![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сам первый начал : "Если Томь выиграет ... " ![]()
а был ли мальчик? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
После сегодняшнего тура, если мальчик и был, то он им перестанет быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, что за режиссёр-недоучка руководит вашими показами =D> . Что, угол обзора у центральной камеры настолько мал, что ворота не попадают в объектив
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Угадайте как был забит второй гол в ворота Томи? Правильно - с весьма сомнительного пенальти! 2-0!
И тут же пеналь зарабатывает Томь - 2-1. |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, а я другова и не ожидал. Договорняк.....
|
|||
|
|||
![]()
На Лазурном кто-то и предсказывал счет, что будет 2-1 или это Уткин был - не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда, действительно оператору, только пьянки студенческие снимать...
2 Кольт а тебе не пох? |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, на тебя? абсолютно...
Мне не пох, что явный договрняк на всю страну показывают. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KolT,
Да можешь посмотреть мои прогнозы! Я ж не зря спрашивал, как они в Томске сыграли. ![]() ЗЫ: Жаль, букмекерская контора в "Офсайде" ставки на этот матч не принимала. Я ещё вчера хотел штук пять на этот матч зарядить. Пусть даже под очень низкий процент - 100 рублей на дороге не валяются. ![]()
А что они? Оба такие мёртвые, что без пеналей не в состоянии нужный счёт обеспечить? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KolT,
Да... и не говори. Дожились! Уму непостижимо, что принесли в наш футбол Луч и Томь. До их появления в премьерке договорняки, конечно, были. Но не было всё так демонстративно и неприкрыто нагло. Это писец! Метастазы разрастаются... Гнать обоих вшивой метлой! Тьфу! Пошёл блевать. :ploho: Томь, Луч. |
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
в последнем туре, 5 ноября, Химки играют с Кубанью. Если Урал вплотную приблизится к Химкам, то знаешь кто выиграет в этом поединке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо, готов принят поздравления в связи с победой Луча
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, да видимо так - но "ИГРА" после достигнутого счета 2-1 вообще напоминало шоу. Постоянные потери, пасы в центре поля, пасы в ноги сопернику. Когда на 1 добавленной минуте оказывали помощь игроку Луча, даже комментатор заметил, что "его товарищи улыбаются". А навес после этого фола - да то не навес был - а вынос за лицевую линию томских ворот. Игрок Луча мог выйти один на один - так специально притормозил, чтоб его догнали. Цирк!
|
|
|||
|
|||
![]()
555/1, кто?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, :ploho:
|
|
![]()
555/1,
Если да кабы... Вы за себя отвечайте.
Тошнит от этой вашей победы. И воняет. Очень сильно воняет. Тьфу! :ploho: |
|
||||
|
||||
![]()
Кольт
победит дружба |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего! Метастазы раковой опухоли российского футбола под названием "Томь" и "Луч" мы вырежем в следующем году. По живому вырежем.
Кому нужно это дерьмо, превратившее Спорт № 1 в какое-то затрапезное шапито? Да ещё и находятся оба где-то на краю света. В зону "Восток" обоих! И пусть там договорняки гоняют хоть с утра до вечера... |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, нет - расскажи.
Прально Уткин назвал Павлова - тренер-хозяйственник! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
да лень рассказывать |
|
||||
|
||||
![]()
Вся Россия знает, что в прошлом году вышли за бабло.
Вся Россия знает что в этом году Луч сыграл больше половины договорных матчей. А они - не пойман, не вор, тра-ля-ля, тра-ля-ля. Противно им. А валетом ибацца не противно?
|
||||
|
||||
![]()
И не бояцца ничего
![]() Вся футбольная общественность страны знает о предстоящем договорняке, обсуждает его, называет счет и оказывается права. Хде наш дорогой Виталий Леонтьевич с прокуратурой, и когда это плядство будет заканчиваться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю. У тебя может доказательства есть? Пришел со стадиона. Скучная игра. Но, в принципе, оно и понятно. И остальные игры такие же будут. За УЕФА обе команды не зацепятся никак (ну чудес не бывает), вылет не грозит. Мотивации играть - ноль. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Вот только не надо отсутствием мотивации объяснять обычный договорняк. Не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я не увидел договорняка. Я не настолько проницательный, как ты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЫ. Хотя, со стадиона по-другому смотрится, само собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
ничитал что там выше написано,т.к. тяжело...накидался..........
Ну как и предполагалось 2:1...... Всех с новым годом...Колифану бухать....Нам сёдня разрешили палить фаера...по этому было красиво.....Кто видел матчёву? банер заценили..тота...Короче всем с новым годом!
|
||||
|
||||
![]()
Гарину травки подкиньте по случаю исторического договорняка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знал, что у вас время другое, но что б на столько ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По решению КДК Тихоновецкая отстранена от футбола на 8 месяцев. По этому поводу всем дружно хапануть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря не наезжайте на Луч и прочие (Томь), благодаря их нормальной игре (плюс Нальчик показал как надо играть) выдавливаем московские команды. Ах, если бы Шинник не подвёл - вообще бы было класс. Ради того, что Динамо или Торпедо вылетит из ПЛ, Лучу, Томи, Нальчику можно всё простить
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
staff,
Вот и подкинули... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот за что я люблю главного тренера Луча, так за его образный язык
![]() Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Луча-Энергии": - Чем ближе конец турнира, тем сложнее игры. Жаль, что не было Тихоновецкого, который мог бы обострить игру когда мы повели в счете и образовались пустоты в обороне соперника. Другого форварда такого плана у нас просто нет. http://www.sport-express.ru/art.shtml?129630 Это Черномырдин в футболе, не меньше ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Лучше играть честно и вылететь (как Торпедо, предположим), чем с ног до головы измазаться в дерьме (как Томь и Луч). |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
staff,
а ПЛАН у него видать убойнЫй... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, полностью с тобой согласен. Не люблю педо, ни стиля, ни болел.. но есть у них один плюс, который меня привлекает. в отличии от динамо с его португальцами, в педо хоть как-то поддерживают свою школу, молодёж бегает (дубовая конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да самому противно от вчерашней игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нет,я был пьяный))))хыхыхы
|
|||||
|
|||||
![]()
26 октября 2006, 14:46
Английские букмекеры проведут расследование в отношении матча «Луч-Энергия» - «Томь» Футбол Английская букмекерская контора «Бетфэйр» собирается провести собственное расследование в отношение матча 24-го тура российской премьер-лиги между владивостокским «Лучом-Энергией» и томской «Томью», сообщает газета «Гардиан». Службу безопасности компании заинтересовал тот факт, что на матч двух не очень известных команд было сделано огромное количество ставок на сумму около 800-та тысяч фунтов стерлингов, что почти в сто раз больше обычного уровня ставок. К тому же почти все ставки делались на то, что хозяева матча победят со счетом 2:1, что в итоге и произошло, причем пенальти, который принес победу «Лучу», букмекеры назвали «сомнительным». http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=240240 ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |