙ Украины и что? Нах она мне нужна? Я русский, и мне глубоко нас..... на тех кто - "назло соседу ***у отморожу". Хотят лечь под кого-угодно, лишь бы не с Россией. Ну, ну...... интересно сколько эта аграрная страна протянет в Евросоюзе? Как быстро прийдет писта всему сельскому хозяйству. З.Ы. Опыт Прибалтики как-то ими не рассматривается, ну и флаг им в руки..... Жаль только, что хорошие продукты пропадут на Украине. Они умели их выращивать и производить...... Но, это их выбор......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно сам свалили, а тут вся страна хочет свалить и ты что против??? Я желаю и Кубанцам всем свалить на запад вместе с хохлами. Сразу плюс..............налоги оставлять себе будут и не кормить Москву. Город преобразится за несколько лет и построют себе метро. Такой богатый край............. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет сельского хозяйства??? Оно везде убыточно. Сельское хозяйство нужно только чтобы кормить страну, для этого достаточно 100 тыс фермерских хозяйств и они должны быть высокотехнологичными. Вывести пашни из обращения и вернуть природу и экологию, леса и луга. На Кубань больно с воздуха смотреть, изгадили пашней каждый клочек земли, и все как гнило так и гниет, так как нет хозяина на земле. Зачем Кубани рис????
Европа даст самое лучшее что может дать...............менеджмент, правовую и другие системы, технологии и рационализм и самое гланое комфорт, что страна будет великой и через 1000 лет. Без потрясений. Европа дает стабильность и заставит всех работать. Украине нужно высокотехнологичное производство, а не сельское хозяйство. У них есть металлургия. Они будут инвестировать в строительство и может даже в авиастроение и машиностроение и чем черт не шутит и в компютерные технологии. Люди там умные им нужна только правильная система без коррупции и все наладится. Россия ничего кроме дешевого газа украине не даст и рынка сбыта для их дерьма. А они не хотят выпускать дермо. Они хотят стать на уровне западных стран, я очень уважаю этих людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по опыту Венгрии очень быстро и бесповоротно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
ты уже переквалифицировался из летчика гражданской авиации в сельхоз-эксперта?))) Ок, ответь на один вопрос...... зачем платят бабки за майдан????
|
|
![]()
И жрать кору и траву ![]()
Угу, видать поэтому в среднем по Европе каждый 10-й - безработный. Причем это официально безработный в активных поисках работы, а сколько тех, кто не обращается на биржу труда и не регистрируется?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 25.11.2013 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но, зато будут НЕЗАВИСИМЫЕ от ненавистной России)))) Мля, зоопарк..... историю никто не помнит, вернее помнят так, как выгодно, выборочно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлы в Европу, а мы. чего так кипишуем? ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.11.2013 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы не кипишуем если ты не заметил) мы улыбаемся за платников на Майдане) По мне, так абсолютно все равно, как у них и что. Пусть идут, или не идут. Они своими воплями о незалежности уже всем порядком надоели. Пусть незалеживаются)))) "каждая нация имеет право на самоопределение". В. И. Ленин))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Широка така лыба ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, дык) Особенно, когда вышеназванный товаристч в упор не замечает вопросов: как же так, платят за Майдан????))) Но понимаю, не выгодно это видеть) А если честно, мне глубоко фригидно на хохлов, а еще бы Крым взад забрать, так вообще пох будет на их волеизьявления)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположу-сдельно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет юмора, скажу так: даже живя уже довольно долго здесь, я не врубался в половину того, что он юморил. Плюс, не забываем, что основная канва - отношение между белыми и черными...... Да и в зале в основном - черные сидели. Меня подкупила искренность его, плюс.... человек не только восхвалял себя, а показал и поражения, и сам себя подкалывал весь вечер насчет укусов. И еще, кто знал раньше Майкла - думаю должны были удивиться его многословности и как он держал контакт с залом! Об американском юморе... нам его действительно не понять, и слава Богу, наверное. Вчера посмотрел Одноклассники 2 (с Сандлером)..... мля, меня реально коробило от многих ситуаций там, потому как для меня это не приемлемо. Особенно этот "рык-чих-бздун", просто блевануть хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно для кого и кому ты будешь забирать крым??? Одно дело для великой имперской монархии, другое дело для остойно-ядовитого Путинизма. Совдепия и Путин-диктатур это не приемники великой империи. В 1998 году кинули полностью запад на бабки и по долгам. Кинут и еще. Какие они на куй приемники, даже по долгам нет. Тем более отказались от всех долгов Российской империи тоже. Кинули французов в 1917 году, граждане 5 республики собирали бабло по облигациям для строительства железных дорог и построили же. Как можно видет в отстойном Путинизме даже проблески великой империи??? |
|
||||
|
||||
![]()
А каких кадров эпических теперь можно наснимать! Загляденье! "Кремль спрятался за роскошь!" Опять же - смерть Кощеева в ларце находится. Нам осталось только уровень с зайцем пройти, уткой, яйцом и иголкой.
http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html ![]() Кто автор? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.11.2013 в 23:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |