![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данное видео снято в Славянске (Донецкая область),кстати Громадское ТВ это уже удалило это видео у себя... ![]() Что касается похожих зданий,так это в СССР почти всё многоэтажные здания строились по единому проекту. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 20:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть и другой друг судья. Самая Бандеровская у него фамилия. Ну этот хотя бы в своем дворце пока еще живет в Краснодаре, еще работает, деньги еще не все зароботал. Ну а если знаете такого в испании, то это значит что я не вру. Сейчас быть судьей в Краснодаре со стажем, это заработок около 20-30 тыс долларов в месяц и выше. Американским судьям такие зароботки и не снились. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так не отмечай Колифей, зачем отменять? Я не знаю, в каких кругах ты общаешься, но
я такого названия не слышал. Этот праздник - память. Если память отшибает - то это маразм. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Им с их слов не нужна власть которая держала их в качестве живого щита,держала в подвалах,убивала,и морила голодом. Я же тебе выложил видеофакты мнения мирных жителей данных населённых пунктов,которые это ПЕРЕЖИЛИ,и своими словами говорят кто стирал их город,и кто размещал позиции между жилыми домами,используя тем самым мирняк живым щитом.. А как они встречали ополченцев,как своих освободителей?! И срали они с высокой колокольни на твоё "диванное мнение".. ![]()
Это твоё личное мнение и твоё дело,какие праздники отмечать и почитать... Я к 23 февраля отношусь положительно.
А вот "День независимости" тут с тобой полностью соглашусь.Для меня это не праздник,а очередной выходной... Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]() bear, Беда наших нуворишей в том, что они даже на столетие назад оглянуться не могут - всё это уже было, было... и французская ривьера этими русскими обустраивалась, даже храмы православные сохранились. Но не для того Европа их пускала, чтобы они вечно кайфовали - когда пришло время международным банкирским кагалом "стричь баранов", так и след русский с ривьеры пропал. История повторяется, о чем уже Путин своих "баранов" предупреждал - не вняли, пусть на себя пеняют. Дай Бог им не повторить судьбу Березы. youtube.com/watch?v=2o89T3JRkT8
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 23.02.2015 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обоснуй..... имхо самый идиотский праздник, день математика.......он наиболее маразматический из всех. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что день тупого физика. недаром народ издевательски окрестил их, международный день логарифмической линейки и эбанитовой палочки.
|
|||
|
|||
![]()
bear, все эти вопросы, связанные с властями, причем всех ветвей, понятны и ясны. Дальше то что?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот же бывают светлые мысли в твоей голове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А что? Есть такой официальный праздник? Ничего о нём не слышал. ИМХО, тебе пора завязывать с наркотой. Бо, начинаешь видеть то, чего нет. По поводу 23 февраля: ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
В моей голове все мысли светлые. Просто многие из них вам пока просто не понятны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые ещё более идиотский праздник хотят назначить ![]() https://dialoggrupp.wordpress.com/20...%D0%BA-%D0%BC/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,это как раз к тебе относится... ![]() ![]() ![]() В память об этих событиях долгие годы 23 февраля отмечался в СССР как День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Зы: Отмечаю 23 февраля именно как День Советской Армии и Военно Морского Флота! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей , корона не давит? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не зря Нобель решил математикам свою премию не посвящать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу
(видео по ссылке) Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира "Оплот 108: во славу Отечества", пожертвовал Донбассу. "Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", — сказал Монсон, победивший в этом бою. Монсон — популярный спортсмен в России. В свое время он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко, участвовал в ряде крупных турниров, сообщает ТАСС. На теле у американского спортсмена, имеющего прозвище "Снеговик", есть татуировки с символами России, а также со словами "свобода" и "солидарность". Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений. Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.02.2015 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Ну зачем ты сюда вывалил эту идиотскую совдеповскую агитку?! Ну у тебя же инет под рукой! Ну почитай же ты хоть что-нибудь!
Например, вот это: Ещё в 1933 году К. Е. Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал: Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами. ![]() Источник Что касается Нарвы и Пскова, то части только что созданной РККА оттуда просто тупо бежали, испугавшись не очень многочисленных отрядов германских добровольцев.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Что поделать? Как известно, у него были на то очень веские причины. ![]() Не дай Бог никому...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну парочка сегодня с часок пустовала. В очередной раз понял, что боулинг не мое. Лучше б городки зарубали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я этот праздник праздную,это моё личное дело,это моя память,это наша история. А тебе-то что? ![]() Ты уже стал как Сталкер,тот тоже 9 мая День Победы тут оспаривал,как "несовпадающий с историческими датами"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Бармалей,
Не самая здравая идея, ИМХО.
Память о чём? И что за история? Этот день - история победы германского оружия под Нарвой и Псковом. И больше ничего. Ты что, подданный г-жи Меркель, что ли? ![]() Чего ты празднуешь-то, объясни толком? Если декрет Ленина о создании РККА, так он в другой день был издан. И вообще, какое отношение имеет РККА к нынешней российской армии? Да и вообще, этот "праздник" называется теперь "Днём Защитника Отечества". Почему именно в этот день, боюсь, даже Господь не знает. Но даже если бы и знал, о каком защитнике Отечества мы можем говорить, если Россия в своей новейшей истории вела только захватнические войны? Но даже если мы посчитаем оккупацию части Грузии и части Украины защитой Отечества, всё равно не очень понятно что праздновать. Ибо в нашем обществе среди мужского населения каждый второй - уклонист от военной службы. Даже на нашем форуме таких дофига. И они, я тебе скажу, праздновать завтра будут круче всех. И подарки от баб своих принимать будут не стесняясь. В общем, тут печалиться надо, а ты праздновать собрался...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2015 в 21:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, понимаешь в чем закавыка, все эти точные попадания имеют, в целом, такие разрушения, что это будет сопоставимо восстановлению Чечни. И за чей счет банкет будет этот?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так же как и аэропорт Донецка,и множество других разрушений. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2015 в 21:48. |
|
|
![]()
Гудвин,
Я думаю, уже подороже будет, чем восстановление Чечни.
Самое хреновое, что в любом случае этот банкет будет за счет России. Либо под соусом репараций, либо на добровольных началах. Благо, у хохлов тупо нет денег на восстановление всего разрушенного на Донбассе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень демагогический вопрос... Если спросить любого человека-хотел бы он,чтобы его дом был разрушен,а родственники,друзья и соседи убиты и искалечены,то только маньяк и шизофреник может дать неоднозначный ответ... Проще спросить у жителей Новороссии:а вы просили пиндосов,ЕС,Парашенко,Трупчинова,Авакова и защитничков из фашистких нацбатальонов прийти их "защищать от России" ??? Это не жители Донбасса и Луганска разрушили Киев и Львов,а киевляне и львовяне и др. скоты пришли наводить "свои "порядки"" в Новороссии,убивая , калеча и бросая в тюрьмы всех подряд и разрушая города и посёлки!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как тут ещё не было...
Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж LifeNews |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репарации присуждаются после войны,а Украина России (и наоборот) войны не объявляла,так что-халява у хунты не прокатит... Самое логичное-чтобы те,кто сейчас участвует в войне на стороне хунты,после войны восстанавливал разрушенное собой же БЕСПЛАТНО-как в своё время строили Беломорканал...А их семьи пусть сами выживают-как хотят:за всё надо платить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что хохлам проще все это сровнять с землей, выгнав население к нам. Весь вопрос в том, будут у них установки на это или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если это и так-то это очень правильно:США регулярно устраивает войны на планете Земля,чтобы в реальных условиях тренировать своих вояк в условиях современной войны... Врач,который будет учиться лишь на лягушках,кроликах и фантомах,никогда врачом не станет...Воин никогда не станет воином,если будет только стрелять по мишеням,будучи уверенным,что не получит обратку в ответ... Мне искренне жаль солдат ВСУ,которых хунта под угрозой тюрьмы посылает в мясорубку,хотя,при желании,они могли бы на время удрать из своей очумевшей страны,если не хотят бороться за её освобождение от хунты,или лучше уж сели бы в тюрьму,чем едут убивать своих сограждан... Горькое похмелье: «герои» Майдана бегут из Украины тысячами, легально и нелегально, и не собираются возвращаться http://rusvesna.su/news/1424632555 А вот уничтожать бандеровцев нашим контрактникам сам Бог велел:они одновременно исполняют свой Долг по защите мирного населения соплеменников,и уничтожают фашистскую чуму-как это делали их отцы и деды... http://http://icdn.lenta.ru/images/2...77782d8758.jpg Слава Советской,Российской Армии и армии ДНР и ЛНР! ![]() Всех-с 23 февраля! ![]() Враг будет разбит,Победа будет за нами! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А их никто и не должен просить, ибо обеспечение защиты территориальной целостности Украины - святая обязанность президента, секретаря СНБО и министра внутренних дел.
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 1 начинается "Воскресный вечер" Соловьёва...
Вчера в "Списке Норкина" Азаров выступал-очень толково всё по полочкам разложил... Если найду в Ютубе-выложу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того,чтобы обеспечить территориальную целостность страны,никто не посылает войска,авиацию и артиллерию убивать сограждан:достаточно было провести Федерализацию и жить дальше мирно и спокойно... Но у пришедшей на волне нацизма хунты выбора нет:им нужна война,чтобы "объяснить" катастрофу в экономике...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да ну на! Чем же тогда, по-твоему занимались российские войска в Чечне и Дагестане во время первой и второй чеченских войн?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,если ты не считаешь себя Защитником Отечества и выступаешь против тех,кто сейчас защищает своих соплеменников и бывших сограждан в СССР-это твоё личное дело... Я свой город и свой дом защищал в Армении,когда там была война,поэтому отлично понимаю и поддерживаю ополченцев и всех,кто им помогает,и поэтому завтра обязательно выпью рюмочку и за себя,и за всех Защитников Отечества! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российские войска в Чечне занимались уничтожением террористов,которые так же убивали и выгоняли русских из Чечни,как это сейчас делают бандеровцы,а также захватывали и взрывали жилые дома,театральные центры,школы,больницы и пр... Никто из жителей Новороссии терактов во Львове Киеве и Черновцах не совершал....А вот бандеровцы совершают самые массовые одобренные пиндосами и хунтой теракты против граждан своей страны,захватывая в заложники целые города и сёла с населением,которое их не звало и которое их ненавидит! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2015 в 22:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не анекдот - Украина объявила 413 прокуроров подозреваемыми в государственной измене 9tv.co.il/news/2015/02/22/197572.html
В Генеральной прокуратуре Украины заподозрили 413 бывших сотрудников прокуратуры Автономной Республики Крым в государственной измене, сообщается на сайте ведомства. "Установлено, что указанные работники, занимая должности прокурорско-следственных сотрудников органов прокуратуры Украины, перешли на работу в незаконно созданную прокуратуру Республики Крым, чем способствовали представителям Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины. Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры", - говорится в сообщении. Уголовный кодекс Украины предусматривает 15 лет лишения свободы за совершение преступления в виде государственной измены.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |